#skincarebumilbusui medias

Anyiooonngg JAFRA Lovers 😘😘😘 JAFRA Advance Dynamic Toner

Warna warni kan kemasan nya teman2 😎😎😎 Ini nih toner ya JAFRA... memang warna warni kemasan nya 😄😄😄... sama halnya dg jenis kulit setiap orang, mestinya g sama... ad yg normal/kombinasi, berminyak, kering dan sensitif 😊😊😊 Yuks kosulin jenis kulit wajah nya...biar tepat perawatan nya 😍😍😍 Yuks yg mau konsul/order/join bisa hubungi... WA : 081572262931
BBM : D376449E
LINE: dewidharmika
IG : viani_skincare
Shopee : shopee.co.id/viani_skincare

#jafra #jafraindonsia #jafraskincare #jafrabandung #jafratasikmalaya #joinjafra #jualjafra #jualmudmask #skincare #skincareherbal #skincarebumilbusui #joinjafrabandung #joinjafratasik #royaljellyjafra #jualroyalljellyjafra
Anyiooonngg JAFRA Lovers 😘😘😘 JAFRA Advance Dynamic Toner Warna warni kan kemasan nya teman2 😎😎😎 Ini nih toner ya JAFRA... memang warna warni kemasan nya 😄😄😄... sama halnya dg jenis kulit setiap orang, mestinya g sama... ad yg normal/kombinasi, berminyak, kering dan sensitif 😊😊😊 Yuks kosulin jenis kulit wajah nya...biar tepat perawatan nya 😍😍😍 Yuks yg mau konsul/order/join bisa hubungi... WA : 081572262931 BBM : D376449E LINE: dewidharmika IG : viani_skincare Shopee : shopee.co.id/viani_skincare #jafra #jafraindonsia #jafraskincare #jafrabandung #jafratasikmalaya #joinjafra #jualjafra #jualmudmask #skincare #skincareherbal #skincarebumilbusui #joinjafrabandung #joinjafratasik #royaljellyjafra #jualroyalljellyjafra
7111/24/2017
Anyiooonngg JAFRA Lovers 😘😘😘 JAFRA Advance Dynamic Toner

Warna warni kan kemasan nya teman2 😎😎😎 Ini nih toner ya JAFRA... memang warna warni kemasan nya 😄😄😄... sama halnya dg jenis kulit setiap orang, mestinya g sama... ad yg normal/kombinasi, berminyak, kering dan sensitif 😊😊😊 Yuks kosulin jenis kulit wajah nya...biar tepat perawatan nya 😍😍😍 Yuks yg mau konsul/order/join bisa hubungi... WA : 081572262931
BBM : D376449E
LINE: dewidharmika
IG : viani_skincare
Shopee : shopee.co.id/viani_skincare

#jafra #jafraindonsia #jafraskincare #jafrabandung #jafratasikmalaya #joinjafra #jualjafra #jualmudmask #skincare #skincareherbal #skincarebumilbusui #joinjafrabandung #joinjafratasik #royaljellyjafra #jualroyalljellyjafra
Anyiooonngg JAFRA Lovers 😘😘😘 JAFRA Advance Dynamic Toner Warna warni kan kemasan nya teman2 😎😎😎 Ini nih toner ya JAFRA... memang warna warni kemasan nya 😄😄😄... sama halnya dg jenis kulit setiap orang, mestinya g sama... ad yg normal/kombinasi, berminyak, kering dan sensitif 😊😊😊 Yuks kosulin jenis kulit wajah nya...biar tepat perawatan nya 😍😍😍 Yuks yg mau konsul/order/join bisa hubungi... WA : 081572262931 BBM : D376449E LINE: dewidharmika IG : viani_skincare Shopee : shopee.co.id/viani_skincare #jafra #jafraindonsia #jafraskincare #jafrabandung #jafratasikmalaya #joinjafra #jualjafra #jualmudmask #skincare #skincareherbal #skincarebumilbusui #joinjafrabandung #joinjafratasik #royaljellyjafra #jualroyalljellyjafra
12511/24/2017
Anyiooonngg JAFRA Lovers 😘😘😘 JAFRA Advance Dynamic Toner

Warna warni kan kemasan nya teman2 😎😎😎 Ini nih toner ya JAFRA... memang warna warni kemasan nya 😄😄😄... sama halnya dg jenis kulit setiap orang, mestinya g sama... ad yg normal/kombinasi, berminyak, kering dan sensitif 😊😊😊 Yuks kosulin jenis kulit wajah nya...biar tepat perawatan nya 😍😍😍 Yuks yg mau konsul/order/join bisa hubungi... WA : 081572262931
BBM : D376449E
LINE: dewidharmika
IG : viani_skincare
Shopee : shopee.co.id/viani_skincare

#jafra #jafraindonsia #jafraskincare #jafrabandung #jafratasikmalaya #joinjafra #jualjafra #jualmudmask #skincare #skincareherbal #skincarebumilbusui #joinjafrabandung #joinjafratasik #royaljellyjafra #jualroyalljellyjafra
Anyiooonngg JAFRA Lovers 😘😘😘 JAFRA Advance Dynamic Toner Warna warni kan kemasan nya teman2 😎😎😎 Ini nih toner ya JAFRA... memang warna warni kemasan nya 😄😄😄... sama halnya dg jenis kulit setiap orang, mestinya g sama... ad yg normal/kombinasi, berminyak, kering dan sensitif 😊😊😊 Yuks kosulin jenis kulit wajah nya...biar tepat perawatan nya 😍😍😍 Yuks yg mau konsul/order/join bisa hubungi... WA : 081572262931 BBM : D376449E LINE: dewidharmika IG : viani_skincare Shopee : shopee.co.id/viani_skincare #jafra #jafraindonsia #jafraskincare #jafrabandung #jafratasikmalaya #joinjafra #jualjafra #jualmudmask #skincare #skincareherbal #skincarebumilbusui #joinjafrabandung #joinjafratasik #royaljellyjafra #jualroyalljellyjafra
9211/24/2017
Anyiooonngg JAFRA Lovers 😘😘😘 JAFRA Advance Dynamic  Cleanser

Warna warni kan kemasan nya teman2 😎😎😎
Ini nih cleanser nya JAFRA... memang warna warni kemasan nya 😄😄😄... sama halnya dg jenis kulit setiap orang, mestinya g sama... ad yg normal/kombinasi, berminyak, kering dan sensitif 😊😊😊 Yuks kosulin jenis kulit wajah nya...biar tepat milih cleanser nya 😍😍😍 Yuks yg mau konsul/order/join bisa hubungi... WA : 081572262931
BBM : D376449E
LINE: dewidharmika
IG : viani_skincare
Shopee : shopee.co.id/viani_skincare

#jafra #jafraindonsia #jafraskincare #jafrabandung #jafratasikmalaya #joinjafra #jualjafra #jualmudmask #skincare #skincareherbal #skincarebumilbusui #joinjafrabandung #joinjafratasik #royaljellyjafra #jualroyalljellyjafra
Anyiooonngg JAFRA Lovers 😘😘😘 JAFRA Advance Dynamic  Cleanser Warna warni kan kemasan nya teman2 😎😎😎 Ini nih cleanser nya JAFRA... memang warna warni kemasan nya 😄😄😄... sama halnya dg jenis kulit setiap orang, mestinya g sama... ad yg normal/kombinasi, berminyak, kering dan sensitif 😊😊😊 Yuks kosulin jenis kulit wajah nya...biar tepat milih cleanser nya 😍😍😍 Yuks yg mau konsul/order/join bisa hubungi... WA : 081572262931 BBM : D376449E LINE: dewidharmika IG : viani_skincare Shopee : shopee.co.id/viani_skincare #jafra #jafraindonsia #jafraskincare #jafrabandung #jafratasikmalaya #joinjafra #jualjafra #jualmudmask #skincare #skincareherbal #skincarebumilbusui #joinjafrabandung #joinjafratasik #royaljellyjafra #jualroyalljellyjafra
3011/24/2017
Anyiooonngg JAFRA Lovers 😘😘😘 JAFRA Advance Dynamic  Cleanser

Warna warni kan kemasan nya teman2 😎😎😎
Ini nih cleanser nya JAFRA... memang warna warni kemasan nya 😄😄😄... sama halnya dg jenis kulit setiap orang, mestinya g sama... ad yg normal/kombinasi, berminyak, kering dan sensitif 😊😊😊 Yuks kosulin jenis kulit wajah nya...biar tepat milih cleanser nya 😍😍😍 Yuks yg mau konsul/order/join bisa hubungi... WA : 081572262931
BBM : D376449E
LINE: dewidharmika
IG : viani_skincare
Shopee : shopee.co.id/viani_skincare

#jafra #jafraindonsia #jafraskincare #jafrabandung #jafratasikmalaya #joinjafra #jualjafra #jualmudmask #skincare #skincareherbal #skincarebumilbusui #joinjafrabandung #joinjafratasik #royaljellyjafra #jualroyalljellyjafra
Anyiooonngg JAFRA Lovers 😘😘😘 JAFRA Advance Dynamic  Cleanser Warna warni kan kemasan nya teman2 😎😎😎 Ini nih cleanser nya JAFRA... memang warna warni kemasan nya 😄😄😄... sama halnya dg jenis kulit setiap orang, mestinya g sama... ad yg normal/kombinasi, berminyak, kering dan sensitif 😊😊😊 Yuks kosulin jenis kulit wajah nya...biar tepat milih cleanser nya 😍😍😍 Yuks yg mau konsul/order/join bisa hubungi... WA : 081572262931 BBM : D376449E LINE: dewidharmika IG : viani_skincare Shopee : shopee.co.id/viani_skincare #jafra #jafraindonsia #jafraskincare #jafrabandung #jafratasikmalaya #joinjafra #jualjafra #jualmudmask #skincare #skincareherbal #skincarebumilbusui #joinjafrabandung #joinjafratasik #royaljellyjafra #jualroyalljellyjafra
2011/24/2017
B U K A N  P E M U T I H .
.
Brightening set ini terdiri dari sabun wajah, toner, krim pagi/siang/spf/sunblock wajah, dan krim malam.

Karena jafra herbal makanya ga bisa memutihkan kulitmu, hanya memaksimalkan kecerahan warna kulitmu.

Kalau warna kulitmu coklat, ya tetap coklat tapi semakin 💕bersih 💕lebih cerah
💕 ternutrisi
💕 glowing
💕 bebas noda flek & bekas jerawat
💕 lembut

Karena produk yang bisa memutihkan pasti ada merkuri, hidrokinon dan bahan sejenisnya yang tentu membuat putih instant dan bebahaya jika dipakai. 
Jadi mau P U T I H atau C E R A H ?

Kalau mau putih, pakai krim bermerkuri/hidrokinon
Kalau mau cerah, ya pakai Brightening Set 😘

Tanya jafra:
Wa 083824637005

#pemutihherbal #pencerahherbal #brighteningjafra #perawatankulitkering #kulitbebasnoda #glowing #jafra #skincarebumilbusui #paketpencerah #jafrajakarta #jafrajakartabarat #jafrabandung #jafratangerang #jafraserpong #jafratasik #jafratangsel #jafraperumnas #jafrakarawaci #jafraid #jafraindonesia
B U K A N P E M U T I H . . Brightening set ini terdiri dari sabun wajah, toner, krim pagi/siang/spf/sunblock wajah, dan krim malam. Karena jafra herbal makanya ga bisa memutihkan kulitmu, hanya memaksimalkan kecerahan warna kulitmu. Kalau warna kulitmu coklat, ya tetap coklat tapi semakin 💕bersih 💕lebih cerah 💕 ternutrisi 💕 glowing 💕 bebas noda flek & bekas jerawat 💕 lembut Karena produk yang bisa memutihkan pasti ada merkuri, hidrokinon dan bahan sejenisnya yang tentu membuat putih instant dan bebahaya jika dipakai. Jadi mau P U T I H atau C E R A H ? Kalau mau putih, pakai krim bermerkuri/hidrokinon Kalau mau cerah, ya pakai Brightening Set 😘 Tanya jafra: Wa 083824637005 #pemutihherbal #pencerahherbal #brighteningjafra #perawatankulitkering #kulitbebasnoda #glowing #jafra #skincarebumilbusui #paketpencerah #jafrajakarta #jafrajakartabarat #jafrabandung #jafratangerang #jafraserpong #jafratasik #jafratangsel #jafraperumnas #jafrakarawaci #jafraid #jafraindonesia
5011/24/2017
B U K A N  P E M U T I H .
.
Brightening set ini terdiri dari sabun wajah, toner, krim pagi/siang/spf/sunblock wajah, dan krim malam.

Karena jafra herbal makanya ga bisa memutihkan kulitmu, hanya memaksimalkan kecerahan warna kulitmu.

Kalau warna kulitmu coklat, ya tetap coklat tapi semakin 💕bersih 💕lebih cerah
💕 ternutrisi
💕 glowing
💕 bebas noda flek & bekas jerawat
💕 lembut

Karena produk yang bisa memutihkan pasti ada merkuri, hidrokinon dan bahan sejenisnya yang tentu membuat putih instant dan bebahaya jika dipakai. 
Jadi mau P U T I H atau C E R A H ?

Kalau mau putih, pakai krim bermerkuri/hidrokinon
Kalau mau cerah, ya pakai Brightening Set 😘

Tanya jafra:
Wa 083824637005

#pemutihherbal #pencerahherbal #brighteningjafra #perawatankulitkering #kulitbebasnoda #glowing #jafra #skincarebumilbusui #paketpencerah #jafrajakarta #jafrajakartabarat #jafrabandung #jafratangerang #jafraserpong #jafratasik #jafratangsel #jafraperumnas #jafrakarawaci #jafraid #jafraindonesia
B U K A N P E M U T I H . . Brightening set ini terdiri dari sabun wajah, toner, krim pagi/siang/spf/sunblock wajah, dan krim malam. Karena jafra herbal makanya ga bisa memutihkan kulitmu, hanya memaksimalkan kecerahan warna kulitmu. Kalau warna kulitmu coklat, ya tetap coklat tapi semakin 💕bersih 💕lebih cerah 💕 ternutrisi 💕 glowing 💕 bebas noda flek & bekas jerawat 💕 lembut Karena produk yang bisa memutihkan pasti ada merkuri, hidrokinon dan bahan sejenisnya yang tentu membuat putih instant dan bebahaya jika dipakai. Jadi mau P U T I H atau C E R A H ? Kalau mau putih, pakai krim bermerkuri/hidrokinon Kalau mau cerah, ya pakai Brightening Set 😘 Tanya jafra: Wa 083824637005 #pemutihherbal #pencerahherbal #brighteningjafra #perawatankulitkering #kulitbebasnoda #glowing #jafra #skincarebumilbusui #paketpencerah #jafrajakarta #jafrajakartabarat #jafrabandung #jafratangerang #jafraserpong #jafratasik #jafratangsel #jafraperumnas #jafrakarawaci #jafraid #jafraindonesia
5011/24/2017
Punya masalah dengan bibir kering dan pecah2?
.
.
.
Harus coba pakai lipstik ALWAYS COLORS ON dari JAFRA 😍
.
.
.
Lipstik ini mengandung vitamin E dan juga carnauba wax yang sangat baik untuk menutrisi bibir yang terlihat kering.
.
.
.
Selain itu, lipstik ini menjaga bibir tetap dalam keadaan lembab dan pastinya lembut dibibir.
.
.
.
Lipstik ini terbilang tahan lama tapi meski begitu lisptik ini juga glossy. Wangi permen karetnya dan rasanya vanilla menjadi daya tarik dari lipstik ini.
.
Mau coba lipstik ini? 
Tanya jafra
Hanum
Cek kontak bio di atas yaa atau
Klik link WA http://bit.ly/2fmhit2

#lipstiksehat #lipstikaman #alwayscolorstayonlipstik #lipstikjafra #makeupjafra #pewarnabibir #solusibibir #kosmetikaman #kosmetikmurah #jafraskincare #jafrakosmetik #jafraherbal #kosmetiksehat #solusikulit #kosmetikherbal #skincareluxury #skincarebumilbusui #skincareherbal #amanbumilbusui  #jafrindonesia #jafrabandung  #bandung  #jualjafra #konsultanjafra #uploadkompakan #skincareaman #jafraskincare #jafrajakarta #jafracianjur #jafracimahi
Punya masalah dengan bibir kering dan pecah2? . . . Harus coba pakai lipstik ALWAYS COLORS ON dari JAFRA 😍 . . . Lipstik ini mengandung vitamin E dan juga carnauba wax yang sangat baik untuk menutrisi bibir yang terlihat kering. . . . Selain itu, lipstik ini menjaga bibir tetap dalam keadaan lembab dan pastinya lembut dibibir. . . . Lipstik ini terbilang tahan lama tapi meski begitu lisptik ini juga glossy. Wangi permen karetnya dan rasanya vanilla menjadi daya tarik dari lipstik ini. . Mau coba lipstik ini? Tanya jafra Hanum Cek kontak bio di atas yaa atau Klik link WA http://bit.ly/2fmhit2 #lipstiksehat #lipstikaman #alwayscolorstayonlipstik #lipstikjafra #makeupjafra #pewarnabibir #solusibibir #kosmetikaman #kosmetikmurah #jafraskincare #jafrakosmetik #jafraherbal #kosmetiksehat #solusikulit #kosmetikherbal #skincareluxury #skincarebumilbusui #skincareherbal #amanbumilbusui #jafrindonesia #jafrabandung #bandung #jualjafra #konsultanjafra #uploadkompakan #skincareaman #jafraskincare #jafrajakarta #jafracianjur #jafracimahi
1513011/24/2017
Punya masalah dengan bibir kering dan pecah2?
.
.
.
Harus coba pakai lipstik ALWAYS COLORS ON dari JAFRA 😍
.
.
.
Lipstik ini mengandung vitamin E dan juga carnauba wax yang sangat baik untuk menutrisi bibir yang terlihat kering.
.
.
.
Selain itu, lipstik ini menjaga bibir tetap dalam keadaan lembab dan pastinya lembut dibibir.
.
.
.
Lipstik ini terbilang tahan lama tapi meski begitu lisptik ini juga glossy. Wangi permen karetnya dan rasanya vanilla menjadi daya tarik dari lipstik ini.
.
Mau coba lipstik ini? 
Tanya jafra
Hanum
Cek kontak bio di atas yaa atau
Klik link WA http://bit.ly/2fmhit2

#lipstiksehat #lipstikaman #alwayscolorstayonlipstik #lipstikjafra #makeupjafra #pewarnabibir #solusibibir #kosmetikaman #kosmetikmurah #jafraskincare #jafrakosmetik #jafraherbal #kosmetiksehat #solusikulit #kosmetikherbal #skincareluxury #skincarebumilbusui #skincareherbal #amanbumilbusui  #jafrindonesia #jafrabandung  #bandung  #jualjafra #konsultanjafra #uploadkompakan #skincareaman #jafraskincare #jafrajakarta #jafracianjur #jafracimahi
Punya masalah dengan bibir kering dan pecah2? . . . Harus coba pakai lipstik ALWAYS COLORS ON dari JAFRA 😍 . . . Lipstik ini mengandung vitamin E dan juga carnauba wax yang sangat baik untuk menutrisi bibir yang terlihat kering. . . . Selain itu, lipstik ini menjaga bibir tetap dalam keadaan lembab dan pastinya lembut dibibir. . . . Lipstik ini terbilang tahan lama tapi meski begitu lisptik ini juga glossy. Wangi permen karetnya dan rasanya vanilla menjadi daya tarik dari lipstik ini. . Mau coba lipstik ini? Tanya jafra Hanum Cek kontak bio di atas yaa atau Klik link WA http://bit.ly/2fmhit2 #lipstiksehat #lipstikaman #alwayscolorstayonlipstik #lipstikjafra #makeupjafra #pewarnabibir #solusibibir #kosmetikaman #kosmetikmurah #jafraskincare #jafrakosmetik #jafraherbal #kosmetiksehat #solusikulit #kosmetikherbal #skincareluxury #skincarebumilbusui #skincareherbal #amanbumilbusui #jafrindonesia #jafrabandung #bandung #jualjafra #konsultanjafra #uploadkompakan #skincareaman #jafraskincare #jafrajakarta #jafracianjur #jafracimahi
5111/24/2017
Punya masalah dengan bibir kering dan pecah2?
.
.
.
Harus coba pakai lipstik ALWAYS COLORS ON dari JAFRA 😍
.
.
.
Lipstik ini mengandung vitamin E dan juga carnauba wax yang sangat baik untuk menutrisi bibir yang terlihat kering.
.
.
.
Selain itu, lipstik ini menjaga bibir tetap dalam keadaan lembab dan pastinya lembut dibibir.
.
.
.
Lipstik ini terbilang tahan lama tapi meski begitu lisptik ini juga glossy. Wangi permen karetnya dan rasanya vanilla menjadi daya tarik dari lipstik ini.
.
Mau coba lipstik ini? 
Tanya jafra
Hanum
Cek kontak bio di atas yaa atau
Klik link WA http://bit.ly/2fmhit2

#lipstiksehat #lipstikaman #alwayscolorstayonlipstik #lipstikjafra #makeupjafra #pewarnabibir #solusibibir #kosmetikaman #kosmetikmurah #jafraskincare #jafrakosmetik #jafraherbal #kosmetiksehat #solusikulit #kosmetikherbal #skincareluxury #skincarebumilbusui #skincareherbal #amanbumilbusui  #jafrindonesia #jafrabandung  #bandung  #jualjafra #konsultanjafra #uploadkompakan #skincareaman #jafraskincare #jafrajakarta #jafracianjur #jafracimahi
Punya masalah dengan bibir kering dan pecah2? . . . Harus coba pakai lipstik ALWAYS COLORS ON dari JAFRA 😍 . . . Lipstik ini mengandung vitamin E dan juga carnauba wax yang sangat baik untuk menutrisi bibir yang terlihat kering. . . . Selain itu, lipstik ini menjaga bibir tetap dalam keadaan lembab dan pastinya lembut dibibir. . . . Lipstik ini terbilang tahan lama tapi meski begitu lisptik ini juga glossy. Wangi permen karetnya dan rasanya vanilla menjadi daya tarik dari lipstik ini. . Mau coba lipstik ini? Tanya jafra Hanum Cek kontak bio di atas yaa atau Klik link WA http://bit.ly/2fmhit2 #lipstiksehat #lipstikaman #alwayscolorstayonlipstik #lipstikjafra #makeupjafra #pewarnabibir #solusibibir #kosmetikaman #kosmetikmurah #jafraskincare #jafrakosmetik #jafraherbal #kosmetiksehat #solusikulit #kosmetikherbal #skincareluxury #skincarebumilbusui #skincareherbal #amanbumilbusui #jafrindonesia #jafrabandung #bandung #jualjafra #konsultanjafra #uploadkompakan #skincareaman #jafraskincare #jafrajakarta #jafracianjur #jafracimahi
6011/24/2017
Semangat pagi AMOOREA lovers 😍😘
Kamu-kamu yang lagi bingung cari perawatan herbal untuk 👉Kulit Berminyak,
👉Kulit Kering,
👉Kulit Sensitif,
👉Kulit Normal,
👉Kulit Kusam,
👉Jerawatan,
👉Flek,
👉Bopeng
👉Mata panda/kantung mata
Atau mau cari
👉Cara hilangin bekas luka/bekas jerawat,
👉Cara hilangin garis2/kerutan halus,
👉Cara ngecilin pori-pori
👉perawatan seluruh tubuh??
👉Make UP premium AMOOREA punya semuanya...
Kami member Amoorea siap membantu anda😆
AMOOREA terbuat dari bahan alami, so pasti aman buat kulit
 AMOOREA mendunia loh.. so pasti sudah terjamin.
Harga mahal? Kita hrus smart! Banyak orang yg kabur setelah melihat harga..
Padahal kalo kita hitungan dan bandingkan jelas kualitas dan kuantitasnya
Kenapa sih mahal? karena AMOOREA itu di kemas dalam bentuk bar 
So pasti bisa lebih menghemat biaya perawatan sehari-hari
Masih ga percaya?
Buktiin deh!
NUAMOOREA bisa bikin kulitmu sehat, cerah alami dan yang pasti lebih hemat.! Info Order /Tanya /Joint 👇👇
☎chat me 
Wa 081238937059
Line nuamooreashop.id

#nuamoorea 
#nuamooreaungu 
#nuamooreadep 
#nuamooreaseries 
#nuamoorea🍏 
#nuamooreabeautybar 
#nuamooreabeautyplusbar40gr 
#sabunkecantikan 
#sabunkesehatankulit 
#sabunkesehatankeluarga 
#skincare 
#skincarebumilbusui 
#nuamooreashopbali
Semangat pagi AMOOREA lovers 😍😘 Kamu-kamu yang lagi bingung cari perawatan herbal untuk 👉Kulit Berminyak, 👉Kulit Kering, 👉Kulit Sensitif, 👉Kulit Normal, 👉Kulit Kusam, 👉Jerawatan, 👉Flek, 👉Bopeng 👉Mata panda/kantung mata Atau mau cari 👉Cara hilangin bekas luka/bekas jerawat, 👉Cara hilangin garis2/kerutan halus, 👉Cara ngecilin pori-pori 👉perawatan seluruh tubuh?? 👉Make UP premium AMOOREA punya semuanya... Kami member Amoorea siap membantu anda😆 AMOOREA terbuat dari bahan alami, so pasti aman buat kulit AMOOREA mendunia loh.. so pasti sudah terjamin. Harga mahal? Kita hrus smart! Banyak orang yg kabur setelah melihat harga.. Padahal kalo kita hitungan dan bandingkan jelas kualitas dan kuantitasnya Kenapa sih mahal? karena AMOOREA itu di kemas dalam bentuk bar So pasti bisa lebih menghemat biaya perawatan sehari-hari Masih ga percaya? Buktiin deh! NUAMOOREA bisa bikin kulitmu sehat, cerah alami dan yang pasti lebih hemat.! Info Order /Tanya /Joint 👇👇 ☎chat me Wa 081238937059 Line nuamooreashop.id #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreadep #nuamooreaseries #nuamoorea🍏 #nuamooreabeautybar #nuamooreabeautyplusbar40gr #sabunkecantikan #sabunkesehatankulit #sabunkesehatankeluarga #skincare #skincarebumilbusui #nuamooreashopbali
0011/24/2017
Haiii....helloowww.....
JAFRA beauty
Wajib punya nih..... Ga sempurna kan dandananmu tanpa mascara???? HIGH DEFINITION WATERPROOF mascara black ini nih very recomended deh... Maskara dengan defenisi tinggi yang tahan air,di formulasikan dengan teknologi terkini untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan. Sikat yg unik untuk penampilan dramatis dari setiap sudut. Tahan lama sepanjang hari. 
Order/JoinJafra/Konsultasi👇: 🇺🇸JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK 📩WA 085720533865

#jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari#pramugara #pesonaindonesia #sunblock#indotraveller #parapetualangcantik #mahmud#citilink #lionair #airasia #indoclubbing #mua#makeupartis #makeup #wedding #seserahanjafra#skincarebumilbusui #drakor #maskarajafra#wanitakekinian #wanitacantik #wanitaasia#maskara #maskerkekinian #mudmask
Haiii....helloowww..... JAFRA beauty Wajib punya nih..... Ga sempurna kan dandananmu tanpa mascara???? HIGH DEFINITION WATERPROOF mascara black ini nih very recomended deh... Maskara dengan defenisi tinggi yang tahan air,di formulasikan dengan teknologi terkini untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan. Sikat yg unik untuk penampilan dramatis dari setiap sudut. Tahan lama sepanjang hari.  Order/JoinJafra/Konsultasi👇: 🇺🇸JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK 📩WA 085720533865 #jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari#pramugara #pesonaindonesia #sunblock#indotraveller #parapetualangcantik #mahmud#citilink #lionair #airasia #indoclubbing #mua#makeupartis #makeup #wedding #seserahanjafra#skincarebumilbusui #drakor #maskarajafra#wanitakekinian #wanitacantik #wanitaasia#maskara #maskerkekinian #mudmask
26311/24/2017
Hello beauties.. sebelum mencoba produk azalika beauty glow, alangkah baiknya jika tahu terlebih dahulu cara penggunaan dengan baik dan benar :) How to apply azalika beauty glow ? . .
.
Step 1 : Tuangkan azalika cleansing milk ke telapak tangan lalu usapkan ke seluruh wajah dengan pijatan lembut, kemudian bersihkan dengan sehelai kapas.
.
Step 2: Bersihkan wajah secara merata dengan facial wash, lalu lap dengan handuk kering.

Step 3: semprotkan serum pada telapak tangan, kemudian usapkan keseluruh wajah secara merata, jeda beberapa saat. (Hindari kontak mata)

Step 4: Oleskan secukupnya cream malam  ke seluruh wajah, secara merata pada malam hari .
Lalu, bagaimana cara pakai Acne bio cream pada malam hari ?
Bagi yang menggunakan acne bio cream, Cara pakai nya yaitu setelah menggunakan cream malam lalu totolkan acne bio cream ke bagian yang berjerawat.
.
Mudah bukan ? :)
Berikut adalah angkah mudah pemakaian pada siang hari azalika untuk mendapatkan wajah yang segar, elastis, ringan dan cerah bebas masalah dan glowing 😍
.
Tetap rawat kulit cantikmu ya beauties 💕

Konsul & Order :
🔛 Senin - Sabtu (pengiriman max. jam 4 sore)
📱WA 083819900009
📧 BBM revalove
📧 LINE @mgp3231e
🏧 Pembayaran via BCA

#azalikabeautyglow
#azalikaskincareoriginal
#azalikaglowing
#azalikaBPOM
#pemutihwajahalami
#penghilangkomedojerawat
#penghilangkerutanwajah
#pengecilporiporiwajah
#skincarebumilbusui
#bioacnecream
Hello beauties.. sebelum mencoba produk azalika beauty glow, alangkah baiknya jika tahu terlebih dahulu cara penggunaan dengan baik dan benar :) How to apply azalika beauty glow ? . . . Step 1 : Tuangkan azalika cleansing milk ke telapak tangan lalu usapkan ke seluruh wajah dengan pijatan lembut, kemudian bersihkan dengan sehelai kapas. . Step 2: Bersihkan wajah secara merata dengan facial wash, lalu lap dengan handuk kering. Step 3: semprotkan serum pada telapak tangan, kemudian usapkan keseluruh wajah secara merata, jeda beberapa saat. (Hindari kontak mata) Step 4: Oleskan secukupnya cream malam  ke seluruh wajah, secara merata pada malam hari . Lalu, bagaimana cara pakai Acne bio cream pada malam hari ? Bagi yang menggunakan acne bio cream, Cara pakai nya yaitu setelah menggunakan cream malam lalu totolkan acne bio cream ke bagian yang berjerawat. . Mudah bukan ? :) Berikut adalah angkah mudah pemakaian pada siang hari azalika untuk mendapatkan wajah yang segar, elastis, ringan dan cerah bebas masalah dan glowing 😍 . Tetap rawat kulit cantikmu ya beauties 💕 Konsul & Order : 🔛 Senin - Sabtu (pengiriman max. jam 4 sore) 📱WA 083819900009 📧 BBM revalove 📧 LINE @mgp3231e 🏧 Pembayaran via BCA #azalikabeautyglow #azalikaskincareoriginal #azalikaglowing #azalikaBPOM #pemutihwajahalami #penghilangkomedojerawat #penghilangkerutanwajah #pengecilporiporiwajah #skincarebumilbusui #bioacnecream
0011/24/2017
Punya masalah dengan bibir kering dan pecah2?
.
.
.
Harus coba pakai lipstik ALWAYS COLORS ON dari JAFRA 😍
.
.
.
Lipstik ini mengandung vitamin E dan juga carnauba wax yang sangat baik untuk menutrisi bibir yang terlihat kering.
.
.
.
Selain itu, lipstik ini menjaga bibir tetap dalam keadaan lembab dan pastinya lembut dibibir.
.
.
.
Lipstik ini terbilang tahan lama tapi meski begitu lisptik ini juga glossy. Wangi permen karetnya dan rasanya vanilla menjadi daya tarik dari lipstik ini.
.
Mau coba lipstik ini? 
Tanya jafra
Hanum
Cek kontak bio di atas yaa atau
Klik link WA http://bit.ly/2fmhit2

#lipstiksehat #lipstikaman #alwayscolorstayonlipstik #lipstikjafra #makeupjafra #pewarnabibir #solusibibir #kosmetikaman #kosmetikmurah #jafraskincare #jafrakosmetik #jafraherbal #kosmetiksehat #solusikulit #kosmetikherbal #skincareluxury #skincarebumilbusui #skincareherbal #amanbumilbusui  #jafrindonesia #jafrabandung  #bandung  #jualjafra #konsultanjafra #uploadkompakan #skincareaman #jafraskincare #jafrajakarta #jafracianjur #jafracimahi
Punya masalah dengan bibir kering dan pecah2? . . . Harus coba pakai lipstik ALWAYS COLORS ON dari JAFRA 😍 . . . Lipstik ini mengandung vitamin E dan juga carnauba wax yang sangat baik untuk menutrisi bibir yang terlihat kering. . . . Selain itu, lipstik ini menjaga bibir tetap dalam keadaan lembab dan pastinya lembut dibibir. . . . Lipstik ini terbilang tahan lama tapi meski begitu lisptik ini juga glossy. Wangi permen karetnya dan rasanya vanilla menjadi daya tarik dari lipstik ini. . Mau coba lipstik ini? Tanya jafra Hanum Cek kontak bio di atas yaa atau Klik link WA http://bit.ly/2fmhit2 #lipstiksehat #lipstikaman #alwayscolorstayonlipstik #lipstikjafra #makeupjafra #pewarnabibir #solusibibir #kosmetikaman #kosmetikmurah #jafraskincare #jafrakosmetik #jafraherbal #kosmetiksehat #solusikulit #kosmetikherbal #skincareluxury #skincarebumilbusui #skincareherbal #amanbumilbusui #jafrindonesia #jafrabandung #bandung #jualjafra #konsultanjafra #uploadkompakan #skincareaman #jafraskincare #jafrajakarta #jafracianjur #jafracimahi
1513011/24/2017
.
.
.
Goodie Bag Maroon kesayangan ini siap MELUNCUR ke rumah kamuuuuuu ❤❤❤
.
Alhamdulillah, selalu rame jualan Lamour itu. Setiap hari inshaa Allah ada yang chat di medsos ata WA. 
Konsultasi trus transfer 😄😄😄
.
Kita semua AMANAH kok Dear, langsung CUS kita kirim ke rumah kamu
.
Biar kamu bisa buktiin sendiri, apa kata testimony yg seliweran di timeline itu benar adanya 😉
.
Dan itu harapan kami, semua Lamouvers COCOK dan JODOH sama Lamour Skincare 😘
.
Jadi, 
Uda ditransfer belum orderannya Dear? ❤
.
.
. ●Pupun DistributorJakarta ●

D7FC1DC7 
wa 👉  https://goo.gl/KJoKJF
0895 2060 4068
54e15f3b

Gratis Ongkir & Cicilan, klik :
https://shopee.co.id/pupun_lamour_jakarta
https://m.tokopedia.com/naudhira-shop
https://m.bukalapak.com/pupunlamour .
.
.
.
#skincarecowok
#bibirhitam
#skincareamanuntukbumil
#skincarebumil
#skincareAmanbpom
#skincarehalal
#whiteningskincare
#skincarewhitening
#lamourskincare
#lamourskincarejakarta
#lamourjakarta
#lamourjabodetabek
#flekhitam
#nodahitam
#bekasjerawat
#penuaandini
#distributorlamourjakarta
#kulitkusam
#antikeriput
#antipenuaandini
#kulitkencang
#skincareherbal
#skincarebumilbusui
#skincarebusui
. . . Goodie Bag Maroon kesayangan ini siap MELUNCUR ke rumah kamuuuuuu ❤❤❤ . Alhamdulillah, selalu rame jualan Lamour itu. Setiap hari inshaa Allah ada yang chat di medsos ata WA. Konsultasi trus transfer 😄😄😄 . Kita semua AMANAH kok Dear, langsung CUS kita kirim ke rumah kamu . Biar kamu bisa buktiin sendiri, apa kata testimony yg seliweran di timeline itu benar adanya 😉 . Dan itu harapan kami, semua Lamouvers COCOK dan JODOH sama Lamour Skincare 😘 . Jadi, Uda ditransfer belum orderannya Dear? ❤ . . . ●Pupun DistributorJakarta ● D7FC1DC7 wa 👉 https://goo.gl/KJoKJF 0895 2060 4068 54e15f3b Gratis Ongkir & Cicilan, klik : https://shopee.co.id/pupun_lamour_jakarta https://m.tokopedia.com/naudhira-shop https://m.bukalapak.com/pupunlamour . . . . #skincarecowok #bibirhitam #skincareamanuntukbumil #skincarebumil #skincareAmanbpom #skincarehalal #whiteningskincare #skincarewhitening #lamourskincare #lamourskincarejakarta #lamourjakarta #lamourjabodetabek #flekhitam #nodahitam #bekasjerawat #penuaandini #distributorlamourjakarta #kulitkusam #antikeriput #antipenuaandini #kulitkencang #skincareherbal #skincarebumilbusui #skincarebusui
2138011/23/2017
Ciamis mari merapaaaaattt.. #infociamis #skincare #skincareberbpom #skincarebumilbusui 
@dhedinz @agusaswandi @mahatirmuhamad92 @kikiiua
Ciamis mari merapaaaaattt.. #infociamis #skincare #skincareberbpom #skincarebumilbusui @dhedinz @agusaswandi @mahatirmuhamad92 @kikiiua
127410/01/2017
Best foundation ever 😍

Hanya jafra yg punya 😍
Foundation berbahan dasar royal jelly, 
Dengan Kandungan : ✔️Amino Acids yg membantu memproduksi Kollagen di kulit kita ✔️Vitamins

Tidak hanya membuat tampilan wajah kita cantik tapi menutrisi juga.
Ini lah point yg terpenting.

Seketika bikin muka terlihat glowing, noda2 ketutup bangeet 😍😍 Order/JoinMitraJafra/Konsultasi👇: 🇺🇸JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK 📩WA http://bit.ly/2wlpm0v
💌 0857-1942-0947
📱BBM 59953189
🎭FB Bundadari Asqi

#jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #pramugara #pesonaindonesia #sunblock #indotraveller #parapetualangcantik #mahmud #citilink #lionair #airasia #indoclubbing #mua #makeupartis #makeup #wedding #seserahanjafra #skincarebumilbusui #mahmudzamannow #drakor #wanitakekinian #wanitacantik #kueartis #royaljellyfoundation #maskerkekinian #mudmask
Best foundation ever 😍 Hanya jafra yg punya 😍 Foundation berbahan dasar royal jelly, Dengan Kandungan : ✔️Amino Acids yg membantu memproduksi Kollagen di kulit kita ✔️Vitamins Tidak hanya membuat tampilan wajah kita cantik tapi menutrisi juga. Ini lah point yg terpenting. Seketika bikin muka terlihat glowing, noda2 ketutup bangeet 😍😍 Order/JoinMitraJafra/Konsultasi👇: 🇺🇸JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK 📩WA http://bit.ly/2wlpm0v 💌 0857-1942-0947 📱BBM 59953189 🎭FB Bundadari Asqi #jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #pramugara #pesonaindonesia #sunblock #indotraveller #parapetualangcantik #mahmud #citilink #lionair #airasia #indoclubbing #mua #makeupartis #makeup #wedding #seserahanjafra #skincarebumilbusui #mahmudzamannow #drakor #wanitakekinian #wanitacantik #kueartis #royaljellyfoundation #maskerkekinian #mudmask
1826711/23/2017
Haiii....helloowww.....
JAFRA beauty
Wajib punya nih..... Ga sempurna kan dandananmu tanpa mascara???? HIGH DEFINITION WATERPROOF mascara black ini nih very recomended deh... Maskara dengan defenisi tinggi yang tahan air,di formulasikan dengan teknologi terkini untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan. Sikat yg unik untuk penampilan dramatis dari setiap sudut. Tahan lama sepanjang hari. 
Order/JoinJafra/Konsultasi👇: 🇺🇸JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK 📩WA 085720533865

#jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari#pramugara #pesonaindonesia #sunblock#indotraveller #parapetualangcantik #mahmud#citilink #lionair #airasia #indoclubbing #mua#makeupartis #makeup #wedding #seserahanjafra#skincarebumilbusui #drakor #maskarajafra#wanitakekinian #wanitacantik #wanitaasia#maskara #maskerkekinian #mudmask
Haiii....helloowww..... JAFRA beauty Wajib punya nih..... Ga sempurna kan dandananmu tanpa mascara???? HIGH DEFINITION WATERPROOF mascara black ini nih very recomended deh... Maskara dengan defenisi tinggi yang tahan air,di formulasikan dengan teknologi terkini untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan. Sikat yg unik untuk penampilan dramatis dari setiap sudut. Tahan lama sepanjang hari.  Order/JoinJafra/Konsultasi👇: 🇺🇸JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK 📩WA 085720533865 #jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari#pramugara #pesonaindonesia #sunblock#indotraveller #parapetualangcantik #mahmud#citilink #lionair #airasia #indoclubbing #mua#makeupartis #makeup #wedding #seserahanjafra#skincarebumilbusui #drakor #maskarajafra#wanitakekinian #wanitacantik #wanitaasia#maskara #maskerkekinian #mudmask
26311/24/2017
.
.
.
Bener banget ini 😄
Mud Masker ampuh buat ngilangin komedomu ❤❤❤ .
.
Tanpa ribet
Tanpa sakit
.
Satu pot bisa digunakan sampai 8-10 kali pemakaian
Jadi kalo dipakai rutin setiap minggu, habis sekitar 2-2,5 bulan loh.. Harganya dibanding ke salon? .
Jelas lebih HEMAT 👍
.
Kalo ada yg HEMAT dan hasilnya NYATA, kenapa pilih yang lain? 😄😄😄 .
.
●Pupun DistributorJakarta ●

D7FC1DC7 
wa 👉  https://goo.gl/KJoKJF
0895 2060 4068
54e15f3b

Gratis Ongkir & Cicilan, klik :
https://shopee.co.id/pupun_lamour_jakarta
https://m.tokopedia.com/naudhira-shop
.
.
.
#skincarecowok
#bibirhitam
#skincareamanuntukbumil
#skincarebumil
#skincareAmanbpom
#skincarehalal
#whiteningskincare
#skincarewhitening
#lamourskincare
#lamourskincarejakarta
#lamourjakarta
#lamourjabodetabek
#flekhitam
#nodahitam
#bekasjerawat
#penuaandini
#distributorlamourjakarta
#kulitkusam
#antikeriput
#antipenuaandini
#kulitkencang
#skincareherbal
#skincarebumilbusui
#skincarebusui
. . . Bener banget ini 😄 Mud Masker ampuh buat ngilangin komedomu ❤❤❤ . . Tanpa ribet Tanpa sakit . Satu pot bisa digunakan sampai 8-10 kali pemakaian Jadi kalo dipakai rutin setiap minggu, habis sekitar 2-2,5 bulan loh.. Harganya dibanding ke salon? . Jelas lebih HEMAT 👍 . Kalo ada yg HEMAT dan hasilnya NYATA, kenapa pilih yang lain? 😄😄😄 . . ●Pupun DistributorJakarta ● D7FC1DC7 wa 👉 https://goo.gl/KJoKJF 0895 2060 4068 54e15f3b Gratis Ongkir & Cicilan, klik : https://shopee.co.id/pupun_lamour_jakarta https://m.tokopedia.com/naudhira-shop . . . #skincarecowok #bibirhitam #skincareamanuntukbumil #skincarebumil #skincareAmanbpom #skincarehalal #whiteningskincare #skincarewhitening #lamourskincare #lamourskincarejakarta #lamourjakarta #lamourjabodetabek #flekhitam #nodahitam #bekasjerawat #penuaandini #distributorlamourjakarta #kulitkusam #antikeriput #antipenuaandini #kulitkencang #skincareherbal #skincarebumilbusui #skincarebusui
2081011/23/2017
Elora Beauty Organic Cream

Original 100% BPOM kemasan tersegel kini elora bisa ditracking keasliannya di www.elorabeautycare.com gosok kodenya dan masukan, akan muncul pemberitahuan produk elora asli. Pastikan elora yang kamu beli sudah ada kode tracking nya kemasan tersegel
Harga Elora Beauty Care :

1. Paket Elora 170rb (facial wash, toner, krim siang, krim malam)

2. Paket Komplit Elora + Serum Elora 280rb (facial wash, toner, krim siang, krim malam, serum)

3. Serum Elora 110rb
.
* Teksture lembut
* Nyaman dipakai, cream dingin ringan dikulit
* 100% tdk ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman utk bumil & busui
* Non Alcohol
* No cream lengket lengket
* Efek glowing & shiny

Elora bermanfaat untuk: :
Membuat wajah menjadi cerah dan berseri
Mencerahkan wajah yg kusam.
Mengeringkan jerawat
Memudarkan noda hitam pada wajah
Menutrisi kulit wajah
Mengencangkan dan meremajakan kulit

Elora Beautyorganic Cream terdiri dari :
*1. Cream pagi (day cream)
alas bedak yang soft melindungi kulit dari UV, mengandung lightening agent whitenol dapat mencerahkan dan memutihkan kulit,menjaga kelembaban kulit, vitamin E melindungi kulit dari radikal bebas. POM NA18160100635. Netto 12.5gr
*2. Cream malam (night cream)
mengandung vitamin E dan olive oil menjadikan kulit lembut dan awet muda.Whitening lightening agent dapat memutihkan dan mencerahkan kulit,menghilangkan flek hitam,bekas jerawat,membuat kulit mulus bebas noda. POM NA18160100706. Netto 12.5gr
*3. Toner wajah
Non alkohol, tdk perih sama sekali,soft dan sangat ringan di pakai,
membersihkan dan menyegarkan wajah.
POM NA18161201062. Netto 60ml
*4. Facial wash : pembersih wajah beraroma segar, dengan aroma bunga yang Khas  Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM NA18161201061
Netto 60ml

#eloraoriginal #elorabeauty #distributorelora #pemutihwajahbpom #skincareaman #skincarebpom #krimwajah #krimmuka #krimbpom #pemutihwajahbpom #obatjerawat #instadaily #obatjerawat #emkskincare #skii #emkskincare #krimantiaging #krimwajah #stemcell #skincareroutine #skincarebumilbusui #skincareaman
Elora Beauty Organic Cream Original 100% BPOM kemasan tersegel kini elora bisa ditracking keasliannya di www.elorabeautycare.com gosok kodenya dan masukan, akan muncul pemberitahuan produk elora asli. Pastikan elora yang kamu beli sudah ada kode tracking nya kemasan tersegel Harga Elora Beauty Care : 1. Paket Elora 170rb (facial wash, toner, krim siang, krim malam) 2. Paket Komplit Elora + Serum Elora 280rb (facial wash, toner, krim siang, krim malam, serum) 3. Serum Elora 110rb . * Teksture lembut * Nyaman dipakai, cream dingin ringan dikulit * 100% tdk ketergantungan * Tidak ada efek samping * Aman utk bumil & busui * Non Alcohol * No cream lengket lengket * Efek glowing & shiny Elora bermanfaat untuk: : Membuat wajah menjadi cerah dan berseri Mencerahkan wajah yg kusam. Mengeringkan jerawat Memudarkan noda hitam pada wajah Menutrisi kulit wajah Mengencangkan dan meremajakan kulit Elora Beautyorganic Cream terdiri dari : *1. Cream pagi (day cream) alas bedak yang soft melindungi kulit dari UV, mengandung lightening agent whitenol dapat mencerahkan dan memutihkan kulit,menjaga kelembaban kulit, vitamin E melindungi kulit dari radikal bebas. POM NA18160100635. Netto 12.5gr *2. Cream malam (night cream) mengandung vitamin E dan olive oil menjadikan kulit lembut dan awet muda.Whitening lightening agent dapat memutihkan dan mencerahkan kulit,menghilangkan flek hitam,bekas jerawat,membuat kulit mulus bebas noda. POM NA18160100706. Netto 12.5gr *3. Toner wajah Non alkohol, tdk perih sama sekali,soft dan sangat ringan di pakai, membersihkan dan menyegarkan wajah. POM NA18161201062. Netto 60ml *4. Facial wash : pembersih wajah beraroma segar, dengan aroma bunga yang Khas  Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM NA18161201061 Netto 60ml #eloraoriginal #elorabeauty #distributorelora #pemutihwajahbpom #skincareaman #skincarebpom #krimwajah #krimmuka #krimbpom #pemutihwajahbpom #obatjerawat #instadaily #obatjerawat #emkskincare #skii #emkskincare #krimantiaging #krimwajah #stemcell #skincareroutine #skincarebumilbusui #skincareaman
155009/29/2017
.
.
🌸 LIPMOIST 🌸
.
.
Pelembab bibir
Pencerah bibir
Pemerah bibir
Bibir kembali Pink Natural
Menghilangkan HITAm pada bibir
.
.
Goodbye bibir buluk..!! 😁
.
.
.
@pupun_distributor_lamour_jkt
.
PUPUN DISTRIBUTOR LAMOUR 
D7FC1DC7 .
wa 👉  https://goo.gl/KJoKJF
0895 2060 4068
54e15f3b
.
Gratis Ongkir & Cicilan, klik :
https://shopee.co.id/pupun_lamour_jakarta
https://m.tokopedia.com/naudhira-shop
https://m.bukalapak.com/pupunlamour
.
.
.
.
#Pemerahbibir
#skincarecowok
#bibirhitam
#skincareamanuntukbumil
#skincarebumil
#skincareAmanbpom
#skincarehalal
#whiteningskincare
#skincarewhitening
#lamourskincare
#lamourskincarejakarta
#lamourjakarta
#lamourjabodetabek
#awetmuda
#kolagen
#penuaandini
#testimonilamour
#testimonilamourskincare
#bisnisrumahan
#penghasilantambahan
#distributorlamourjakarta
#kulitkusam
#obatjerawat
#antikeriput
#antipenuaandini
#kulitkencang
#skincareherbal
#bibirhitam
#kerutan
#skincarebumilbusui
#skincarebusui
. . 🌸 LIPMOIST 🌸 . . Pelembab bibir Pencerah bibir Pemerah bibir Bibir kembali Pink Natural Menghilangkan HITAm pada bibir . . Goodbye bibir buluk..!! 😁 . . . @pupun_distributor_lamour_jkt . PUPUN DISTRIBUTOR LAMOUR D7FC1DC7 . wa 👉 https://goo.gl/KJoKJF 0895 2060 4068 54e15f3b . Gratis Ongkir & Cicilan, klik : https://shopee.co.id/pupun_lamour_jakarta https://m.tokopedia.com/naudhira-shop https://m.bukalapak.com/pupunlamour . . . . #Pemerahbibir #skincarecowok #bibirhitam #skincareamanuntukbumil #skincarebumil #skincareAmanbpom #skincarehalal #whiteningskincare #skincarewhitening #lamourskincare #lamourskincarejakarta #lamourjakarta #lamourjabodetabek #awetmuda #kolagen #penuaandini #testimonilamour #testimonilamourskincare #bisnisrumahan #penghasilantambahan #distributorlamourjakarta #kulitkusam #obatjerawat #antikeriput #antipenuaandini #kulitkencang #skincareherbal #bibirhitam #kerutan #skincarebumilbusui #skincarebusui
632309/21/2017
Next