#silisponge medias

Губешки

Помада Кайли Дженнер хорошо известна тем, кто следит за новинками Голливуда. После того как юная сестра Ким Кардашьян запустила в продажу свою собственную линию помад, она возымела невероятный успех. Чем же обусловлена такая популярность? Неужели все дело в громком имени создательницы?

Конечно же – нет! Популярность линейки Kylie Jenner Lip Kit – это, прежде всего, невероятное качество, насыщенные матовые оттенки, стойкость и удобство. В этой помаде идеально все – от подачи до ощущения на губах. После покупки помады Kylie Cosmetics вы получаете небольшую стильную коробочку, над оформлением которой работала сама Кайли. В коробочку запакованы помада и лайнер, что очень удобно: с лайнером накрасить губы получится проще, быстрее и аккуратней. Сам тюбик помады и лайнер также имеют фирменное оформление, которое сразу бросается в глаза и вызовет восторг и зависть у ваших подруг. 
Характеристики помады

У помады отличная пигментация, которая не требует наслаивания, благодаря суховатой текстуре замечательно ложится на любые губы. Запах помады приятный и конфетный, никакой химии не чувствуется – все естественно и натурально. Перед нанесением необходимо подчеркнуть губы мягким лайнером из комплекта, после чего можно наносить помаду. Помада Кайли Дженнер поражает уже с первого нанесения – она высыхает всего за минуту и сразу-же становится матовой. При этом она совершенно не чувствуется на губах и не сушит их, как другие матовые помады.

Еще одно преимущество Kylie Jenner Lip Kit это невероятная стойкость. Даже после вкусного ужина в ресторане ваши губы будут выглядеть просто идеально. Редкая помада может похвастаться такой стойкостью. Очевидно, что смыть помаду с губ просто так не получится: необходимо воспользоваться средством для снятия макияжа. Эта помада способна выдержать любые напитки и еду, а также долгие томные поцелуи.
#mua #makeupobs #Makeup #cosmetic #hudabeautylashes #hudabeauty #anastasiabeverlyhills  #makeupartist  #mua #instamakeup #kyliejenner  #maccosmetic  #benefitcosmetic #nyxcosmetic #mac #naked2 #naked3 #urbandecay #thebalm #viviennesabo #eos #beautyblender #silisponge #limecrime #zoeva #morphie  #nyx #косметика #косметикавташкенте #Ташкент #c
Губешки Помада Кайли Дженнер хорошо известна тем, кто следит за новинками Голливуда. После того как юная сестра Ким Кардашьян запустила в продажу свою собственную линию помад, она возымела невероятный успех. Чем же обусловлена такая популярность? Неужели все дело в громком имени создательницы? Конечно же – нет! Популярность линейки Kylie Jenner Lip Kit – это, прежде всего, невероятное качество, насыщенные матовые оттенки, стойкость и удобство. В этой помаде идеально все – от подачи до ощущения на губах. После покупки помады Kylie Cosmetics вы получаете небольшую стильную коробочку, над оформлением которой работала сама Кайли. В коробочку запакованы помада и лайнер, что очень удобно: с лайнером накрасить губы получится проще, быстрее и аккуратней. Сам тюбик помады и лайнер также имеют фирменное оформление, которое сразу бросается в глаза и вызовет восторг и зависть у ваших подруг. Характеристики помады У помады отличная пигментация, которая не требует наслаивания, благодаря суховатой текстуре замечательно ложится на любые губы. Запах помады приятный и конфетный, никакой химии не чувствуется – все естественно и натурально. Перед нанесением необходимо подчеркнуть губы мягким лайнером из комплекта, после чего можно наносить помаду. Помада Кайли Дженнер поражает уже с первого нанесения – она высыхает всего за минуту и сразу-же становится матовой. При этом она совершенно не чувствуется на губах и не сушит их, как другие матовые помады. Еще одно преимущество Kylie Jenner Lip Kit это невероятная стойкость. Даже после вкусного ужина в ресторане ваши губы будут выглядеть просто идеально. Редкая помада может похвастаться такой стойкостью. Очевидно, что смыть помаду с губ просто так не получится: необходимо воспользоваться средством для снятия макияжа. Эта помада способна выдержать любые напитки и еду, а также долгие томные поцелуи. #mua #makeupobs #Makeup #cosmetic #hudabeautylashes #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #makeupartist #mua #instamakeup #kyliejenner #maccosmetic #benefitcosmetic #nyxcosmetic #mac #naked2 #naked3 #urbandecay #thebalm #viviennesabo #eos #beautyblender #silisponge #limecrime #zoeva #morphie #nyx #косметика #косметикавташкенте #Ташкент #c
719012/17/2017
✨REAL TECHNIQUES BEAUTY BLENDER✨
Harga : Rp 105.000
____________________________________
🌸 Akhirnyaaaa.... ketemu juga sama beauty blender favoritnya kak @tasya.farasya , buat kaian yang suka liatin videonya pasti gak asing lagi sama beauty blender yang ini, soalnya dia pasti pake beauty blender dari real techniques, cuman kalo bedanya punya kak tasya ukuran jumbo gitu,
Oiyo... btw ini sebenernya kayak... kalo produk berbentuk cream cream gitu atau yang liquid
✨REAL TECHNIQUES BEAUTY BLENDER✨ Harga : Rp 105.000 ____________________________________ 🌸 Akhirnyaaaa.... ketemu juga sama beauty blender favoritnya kak @tasya.farasya , buat kaian yang suka liatin videonya pasti gak asing lagi sama beauty blender yang ini, soalnya dia pasti pake beauty blender dari real techniques, cuman kalo bedanya punya kak tasya ukuran jumbo gitu, Oiyo... btw ini sebenernya kayak... kalo produk berbentuk cream cream gitu atau yang liquid" gitu d sebutnya "share in jar" jadi ini sebenernya isi 4, tp kalo beli yang isi 4 pasti mahal banget kan, dan lagian buat apa beauty blender 4 biji. Jadi yang isi 4 itu d potong potong mikanya, trs d jual persatuan. Tapi kalo kalian mau beli yang isi 4 dan dengna box dan mika yang utuh kayak gitu, bisa banget. Yang pasti harganya lebih murah dari harga kalo kalian beli satuan. Ask and Order? DM atau WA 081615140092 Siap Cod blitar dan pasuruan #realtechniquesmurah #realtechniques #realtechniquesbeautyblender #beautyblender #silisponge #sponsmakeup
5012/17/2017
Tartelette Amazonian clay matte palette – великолепная палетка теней от TARTE, состоящая из 12 восхитительных оттенков: 9 матовых и 3 мерцающих.

Название палетки «tartelette» выбрано не случайно – оттенки напоминают нам о фруктовых пирожных, нежном сливочном креме, песочных корзинках и шоколадных кексах.  Все цвета мягкие, теплые и естественные. Они идеально подойдут к любому тону кожи и выгодно подчеркнут любой цвет глаз.

Charmer (off white)-белый.
Jetsetter (warm taupe)-теплый темно-серый/серо-коричневый.
Rocker (shimmering taupe)-мерцающий темно-серый/серо-коричневый.
Smokeshow (black brown)-черно-коричневый.
Flower Child (peachy nude)-нюдово-персиковый.
Smarty Pants (tan)-желтовато-коричневый-цвет загара.
Firecracker (bronze copper)-медно-бронзовый.
Activist (dark brown)-темно-коричневый.
Funny Girl (champagne)-оттенок шампанского.
Sweetheart (peach)-персиковый.
Rebel (chestnut brown)-каштановый.
Leader (aubergine)-баклажановый.
#Makeup #cosmetic #hudabeautylashes #hudabeauty #anastasiabeverlyhills  #makeupartist  #mua #instamakeup #kyliejenner  #maccosmetic  #benefitcosmetic #nyxcosmetic #mac #naked2 #naked3 #urbandecay #thebalm #viviennesabo #eos #beautyblender #silisponge #limecrime #zoeva #morphie  #nyx #косметика #косметикавташкенте #Ташкент #cosmeticuz
Tartelette Amazonian clay matte palette – великолепная палетка теней от TARTE, состоящая из 12 восхитительных оттенков: 9 матовых и 3 мерцающих. Название палетки «tartelette» выбрано не случайно – оттенки напоминают нам о фруктовых пирожных, нежном сливочном креме, песочных корзинках и шоколадных кексах. Все цвета мягкие, теплые и естественные. Они идеально подойдут к любому тону кожи и выгодно подчеркнут любой цвет глаз. Charmer (off white)-белый. Jetsetter (warm taupe)-теплый темно-серый/серо-коричневый. Rocker (shimmering taupe)-мерцающий темно-серый/серо-коричневый. Smokeshow (black brown)-черно-коричневый. Flower Child (peachy nude)-нюдово-персиковый. Smarty Pants (tan)-желтовато-коричневый-цвет загара. Firecracker (bronze copper)-медно-бронзовый. Activist (dark brown)-темно-коричневый. Funny Girl (champagne)-оттенок шампанского. Sweetheart (peach)-персиковый. Rebel (chestnut brown)-каштановый. Leader (aubergine)-баклажановый. #Makeup #cosmetic #hudabeautylashes #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #makeupartist #mua #instamakeup #kyliejenner #maccosmetic #benefitcosmetic #nyxcosmetic #mac #naked2 #naked3 #urbandecay #thebalm #viviennesabo #eos #beautyblender #silisponge #limecrime #zoeva #morphie #nyx #косметика #косметикавташкенте #Ташкент #cosmeticuz
19012/17/2017
Ladies,  kalian pasti taukan benda mungil ini ? Yang ga akan bikin tangan kalian kotor ataupun meresap ke beauty blend kalian. KIMMI sendiri sih lebih prefer si mungil satu ini hihi (ga jago per brush an soalnya). Yuk di order si mungil silisponge ini,  mumpung discount or free ongkir loh (Rp. 20.000)

#kimmimakeup #silisponge #silispongemurah
Ladies, kalian pasti taukan benda mungil ini ? Yang ga akan bikin tangan kalian kotor ataupun meresap ke beauty blend kalian. KIMMI sendiri sih lebih prefer si mungil satu ini hihi (ga jago per brush an soalnya). Yuk di order si mungil silisponge ini, mumpung discount or free ongkir loh (Rp. 20.000) #kimmimakeup #silisponge #silispongemurah
0012/17/2017
Silisponge only idr 35rb
Ada yg transparan n motif
Untuk motif dikirim random ya (bunga, bunny & chanel)
.
Sponge ini sedang hitz banget diluar sana karena selain harganya lebih murah dari beauty blender, dapat menghemat pemakaian foundation/concealer juga karena sifatnya tidak menyerap makeup seperti si beauty blender.
Bersihin nya juga gampang, cukup pake sabun dan dilap atau dengan tissue basah sudah cukup .
Ga perlu dikeringkan dulu 😍
.
#jualsilisponge #silispongemurah #jualsiliconesponge #siliconespongemurah #jualsilispongemurah #silisponge #silispongeori #nobrandsilisponge #jualbeautyblender #beautyblendermurah #jualmakeupsponge #jualcosmeticsponge #jualmakeupbrush #jualspongemakeup #spongemakeup #makeupspongemurah #jualsilispongeori #jualnobrandsilisponge #jualsilispongeoriginal #silispongeindo #silispongejakarta #jualsilispongeready #jualsilispongejakarta
Silisponge only idr 35rb Ada yg transparan n motif Untuk motif dikirim random ya (bunga, bunny & chanel) . Sponge ini sedang hitz banget diluar sana karena selain harganya lebih murah dari beauty blender, dapat menghemat pemakaian foundation/concealer juga karena sifatnya tidak menyerap makeup seperti si beauty blender. Bersihin nya juga gampang, cukup pake sabun dan dilap atau dengan tissue basah sudah cukup . Ga perlu dikeringkan dulu 😍 . #jualsilisponge #silispongemurah #jualsiliconesponge #siliconespongemurah #jualsilispongemurah #silisponge #silispongeori #nobrandsilisponge #jualbeautyblender #beautyblendermurah #jualmakeupsponge #jualcosmeticsponge #jualmakeupbrush #jualspongemakeup #spongemakeup #makeupspongemurah #jualsilispongeori #jualnobrandsilisponge #jualsilispongeoriginal #silispongeindo #silispongejakarta #jualsilispongeready #jualsilispongejakarta
1012/17/2017
Silisponge only idr 35rb
Ada yg transparan n motif
Untuk motif dikirim random ya (bunga, bunny & chanel)
.
Sponge ini sedang hitz banget diluar sana karena selain harganya lebih murah dari beauty blender, dapat menghemat pemakaian foundation/concealer juga karena sifatnya tidak menyerap makeup seperti si beauty blender.
Bersihin nya juga gampang, cukup pake sabun dan dilap atau dengan tissue basah sudah cukup .
Ga perlu dikeringkan dulu 😍
.
#jualsilisponge #silispongemurah #jualsiliconesponge #siliconespongemurah #jualsilispongemurah #silisponge #silispongeori #nobrandsilisponge #jualbeautyblender #beautyblendermurah #jualmakeupsponge #jualcosmeticsponge #jualmakeupbrush #jualspongemakeup #spongemakeup #makeupspongemurah #jualsilispongeori #jualnobrandsilisponge #jualsilispongeoriginal #silispongeindo #silispongejakarta #jualsilispongeready #jualsilispongejakarta
Silisponge only idr 35rb Ada yg transparan n motif Untuk motif dikirim random ya (bunga, bunny & chanel) . Sponge ini sedang hitz banget diluar sana karena selain harganya lebih murah dari beauty blender, dapat menghemat pemakaian foundation/concealer juga karena sifatnya tidak menyerap makeup seperti si beauty blender. Bersihin nya juga gampang, cukup pake sabun dan dilap atau dengan tissue basah sudah cukup . Ga perlu dikeringkan dulu 😍 . #jualsilisponge #silispongemurah #jualsiliconesponge #siliconespongemurah #jualsilispongemurah #silisponge #silispongeori #nobrandsilisponge #jualbeautyblender #beautyblendermurah #jualmakeupsponge #jualcosmeticsponge #jualmakeupbrush #jualspongemakeup #spongemakeup #makeupspongemurah #jualsilispongeori #jualnobrandsilisponge #jualsilispongeoriginal #silispongeindo #silispongejakarta #jualsilispongeready #jualsilispongejakarta
203012/17/2017
@Regranned from @gorgeousloox -  City Color Silicone Makeup Sponge 60.000
.
Flawlessly and easily apply makeup without the hassle. No need to pre-soak or wet to activate. Just spread and pat on makeup. Sponge doesn't soak up makeup so there is less waste. When you're done, Just run the silicone sponge under warm water to rinse and it's ready for the next step. Contains 1 Piece.
. .
#citycolor #citycolormurah #citycolororiginal #silisponge #citycolorsiliconemakeupsponge #makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeupaddict #jualcitycolor #jualcitycolormurah #jualcitycolororiginal #jualcitycolorsiliconemakeupsponge #onlineshopjakarta #onlineshopjakartamurah
@Regranned from @gorgeousloox - City Color Silicone Makeup Sponge 60.000 . Flawlessly and easily apply makeup without the hassle. No need to pre-soak or wet to activate. Just spread and pat on makeup. Sponge doesn't soak up makeup so there is less waste. When you're done, Just run the silicone sponge under warm water to rinse and it's ready for the next step. Contains 1 Piece. . . #citycolor #citycolormurah #citycolororiginal #silisponge #citycolorsiliconemakeupsponge #makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeupaddict #jualcitycolor #jualcitycolormurah #jualcitycolororiginal #jualcitycolorsiliconemakeupsponge #onlineshopjakarta #onlineshopjakartamurah
1012/17/2017
Dali ste probale silikonski aplikator za nanošenje tekućeg pudera?
Ja sam ovaj kupila u @mueller_drogeriemarkt za 30ak kuna (na sniženju).
Moj prvi dojam je bio wow! ali ipak nekako i dalje više posežem za kistom ili beauty blenderom. Čudno je tošto s njim prvo morate dobro razmazati pa onda joši utapkati proizvod u lice, sve u svemu daje dobre rezultate ali duplo je sporije nanošenje. Zapravo ga koristim samo za konturiranje kremastih proizvoda i razmazivanje korektora,tj. posvjetljivanje lica. Za to mi je odličan jer zaista s njim treba tri puta manje proizvoda od uobičajene količine! 
@silisponge_official @mueller_drogeriemarkt #silisponge #silicone #aplicator #makeupaplicator #makeup #fundation #cro #croatia #instamakeup #insta #like #follow #blog #blogger #ootd #croatia #2017
Dali ste probale silikonski aplikator za nanošenje tekućeg pudera? Ja sam ovaj kupila u @mueller_drogeriemarkt za 30ak kuna (na sniženju). Moj prvi dojam je bio wow! ali ipak nekako i dalje više posežem za kistom ili beauty blenderom. Čudno je tošto s njim prvo morate dobro razmazati pa onda joši utapkati proizvod u lice, sve u svemu daje dobre rezultate ali duplo je sporije nanošenje. Zapravo ga koristim samo za konturiranje kremastih proizvoda i razmazivanje korektora,tj. posvjetljivanje lica. Za to mi je odličan jer zaista s njim treba tri puta manje proizvoda od uobičajene količine! @silisponge_official @mueller_drogeriemarkt #silisponge #silicone #aplicator #makeupaplicator #makeup #fundation #cro #croatia #instamakeup #insta #like #follow #blog #blogger #ootd #croatia #2017
13012/17/2017
Disponible 🔝 🔝
Nos encanta el acabado que deja y que no se desperdicia el maquillaje 
Visítanos estamos en cd Judicial Puebla México #cosmetica #maquillaje #makeup #silisponge #castillomakeup
Disponible 🔝 🔝 Nos encanta el acabado que deja y que no se desperdicia el maquillaje Visítanos estamos en cd Judicial Puebla México #cosmetica #maquillaje #makeup #silisponge #castillomakeup
7012/17/2017
Disponible 🔝🔝
Ya probaron la #silisponge ?? Evita desperdicio de maquillaje 😱
Aplicación uniforme 
No crea bacterias
Limpieza rápida y fácil

Visítanos tenemos la boutique de cosméticos en CD judicial Puebla México
Disponible 🔝🔝 Ya probaron la #silisponge ?? Evita desperdicio de maquillaje 😱 Aplicación uniforme No crea bacterias Limpieza rápida y fácil Visítanos tenemos la boutique de cosméticos en CD judicial Puebla México
7012/17/2017
On the 5th day of Christmas OASIS gave to you: 30% OFF ALL BRUSHES, BEAUTY BLENDERS, & SILICONE SPONGES! The right tools make all the difference!!
#makeup #beautytools #brushes #musthave #beautyblender #silisponge #bareminerals #fortbraggca #willitsca OPEN 11-4
On the 5th day of Christmas OASIS gave to you: 30% OFF ALL BRUSHES, BEAUTY BLENDERS, & SILICONE SPONGES! The right tools make all the difference!! #makeup #beautytools #brushes #musthave #beautyblender #silisponge #bareminerals #fortbraggca #willitsca OPEN 11-4
11212/17/2017
Recuerden que tenemos video nuevo en el canal de una limpieza extrema para una piel hermosa y sana, el video esta en mi canal LUTIPS.
Todo de forma fácil e higiénica con mi #siliconemakeuosponge de @byappleaccessories .
.
.
.
.
.
.
.
#lutips #exfoliacion #limpieza #limpiezafacial #bloggerlife #blogger #beautyblogger #youtuber #vlogger #mujeres #latina #tips #consejos #silisponge
Recuerden que tenemos video nuevo en el canal de una limpieza extrema para una piel hermosa y sana, el video esta en mi canal LUTIPS. Todo de forma fácil e higiénica con mi #siliconemakeuosponge de @byappleaccessories . . . . . . . . #lutips #exfoliacion #limpieza #limpiezafacial #bloggerlife #blogger #beautyblogger #youtuber #vlogger #mujeres #latina #tips #consejos #silisponge
17012/17/2017
Esponja aplicadora de maquillaje Silisponge
Descubre la forma más novedosa de aplicar tu base y corrector con este aplicador de silicona
⭐ Super blandita y flexible
⭐ No absorbe maquillaje
⭐ Se limpia al instante
⭐ Otorga una cobertura alta y un acabado impecable
💸$2.500 💸
Entregas en Curicó
🚍 Envíos a todo Chile 🚍
#silisponge #silispongechile #chile #chilegram #instachile #curico #curicomakeup #instacurico #temuco #viña #valpo #calama #puertomontt #instatalca #puentealto #coquimbo #maipu #entregainmediata #antofagasta #losvilos
Esponja aplicadora de maquillaje Silisponge Descubre la forma más novedosa de aplicar tu base y corrector con este aplicador de silicona ⭐ Super blandita y flexible ⭐ No absorbe maquillaje ⭐ Se limpia al instante ⭐ Otorga una cobertura alta y un acabado impecable 💸$2.500 💸 Entregas en Curicó 🚍 Envíos a todo Chile 🚍 #silisponge #silispongechile #chile #chilegram #instachile #curico #curicomakeup #instacurico #temuco #viña #valpo #calama #puertomontt #instatalca #puentealto #coquimbo #maipu #entregainmediata #antofagasta #losvilos
17012/17/2017
Meninas 
Ainda temos o corretivo MAYBELLINE INSTANT AGE REWIND pronta entrega. 
Venha garantir o seu !!! O corretivo que virou febre no Brasil por ser conhecido como o corretivo das gringas. 😱👍❤ 🔝
⠀
R$65,00
⠀
❤ Light
❤ Medium ❤ Honey
⠀
_____________________________________________
Mais informações: Clique no link em nossa Bio e fale conosco no WhatsApp 😉😘_____________________________________________
 Rewind 📸 @blogdacamys
Meninas Ainda temos o corretivo MAYBELLINE INSTANT AGE REWIND pronta entrega. Venha garantir o seu !!! O corretivo que virou febre no Brasil por ser conhecido como o corretivo das gringas. 😱👍❤ 🔝 ⠀ R$65,00 ⠀ ❤ Light ❤ Medium ❤ Honey ⠀ _____________________________________________ Mais informações: Clique no link em nossa Bio e fale conosco no WhatsApp 😉😘_____________________________________________ Rewind 📸 @blogdacamys
33512/16/2017
@essence_cosmetics pigmentasyonu  guzel,kaliciligi da bana yeterli geliyor fiyat acisindan da gayet uygun🎈 Bence alliklarini da  tercih edebilirsiniz kizlar ,ben cok memnunum🎈@rossmannturkiye .
.
.
.
#rossmann #rossmannturkiye #essence #blush #allik #matt #mat
@essence_cosmetics pigmentasyonu guzel,kaliciligi da bana yeterli geliyor fiyat acisindan da gayet uygun🎈 Bence alliklarini da tercih edebilirsiniz kizlar ,ben cok memnunum🎈@rossmannturkiye . . . . #rossmann #rossmannturkiye #essence #blush #allik #matt #mat
3251012/16/2017
Diskon akhir tahun!!!
.
Sillisponge dari harga Idr 32.000 menjadi Idr 17.000 saja ✨
*khusus di bulan Desember saja

Stock terbatas 😬
.
.
#silisponge #silispongemurah #skincare #kosmetikmurah #singaraja #singarajabali #bali
Diskon akhir tahun!!! . Sillisponge dari harga Idr 32.000 menjadi Idr 17.000 saja ✨ *khusus di bulan Desember saja Stock terbatas 😬 . . #silisponge #silispongemurah #skincare #kosmetikmurah #singaraja #singarajabali #bali
11012/16/2017
Beauty blender mirror authentic
80k
Available color:
✅purple
✅pink
Harga murah bukan berarti kualitas murahan ya. ini bukan ORIGINAL ya. ini mirror authentic😊 kualitas gak kalah bagus kok sama yang authentic. Yuk hemat, simpan ratusan ribu ☺️ kualitas yang mirror ini dijamin oke ya🙏🏻
-
Jika sponge basah maka ukuran akan mengembang 2x lipat.
-
dengan sponge ini kita juga akan lebih mudah dalam mengaplikasikan makeup loh agar makeup lebih sempurna di bagian tulang alis, sisi hidung, sudut mata bagian dalam, pipi dan yang lain🙈selain itu beauty blender juga dapat menyerap keringat kamu sebelum kamu makeup-an.
✅fungsi bentuk lebar, untuk meratakan makeup di area dahi dan pipi
✅fungsi bentuk runcing untuk meratakan makeup di sekitar area mata, hidung, dan bibir👍

#jualbeautyblender #beautyblendermurah #jualbeautyblendermurah #jualbeautyblendersponge #jualbeautyblenderready #jualbeautyblendermurmer #beautyblender #beautyblendersponge #beautyblenderjakarta #jualmakeup #silisponge #silispongemurah #makeupmurah #makeupblender #makeupblendermurah #jualmakeupblender #jualmakeupblendermurah
Beauty blender mirror authentic 80k Available color: ✅purple ✅pink Harga murah bukan berarti kualitas murahan ya. ini bukan ORIGINAL ya. ini mirror authentic😊 kualitas gak kalah bagus kok sama yang authentic. Yuk hemat, simpan ratusan ribu ☺️ kualitas yang mirror ini dijamin oke ya🙏🏻 - Jika sponge basah maka ukuran akan mengembang 2x lipat. - dengan sponge ini kita juga akan lebih mudah dalam mengaplikasikan makeup loh agar makeup lebih sempurna di bagian tulang alis, sisi hidung, sudut mata bagian dalam, pipi dan yang lain🙈selain itu beauty blender juga dapat menyerap keringat kamu sebelum kamu makeup-an. ✅fungsi bentuk lebar, untuk meratakan makeup di area dahi dan pipi ✅fungsi bentuk runcing untuk meratakan makeup di sekitar area mata, hidung, dan bibir👍 #jualbeautyblender #beautyblendermurah #jualbeautyblendermurah #jualbeautyblendersponge #jualbeautyblenderready #jualbeautyblendermurmer #beautyblender #beautyblendersponge #beautyblenderjakarta #jualmakeup #silisponge #silispongemurah #makeupmurah #makeupblender #makeupblendermurah #jualmakeupblender #jualmakeupblendermurah
6012/16/2017
Beauty blender mirror authentic
80k
Available color:
✅purple
✅pink
Harga murah bukan berarti kualitas murahan ya. ini bukan ORIGINAL ya. ini mirror authentic😊 kualitas gak kalah bagus kok sama yang authentic. Yuk hemat, simpan ratusan ribu ☺️ kualitas yang mirror ini dijamin oke ya🙏🏻
-
Jika sponge basah maka ukuran akan mengembang 2x lipat.
-
dengan sponge ini kita juga akan lebih mudah dalam mengaplikasikan makeup loh agar makeup lebih sempurna di bagian tulang alis, sisi hidung, sudut mata bagian dalam, pipi dan yang lain🙈selain itu beauty blender juga dapat menyerap keringat kamu sebelum kamu makeup-an.
✅fungsi bentuk lebar, untuk meratakan makeup di area dahi dan pipi
✅fungsi bentuk runcing untuk meratakan makeup di sekitar area mata, hidung, dan bibir👍

#jualbeautyblender #beautyblendermurah #jualbeautyblendermurah #jualbeautyblendersponge #jualbeautyblenderready #jualbeautyblendermurmer #beautyblender #beautyblendersponge #beautyblenderjakarta #jualmakeup #silisponge #silispongemurah #makeupmurah #makeupblender #makeupblendermurah #jualmakeupblender #jualmakeupblendermurah
Beauty blender mirror authentic 80k Available color: ✅purple ✅pink Harga murah bukan berarti kualitas murahan ya. ini bukan ORIGINAL ya. ini mirror authentic😊 kualitas gak kalah bagus kok sama yang authentic. Yuk hemat, simpan ratusan ribu ☺️ kualitas yang mirror ini dijamin oke ya🙏🏻 - Jika sponge basah maka ukuran akan mengembang 2x lipat. - dengan sponge ini kita juga akan lebih mudah dalam mengaplikasikan makeup loh agar makeup lebih sempurna di bagian tulang alis, sisi hidung, sudut mata bagian dalam, pipi dan yang lain🙈selain itu beauty blender juga dapat menyerap keringat kamu sebelum kamu makeup-an. ✅fungsi bentuk lebar, untuk meratakan makeup di area dahi dan pipi ✅fungsi bentuk runcing untuk meratakan makeup di sekitar area mata, hidung, dan bibir👍 #jualbeautyblender #beautyblendermurah #jualbeautyblendermurah #jualbeautyblendersponge #jualbeautyblenderready #jualbeautyblendermurmer #beautyblender #beautyblendersponge #beautyblenderjakarta #jualmakeup #silisponge #silispongemurah #makeupmurah #makeupblender #makeupblendermurah #jualmakeupblender #jualmakeupblendermurah
2012/16/2017
#Repost @momollipop (@get_repost)
・・・
[No BRAND] Silisponge
30.000

Feature:

1. Silicone material, easy to clean
2. Washable: You can washing it when you after use.It's will be like a new product.
3. Comfort: It's will be massage your face or other body position when you use it.
4. Health:It's easy clean not hide any bacteria.
5. Save:The product not adhere any makup material.
6. Material:Silicone gel.

Specification:
Name: Transparent silicone jelly puff
Material: Silicone gel.
size: 6.9 x 3.4 x 0.8cm
Color: Transparent Makeup Puff

Usage:
Please note that this puff is good use for BB/CC cream makeup not good use for powder.
Gently press on the face, can not pull back and forth, gently playing on it.
The silica gel puff powder, doomed makeup will not be too thin, not a lot of sticky foundation. a small number of superimposed, or will Very thick coated. you can use the foundation painted the whole face firstly, and then air or by wet pressure by egg make up puff. you will get a perfect makeup effect.

Note: Do not tear the outer film! Do not tear!

please note ya ini saya impornya dari cina, tp percayalah (heyazek) kualitasnya sama krn material bahan bakunya pun sama:  silicone. #ipreview @preview.app

#silisponge #jualsilisponge #silispongemurah
#Repost @momollipop (@get_repost) ・・・ [No BRAND] Silisponge 30.000 Feature: 1. Silicone material, easy to clean 2. Washable: You can washing it when you after use.It's will be like a new product. 3. Comfort: It's will be massage your face or other body position when you use it. 4. Health:It's easy clean not hide any bacteria. 5. Save:The product not adhere any makup material. 6. Material:Silicone gel. Specification: Name: Transparent silicone jelly puff Material: Silicone gel. size: 6.9 x 3.4 x 0.8cm Color: Transparent Makeup Puff Usage: Please note that this puff is good use for BB/CC cream makeup not good use for powder. Gently press on the face, can not pull back and forth, gently playing on it. The silica gel puff powder, doomed makeup will not be too thin, not a lot of sticky foundation. a small number of superimposed, or will Very thick coated. you can use the foundation painted the whole face firstly, and then air or by wet pressure by egg make up puff. you will get a perfect makeup effect. Note: Do not tear the outer film! Do not tear! please note ya ini saya impornya dari cina, tp percayalah (heyazek) kualitasnya sama krn material bahan bakunya pun sama: silicone. #ipreview @preview.app #silisponge #jualsilisponge #silispongemurah
2012/16/2017
#Repost @momollipop (@get_repost)
・・・
[No BRAND] Silisponge
30.000

Feature:

1. Silicone material, easy to clean
2. Washable: You can washing it when you after use.It's will be like a new product.
3. Comfort: It's will be massage your face or other body position when you use it.
4. Health:It's easy clean not hide any bacteria.
5. Save:The product not adhere any makup material.
6. Material:Silicone gel.

Specification:
Name: Transparent silicone jelly puff
Material: Silicone gel.
size: 6.9 x 3.4 x 0.8cm
Color: Transparent Makeup Puff

Usage:
Please note that this puff is good use for BB/CC cream makeup not good use for powder.
Gently press on the face, can not pull back and forth, gently playing on it.
The silica gel puff powder, doomed makeup will not be too thin, not a lot of sticky foundation. a small number of superimposed, or will Very thick coated. you can use the foundation painted the whole face firstly, and then air or by wet pressure by egg make up puff. you will get a perfect makeup effect.

Note: Do not tear the outer film! Do not tear!

please note ya ini saya impornya dari cina, tp percayalah (heyazek) kualitasnya sama krn material bahan bakunya pun sama:  silicone. #ipreview @preview.app

#silisponge #jualsilisponge #silispongemurah
#Repost @momollipop (@get_repost) ・・・ [No BRAND] Silisponge 30.000 Feature: 1. Silicone material, easy to clean 2. Washable: You can washing it when you after use.It's will be like a new product. 3. Comfort: It's will be massage your face or other body position when you use it. 4. Health:It's easy clean not hide any bacteria. 5. Save:The product not adhere any makup material. 6. Material:Silicone gel. Specification: Name: Transparent silicone jelly puff Material: Silicone gel. size: 6.9 x 3.4 x 0.8cm Color: Transparent Makeup Puff Usage: Please note that this puff is good use for BB/CC cream makeup not good use for powder. Gently press on the face, can not pull back and forth, gently playing on it. The silica gel puff powder, doomed makeup will not be too thin, not a lot of sticky foundation. a small number of superimposed, or will Very thick coated. you can use the foundation painted the whole face firstly, and then air or by wet pressure by egg make up puff. you will get a perfect makeup effect. Note: Do not tear the outer film! Do not tear! please note ya ini saya impornya dari cina, tp percayalah (heyazek) kualitasnya sama krn material bahan bakunya pun sama: silicone. #ipreview @preview.app #silisponge #jualsilisponge #silispongemurah
0012/16/2017
💥🔥NOVI INSTAVIDEO🔥💥
Danas testiramo famozni trend, silikonska spužvica! 😱
Ja koristim spužvicu od @goldenrose.bih 👏🏻❤️
Šta vi mislite? 
Music - @severina feat. @leon_music1 - HAZARDER
Označite Severinu i pitajte je da li je ona probala? 😂
Ili svoju prijateljicu...možete i to 😅
_________
#makeupbyajdin #ajdinfejzic #mua #makeup #makeupartist #makeupindo #makeuplover #makeupvideos #makeupvideo #makeuptutorial #instavideo #instamakeup #makeupjunkie #makeuplife #silisponge #balkan #blog #blogger #bblogger #testing #undiscovered_muas #severina @severina @goldenroseofficial @goldenrosehr @golden.rose.srbija @leon_music1
💥🔥NOVI INSTAVIDEO🔥💥 Danas testiramo famozni trend, silikonska spužvica! 😱 Ja koristim spužvicu od @goldenrose.bih 👏🏻❤️ Šta vi mislite? Music - @severina feat. @leon_music1 - HAZARDER Označite Severinu i pitajte je da li je ona probala? 😂 Ili svoju prijateljicu...možete i to 😅 _________ #makeupbyajdin #ajdinfejzic #mua #makeup #makeupartist #makeupindo #makeuplover #makeupvideos #makeupvideo #makeuptutorial #instavideo #instamakeup #makeupjunkie #makeuplife #silisponge #balkan #blog #blogger #bblogger #testing #undiscovered_muas #severina @severina @goldenroseofficial @goldenrosehr @golden.rose.srbija @leon_music1
9161931924710/09/2017
H&M Makeup Sponges 
Yana kaydırmayı unutmayın👉
 İlk fotoğrafta kuru halleri var,diğer fotoğrafta ıslak.Çok tatlı bir ambalaja sahip, 5 minik süngerden oluşuyor.Hepsi çok yumuşak,suyla şişiyorlar.Soldaki açık pembeyi yüzüm için de kullanıyorum.Göz içine kapatıcı sürmekte zorlananlar için harika bu süngerler😻 Islatmaya gerek duymuyorum çoğu zaman 💫.
.
.
.
.
.
#makeupslaves#makeuplovers #makeupsale#makeupgoals #makeupporn#makeupoftheday#palettes#gratis#watsons#highlighter#makeuprevolution#iconicpalette#eyeshadow#beautyjunkie#watsonstr#makeupaddicts#selenagomez#kyliejenner#likeforfollow#watsonsindirimi#wetnwild#hm#makeupsponges#silisponge#sponges#hmkozmetik#gratistr
H&M Makeup Sponges Yana kaydırmayı unutmayın👉 İlk fotoğrafta kuru halleri var,diğer fotoğrafta ıslak.Çok tatlı bir ambalaja sahip, 5 minik süngerden oluşuyor.Hepsi çok yumuşak,suyla şişiyorlar.Soldaki açık pembeyi yüzüm için de kullanıyorum.Göz içine kapatıcı sürmekte zorlananlar için harika bu süngerler😻 Islatmaya gerek duymuyorum çoğu zaman 💫. . . . . . #makeupslaves#makeuplovers #makeupsale#makeupgoals #makeupporn#makeupoftheday#palettes#gratis#watsons#highlighter#makeuprevolution#iconicpalette#eyeshadow#beautyjunkie#watsonstr#makeupaddicts#selenagomez#kyliejenner#likeforfollow#watsonsindirimi#wetnwild#hm#makeupsponges#silisponge#sponges#hmkozmetik#gratistr
5213812/10/2017
Ein Teint-Talent erfindet sich neu:💧
Der Silisponge Beauty Drop aus supersoftem Silikon saugt eure wertvollen Make-up-Produkte nicht auf und ihr benötigt nur noch einen Bruchteil der bisherigen Menge. Durch die Tropfenform erreichen wir außerdem problemlos selbst schwer zugängliche Stellen rund um die Augen, den Mund oder die Nase!
Ein Teint-Talent erfindet sich neu:💧 Der Silisponge Beauty Drop aus supersoftem Silikon saugt eure wertvollen Make-up-Produkte nicht auf und ihr benötigt nur noch einen Bruchteil der bisherigen Menge. Durch die Tropfenform erreichen wir außerdem problemlos selbst schwer zugängliche Stellen rund um die Augen, den Mund oder die Nase!
32371311/15/2017
En @divaccesoriosmgta encontrarás las #SiliSponge, de #SheMakeup a diferencia de la Beauty bleander, para difuminar maquillaje, es que está no absorbe el producto que quieras colocarte ya que posee una capa que impide el paso del producto.
Es fácil de limpiar. 
Se limpia al instante: Todo lo que tienes que hacer es enjuagarla con agua y jabón. Ni siquiera tienes que esperar a que se seque. Obtén el tuyo en @divaccesoriosmgta síguelos @divaccesoriosmgta @divaccesoriosmgta
En @divaccesoriosmgta encontrarás las #SiliSponge, de #SheMakeup a diferencia de la Beauty bleander, para difuminar maquillaje, es que está no absorbe el producto que quieras colocarte ya que posee una capa que impide el paso del producto. Es fácil de limpiar. Se limpia al instante: Todo lo que tienes que hacer es enjuagarla con agua y jabón. Ni siquiera tienes que esperar a que se seque. Obtén el tuyo en @divaccesoriosmgta síguelos @divaccesoriosmgta @divaccesoriosmgta
140310/28/2017
Non riesco a farmi piacere la sili-sponge😢ed è un peccato perché serve meno della metà del fondotinta che uso abitualmente con pennello e spugnette! Ma non mi piace il risultato finale, sembra che il fondo non aderisca alla pelle e crea un sacco di
Non riesco a farmi piacere la sili-sponge😢ed è un peccato perché serve meno della metà del fondotinta che uso abitualmente con pennello e spugnette! Ma non mi piace il risultato finale, sembra che il fondo non aderisca alla pelle e crea un sacco di "rotolini".... avete suggerimenti?? I don't like the silos-sponge 😢and is sad because you need less than half of the foundation you usually use with brushes and sponges! But I don't like the final result, it seems that the foundation does not melt to the skin and creates a lot of "rolls" ... do you have any suggestions?? #siliconsponge #silisponge #cakeface #cakeyface #beautytools
1231811/16/2017
Sponge Squad 🙌 Our new go-to's for flawlessness 💁🏼 #DBcosmetics #beautysponge #silisponge
Sponge Squad 🙌 Our new go-to's for flawlessness 💁🏼 #DBcosmetics #beautysponge #silisponge
166011/13/2017
Don't waste a drop of foundation with the new Sili Sponge 💕 These won't absorb any product, and are super easy to clean thanks to the ultra smooth silicone surface 👌🏼 Available now, just $7.99, you know where to find the link 😉😘 #DBCosmetics #silisponge
Don't waste a drop of foundation with the new Sili Sponge 💕 These won't absorb any product, and are super easy to clean thanks to the ultra smooth silicone surface 👌🏼 Available now, just $7.99, you know where to find the link 😉😘 #DBCosmetics #silisponge
216211/20/2017
Silisponge 
3pcs 20K ONLY

#silispongemurah #silisponge
Silisponge 3pcs 20K ONLY #silispongemurah #silisponge
13012/15/2017
Brush Set Hana Brush!! BACA CAPTION SAMPAI BAWAH ❤
Kode: - Fuschia Brush Set -
Harga 150.000
Isi 10pcs dan wadah tabungnya
❤️
Semua brush set kita dijamin lembut, kita gak jual yang kasar. 1000++ testimoni silakan cek @hanabrush_testimoni yah
.
💄Pengiriman dgn Si Cepat dari Tangerang
💄max trf jam 1 siang maka dikirim pada hari yang sama
💄trf bisa via bni dan bca
.
#brushmurah #brushmakeup #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmurah #woodenbrush #makeupsecond #makeupmurah
#ovalbrush #ovalbrushmurah #ovalbrushmurahbanget #beautyblendermurah #dagelan #viral  #viralatasinstagram #jualrealtechniques #jualovalbrush #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushbamboo #brushset #brushmurah #jualbrushmurah #jualwoodenbrush #woodenbrushmurah #siliblender #silisponge #jualsiliblender #jualsilisponge
Brush Set Hana Brush!! BACA CAPTION SAMPAI BAWAH ❤ Kode: - Fuschia Brush Set - Harga 150.000 Isi 10pcs dan wadah tabungnya ❤️ Semua brush set kita dijamin lembut, kita gak jual yang kasar. 1000++ testimoni silakan cek @hanabrush_testimoni yah . 💄Pengiriman dgn Si Cepat dari Tangerang 💄max trf jam 1 siang maka dikirim pada hari yang sama 💄trf bisa via bni dan bca . #brushmurah #brushmakeup #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmurah #woodenbrush #makeupsecond #makeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #ovalbrushmurahbanget #beautyblendermurah #dagelan #viral #viralatasinstagram #jualrealtechniques #jualovalbrush #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushbamboo #brushset #brushmurah #jualbrushmurah #jualwoodenbrush #woodenbrushmurah #siliblender #silisponge #jualsiliblender #jualsilisponge
1231512/16/2017
Next