#solusikomedo medias

Bete nggak sih kalo mukanya penuh komedo...
Putih-putih sampe mana-mana, 
Atau bahkan hitam-hitam...
.
.
.
#Pureskin solusi untuk komedo dengan Detect Technology yang menargetkan langsung ke area yang perlu dibersihkan. 
Kadang komedo datang karena kurang sempurna ngebersihinnya
Kadang karena sisa-sisa kotoran atau make up yang masih menempel,
Atau juga karena keringat dan debu

Jadi, untuk mengusir komedo, perlu langkah yang tepat dan menyeluruh

Pureskin face wash menyeimbangkan minyak dan membersihkan kotoran di pori wajah
Jangan lupa toner setelahnya, agar pori tertutup dan kulit lebih lembab

Dan yang paling penting, pakai masker seminggu sekali 
Solusi menyegarkan untuk wajah berminyak/komedo

#skincare #oilyskin #blackhead 
#solusikomedo #solusijerawat

Info & pemesanan:
πŸ‘‰ klik link bit.ly/chatorderproduk di bio di atas
Bete nggak sih kalo mukanya penuh komedo... Putih-putih sampe mana-mana, Atau bahkan hitam-hitam... . . . #Pureskin solusi untuk komedo dengan Detect Technology yang menargetkan langsung ke area yang perlu dibersihkan. Kadang komedo datang karena kurang sempurna ngebersihinnya Kadang karena sisa-sisa kotoran atau make up yang masih menempel, Atau juga karena keringat dan debu Jadi, untuk mengusir komedo, perlu langkah yang tepat dan menyeluruh Pureskin face wash menyeimbangkan minyak dan membersihkan kotoran di pori wajah Jangan lupa toner setelahnya, agar pori tertutup dan kulit lebih lembab Dan yang paling penting, pakai masker seminggu sekali Solusi menyegarkan untuk wajah berminyak/komedo #skincare #oilyskin #blackhead #solusikomedo #solusijerawat Info & pemesanan: πŸ‘‰ klik link bit.ly/chatorderproduk di bio di atas
13008/17/2017
Terasa sempurna dgn olesan Triple Jet Milled powder,πŸ’
.
Dry Eyeshadow Mistic JAFRA ini mudah diaplikasikan  dan tampilan halus menggodaaahhhhπŸ’•
Lengkap dg Vit E dan CπŸ‘
.
Pesan sekarang ya,
Anis Nofiyanti
08562885002
.
#jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafra indonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten
Terasa sempurna dgn olesan Triple Jet Milled powder,πŸ’ . Dry Eyeshadow Mistic JAFRA ini mudah diaplikasikan dan tampilan halus menggodaaahhhhπŸ’• Lengkap dg Vit E dan CπŸ‘ . Pesan sekarang ya, Anis Nofiyanti 08562885002 . #jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafra indonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten
11008/17/2017
ACNE TOTOL

Cara praktis mengobati jerawat dengan kandunganΒ  vit C, triclosan, sulfur, ekstrak mint & salisil acid, mampu mencegah, mengobati & mengempeskan jerawat secara alami.
.
Manfaat :
– Mengobati jerawat
– Mencegah jerawat
– Anti peradangan

Cara pakai : Totolkan acne cream pada jerawat tiap 3  jam sekali.

Proses yang akan terjadi setelah penggunaan, jerawat menjadi kering & akan rontok terkelupas dgn sendirinya
.
Netto:Β  8 gr
Harga : Rp 55.000
.
Untuk konsultasi dan order :
πŸ“² WA / Line : 0819-3248-8519
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€ #acnetotolsr12#krimjerawat#minyakbulus#minyakbulussr12#testimoniminyakbulussr12#sr12tangerang#sr12jakarta#sr12serang#sr12herbal#komedohilang#skincareΒ Β #skinsolution#perawatanwajah#solusikomedo#krimwajah#krimjerawat#kosmetikherbal#perawatanwajahbumil#perawatanwajahbusui#obatjerawat#kosmetik#kosmetikwajah#jerawat#flekhitam#kusam#solusikulitwajah#solusijerawat#serumherbal#flekwajah#flekhitam
ACNE TOTOL Cara praktis mengobati jerawat dengan kandunganΒ  vit C, triclosan, sulfur, ekstrak mint & salisil acid, mampu mencegah, mengobati & mengempeskan jerawat secara alami. . Manfaat : – Mengobati jerawat – Mencegah jerawat – Anti peradangan Cara pakai : Totolkan acne cream pada jerawat tiap 3 jam sekali. Proses yang akan terjadi setelah penggunaan, jerawat menjadi kering & akan rontok terkelupas dgn sendirinya . Netto:Β  8 gr Harga : Rp 55.000 . Untuk konsultasi dan order : πŸ“² WA / Line : 0819-3248-8519 πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€ #acnetotolsr12#krimjerawat#minyakbulus#minyakbulussr12#testimoniminyakbulussr12#sr12tangerang#sr12jakarta#sr12serang#sr12herbal#komedohilang#skincareΒ Β #skinsolution#perawatanwajah#solusikomedo#krimwajah#krimjerawat#kosmetikherbal#perawatanwajahbumil#perawatanwajahbusui#obatjerawat#kosmetik#kosmetikwajah#jerawat#flekhitam#kusam#solusikulitwajah#solusijerawat#serumherbal#flekwajah#flekhitam
12008/17/2017
ACNE SERUM

Mengandung coffee, Vit. B3 & BPO yang telah teruji klinis sebagai anti acne terdepan dalam dunia kosmetik, dapat mengontrol produksi minyak, mengobati jerawat secara alami, membunuh bakteri, mengurangi peradangan & membantu membersihkan pori-pori kulit wajah.

Netto : 18 ml
Harga : Rp 100.000
.
Untuk konsultasi dan order :
πŸ“² WA / Line : 0819-3248-8519
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€ #serumherbal#acneserum#acnetreatment#minyakbulus#minyakbulussr12#testimoniminyakbulussr12#sr12tangerang#sr12jakarta#sr12serang#sr12herbal#komedohilang#skincare#skinsolution#perawatanwajah#solusikomedo#krimwajah#krimjerawat#kosmetikherbal#perawatanwajahbumil#perawatanwajahbusui#obatjerawat#kosmetik#kosmetikwajah#jerawat#flekhitam#kusam#solusikulitwajah#solusijerawat#serumherbal#flekwajah#flekhitam
ACNE SERUM Mengandung coffee, Vit. B3 & BPO yang telah teruji klinis sebagai anti acne terdepan dalam dunia kosmetik, dapat mengontrol produksi minyak, mengobati jerawat secara alami, membunuh bakteri, mengurangi peradangan & membantu membersihkan pori-pori kulit wajah. Netto : 18 ml Harga : Rp 100.000 . Untuk konsultasi dan order : πŸ“² WA / Line : 0819-3248-8519 πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€ #serumherbal#acneserum#acnetreatment#minyakbulus#minyakbulussr12#testimoniminyakbulussr12#sr12tangerang#sr12jakarta#sr12serang#sr12herbal#komedohilang#skincare#skinsolution#perawatanwajah#solusikomedo#krimwajah#krimjerawat#kosmetikherbal#perawatanwajahbumil#perawatanwajahbusui#obatjerawat#kosmetik#kosmetikwajah#jerawat#flekhitam#kusam#solusikulitwajah#solusijerawat#serumherbal#flekwajah#flekhitam
14108/17/2017
ACNE TONER

Selain bertujuan untuk mengangkat sisa kotoran di wajah,Β  diperkaya oleh micro sulfur yang terbukti ampuh atasi masalah jerawat serta witch hazle extract yang mampu mengontrol minyak berlebih, dilengkapi dengan aloe vera yang membantu mencerahkan & memudarkan bekas jerawat. 
Netto : 50 ml
Harga : Rp 95.000
.
Untuk konsultasi dan order :
πŸ“² WA / Line : 0819-3248-8519
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€ #toner#acnetreatment#minyakbulus#minyakbulussr12#testimoniminyakbulussr12#sr12tangerang#sr12jakarta#sr12serang#sr12herbal#komedohilang#skincare#skinsolution#perawatanwajah#solusikomedo#krimwajah#krimjerawat#kosmetikherbal#perawatanwajahbumil#perawatanwajahbusui#obatjerawat#kosmetik#kosmetikwajah#jerawat#flekhitam#kusam#solusikulitwajah#solusijerawat#serumherbal#flekwajah#flekhitam
ACNE TONER Selain bertujuan untuk mengangkat sisa kotoran di wajah,Β  diperkaya oleh micro sulfur yang terbukti ampuh atasi masalah jerawat serta witch hazle extract yang mampu mengontrol minyak berlebih, dilengkapi dengan aloe vera yang membantu mencerahkan & memudarkan bekas jerawat. Netto : 50 ml Harga : Rp 95.000 . Untuk konsultasi dan order : πŸ“² WA / Line : 0819-3248-8519 πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€ #toner#acnetreatment#minyakbulus#minyakbulussr12#testimoniminyakbulussr12#sr12tangerang#sr12jakarta#sr12serang#sr12herbal#komedohilang#skincare#skinsolution#perawatanwajah#solusikomedo#krimwajah#krimjerawat#kosmetikherbal#perawatanwajahbumil#perawatanwajahbusui#obatjerawat#kosmetik#kosmetikwajah#jerawat#flekhitam#kusam#solusikulitwajah#solusijerawat#serumherbal#flekwajah#flekhitam
8108/17/2017
ACNE PEEL

Dengan kandungan BHA 30% mampu mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo, mengurangi bekas jerawat, scar / bopeng, mempercepat pengeringan jerawat, menjadikan kulit wajah lebih kenyal & glowing.

Cara penggunaan : 
1. Gunakan peeling ini dengan cara dioles menggunakan kuas ke area wajah, hindari dari area sensitif & luka.

2. Tunggu hingga 20-30 menit

3. Bilas dengan kapas yang telah dibasahi air perlahan. lalu cuci muka dengan sabun.

4.Β Jangan sampai terkena mata dan bibir.

5. Sebaiknya pengolesan dibantu dengan orang lain sehingga terhindar dari mata.

6. Gunakan 7 -10 hari sekali untuk hasil yang lebih maksimal.

Netto:Β  30 ml

Untuk konsultasi dan order : πŸ“² WA / Line : 0819-3248-8519
.
#acnepeelsr12#krimpemutihaman#peelingmurah#minyakbulus#minyakbulussr12#testimoniminyakbulussr12#sr12tangerang#sr12jakarta#sr12serang#sr12herbal#komedohilang#skincareΒ Β #skinsolution#perawatanwajah#solusikomedo#krimwajah#krimjerawat#kosmetikherbal#perawatanwajahbumil#perawatanwajahbusui#obatjerawat#kosmetik#kosmetikwajah#jerawat#flekhitam#kusam#solusikulitwajah#solusijerawat#serumherbal#flekwajah#flekhitam
ACNE PEEL Dengan kandungan BHA 30% mampu mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo, mengurangi bekas jerawat, scar / bopeng, mempercepat pengeringan jerawat, menjadikan kulit wajah lebih kenyal & glowing. Cara penggunaan : 1. Gunakan peeling ini dengan cara dioles menggunakan kuas ke area wajah, hindari dari area sensitif & luka. 2. Tunggu hingga 20-30 menit 3. Bilas dengan kapas yang telah dibasahi air perlahan. lalu cuci muka dengan sabun. 4.Β Jangan sampai terkena mata dan bibir. 5. Sebaiknya pengolesan dibantu dengan orang lain sehingga terhindar dari mata. 6. Gunakan 7 -10 hari sekali untuk hasil yang lebih maksimal. Netto:Β  30 ml Untuk konsultasi dan order : πŸ“² WA / Line : 0819-3248-8519 . #acnepeelsr12#krimpemutihaman#peelingmurah#minyakbulus#minyakbulussr12#testimoniminyakbulussr12#sr12tangerang#sr12jakarta#sr12serang#sr12herbal#komedohilang#skincareΒ Β #skinsolution#perawatanwajah#solusikomedo#krimwajah#krimjerawat#kosmetikherbal#perawatanwajahbumil#perawatanwajahbusui#obatjerawat#kosmetik#kosmetikwajah#jerawat#flekhitam#kusam#solusikulitwajah#solusijerawat#serumherbal#flekwajah#flekhitam
11108/17/2017
ACNE TREATMENT CREAM

Treatment khusus untuk jerawat sedang sampai berat yang disertai peradangan, mengandung Resorcin, Triclosan, Clindamycin & Flusinolol dapat mengobati & mematikan bakteri penyebab jerawat sampai tuntas.

Netto: 10 gr
Harga : Rp 180.000
.
Untuk konsultasi dan order :
.
πŸ“² WA / Line : 0819-3248-8519
.
#promosr12#acneskincare #krimpencerahwajah #krimjerawat #minyakbulus#minyakbulussr12#testimoniminyakbulussr12#sr12tangerang#sr12jakarta#sr12herbal#komedohilang#skincareΒ Β #skinsolution#perawatanwajah#solusikomedo#krimwajah#krimjerawat#kosmetikherbal#perawatanwajahbumil#perawatanwajahbusui#obatjerawat#kosmetik#kosmetikwajah#jerawat#flekhitam#kusam#solusikulitwajah#solusijerawat#serumherbal#flekwajah#flekhitam
ACNE TREATMENT CREAM Treatment khusus untuk jerawat sedang sampai berat yang disertai peradangan, mengandung Resorcin, Triclosan, Clindamycin & Flusinolol dapat mengobati & mematikan bakteri penyebab jerawat sampai tuntas. Netto: 10 gr Harga : Rp 180.000 . Untuk konsultasi dan order : . πŸ“² WA / Line : 0819-3248-8519 . #promosr12#acneskincare #krimpencerahwajah #krimjerawat #minyakbulus#minyakbulussr12#testimoniminyakbulussr12#sr12tangerang#sr12jakarta#sr12herbal#komedohilang#skincareΒ Β #skinsolution#perawatanwajah#solusikomedo#krimwajah#krimjerawat#kosmetikherbal#perawatanwajahbumil#perawatanwajahbusui#obatjerawat#kosmetik#kosmetikwajah#jerawat#flekhitam#kusam#solusikulitwajah#solusijerawat#serumherbal#flekwajah#flekhitam
7208/16/2017
ACNE MOIST & ACNE NIGHT

Acne Moist mengandung Sulfur, Betaplus, Triclosan, Niacinamide, Clindamycin, Metronidazol, with SPF 33++ mampu melindungi kulit 6 jam di bawah terik matahari, menghilangkan jerawat, meregenerasi sel kulit, menjaga kelembaban & membunuh bakteri penyebab jerawat.
.
Acne Night diperkaya oleh Asam glikolat, Asam Kojic, Kolagen, Antioksidant & Arbutin, membantu menyamarkan noda bekas jerawat, mencerahkan kulit, Mengurangi kerutan pada wajah, Mengembalikan keremajaan & kekenyalan kulit.
.
Netto:Β  @10 gr
Harga : Rp 230.000
.
Untuk konsultasi dan order : πŸ“² WA / Line : 0819-3248-8519
.
#promosr12#krimpemutihaman#krimsr12#minyakbulus#minyakbulussr12#testimoniminyakbulussr12#sr12tangerang#sr12jakarta#sr12herbal#komedohilang#skincareΒ Β #skinsolution#perawatanwajah#solusikomedo#krimwajah#krimjerawat#kosmetikherbal#perawatanwajahbumil#perawatanwajahbusui#obatjerawat#kosmetik#kosmetikwajah#jerawat#flekhitam#kusam#solusikulitwajah#solusijerawat#serumherbal#flekwajah#flekhitam
ACNE MOIST & ACNE NIGHT Acne Moist mengandung Sulfur, Betaplus, Triclosan, Niacinamide, Clindamycin, Metronidazol, with SPF 33++ mampu melindungi kulit 6 jam di bawah terik matahari, menghilangkan jerawat, meregenerasi sel kulit, menjaga kelembaban & membunuh bakteri penyebab jerawat. . Acne Night diperkaya oleh Asam glikolat, Asam Kojic, Kolagen, Antioksidant & Arbutin, membantu menyamarkan noda bekas jerawat, mencerahkan kulit, Mengurangi kerutan pada wajah, Mengembalikan keremajaan & kekenyalan kulit. . Netto:Β  @10 gr Harga : Rp 230.000 . Untuk konsultasi dan order : πŸ“² WA / Line : 0819-3248-8519 . #promosr12#krimpemutihaman#krimsr12#minyakbulus#minyakbulussr12#testimoniminyakbulussr12#sr12tangerang#sr12jakarta#sr12herbal#komedohilang#skincareΒ Β #skinsolution#perawatanwajah#solusikomedo#krimwajah#krimjerawat#kosmetikherbal#perawatanwajahbumil#perawatanwajahbusui#obatjerawat#kosmetik#kosmetikwajah#jerawat#flekhitam#kusam#solusikulitwajah#solusijerawat#serumherbal#flekwajah#flekhitam
17108/16/2017
KRASNY DAY & NIGHT CREAM

Krasny merupakan produk kosmetik yang mengandung Vit. C, Vit. B3, Vit. A, ekstrak lidah buaya dan diperkaya dengan minyak biji buah markisa.
.
Day cream krasny dilengkapi SPF 25++ mampu melindungi kulit selama 4 jam dibawah terik matahari dan menjaga kelembaban kulit.
.
Night cream krasny dilengkapi arbutin dapat membuat kulit lebih cerah serta sebagai antiaging yang membuat kulit elastis & awet muda.

Day Cream, POM NO : NA18130101724

Night Cream, POM NO : NA18130101725
.
Netto : @10 gr
Harga : Rp 150.000
.
Untuk konsultasi dan order : πŸ“² : WA 0819-3248-8519
.
#krasnycream#krimpencerah#krimpemutih#minyakbulus#minyakbulussr12#testimoniminyakbulussr12#sr12tangerang#sr12jakarta#sr12herbal#komedohilang#skincare#skinsolution#perawatanwajah#solusikomedo#krimwajah#krimjerawat#kosmetikherbal#perawatanwajahbumil#perawatanwajahbusui#obatjerawat#kosmetik#kosmetikwajah#jerawat#flekhitam#kusam#solusikulitwajah#solusijerawat#serumherbal#flekwajah#flekhitam
KRASNY DAY & NIGHT CREAM Krasny merupakan produk kosmetik yang mengandung Vit. C, Vit. B3, Vit. A, ekstrak lidah buaya dan diperkaya dengan minyak biji buah markisa. . Day cream krasny dilengkapi SPF 25++ mampu melindungi kulit selama 4 jam dibawah terik matahari dan menjaga kelembaban kulit. . Night cream krasny dilengkapi arbutin dapat membuat kulit lebih cerah serta sebagai antiaging yang membuat kulit elastis & awet muda. Day Cream, POM NO : NA18130101724 Night Cream, POM NO : NA18130101725 . Netto : @10 gr Harga : Rp 150.000 . Untuk konsultasi dan order : πŸ“² : WA 0819-3248-8519 . #krasnycream#krimpencerah#krimpemutih#minyakbulus#minyakbulussr12#testimoniminyakbulussr12#sr12tangerang#sr12jakarta#sr12herbal#komedohilang#skincare#skinsolution#perawatanwajah#solusikomedo#krimwajah#krimjerawat#kosmetikherbal#perawatanwajahbumil#perawatanwajahbusui#obatjerawat#kosmetik#kosmetikwajah#jerawat#flekhitam#kusam#solusikulitwajah#solusijerawat#serumherbal#flekwajah#flekhitam
15008/16/2017
Minyak berlebih?
Bikin jerawat subur?

Olesin pake mudmask ajaaa
Jerawat kabur trus kulit kamu lebih cerah alami dong, karna kulit mati dan minyak yg bikin kusamnya udh ikut kebuang pake mudmasknya jafraaaa 😘

#obatjerawatherbal #maskerherbal #maskerlumpurherbal #obatjerawat #solusikulitberminyak #maskerlumpurjafra #caremengangkatkomedo #solusikomedo #skincareherbal #skincareaman #caraalamimenghilangkanjerawat #caramudahangkatkomedo #perawatanwajah #perawatanwajahherbal #perawatanamanbumilbusui #perawatanamanhalal #perawatanwajahbumil #maskerkulitberminyak #solusijerawat #maskerherbal
2008/16/2017
Punya masalah kulit belang?
Warna kulit tidak merata?
Sering aktivitas diluar ruangan?
Minyak berlebih?
Trus jadi jerawatan?

Ini sih masalah aku bangeettt, karna dulu mantan pengibar (pendek2 juga pernah dong jadi pengibar walaupun paling belakang 😭😭😭)
Muka super belang kaya pake topeng 😭😭😭 Sekarang?
Alhamdulillah warna kulit mulai merataaaaa 😘

#obatjerawatherbal #maskerherbal #maskerlumpurherbal #obatjerawat #solusikulitberminyak #maskerlumpurjafra #caremengangkatkomedo #solusikomedo #skincareherbal #skincareaman #caraalamimenghilangkanjerawat #caramudahangkatkomedo #perawatanwajah #perawatanwajahherbal #perawatanamanbumilbusui #perawatanamanhalal #perawatanwajahbumil #maskerkulitberminyak #solusijerawat
Punya masalah kulit belang? Warna kulit tidak merata? Sering aktivitas diluar ruangan? Minyak berlebih? Trus jadi jerawatan? Ini sih masalah aku bangeettt, karna dulu mantan pengibar (pendek2 juga pernah dong jadi pengibar walaupun paling belakang 😭😭😭) Muka super belang kaya pake topeng 😭😭😭 Sekarang? Alhamdulillah warna kulit mulai merataaaaa 😘 #obatjerawatherbal #maskerherbal #maskerlumpurherbal #obatjerawat #solusikulitberminyak #maskerlumpurjafra #caremengangkatkomedo #solusikomedo #skincareherbal #skincareaman #caraalamimenghilangkanjerawat #caramudahangkatkomedo #perawatanwajah #perawatanwajahherbal #perawatanamanbumilbusui #perawatanamanhalal #perawatanwajahbumil #maskerkulitberminyak #solusijerawat
12008/16/2017
Haii Next Leader JAFRA, πŸ’ͺπŸ’ͺ
Makin Semangat ya dgn Tools JBP nyaπŸ‘ŒπŸ’„πŸ’„πŸ’†πŸ’†
.
Jafra Jogja ISTIMEWA !!!
.
Mereka ini sedang menempuh S1 nya di Jafra, dimana mereka dibimbing lgsung dari Management untuk pengembangan Bisnis JAFRAπŸ’•
.
Diajari cara cari duitπŸ’ͺ
Bisnis ada sekolahnya, Ya DiJAFRAπŸ‘ŒπŸ’
.
 #jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafra indonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten
Haii Next Leader JAFRA, πŸ’ͺπŸ’ͺ Makin Semangat ya dgn Tools JBP nyaπŸ‘ŒπŸ’„πŸ’„πŸ’†πŸ’† . Jafra Jogja ISTIMEWA !!! . Mereka ini sedang menempuh S1 nya di Jafra, dimana mereka dibimbing lgsung dari Management untuk pengembangan Bisnis JAFRAπŸ’• . Diajari cara cari duitπŸ’ͺ Bisnis ada sekolahnya, Ya DiJAFRAπŸ‘ŒπŸ’ . #jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafra indonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten
20208/16/2017
Always stay on color lipstick 😍
Lipstik Jafra dengan seri semi matte...
Warnanya lucu-lucuuuu banget.. Kenapa?
πŸ’„Ga bikin bibir kering
πŸ’„Lebih tahan lama πŸ’„Terlihat berkilau saat digunakan
πŸ’„Melembabkan dan melembutkan bibir
.πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 .
#jafratestimony
 #jafrajogja 
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung 
#jaframalang 
#jafratasikmalaya 
#jafralaris
#jafrajakarta 
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak
#bopeng
#flexhitam
#makeup
#kosmetikherbal
#serumroyaljelly
#jafrasidoarjo
Always stay on color lipstick 😍 Lipstik Jafra dengan seri semi matte... Warnanya lucu-lucuuuu banget.. Kenapa? πŸ’„Ga bikin bibir kering πŸ’„Lebih tahan lama πŸ’„Terlihat berkilau saat digunakan πŸ’„Melembabkan dan melembutkan bibir .πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 . #jafratestimony #jafrajogja #jafrasurabaya #jafrapasuruan #jafralamongan #jafrabandung #jaframalang #jafratasikmalaya #jafralaris #jafrajakarta #JAFRAINDONESIA #jafrasemarang #jafrasolo #jafrapalembang #jafrawonosobo #jafrasalatiga #jafrabogor #jafrabali #jafradenpasar #solusijerawat #obatjerawat #komedo #solusikomedo #kulitberminyak #bopeng #flexhitam #makeup #kosmetikherbal #serumroyaljelly #jafrasidoarjo
1027008/16/2017
Jerawat ato kebun kacang??? .
.
Kurang pede dgn penampilan karena terlalu banyak jerawat?? .
.
Cobainn FRUTABLEND AJA YUKK!!
.
.

Kecil-kecil banyak manfaat nya lhoo dan bisa mengatasi beberapa masalah kulit seperti
1.jerawat
2.bekas jerawat 
3.flek hitam
4.keriput
5.kulit gelap
6.kulit kering
.
.

Bonus nya :
1.menurunkan kolestrol 
2.membantu menjaga kshtn jantung
Soalnya dia mengandung 22 jenis sayur & buah jd 100% aman utk tubuh
.
.

Info produk & konsultasi 
Chat langsung yakkk

yukk free konsultasi loh
Chat aja di sni
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
INFO PRODUK & PEMESANAN ?
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN
CHAT LANGSUNG
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Contact Person : Cheristian
πŸ“±BBM : D6B7DE06
πŸ“±Line : cheristian_volcom
πŸ“±IG : bos_hwimedan
πŸ“žWA : 082165337387
πŸ’»Http: 
www.tokohwi.com/frutablend/bos_hwimedan
.
πŸ“¦Melayani pengiriman dalam & luar negeri
πŸ“¦Produk dijamin ORI 100
.
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan. . .
πŸ‘―πŸ’‹ Open Member πŸ’‹πŸ‘― .

#TestimoniFrutablend

#testimonibos_hwimedan #frutablend #frutablendori #frutablendindo #frutablendbogor #frutablendsemarang #pemutih #frutablendbali #frutablendsurabaya #aman #frutablendmedan #rahasiacantik #rahasiakulitputih #antianging #hilangkanjerawat #cantik #solusijerawat #produkherbal #bebasjerawat #obatjerawat #produkinternational #frutablendmurah #flekhitam #frutablendbandung #jerawat #solusikomedo #komedo #hwi #frutablendjakarta
Jerawat ato kebun kacang??? . . Kurang pede dgn penampilan karena terlalu banyak jerawat?? . . Cobainn FRUTABLEND AJA YUKK!! . . Kecil-kecil banyak manfaat nya lhoo dan bisa mengatasi beberapa masalah kulit seperti 1.jerawat 2.bekas jerawat 3.flek hitam 4.keriput 5.kulit gelap 6.kulit kering . . Bonus nya : 1.menurunkan kolestrol 2.membantu menjaga kshtn jantung Soalnya dia mengandung 22 jenis sayur & buah jd 100% aman utk tubuh . . Info produk & konsultasi Chat langsung yakkk yukk free konsultasi loh Chat aja di sni πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ INFO PRODUK & PEMESANAN ? NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN CHAT LANGSUNG πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . Contact Person : Cheristian πŸ“±BBM : D6B7DE06 πŸ“±Line : cheristian_volcom πŸ“±IG : bos_hwimedan πŸ“žWA : 082165337387 πŸ’»Http: www.tokohwi.com/frutablend/bos_hwimedan . πŸ“¦Melayani pengiriman dalam & luar negeri πŸ“¦Produk dijamin ORI 100 . πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan. . . πŸ‘―πŸ’‹ Open Member πŸ’‹πŸ‘― . #TestimoniFrutablend #testimonibos_hwimedan #frutablend #frutablendori #frutablendindo #frutablendbogor #frutablendsemarang #pemutih #frutablendbali #frutablendsurabaya #aman #frutablendmedan #rahasiacantik #rahasiakulitputih #antianging #hilangkanjerawat #cantik #solusijerawat #produkherbal #bebasjerawat #obatjerawat #produkinternational #frutablendmurah #flekhitam #frutablendbandung #jerawat #solusikomedo #komedo #hwi #frutablendjakarta
3008/16/2017
Haiii selamatttt sianggg ... Info yah kak kalau naturgo hanasui sudah bpom loh ... Yg hanasui gold jugaa Sudah bpom yah ... So dont worry kak πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ cuss yukk di order kakkk
#naturgosolo #naturgobpomsolo #naturgodemak #naturgosemarang #naturgomurah #naturgoasli #diskonsolo #naturgoklaten #naturgowonogiri #naturgohanasui #maskerkomedo #maskerhitam #wisatasolo #kulinersolo #khassolo #maskerhanasuibpom #maskerhanasui #maskermurah #solusikomedo #naturgosragen #ums #uns #hanasui #naturgocolomadu #naturgokaranganyar
Haiii selamatttt sianggg ... Info yah kak kalau naturgo hanasui sudah bpom loh ... Yg hanasui gold jugaa Sudah bpom yah ... So dont worry kak πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ cuss yukk di order kakkk #naturgosolo #naturgobpomsolo #naturgodemak #naturgosemarang #naturgomurah #naturgoasli #diskonsolo #naturgoklaten #naturgowonogiri #naturgohanasui #maskerkomedo #maskerhitam #wisatasolo #kulinersolo #khassolo #maskerhanasuibpom #maskerhanasui #maskermurah #solusikomedo #naturgosragen #ums #uns #hanasui #naturgocolomadu #naturgokaranganyar
10008/16/2017
Punya masalah dengan flek hitam? Bekas jerawat? Susah hilang krna bekas jerawat sudah lama? 
Coba pake brightening pen dari produk brightening dynamics.

Si mungil ajaib ini paling ampuh mengatasi black spot atau flek hitam yang susah hilang krna bekas jerawat.
πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 .
.
.
#jafratestimony
 #jafrajogja 
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung 
#jaframalang 
#jafratasikmalaya 
#jafralaris
#jafrajakarta 
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak
#bopeng
#flexhitam
#makeup
#kosmetikherbal
#serumroyaljelly
#jafrasidoarjo
Punya masalah dengan flek hitam? Bekas jerawat? Susah hilang krna bekas jerawat sudah lama? Coba pake brightening pen dari produk brightening dynamics. Si mungil ajaib ini paling ampuh mengatasi black spot atau flek hitam yang susah hilang krna bekas jerawat. πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 . . . #jafratestimony #jafrajogja #jafrasurabaya #jafrapasuruan #jafralamongan #jafrabandung #jaframalang #jafratasikmalaya #jafralaris #jafrajakarta #JAFRAINDONESIA #jafrasemarang #jafrasolo #jafrapalembang #jafrawonosobo #jafrasalatiga #jafrabogor #jafrabali #jafradenpasar #solusijerawat #obatjerawat #komedo #solusikomedo #kulitberminyak #bopeng #flexhitam #makeup #kosmetikherbal #serumroyaljelly #jafrasidoarjo
1030008/16/2017
PROMO MERDEKA SR12 SKINCARE !!!
.
.
.
Pass bangett buat kamu yg lagi penasaran dan pengen rasain manfaat dari produk sr12skincare nya, dan kesempatan bagus bangeett buat pelanggan setia sr12skincare, bisa nyetok persediaan 😍😍😍
.
.
PROMO MERDEKA ini berlaku untuk kamu yg belanja di tgl 17 Agustus 2017 😘
.
.
- Promo cuma 1hari βœ” .
- Bebas pilih produk βœ” .
- tanpa syarat βœ”
- tanpa minimal order βœ”
.
.
Grab it fast shaaayyyy πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
Konsultasi & order .
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🌹BBM : D34E4438
🌹WA : 081617639814 .

#sr12tangerang #sr12jakarta #sr12serang #sr12pandeglang #sr12cilegon #sr12herbal #komedohilang #skincare #skinsolution #perawatanwajah #solusikomedo #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui  #kosmetikwajah #salimahslim #pelangsingaman #pelangsingherbal #pelangsing #manjakani #keputihan #pelangsingbusui #sabunbulus #minyakbulus #bulus
PROMO MERDEKA SR12 SKINCARE !!! . . . Pass bangett buat kamu yg lagi penasaran dan pengen rasain manfaat dari produk sr12skincare nya, dan kesempatan bagus bangeett buat pelanggan setia sr12skincare, bisa nyetok persediaan 😍😍😍 . . PROMO MERDEKA ini berlaku untuk kamu yg belanja di tgl 17 Agustus 2017 😘 . . - Promo cuma 1hari βœ” . - Bebas pilih produk βœ” . - tanpa syarat βœ” - tanpa minimal order βœ” . . Grab it fast shaaayyyy πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . . Konsultasi & order . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 🌹BBM : D34E4438 🌹WA : 081617639814 . #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12serang #sr12pandeglang #sr12cilegon #sr12herbal #komedohilang #skincare #skinsolution #perawatanwajah #solusikomedo #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #kosmetikwajah #salimahslim #pelangsingaman #pelangsingherbal #pelangsing #manjakani #keputihan #pelangsingbusui #sabunbulus #minyakbulus #bulus
8108/16/2017
- Hai para traveler, para pecinta alam, jgn lupa pake selalu SUN SCREEN SPF 50 Jafra ya spy bsa berkawan dg Matahari TANPA Gosong😎😎
.
Konsultasi/order
Anis Nofiyanti
08562885002
.
#jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafra indonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten
- Hai para traveler, para pecinta alam, jgn lupa pake selalu SUN SCREEN SPF 50 Jafra ya spy bsa berkawan dg Matahari TANPA Gosong😎😎 . Konsultasi/order Anis Nofiyanti 08562885002 . #jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafra indonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten
12008/16/2017
πŸƒ Gentle Exfoliating Scrub πŸƒ

Komedo mengganggu?πŸ˜₯
Gentle Exfoliating Scrub dari JAFRA ini solusinya dear😘

Mengandung madu, almond meal, zinc oxyde, barley flour, glycerin, potassium alginate, peppermint dan spearmint sebagai bahan utama. Microspheres yang mengangkat sel-sel kulit mati, melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda. | 75ml

Selain itu juga dapat membantu memperbaiki tekstur kulit dari noda dan bekas jerawat
Mengangkat komedo
Memperhalus tampilan pori-pori
Mencerahkan warna kulit
Membantu membersihkan kulit dari efek bahan kimia dan
Mencegah jerawat

Yuk gunakan JAFRA ini secara teratur, maka kulit akan menjadi bersih dan sehat terawat. Tidak perlu lagi menggunakan perawatan salon jika perawatan yang satu ini mampu membuat Anda memiliki kulit yang cantik alami😘

Minat?

Konsultasi GRATIS❗❗
Order & join member hub JAFRA Consultant :
Mega Silvia
πŸ“¨WA : 08979714528
πŸ’ŒBBM : 5F0D2721

#gentleexfoliatingscrubjafra #scrubjafra #solusiatasikomedo #solusikomedo #solusikulitkering #spajafra #SCRUB #cantikalamai #jafraherbalskincare #bumilbusuifriendly #bisnisjafra #bisnisjangkapanjang #lfl #likeforfollow #uploadkompakan #pursuitofhappiness #JAFRAfreedomtobeyou #jams2018
πŸƒ Gentle Exfoliating Scrub πŸƒ Komedo mengganggu?πŸ˜₯ Gentle Exfoliating Scrub dari JAFRA ini solusinya dear😘 Mengandung madu, almond meal, zinc oxyde, barley flour, glycerin, potassium alginate, peppermint dan spearmint sebagai bahan utama. Microspheres yang mengangkat sel-sel kulit mati, melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda. | 75ml Selain itu juga dapat membantu memperbaiki tekstur kulit dari noda dan bekas jerawat Mengangkat komedo Memperhalus tampilan pori-pori Mencerahkan warna kulit Membantu membersihkan kulit dari efek bahan kimia dan Mencegah jerawat Yuk gunakan JAFRA ini secara teratur, maka kulit akan menjadi bersih dan sehat terawat. Tidak perlu lagi menggunakan perawatan salon jika perawatan yang satu ini mampu membuat Anda memiliki kulit yang cantik alami😘 Minat? Konsultasi GRATIS❗❗ Order & join member hub JAFRA Consultant : Mega Silvia πŸ“¨WA : 08979714528 πŸ’ŒBBM : 5F0D2721 #gentleexfoliatingscrubjafra #scrubjafra #solusiatasikomedo #solusikomedo #solusikulitkering #spajafra #SCRUB #cantikalamai #jafraherbalskincare #bumilbusuifriendly #bisnisjafra #bisnisjangkapanjang #lfl #likeforfollow #uploadkompakan #pursuitofhappiness #JAFRAfreedomtobeyou #jams2018
5108/16/2017
Rediscover ini recomended buat mba-mba yang fokus mau menghilangkan flek hitam dan memudarkan noda bekas jerawat, dipakai pagi dan malam sebelum day/night moisture atau bisa dijadikan sebagai krim malam😍.
.
Asam buahnya bantu mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kusam.
.
MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 .
.
.
#jafratestimony
 #jafrajogja 
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung 
#jaframalang 
#jafratasikmalaya 
#jafralaris
#jafrajakarta 
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak
#bopeng
#flexhitam
#makeup
#kosmetikherbal
#serumroyaljelly
#jafrasidoarjo
Rediscover ini recomended buat mba-mba yang fokus mau menghilangkan flek hitam dan memudarkan noda bekas jerawat, dipakai pagi dan malam sebelum day/night moisture atau bisa dijadikan sebagai krim malam😍. . Asam buahnya bantu mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kusam. . MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 . . . #jafratestimony #jafrajogja #jafrasurabaya #jafrapasuruan #jafralamongan #jafrabandung #jaframalang #jafratasikmalaya #jafralaris #jafrajakarta #JAFRAINDONESIA #jafrasemarang #jafrasolo #jafrapalembang #jafrawonosobo #jafrasalatiga #jafrabogor #jafrabali #jafradenpasar #solusijerawat #obatjerawat #komedo #solusikomedo #kulitberminyak #bopeng #flexhitam #makeup #kosmetikherbal #serumroyaljelly #jafrasidoarjo
1027008/17/2017
Namanya *creme blush*

Ga banyak orang yg jago pake Blush on kan ? 
Ane juga kaga
Tp produk ini mengubah segalanya 
Bahkan saat negara api menyerang
 Jadi teksturnya creme halus lembut kyk satin gitu
di jafra indonesia ada 3 warna
 3 in 1 sebagai : - *blush on* yang sama sekali ga butuh keahlian shading , teori miring2.. templokin aja. Dijamin ttp bagus ! Lembut dan ga berasa - sebagai *lipstick matte* yang sama.sekali ga bikin bibir berat, kering , dan menggelap. Aman ? Iya aman - sebagai eye shadow . Tinggal usap di atas kelopak mata. Ringkes dan lgsg nempel natural *awet ga?
.
.
Selama.ga makan gorengan , santan, minyak2an.. awet kok
Eniwei, MUA nasional sdg tergila2 dgn produk creme blush ini.Kalo MUAnya gaul, pasti tau reputasi si creme blush
πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 .
.
.
#jafratestimony
 #jafrajogja 
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung 
#jaframalang 
#jafratasikmalaya 
#jafralaris
#jafrajakarta 
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak
#bopeng
#flexhitam
#makeup
#kosmetikherbal
#serumroyaljelly
#jafrasidoarjo
Namanya *creme blush* Ga banyak orang yg jago pake Blush on kan ? Ane juga kaga Tp produk ini mengubah segalanya Bahkan saat negara api menyerang Jadi teksturnya creme halus lembut kyk satin gitu di jafra indonesia ada 3 warna 3 in 1 sebagai : - *blush on* yang sama sekali ga butuh keahlian shading , teori miring2.. templokin aja. Dijamin ttp bagus ! Lembut dan ga berasa - sebagai *lipstick matte* yang sama.sekali ga bikin bibir berat, kering , dan menggelap. Aman ? Iya aman - sebagai eye shadow . Tinggal usap di atas kelopak mata. Ringkes dan lgsg nempel natural *awet ga? . . Selama.ga makan gorengan , santan, minyak2an.. awet kok Eniwei, MUA nasional sdg tergila2 dgn produk creme blush ini.Kalo MUAnya gaul, pasti tau reputasi si creme blush πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 . . . #jafratestimony #jafrajogja #jafrasurabaya #jafrapasuruan #jafralamongan #jafrabandung #jaframalang #jafratasikmalaya #jafralaris #jafrajakarta #JAFRAINDONESIA #jafrasemarang #jafrasolo #jafrapalembang #jafrawonosobo #jafrasalatiga #jafrabogor #jafrabali #jafradenpasar #solusijerawat #obatjerawat #komedo #solusikomedo #kulitberminyak #bopeng #flexhitam #makeup #kosmetikherbal #serumroyaljelly #jafrasidoarjo
1030008/17/2017
Royal Jelly perawatan 28 hari ini bikin kulit kamu bening, glowing, kenceng, pori-pori memudar, bekas jerawat samar, girang banget deh kalo pake ini 😍😍😍 Uhuuuuyyy. .
.
.
Harga mahal tapi khasiatnya gak main-main, nyata banget! Aman dan pastinya sehat, no resiko, ada sih resikonya, diliatin banyak orang karena kulitnya bening bersiiihhh ❀❀ Asiiiik.

Yang udah coba pasti pengen pake lebih dan lebih karena ngerasain kulitnya jadi tambah awet muda setiap harinya. Bahan Royal Jelly siapa yang gak tau yaa, bisa mengembalikan kekenyalan kulit dan mengencangkan kulit dengan cukup cepat.

Buat yang punya bopeng udah deh gak usah cari-cari lagi produk lain, pakai Royal Jelly aja, dijamin gak mubadzir πŸ˜πŸ‘πŸ’† .
.
.MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 .
.
.
#jafratestimony
 #jafrajogja 
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung 
#jaframalang 
#jafratasikmalaya 
#jafralaris
#jafrajakarta 
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak
#bopeng
#flexhitam
#makeup
#kosmetikherbal
#serumroyaljelly
#jafrasidoarjo
Royal Jelly perawatan 28 hari ini bikin kulit kamu bening, glowing, kenceng, pori-pori memudar, bekas jerawat samar, girang banget deh kalo pake ini 😍😍😍 Uhuuuuyyy. . . . Harga mahal tapi khasiatnya gak main-main, nyata banget! Aman dan pastinya sehat, no resiko, ada sih resikonya, diliatin banyak orang karena kulitnya bening bersiiihhh ❀❀ Asiiiik. Yang udah coba pasti pengen pake lebih dan lebih karena ngerasain kulitnya jadi tambah awet muda setiap harinya. Bahan Royal Jelly siapa yang gak tau yaa, bisa mengembalikan kekenyalan kulit dan mengencangkan kulit dengan cukup cepat. Buat yang punya bopeng udah deh gak usah cari-cari lagi produk lain, pakai Royal Jelly aja, dijamin gak mubadzir πŸ˜πŸ‘πŸ’† . . .MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 . . . #jafratestimony #jafrajogja #jafrasurabaya #jafrapasuruan #jafralamongan #jafrabandung #jaframalang #jafratasikmalaya #jafralaris #jafrajakarta #JAFRAINDONESIA #jafrasemarang #jafrasolo #jafrapalembang #jafrawonosobo #jafrasalatiga #jafrabogor #jafrabali #jafradenpasar #solusijerawat #obatjerawat #komedo #solusikomedo #kulitberminyak #bopeng #flexhitam #makeup #kosmetikherbal #serumroyaljelly #jafrasidoarjo
1029008/17/2017
*High Definition Waterproof Mascara*

Mascara dg definisi tinggi tahan air,Β  di formulasikan dg teknologi terkini untk
β™‘Menebalkan Bulu mata β™‘Memanjangkan bulu mata
β™‘Melengkungkan bulu mata secara bersamaan sikat untk penampilan dramatis dri setiap sudut..
β™‘Tahan lama juga loohh... Penasarankan? wajib coba MASKARA yang BEST SELLER ini iyah:* β˜†Ready Stockβ˜†
πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 .
#jafratestimony
 #jafrajogja 
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung 
#jaframalang 
#jafratasikmalaya 
#jafralaris
#jafrajakarta 
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak
#bopeng
#flexhitam
#makeup
#kosmetikherbal
#serumroyaljelly
#jafrasidoarjo
*High Definition Waterproof Mascara* Mascara dg definisi tinggi tahan air,Β  di formulasikan dg teknologi terkini untk β™‘Menebalkan Bulu mata β™‘Memanjangkan bulu mata β™‘Melengkungkan bulu mata secara bersamaan sikat untk penampilan dramatis dri setiap sudut.. β™‘Tahan lama juga loohh... Penasarankan? wajib coba MASKARA yang BEST SELLER ini iyah:* β˜†Ready Stockβ˜† πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 . #jafratestimony #jafrajogja #jafrasurabaya #jafrapasuruan #jafralamongan #jafrabandung #jaframalang #jafratasikmalaya #jafralaris #jafrajakarta #JAFRAINDONESIA #jafrasemarang #jafrasolo #jafrapalembang #jafrawonosobo #jafrasalatiga #jafrabogor #jafrabali #jafradenpasar #solusijerawat #obatjerawat #komedo #solusikomedo #kulitberminyak #bopeng #flexhitam #makeup #kosmetikherbal #serumroyaljelly #jafrasidoarjo
1033008/17/2017
Long wear creme blush JAFRA~

Adalah blush on cream yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit. 
Dengan pilihan warna yang segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya OK banget, di pake wudhu masih ada, jadi gak usah pake berulang2 😊

Untuk hasil yang lebih maksimal gunakan sebelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, So untuk kulit berminyak blush on ini recommended banget.

Multifungsi juga lhoo karena bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir dan matamu menjadi senada dan segar seperti review yang ada di video ini ❀

Wajib punya 😍😍
.
πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 .
.
.
#jafratestimony
 #jafrajogja 
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung 
#jaframalang 
#jafratasikmalaya 
#jafralaris
#jafrajakarta 
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak
#bopeng
#flexhitam
#makeup
#kosmetikherbal
#serumroyaljelly
#jafrasidoarjo
Long wear creme blush JAFRA~ Adalah blush on cream yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit. Dengan pilihan warna yang segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya OK banget, di pake wudhu masih ada, jadi gak usah pake berulang2 😊 Untuk hasil yang lebih maksimal gunakan sebelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, So untuk kulit berminyak blush on ini recommended banget. Multifungsi juga lhoo karena bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir dan matamu menjadi senada dan segar seperti review yang ada di video ini ❀ Wajib punya 😍😍 . πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 . . . #jafratestimony #jafrajogja #jafrasurabaya #jafrapasuruan #jafralamongan #jafrabandung #jaframalang #jafratasikmalaya #jafralaris #jafrajakarta #JAFRAINDONESIA #jafrasemarang #jafrasolo #jafrapalembang #jafrawonosobo #jafrasalatiga #jafrabogor #jafrabali #jafradenpasar #solusijerawat #obatjerawat #komedo #solusikomedo #kulitberminyak #bopeng #flexhitam #makeup #kosmetikherbal #serumroyaljelly #jafrasidoarjo
1035008/17/2017
πŸ’œClear Blemish Treatment JafraπŸ’œ
.
Clear blemish Merupakan formula gel lotion transparan yg bekerja utk mengatasi masalah jerawat.
.
Clear blemish mengandung salycilic acid utk menyamarkan noda. Kandungan ekstrak cengkeh, sage dan lavender memiliki sifat anti bakteri.
Sedangkan ekstrak aleo membantu memberikan rasa nyaman pada kulit sekaligus mencegah iritasi dan kulit kering 😊😊
.
Jadiiii bagi kamu yang galau karena jerawat gak usah pusing2 lagi yah.
VERY RECOMMENDED!!!😍 .
πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 .
.
.
#jafratestimony
 #jafrajogja 
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung 
#jaframalang 
#jafratasikmalaya 
#jafralaris
#jafrajakarta 
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak
#bopeng
#flexhitam
#makeup
#kosmetikherbal
#serumroyaljelly
#jafrasidoarjo
πŸ’œClear Blemish Treatment JafraπŸ’œ . Clear blemish Merupakan formula gel lotion transparan yg bekerja utk mengatasi masalah jerawat. . Clear blemish mengandung salycilic acid utk menyamarkan noda. Kandungan ekstrak cengkeh, sage dan lavender memiliki sifat anti bakteri. Sedangkan ekstrak aleo membantu memberikan rasa nyaman pada kulit sekaligus mencegah iritasi dan kulit kering 😊😊 . Jadiiii bagi kamu yang galau karena jerawat gak usah pusing2 lagi yah. VERY RECOMMENDED!!!😍 . πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 . . . #jafratestimony #jafrajogja #jafrasurabaya #jafrapasuruan #jafralamongan #jafrabandung #jaframalang #jafratasikmalaya #jafralaris #jafrajakarta #JAFRAINDONESIA #jafrasemarang #jafrasolo #jafrapalembang #jafrawonosobo #jafrasalatiga #jafrabogor #jafrabali #jafradenpasar #solusijerawat #obatjerawat #komedo #solusikomedo #kulitberminyak #bopeng #flexhitam #makeup #kosmetikherbal #serumroyaljelly #jafrasidoarjo
1033008/16/2017
Always stay on color lipstick 😍
Lipstik Jafra dengan seri semi matte...
Warnanya lucu-lucuuuu banget.. Kenapa?
πŸ’„Ga bikin bibir kering
πŸ’„Lebih tahan lama πŸ’„Terlihat berkilau saat digunakan
πŸ’„Melembabkan dan melembutkan bibir
.πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 .
#jafratestimony
 #jafrajogja 
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung 
#jaframalang 
#jafratasikmalaya 
#jafralaris
#jafrajakarta 
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak
#bopeng
#flexhitam
#makeup
#kosmetikherbal
#serumroyaljelly
#jafrasidoarjo
Always stay on color lipstick 😍 Lipstik Jafra dengan seri semi matte... Warnanya lucu-lucuuuu banget.. Kenapa? πŸ’„Ga bikin bibir kering πŸ’„Lebih tahan lama πŸ’„Terlihat berkilau saat digunakan πŸ’„Melembabkan dan melembutkan bibir .πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 . #jafratestimony #jafrajogja #jafrasurabaya #jafrapasuruan #jafralamongan #jafrabandung #jaframalang #jafratasikmalaya #jafralaris #jafrajakarta #JAFRAINDONESIA #jafrasemarang #jafrasolo #jafrapalembang #jafrawonosobo #jafrasalatiga #jafrabogor #jafrabali #jafradenpasar #solusijerawat #obatjerawat #komedo #solusikomedo #kulitberminyak #bopeng #flexhitam #makeup #kosmetikherbal #serumroyaljelly #jafrasidoarjo
1027008/16/2017
Punya masalah dengan flek hitam? Bekas jerawat? Susah hilang krna bekas jerawat sudah lama? 
Coba pake brightening pen dari produk brightening dynamics.

Si mungil ajaib ini paling ampuh mengatasi black spot atau flek hitam yang susah hilang krna bekas jerawat.
πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 .
.
.
#jafratestimony
 #jafrajogja 
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung 
#jaframalang 
#jafratasikmalaya 
#jafralaris
#jafrajakarta 
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak
#bopeng
#flexhitam
#makeup
#kosmetikherbal
#serumroyaljelly
#jafrasidoarjo
Punya masalah dengan flek hitam? Bekas jerawat? Susah hilang krna bekas jerawat sudah lama? Coba pake brightening pen dari produk brightening dynamics. Si mungil ajaib ini paling ampuh mengatasi black spot atau flek hitam yang susah hilang krna bekas jerawat. πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 . . . #jafratestimony #jafrajogja #jafrasurabaya #jafrapasuruan #jafralamongan #jafrabandung #jaframalang #jafratasikmalaya #jafralaris #jafrajakarta #JAFRAINDONESIA #jafrasemarang #jafrasolo #jafrapalembang #jafrawonosobo #jafrasalatiga #jafrabogor #jafrabali #jafradenpasar #solusijerawat #obatjerawat #komedo #solusikomedo #kulitberminyak #bopeng #flexhitam #makeup #kosmetikherbal #serumroyaljelly #jafrasidoarjo
1030008/16/2017
Mesin angkat komedo ready stock  available at www.perfectbeauty.id #perfectbeautyid #komedo #pinaetkomedo #mesinangkatkomedo #solusikomedo
Mesin angkat komedo ready stock available at www.perfectbeauty.id #perfectbeautyid #komedo #pinaetkomedo #mesinangkatkomedo #solusikomedo
240161247305/05/2017
Next