#solusikomedo medias

Pada suka luluran ? Jawabannya PASTI SUKAπŸ˜‰πŸ˜‰
Apalagi cewek yaa...sama aku jugaπŸ˜‚πŸ˜‚
.
Tubuh butuh relaksasi..seharian dan SETIAP HARI untuk bergerak itu Capeeeeekkk..kasihanilah..😭
.
Yuk luangin seminggu 1 KALI aja untuk rebahan dan lulurin tubuh kita.😍.
.
Kalau bukan kita menyayangi diri kita siapa lagi ??πŸ˜‰πŸ˜‰.
.
Tanya JAFRA
Anis nofiyanti
08562885002
.
 #jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafra indonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten
Pada suka luluran ? Jawabannya PASTI SUKAπŸ˜‰πŸ˜‰ Apalagi cewek yaa...sama aku jugaπŸ˜‚πŸ˜‚ . Tubuh butuh relaksasi..seharian dan SETIAP HARI untuk bergerak itu Capeeeeekkk..kasihanilah..😭 . Yuk luangin seminggu 1 KALI aja untuk rebahan dan lulurin tubuh kita.😍. . Kalau bukan kita menyayangi diri kita siapa lagi ??πŸ˜‰πŸ˜‰. . Tanya JAFRA Anis nofiyanti 08562885002 . #jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafra indonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten
7001/22/2017
Aslinya udah bersih selpi pake camera hp ini makin bersih😁 eaaaa😝

Nano spray Red, Black, White sama sajah ya... Just casing yg beda
Dan sekarang hanya ada nano spray white
Yuhuuu wajib segera punya

#gadgetkekinian #skincare #alami #atasijerawat #solusikomedo
Aslinya udah bersih selpi pake camera hp ini makin bersih😁 eaaaa😝 Nano spray Red, Black, White sama sajah ya... Just casing yg beda Dan sekarang hanya ada nano spray white Yuhuuu wajib segera punya #gadgetkekinian #skincare #alami #atasijerawat #solusikomedo
25001/22/2017
Ini adalah Produk kesuuuukaaaaan ku..😘😘😘
.
Apa sih ? Yuuppss
Ini adalah Produk kesuuuukaaaaan ku..😘😘😘 . Apa sih ? Yuuppss "GINGER N SEA SALT" lulur yg berasal dari GARAM. Wooowww..Tapi garam laut yaa yg kayaaa akan mineral unt kulit kita. . Manfaatnya ? Sudah pasti Mengangkat sel2 kulit mati, mencerahkan kulit Kusam yg bikin gelap ya. . Hayo yg suka pada pergi2 gak pake kaos tangan, kudu ADA produk ini dirumah ya.πŸ˜‰πŸ˜‰ . Tanya JAFRA Anis nofiyanti . #jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafra indonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten
17001/22/2017
Today...
Baru Buka Hp langsung Dah dapat Rezeki... Produk HWI serta Kwalitas Produknya Memang Dah RUuuuar Biasa . MANTAP SIST...πŸ˜‰πŸ˜Š Mau nie??
Yuks Chat Aja..
Bbm : 5fa6a8f2
Line/wa : 085606640998

#the_prince_shop #testicustomer #jualanprodukhwi #solusikomedo #solusisehatcantik #pengusahasukses #penggemukbadan #penghilangkolestrol #testimonialprinceshop
Today... Baru Buka Hp langsung Dah dapat Rezeki... Produk HWI serta Kwalitas Produknya Memang Dah RUuuuar Biasa . MANTAP SIST...πŸ˜‰πŸ˜Š Mau nie?? Yuks Chat Aja.. Bbm : 5fa6a8f2 Line/wa : 085606640998 #the_prince_shop #testicustomer #jualanprodukhwi #solusikomedo #solusisehatcantik #pengusahasukses #penggemukbadan #penghilangkolestrol #testimonialprinceshop
1001/22/2017
Kulit kombinasi biasanya kulit berminyak di bagian jidat, hidung, dagu, dan byk komedo nyaaa juga memiliki kecenderungan pori
Kulit kombinasi biasanya kulit berminyak di bagian jidat, hidung, dagu, dan byk komedo nyaaa juga memiliki kecenderungan pori" yang besar.. Trs gmn solusi nya..? 1. Gunakan perawatan harian Balance dynamics 2. Gunakan mudmask 2x seminggu utk mengontrol minyak di wajah, gunakan ge scrub sebelum mudmask utk mengangkar komedonya dan hasil pun lbh cerah maksimal 3. Gunakan royal jelly lift concentrate utk perawatan lanjutan nya agar kebutuhan nutrisi nya terpenuhi dan dapat membantu pori" ke bentuk semula Order/konsul : Wa:082136008334 Bbm:53ee7477 #jafrabrebes #joinjafrabrebes #konsultanjafra #konsulgratis #lovejafra #cobaprodukgratis #kosmetikbpom #perawatanmingguan #perawatanharian #jafraaman #solusikomedo #likeforlike #likeforlikes
14001/21/2017
❌ ada yang bilang cuci muka pake amoorea muka malah jadi hancur gak karuan 😡

YUK KOREKSI DIRI.. sebelumnya pakai kosmetik apa aja kita ❓
kalau make nya gak macem - macem yakin kulitnya gak akan hancur

TAPI ❗❗❗ ketika kita pakai nya mulai bertahun tahun suka yang instan βœ–
cream A 2 tahun, Cream B 1,5 tahun,suntik pemutih 5 tahun βœ–

terus beralih ke si mungil Amoorea.. minta 1 bulan langsung cling 😱😱😱 padahal riwayat kosmetiknya banyak banget dan bertahun - tahun,,
terus PROSES Amoorea nya di kemanain ❓❓ Amoorea berproses yaa... 😚
jangan harap dalam 1 - 2 minggu udah cling kaya pake cream racikan.. semua kotoran dan racun yang nimbun akan dibongkar dan dikeluarkan melalui prosesnya ... namanya di keluarkan,,otomatis kelihatan jeleknya.. xixixixixi

ibarat pepatah bilang....................
❌ ada yang bilang cuci muka pake amoorea muka malah jadi hancur gak karuan 😡 YUK KOREKSI DIRI.. sebelumnya pakai kosmetik apa aja kita ❓ kalau make nya gak macem - macem yakin kulitnya gak akan hancur TAPI ❗❗❗ ketika kita pakai nya mulai bertahun tahun suka yang instan βœ– cream A 2 tahun, Cream B 1,5 tahun,suntik pemutih 5 tahun βœ– terus beralih ke si mungil Amoorea.. minta 1 bulan langsung cling 😱😱😱 padahal riwayat kosmetiknya banyak banget dan bertahun - tahun,, terus PROSES Amoorea nya di kemanain ❓❓ Amoorea berproses yaa... 😚 jangan harap dalam 1 - 2 minggu udah cling kaya pake cream racikan.. semua kotoran dan racun yang nimbun akan dibongkar dan dikeluarkan melalui prosesnya ... namanya di keluarkan,,otomatis kelihatan jeleknya.. xixixixixi ibarat pepatah bilang.................... "berakit-rakit ke hulu berenang-renang kemudian bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian'' jalani prosesnya nikmati hasilnya.. Berdetox detox dahulu...kinclong alami kemudian.... Oke dears ? 😘 #nuamooreabeautybarplus #nuamooreabeautybar #amooreaungu#amooreaindonesia #amooreasabunkecantikan #amooreasabunmuka #amooreasolusikecantikan #solusijerawat#solusiflekhitam #solusikulitkusam#solusikomedo
1001/21/2017
#GPRepost,#reposter,#notetag @mybeautycache via @GPRepostApp ======> @mybeautycache:SOLUSI KOMEDO MEMBANDEL
GEL MA NA HUT MUN 
Rp. 50.000

Komedo terangkat dalam 5-15menit

Punya masalah komedo yg membandel?? Ini nihh.. dijamin kamu bakal puas ama gel yg satu ini. Gel ma na hut mun!! .
.
Semua komedo di bagian wajah dengan sangat mudah akan terangkat. Bagian hidung, T-zone ataupun komedo putih pada bagian pipi dapat terangkat dengan mudah!! Hasilny wajah bebas komedo n kinclong!!
.
.
Kepuasan terjamin!! Apply gel pd daerah yg ada komedo n lsg tempelin kertas yg uda tersedia. Diamkan 5menit dann lsg tarik kertasnya

JAMIN KOMEDO NAIK DALAM 5 MENIT

MURAH MERIAH

#gelmanahutmunwhite #solusikomedo #maskerhidung #maskerkomedo #manahutmunwhite #gelantikomedo #penghilangkomedo #komedo #hotmun #jualhotmun #jualpenghilangkomedo #gelhotmun #hotmun #vampireserum #alphaarbutinserum #jualprodukwhitening #jualliptattoo #liptattooberrisom #berrisomliptattoo #jualliptintsemipermanen #jualrubelli #jualiuzzee #jualmores
#GPRepost,#reposter,#notetag @mybeautycache via @GPRepostApp ======> @mybeautycache:SOLUSI KOMEDO MEMBANDEL GEL MA NA HUT MUN Rp. 50.000 Komedo terangkat dalam 5-15menit Punya masalah komedo yg membandel?? Ini nihh.. dijamin kamu bakal puas ama gel yg satu ini. Gel ma na hut mun!! . . Semua komedo di bagian wajah dengan sangat mudah akan terangkat. Bagian hidung, T-zone ataupun komedo putih pada bagian pipi dapat terangkat dengan mudah!! Hasilny wajah bebas komedo n kinclong!! . . Kepuasan terjamin!! Apply gel pd daerah yg ada komedo n lsg tempelin kertas yg uda tersedia. Diamkan 5menit dann lsg tarik kertasnya JAMIN KOMEDO NAIK DALAM 5 MENIT MURAH MERIAH #gelmanahutmunwhite #solusikomedo #maskerhidung #maskerkomedo #manahutmunwhite #gelantikomedo #penghilangkomedo #komedo #hotmun #jualhotmun #jualpenghilangkomedo #gelhotmun #hotmun #vampireserum #alphaarbutinserum #jualprodukwhitening #jualliptattoo #liptattooberrisom #berrisomliptattoo #jualliptintsemipermanen #jualrubelli #jualiuzzee #jualmores
0001/20/2017
#GPRepost,#reposter,#notetag @mybeautycache via @GPRepostApp ======> @mybeautycache:SOLUSI KOMEDO MEMBANDEL
GEL MA NA HUT MUN 
Rp. 50.000

Komedo terangkat dalam 5-15menit

Punya masalah komedo yg membandel?? Ini nihh.. dijamin kamu bakal puas ama gel yg satu ini. Gel ma na hut mun!! .
.
Semua komedo di bagian wajah dengan sangat mudah akan terangkat. Bagian hidung, T-zone ataupun komedo putih pada bagian pipi dapat terangkat dengan mudah!! Hasilny wajah bebas komedo n kinclong!!
.
.
Kepuasan terjamin!! Apply gel pd daerah yg ada komedo n lsg tempelin kertas yg uda tersedia. Diamkan 5menit dann lsg tarik kertasnya

JAMIN KOMEDO NAIK DALAM 5 MENIT

MURAH MERIAH

#gelmanahutmunwhite #solusikomedo #maskerhidung #maskerkomedo #manahutmunwhite #gelantikomedo #penghilangkomedo #komedo #hotmun #jualhotmun #jualpenghilangkomedo #gelhotmun #hotmun #vampireserum #alphaarbutinserum #jualprodukwhitening #jualliptattoo #liptattooberrisom #berrisomliptattoo #jualliptintsemipermanen #jualrubelli #jualiuzzee #jualmores
#GPRepost,#reposter,#notetag @mybeautycache via @GPRepostApp ======> @mybeautycache:SOLUSI KOMEDO MEMBANDEL GEL MA NA HUT MUN Rp. 50.000 Komedo terangkat dalam 5-15menit Punya masalah komedo yg membandel?? Ini nihh.. dijamin kamu bakal puas ama gel yg satu ini. Gel ma na hut mun!! . . Semua komedo di bagian wajah dengan sangat mudah akan terangkat. Bagian hidung, T-zone ataupun komedo putih pada bagian pipi dapat terangkat dengan mudah!! Hasilny wajah bebas komedo n kinclong!! . . Kepuasan terjamin!! Apply gel pd daerah yg ada komedo n lsg tempelin kertas yg uda tersedia. Diamkan 5menit dann lsg tarik kertasnya JAMIN KOMEDO NAIK DALAM 5 MENIT MURAH MERIAH #gelmanahutmunwhite #solusikomedo #maskerhidung #maskerkomedo #manahutmunwhite #gelantikomedo #penghilangkomedo #komedo #hotmun #jualhotmun #jualpenghilangkomedo #gelhotmun #hotmun #vampireserum #alphaarbutinserum #jualprodukwhitening #jualliptattoo #liptattooberrisom #berrisomliptattoo #jualliptintsemipermanen #jualrubelli #jualiuzzee #jualmores
0001/20/2017
#GPRepost,#reposter,#notetag @mybeautycache via @GPRepostApp ======> @mybeautycache:SOLUSI KOMEDO MEMBANDEL
GEL MA NA HUT MUN 
Rp. 50.000

Komedo terangkat dalam 5-15menit

Punya masalah komedo yg membandel?? Ini nihh.. dijamin kamu bakal puas ama gel yg satu ini. Gel ma na hut mun!! .
.
Semua komedo di bagian wajah dengan sangat mudah akan terangkat. Bagian hidung, T-zone ataupun komedo putih pada bagian pipi dapat terangkat dengan mudah!! Hasilny wajah bebas komedo n kinclong!!
.
.
Kepuasan terjamin!! Apply gel pd daerah yg ada komedo n lsg tempelin kertas yg uda tersedia. Diamkan 5menit dann lsg tarik kertasnya

JAMIN KOMEDO NAIK DALAM 5 MENIT

MURAH MERIAH

#gelmanahutmunwhite #solusikomedo #maskerhidung #maskerkomedo #manahutmunwhite #gelantikomedo #penghilangkomedo #komedo #hotmun #jualhotmun #jualpenghilangkomedo #gelhotmun #hotmun #vampireserum #alphaarbutinserum #jualprodukwhitening #jualliptattoo #liptattooberrisom #berrisomliptattoo #jualliptintsemipermanen #jualrubelli #jualiuzzee #jualmores
#GPRepost,#reposter,#notetag @mybeautycache via @GPRepostApp ======> @mybeautycache:SOLUSI KOMEDO MEMBANDEL GEL MA NA HUT MUN Rp. 50.000 Komedo terangkat dalam 5-15menit Punya masalah komedo yg membandel?? Ini nihh.. dijamin kamu bakal puas ama gel yg satu ini. Gel ma na hut mun!! . . Semua komedo di bagian wajah dengan sangat mudah akan terangkat. Bagian hidung, T-zone ataupun komedo putih pada bagian pipi dapat terangkat dengan mudah!! Hasilny wajah bebas komedo n kinclong!! . . Kepuasan terjamin!! Apply gel pd daerah yg ada komedo n lsg tempelin kertas yg uda tersedia. Diamkan 5menit dann lsg tarik kertasnya JAMIN KOMEDO NAIK DALAM 5 MENIT MURAH MERIAH #gelmanahutmunwhite #solusikomedo #maskerhidung #maskerkomedo #manahutmunwhite #gelantikomedo #penghilangkomedo #komedo #hotmun #jualhotmun #jualpenghilangkomedo #gelhotmun #hotmun #vampireserum #alphaarbutinserum #jualprodukwhitening #jualliptattoo #liptattooberrisom #berrisomliptattoo #jualliptintsemipermanen #jualrubelli #jualiuzzee #jualmores
0001/20/2017
Yo.. Yo.. Yo..
.
This is it!  Satu set ageloc galvanic spa yang cetar badai.  Bisa buat wajah kamu tampak lebih muda hanya dalam waktu 5 menit
.
Ngga percaya? 
Sok atuh cobain
. 
Hubungi saya ya, untuk informasi lebih lanjutnya πŸ˜‰
. 
Rani 081286952065
. 
#skincare #solusikomedo #solusijerawat #antiaging #atasipenuaan #atasimatasembab #bestseller #bestbuy #bestproduct
Yo.. Yo.. Yo.. . This is it! Satu set ageloc galvanic spa yang cetar badai. Bisa buat wajah kamu tampak lebih muda hanya dalam waktu 5 menit . Ngga percaya? Sok atuh cobain . Hubungi saya ya, untuk informasi lebih lanjutnya πŸ˜‰ . Rani 081286952065 . #skincare #solusikomedo #solusijerawat #antiaging #atasipenuaan #atasimatasembab #bestseller #bestbuy #bestproduct
6001/20/2017
Udah punya ini dirumah??? Rutinitas setiap hari setelah aktivitas maupun mau sholat dan sebelum tidur pastinya cuci muka dong yah?? Yes!! Merasa bersih?? Yes!! Kulit bener-bener sudah bersih?? Belum tentu. Setelah cuci muka pasti kulit langsung kita caplokin lagi, pake serum lah, cream lah, obat jerawat lah. Mari kita analogikan dengan keramik kamar mandi. Rajin disikat? Iya. Ngga licin, kesat dan
Udah punya ini dirumah??? Rutinitas setiap hari setelah aktivitas maupun mau sholat dan sebelum tidur pastinya cuci muka dong yah?? Yes!! Merasa bersih?? Yes!! Kulit bener-bener sudah bersih?? Belum tentu. Setelah cuci muka pasti kulit langsung kita caplokin lagi, pake serum lah, cream lah, obat jerawat lah. Mari kita analogikan dengan keramik kamar mandi. Rajin disikat? Iya. Ngga licin, kesat dan "bersih" tapi ko kadang kita butuh prostex sih buat angkat yang hitam2 disela2 lantai? Naaahh semacam itu dehh kulit kita juga (tapi plis jangan pake porstex ya 😁).. masker jafra biasanya mengandung mint yang fungsinya sekalian buat healing. Yes, utk Menyegarkan dan menenangkan kulit. Sisanya? Dia benar2 angkat racun dikulit, mencerahkan muka. Menipiskan bekas jerawat dan flek, ko bisa sih??? Bisaa..!! Karena lapisan kulit kita rajin dibersihkan, gak ada waktu mereka buat numpuk2, jadi bersih.. Minimal tersamarkan. Dan yg udh pasti, mencerahkan! Tentunya makin ciiinta bgt sama masker yang 1 ini alhamdulillah pengalaman pribadi sendiri pakai mudmask membantu n menyehatkan banget buat kulitku yang berminyak dan berjerawat... Terimakasih jafra #jafra #jafraindonesia #jafracilacap #jafracosmetics #obatjerawat #maskerlumpur #maskerkefir #maskerjafra #maskeralmond #maskerwajah #maskeran #maskerspirulina #solusijerawat #solusikomedo #tipsmemilihkosmetikaman #tipskulitsehat #kosmetikibuhamil #kosmetikibumemyusui
2001/19/2017
Kulit kamu cenderung kering atau berminyak??
.
Yang pastinya ngga enak banget keduanya karena kedua jenis kulit tersebut menambah masalah lain, seperti jerawat misalnya.
.
Sebenarnya kedua jenis kulit asal perawatannya tepat. Insyaallah masalah yang akan timbul dapat teratasi dan kamu bisa memiliki kulit wajah halus atau cerah sesuai impian kamu.
.
Bingung atas segala produk pembersih atau cream muka di pasaran??
.
Kamu bisa konsultasi sejenak ke aku, Alhamdulillah free loh.. ^_^
.
.
#sarankecantikan 
#beautycafe #skincare #pembersihwajah #kulitberminyak #kulitkering #solusicantik #solusikomedo #tips
Kulit kamu cenderung kering atau berminyak?? . Yang pastinya ngga enak banget keduanya karena kedua jenis kulit tersebut menambah masalah lain, seperti jerawat misalnya. . Sebenarnya kedua jenis kulit asal perawatannya tepat. Insyaallah masalah yang akan timbul dapat teratasi dan kamu bisa memiliki kulit wajah halus atau cerah sesuai impian kamu. . Bingung atas segala produk pembersih atau cream muka di pasaran?? . Kamu bisa konsultasi sejenak ke aku, Alhamdulillah free loh.. ^_^ . . #sarankecantikan #beautycafe #skincare #pembersihwajah #kulitberminyak #kulitkering #solusicantik #solusikomedo #tips
5001/19/2017
Inilah dia, potret emak2 dibalik akun ini.. Ngga kalah cantik ama nicole kidman kaaan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
. 
Narsis banget dah gw, wetawww.. Gpp yak, kan jargon emak macem gw ni, from narsis to bisnis 😘
. 
Yuk mariii yang mau tanya2 ato konsultasi seputar produknya nuskin, boleh kemari.. Mendekat yuk mendekattt, rapat kiri rapat kanan πŸ˜„
. 
Atauuu mau dijelasin tentang bisnis yang besar dibalik produk cetar kita juga boleh laaa.. . 
Langsung aja whatsapp, Rani 081286952065 . 
Senang bisa membantuuu 😊
.
#peluangbisnis #peluang #pelembab #bisnis #jualanku #jualan #emakjagojualan #emaknarsis #ngobrolsehat #bincangbisnis #kinclong #skincare #deodorant #pastagigi #solusikomedo #solusijerawat #masker #lulur #bedak #kosmetikhalal #kosmetikaman #kecantikan
Inilah dia, potret emak2 dibalik akun ini.. Ngga kalah cantik ama nicole kidman kaaan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . Narsis banget dah gw, wetawww.. Gpp yak, kan jargon emak macem gw ni, from narsis to bisnis 😘 . Yuk mariii yang mau tanya2 ato konsultasi seputar produknya nuskin, boleh kemari.. Mendekat yuk mendekattt, rapat kiri rapat kanan πŸ˜„ . Atauuu mau dijelasin tentang bisnis yang besar dibalik produk cetar kita juga boleh laaa.. . Langsung aja whatsapp, Rani 081286952065 . Senang bisa membantuuu 😊 . #peluangbisnis #peluang #pelembab #bisnis #jualanku #jualan #emakjagojualan #emaknarsis #ngobrolsehat #bincangbisnis #kinclong #skincare #deodorant #pastagigi #solusikomedo #solusijerawat #masker #lulur #bedak #kosmetikhalal #kosmetikaman #kecantikan
5001/19/2017
Inilah dia, potret emak2 dibalik akun ini.. Ngga kalah cantik ama nicole kidman kaaan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
. 
Narsis banget dah gw, wetawww.. Gpp yak, kan jargon emak macem gw ni, from narsis to bisnis 😘
. 
Yuk mariii yang mau tanya2 ato konsultasi seputar produknya nuskin, boleh kemari.. Mendekat yuk mendekattt, rapat kiri rapat kanan πŸ˜„
. 
Atauuu mau dijelasin tentang bisnis yang besar dibalik produk cetar kita juga boleh laaa.. . 
Langsung aja whatsapp, Rani 081286952065 . 
Senang bisa membantuuu 😊
.
#peluangbisnis #peluang #pelembab #bisnis #jualanku #jualan #emakjagojualan #emaknarsis #ngobrolsehat #bincangbisnis #kinclong #skincare #deodorant #pastagigi #solusikomedo #solusijerawat #masker #lulur #bedak #kosmetikhalal #kosmetikaman #kecantikan
Inilah dia, potret emak2 dibalik akun ini.. Ngga kalah cantik ama nicole kidman kaaan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . Narsis banget dah gw, wetawww.. Gpp yak, kan jargon emak macem gw ni, from narsis to bisnis 😘 . Yuk mariii yang mau tanya2 ato konsultasi seputar produknya nuskin, boleh kemari.. Mendekat yuk mendekattt, rapat kiri rapat kanan πŸ˜„ . Atauuu mau dijelasin tentang bisnis yang besar dibalik produk cetar kita juga boleh laaa.. . Langsung aja whatsapp, Rani 081286952065 . Senang bisa membantuuu 😊 . #peluangbisnis #peluang #pelembab #bisnis #jualanku #jualan #emakjagojualan #emaknarsis #ngobrolsehat #bincangbisnis #kinclong #skincare #deodorant #pastagigi #solusikomedo #solusijerawat #masker #lulur #bedak #kosmetikhalal #kosmetikaman #kecantikan
4001/19/2017
Aslinya udah bersih selpi pake camera hp ini makin bersih😁 eaaaa😝

Nano spray Red, Black, White sama sajah ya... Just casing yg beda
Dan sekarang hanya ada nano spray white
Yuhuuu wajib segera punya

#gadgetkekinian #skincare #alami #atasijerawat #solusikomedo
Aslinya udah bersih selpi pake camera hp ini makin bersih😁 eaaaa😝 Nano spray Red, Black, White sama sajah ya... Just casing yg beda Dan sekarang hanya ada nano spray white Yuhuuu wajib segera punya #gadgetkekinian #skincare #alami #atasijerawat #solusikomedo
25001/22/2017
❌ DILARANG KERAS CURI FOTO!

Readystock!

Search HASTAG #bk_innisfree #bk_jejuvolcanicblackheadoutbalm #bk_skincare_face

JEJU VOLCANIC BLACKHEAD OUT BALM by INNISFREE!

Price : IDR 90,000

Kualitas produk Innisfree khususnya varian  jeju volcanic memang udah nggak diraguin lagi dalam mengatasi si komedo bandel. Banyak blogger2 cantik yang udah ngebuktiin nya sendiri lho.

How to use:
Sebelum membersihkan wajah, gosokkan balm ini di wajah yang berkomedo, gosok pelan-pelan dan urut pelan-pelan. Setelah gosok beberapa lama bakal berasa ada butiran halus yang keluar dari wajah, itu merupakan kotoran yang tersumbat di wajah.
Setelah itu bersihkan wajah dan cuci dengan facial foam.

#innisfreemurah #innisfreemalang #innisfreejejuvolcanicblackheadoutbalm #jejuvolcanicmurah #jejuvolcanic #jualjejuvolcanicblackheadoutbalm #jualjejuvolcanic #innisfreejakarta #innisfreesurabaya #innisfreetangerang #innisfreesemarang #innisfreeori #innisfreemurah #jejuvolcanicblackheadoutbalm #innisfreejejumurah #innisfreebalm #jualinnisfree #olshopmalang #etudehousemalang #solusikomedo #etudemalang #
❌ DILARANG KERAS CURI FOTO! Readystock! Search HASTAG #bk_innisfree #bk_jejuvolcanicblackheadoutbalm #bk_skincare_face JEJU VOLCANIC BLACKHEAD OUT BALM by INNISFREE! Price : IDR 90,000 Kualitas produk Innisfree khususnya varian jeju volcanic memang udah nggak diraguin lagi dalam mengatasi si komedo bandel. Banyak blogger2 cantik yang udah ngebuktiin nya sendiri lho. How to use: Sebelum membersihkan wajah, gosokkan balm ini di wajah yang berkomedo, gosok pelan-pelan dan urut pelan-pelan. Setelah gosok beberapa lama bakal berasa ada butiran halus yang keluar dari wajah, itu merupakan kotoran yang tersumbat di wajah. Setelah itu bersihkan wajah dan cuci dengan facial foam. #innisfreemurah #innisfreemalang #innisfreejejuvolcanicblackheadoutbalm #jejuvolcanicmurah #jejuvolcanic #jualjejuvolcanicblackheadoutbalm #jualjejuvolcanic #innisfreejakarta #innisfreesurabaya #innisfreetangerang #innisfreesemarang #innisfreeori #innisfreemurah #jejuvolcanicblackheadoutbalm #innisfreejejumurah #innisfreebalm #jualinnisfree #olshopmalang #etudehousemalang #solusikomedo #etudemalang #
25001/13/2017
Kulit kombinasi biasanya kulit berminyak di bagian jidat, hidung, dagu, dan byk komedo nyaaa juga memiliki kecenderungan pori
Kulit kombinasi biasanya kulit berminyak di bagian jidat, hidung, dagu, dan byk komedo nyaaa juga memiliki kecenderungan pori" yang besar.. Trs gmn solusi nya..? 1. Gunakan perawatan harian Balance dynamics 2. Gunakan mudmask 2x seminggu utk mengontrol minyak di wajah, gunakan ge scrub sebelum mudmask utk mengangkar komedonya dan hasil pun lbh cerah maksimal 3. Gunakan royal jelly lift concentrate utk perawatan lanjutan nya agar kebutuhan nutrisi nya terpenuhi dan dapat membantu pori" ke bentuk semula Order/konsul : Wa:082136008334 Bbm:53ee7477 #jafrabrebes #joinjafrabrebes #konsultanjafra #konsulgratis #lovejafra #cobaprodukgratis #kosmetikbpom #perawatanmingguan #perawatanharian #jafraaman #solusikomedo #likeforlike #likeforlikes
14001/21/2017
JEJU VOLCANIC BLACKHEAD OUT BALM by INNISFREE!

Price : IDR 82,000

Kualitas produk Innisfree khususnya varian  jeju volcanic memang udah nggak diraguin lagi dalam mengatasi si komedo bandel. Banyak blogger2 cantik yang udah ngebuktiin nya sendiri lho.

How to use:
Sebelum membersihkan wajah, gosokkan balm ini di wajah yang berkomedo, gosok pelan-pelan dan urut pelan-pelan. Setelah gosok beberapa lama bakal berasa ada butiran halus yang keluar dari wajah, itu merupakan kotoran yang tersumbat di wajah.
Setelah itu bersihkan wajah dan cuci dengan facial foam.

#innisfreemurah #innisfreemalang #innisfreejejuvolcanicblackheadoutbalm #jejuvolcanicmurah #jejuvolcanic #jualjejuvolcanicblackheadoutbalm #jualjejuvolcanic #innisfreejakarta #innisfreesurabaya #innisfreetangerang #innisfreesemarang #innisfreeori #innisfreemurah #jejuvolcanicblackheadoutbalm #innisfreejejumurah #innisfreebalm #jualinnisfree #olshopmalang #etudehousemalang #solusikomedo #etudemalang
#gratisongkir #jualinnisfreee #jualinnisfreemurah #likeforlike
JEJU VOLCANIC BLACKHEAD OUT BALM by INNISFREE! Price : IDR 82,000 Kualitas produk Innisfree khususnya varian jeju volcanic memang udah nggak diraguin lagi dalam mengatasi si komedo bandel. Banyak blogger2 cantik yang udah ngebuktiin nya sendiri lho. How to use: Sebelum membersihkan wajah, gosokkan balm ini di wajah yang berkomedo, gosok pelan-pelan dan urut pelan-pelan. Setelah gosok beberapa lama bakal berasa ada butiran halus yang keluar dari wajah, itu merupakan kotoran yang tersumbat di wajah. Setelah itu bersihkan wajah dan cuci dengan facial foam. #innisfreemurah #innisfreemalang #innisfreejejuvolcanicblackheadoutbalm #jejuvolcanicmurah #jejuvolcanic #jualjejuvolcanicblackheadoutbalm #jualjejuvolcanic #innisfreejakarta #innisfreesurabaya #innisfreetangerang #innisfreesemarang #innisfreeori #innisfreemurah #jejuvolcanicblackheadoutbalm #innisfreejejumurah #innisfreebalm #jualinnisfree #olshopmalang #etudehousemalang #solusikomedo #etudemalang #gratisongkir #jualinnisfreee #jualinnisfreemurah #likeforlike
1790110/28/2016
Punya masalah dengan komedo??? .
Stop pencet2 dan tusuk2 pake besi krn hanya akan merusak lapisan epidermis terluar dari kulit wajah... apalagi sampe dibuka2in pori2 nya yg belum tentu pada saat ditutup akan sempurna sprti semula... .
Ambil solusi yg cerdas, rawat ciptaan Tuhan dgn baik... Aman dan sehat.. Cukup 5-10menit kamu bisa
Punya masalah dengan komedo??? . Stop pencet2 dan tusuk2 pake besi krn hanya akan merusak lapisan epidermis terluar dari kulit wajah... apalagi sampe dibuka2in pori2 nya yg belum tentu pada saat ditutup akan sempurna sprti semula... . Ambil solusi yg cerdas, rawat ciptaan Tuhan dgn baik... Aman dan sehat.. Cukup 5-10menit kamu bisa "say Good Bye" dengan komedo dalam sekali treatment. Untuk menjaga kebersihannya bisa diulang secara rutin seminggu 2kali πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Info lengkap & pemesanan chat ya #nuskinproduct #nuskin #galvanicspaface #galvanicspa #antiaging #solusikomedo #komedo #poriporimengecil #poripori
10201/10/2017
Kerennya Esteau ini...
.
.
Kita dapat dengan mudah merawat wajah secara praktis bersama Hydro-Gen EstΓ©au dengan tiga cara di bawah ini:

1.  Semprot
Air hidrogen yang dihasilkan oleh Hydro-Gen EstΓ©au memiliki molekul terkecil di dunia, yaitu 150 pico atau 1/6 ukuran nano( 6x lipat lbh kecil drpd nano!!). Saat disemprot, air tersebut akan langsung menembus pori-pori kulit dan mengeluarkan lemak dan kotoran yang menyumbat wajah Anda. Wajah Anda akan terasa lebih bersih,segar dan terjaga kelembabannya.

2.  Minum
Karena berbahan dasar air, air hidrogen dari Hydro-Gen Estéau aman untuk dikonsumsi. Mengonsumsi air hidrogen secara rutin dapat membantu mencegah timbulnya jerawat akibat radikal bebas serta flek hitam. Selain itu, air hidrogen dari Hydro-Gen Estéau juga bisa membantu proses regenerasi sel-sel dalam kulit sehingga wajah menjadi lebih sehat, lebih cerah dan tidak terlihat kusam. Minum air hydrogen Esteau 30ml, ANTIOXIDANT nya setara dgn  kita makan 22 pisang🍌dan 15 apel🍎 sekaligus!! 3.  Gosok
Hydro-Gen EstΓ©au memiliki magnet cap yang dapat digunakan untuk
Kerennya Esteau ini... . . Kita dapat dengan mudah merawat wajah secara praktis bersama Hydro-Gen Estéau dengan tiga cara di bawah ini: 1. Semprot Air hidrogen yang dihasilkan oleh Hydro-Gen Estéau memiliki molekul terkecil di dunia, yaitu 150 pico atau 1/6 ukuran nano( 6x lipat lbh kecil drpd nano!!). Saat disemprot, air tersebut akan langsung menembus pori-pori kulit dan mengeluarkan lemak dan kotoran yang menyumbat wajah Anda. Wajah Anda akan terasa lebih bersih,segar dan terjaga kelembabannya. 2. Minum Karena berbahan dasar air, air hidrogen dari Hydro-Gen Estéau aman untuk dikonsumsi. Mengonsumsi air hidrogen secara rutin dapat membantu mencegah timbulnya jerawat akibat radikal bebas serta flek hitam. Selain itu, air hidrogen dari Hydro-Gen Estéau juga bisa membantu proses regenerasi sel-sel dalam kulit sehingga wajah menjadi lebih sehat, lebih cerah dan tidak terlihat kusam. Minum air hydrogen Esteau 30ml, ANTIOXIDANT nya setara dgn kita makan 22 pisang🍌dan 15 apel🍎 sekaligus!! 3. Gosok Hydro-Gen Estéau memiliki magnet cap yang dapat digunakan untuk " setrika" wajah. Dengan di semprot dan gosok ke wajah secara rutin, sirkulasi darah di daerah wajah akan lebih lancar dan terasa KENCANG. Magnet cap Hydro-Gen Estéau juga dapat MEMBANTU MENGHILANGKAN KERUTAN dan juga membuat wajah TIRUS ( bye2 kerutan, kantong mata, lemak dan pipi chubby!!) 😍😍😍😍 Bbm. 5a48c08b Wa. 085729297097 #esteau#spray#spraywajah#airhydrogen#airkesehatan#beautywater#airmawar#kesehatan#kecantikan#komedo#solusikomedo#whitehead#blackhead#jerawat#kulitkusam#kulitbersisik#kulitsehat#glowing#skincare#skuncareaman#skincarealami#skincarebumil#skincarebumilbusui#bumilbusuifriendly#alatkecantikan#alatkesehatan
5101/20/2017
Paket hemat hanya 330.000

Harga ecer
50 ml @280.000
Sabun @85.000

Minyak bulus ku ampuh banget buat kalian yg ingin menyembuhkan jerawat lama, jerawat batu, jerawat meradang dll ,

Solusi buat segala jerawat
Yuk konsultasi dlu ,

Line Zahra_minyakbulus7
WA 0813 2662 0271

#solo #solusijerawat #solusi #solusidiet #solusikomedo #obatjerawat #obatpayudara #minyakbulusmurni #minyakbulussupermurah #jakarta #jambi #happynewyear #jambiolshop #jambrandedmurah
Paket hemat hanya 330.000 Harga ecer 50 ml @280.000 Sabun @85.000 Minyak bulus ku ampuh banget buat kalian yg ingin menyembuhkan jerawat lama, jerawat batu, jerawat meradang dll , Solusi buat segala jerawat Yuk konsultasi dlu , Line Zahra_minyakbulus7 WA 0813 2662 0271 #solo #solusijerawat #solusi #solusidiet #solusikomedo #obatjerawat #obatpayudara #minyakbulusmurni #minyakbulussupermurah #jakarta #jambi #happynewyear #jambiolshop #jambrandedmurah
10101/16/2017
Next