#suplier medias

Suka memasak dan membuat kue sis?
Mau pakai mixer yg besar dan berat.. Untuk memasak simple?? :( males banget kan sis

KINI hadir BETTER BEATER..
Hand mixer praktis..as seen on TV
Bekerja bagaikan mixer elektrik.
Direkomendasikan oleh chef dari amerika.

Cara kerja: cukup ditekan kebawah, maka mixer ini akan bekerja secepat mixer listrik.. Woooww kan sis:)
Kini memasak omlet, spagetty , kue, milk shake,dll makin mudah.. ga pake batrei ato listrik? kok bisaaa?
Itu karena ditekan, jd gaya dorong dr atas. Bawah, memutar 360 derajat

ISI:
Sepaket isi 2pc mixer.
Tinggi: 30cm

Coba dan buktikan praktisnya BETTER BEATER

Minat DM / πŸ“±WhatsApp +6281381235733 #jakarta #jakartashop #jakartaolshop #olshop #olshopjakarta #online #onlineshop #onlineshopping #onlinejakarta #suplierjakarta #suplier #murah #meriah #grosir
Suka memasak dan membuat kue sis? Mau pakai mixer yg besar dan berat.. Untuk memasak simple?? :( males banget kan sis KINI hadir BETTER BEATER.. Hand mixer praktis..as seen on TV Bekerja bagaikan mixer elektrik. Direkomendasikan oleh chef dari amerika. Cara kerja: cukup ditekan kebawah, maka mixer ini akan bekerja secepat mixer listrik.. Woooww kan sis:) Kini memasak omlet, spagetty , kue, milk shake,dll makin mudah.. ga pake batrei ato listrik? kok bisaaa? Itu karena ditekan, jd gaya dorong dr atas. Bawah, memutar 360 derajat ISI: Sepaket isi 2pc mixer. Tinggi: 30cm Coba dan buktikan praktisnya BETTER BEATER Minat DM / πŸ“±WhatsApp +6281381235733 #jakarta #jakartashop #jakartaolshop #olshop #olshopjakarta #online #onlineshop #onlineshopping #onlinejakarta #suplierjakarta #suplier #murah #meriah #grosir
17006/25/2017
Selendang Mostcrefe 
2.5meter 
35K 😍😍 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°
Contact person

Bbm πŸ’ 5E2A3E0B 
Line id πŸ’ kebaya_miracuitz

Line id πŸ’ @mty3680k (pakai @ ya)

Wa πŸ’ 081353394369
___________________________________________

#kebaya #ethnic #rangrang #tenun #songket #heritage #brukat #bordir #span #skirt #blazer #inspirasikebaya #handwoven #handmade #fashion #instashop #fashiondesign #textile #satin #kebayamodifikasi #alpaka #jewelry #kebayaindonesia #boutique #endek #suplier #kebayamurah #kebayainspirasi #kebaya_miracuitz#kutubaru
Selendang Mostcrefe 2.5meter 35K 😍😍 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘° Contact person Bbm πŸ’ 5E2A3E0B Line id πŸ’ kebaya_miracuitz Line id πŸ’ @mty3680k (pakai @ ya) Wa πŸ’ 081353394369 ___________________________________________ #kebaya #ethnic #rangrang #tenun #songket #heritage #brukat #bordir #span #skirt #blazer #inspirasikebaya #handwoven #handmade #fashion #instashop #fashiondesign #textile #satin #kebayamodifikasi #alpaka #jewelry #kebayaindonesia #boutique #endek #suplier #kebayamurah #kebayainspirasi #kebaya_miracuitz#kutubaru
5006/25/2017
Thx for trusted πŸ™
======================
Ga usah ribut minta resi ya kak/gan/sis/bro! Pasti nyampe ko, kalo seminggu dari destinasi pengiriman belum sampai baru kita kasih resi.
Makasih yang selama ini udah ngerti πŸ‘πŸ˜Š
======================
Thx for trusted πŸ™ ====================== Ga usah ribut minta resi ya kak/gan/sis/bro! Pasti nyampe ko, kalo seminggu dari destinasi pengiriman belum sampai baru kita kasih resi. Makasih yang selama ini udah ngerti πŸ‘πŸ˜Š ====================== "Your cap speak louder than words!" ====================== . #promo #trusted #trustedonlineshop #testimoni #cap #topi #designsendiri #custom #customtopi #customcap #customhat #trucker #snapback #baseballcap #jualtopi #jualcap #suplier #murah #topimurah #topicustom #capcustom #topitumblr #kaoscustom #kaoscombed #kaosmurah #kaosbandung #topibandung #ootdindonesia #instagood #konveksi
15206/25/2017
Thx for trusted πŸ™
======================
Ga usah ribut minta resi ya kak/gan/sis/bro! Pasti nyampe ko, kalo seminggu dari destinasi pengiriman belum sampai baru kita kasih resi.
Makasih yang selama ini udah ngerti πŸ‘πŸ˜Š
======================
Thx for trusted πŸ™ ====================== Ga usah ribut minta resi ya kak/gan/sis/bro! Pasti nyampe ko, kalo seminggu dari destinasi pengiriman belum sampai baru kita kasih resi. Makasih yang selama ini udah ngerti πŸ‘πŸ˜Š ====================== "Your cap speak louder than words!" ====================== . #promo #trusted #trustedonlineshop #testimoni #cap #topi #designsendiri #custom #customtopi #customcap #customhat #trucker #snapback #baseballcap #jualtopi #jualcap #suplier #murah #topimurah #topicustom #capcustom #topitumblr #kaoscustom #kaoscombed #kaosmurah #kaosbandung #topibandung #ootdindonesia #instagood #konveksi
11206/25/2017
Thx for trusted πŸ™
======================
Ga usah ribut minta resi ya kak/gan/sis/bro! Pasti nyampe ko, kalo seminggu dari destinasi pengiriman belum sampai baru kita kasih resi.
Makasih yang selama ini udah ngerti πŸ‘πŸ˜Š
======================
Thx for trusted πŸ™ ====================== Ga usah ribut minta resi ya kak/gan/sis/bro! Pasti nyampe ko, kalo seminggu dari destinasi pengiriman belum sampai baru kita kasih resi. Makasih yang selama ini udah ngerti πŸ‘πŸ˜Š ====================== "Your cap speak louder than words!" ====================== . #promo #trusted #trustedonlineshop #testimoni #cap #topi #designsendiri #custom #customtopi #customcap #customhat #trucker #snapback #baseballcap #jualtopi #jualcap #suplier #murah #topimurah #topicustom #capcustom #topitumblr #kaoscustom #kaoscombed #kaosmurah #kaosbandung #topibandung #ootdindonesia #instagood #konveksi
11206/25/2017
Thx for trusted πŸ™
======================
Ga usah ribut minta resi ya kak/gan/sis/bro! Pasti nyampe ko, kalo seminggu dari destinasi pengiriman belum sampai baru kita kasih resi.
Makasih yang selama ini udah ngerti πŸ‘πŸ˜Š
======================
Thx for trusted πŸ™ ====================== Ga usah ribut minta resi ya kak/gan/sis/bro! Pasti nyampe ko, kalo seminggu dari destinasi pengiriman belum sampai baru kita kasih resi. Makasih yang selama ini udah ngerti πŸ‘πŸ˜Š ====================== "Your cap speak louder than words!" ====================== . #promo #trusted #trustedonlineshop #testimoni #cap #topi #designsendiri #custom #customtopi #customcap #customhat #trucker #snapback #baseballcap #jualtopi #jualcap #suplier #murah #topimurah #topicustom #capcustom #topitumblr #kaoscustom #kaoscombed #kaosmurah #kaosbandung #topibandung #ootdindonesia #instagood #konveksi
6106/25/2017
Thx for trusted πŸ™
======================
Ga usah ribut minta resi ya kak/gan/sis/bro! Pasti nyampe ko, kalo seminggu dari destinasi pengiriman belum sampai baru kita kasih resi.
Makasih yang selama ini udah ngerti πŸ‘πŸ˜Š
======================
Thx for trusted πŸ™ ====================== Ga usah ribut minta resi ya kak/gan/sis/bro! Pasti nyampe ko, kalo seminggu dari destinasi pengiriman belum sampai baru kita kasih resi. Makasih yang selama ini udah ngerti πŸ‘πŸ˜Š ====================== "Your cap speak louder than words!" ====================== . #promo #trusted #trustedonlineshop #testimoni #cap #topi #designsendiri #custom #customtopi #customcap #customhat #trucker #snapback #baseballcap #jualtopi #jualcap #suplier #murah #topimurah #topicustom #capcustom #topitumblr #kaoscustom #kaoscombed #kaosmurah #kaosbandung #topibandung #ootdindonesia #instagood #konveksi
7106/25/2017
Thx for trusted πŸ™
======================
Ga usah ribut minta resi ya kak/gan/sis/bro! Pasti nyampe ko, kalo seminggu dari destinasi pengiriman belum sampai baru kita kasih resi.
Makasih yang selama ini udah ngerti πŸ‘πŸ˜Š
======================
Thx for trusted πŸ™ ====================== Ga usah ribut minta resi ya kak/gan/sis/bro! Pasti nyampe ko, kalo seminggu dari destinasi pengiriman belum sampai baru kita kasih resi. Makasih yang selama ini udah ngerti πŸ‘πŸ˜Š ====================== "Your cap speak louder than words!" ====================== . #promo #trusted #trustedonlineshop #testimoni #cap #topi #designsendiri #custom #customtopi #customcap #customhat #trucker #snapback #baseballcap #jualtopi #jualcap #suplier #murah #topimurah #topicustom #capcustom #topitumblr #kaoscustom #kaoscombed #kaosmurah #kaosbandung #topibandung #ootdindonesia #instagood #konveksi
5106/25/2017
Thx for trusted πŸ™
======================
Ga usah ribut minta resi ya kak/gan/sis/bro! Pasti nyampe ko, kalo seminggu dari destinasi pengiriman belum sampai baru kita kasih resi.
Makasih yang selama ini udah ngerti πŸ‘πŸ˜Š
======================
Thx for trusted πŸ™ ====================== Ga usah ribut minta resi ya kak/gan/sis/bro! Pasti nyampe ko, kalo seminggu dari destinasi pengiriman belum sampai baru kita kasih resi. Makasih yang selama ini udah ngerti πŸ‘πŸ˜Š ====================== "Your cap speak louder than words!" ====================== . #promo #trusted #trustedonlineshop #testimoni #cap #topi #designsendiri #custom #customtopi #customcap #customhat #trucker #snapback #baseballcap #jualtopi #jualcap #suplier #murah #topimurah #topicustom #capcustom #topitumblr #kaoscustom #kaoscombed #kaosmurah #kaosbandung #topibandung #ootdindonesia #instagood #konveksi
5006/25/2017
Thx for trusted πŸ™
======================
Ga usah ribut minta resi ya kak/gan/sis/bro! Pasti nyampe ko, kalo seminggu dari destinasi pengiriman belum sampai baru kita kasih resi.
Makasih yang selama ini udah ngerti πŸ‘πŸ˜Š
======================
Thx for trusted πŸ™ ====================== Ga usah ribut minta resi ya kak/gan/sis/bro! Pasti nyampe ko, kalo seminggu dari destinasi pengiriman belum sampai baru kita kasih resi. Makasih yang selama ini udah ngerti πŸ‘πŸ˜Š ====================== "Your cap speak louder than words!" ====================== . #promo #trusted #trustedonlineshop #testimoni #cap #topi #designsendiri #custom #customtopi #customcap #customhat #trucker #snapback #baseballcap #jualtopi #jualcap #suplier #murah #topimurah #topicustom #capcustom #topitumblr #kaoscustom #kaoscombed #kaosmurah #kaosbandung #topibandung #ootdindonesia #instagood #konveksi
18206/25/2017
Thx for trusted πŸ™
======================
Ga usah ribut minta resi ya kak/gan/sis/bro! Pasti nyampe ko, kalo seminggu dari destinasi pengiriman belum sampai baru kita kasih resi.
Makasih yang selama ini udah ngerti πŸ‘πŸ˜Š
======================
Thx for trusted πŸ™ ====================== Ga usah ribut minta resi ya kak/gan/sis/bro! Pasti nyampe ko, kalo seminggu dari destinasi pengiriman belum sampai baru kita kasih resi. Makasih yang selama ini udah ngerti πŸ‘πŸ˜Š ====================== "Your cap speak louder than words!" ====================== . #promo #trusted #trustedonlineshop #testimoni #cap #topi #designsendiri #custom #customtopi #customcap #customhat #trucker #snapback #baseballcap #jualtopi #jualcap #suplier #murah #topimurah #topicustom #capcustom #topitumblr #kaoscustom #kaoscombed #kaosmurah #kaosbandung #topibandung #ootdindonesia #instagood #konveksi
6106/25/2017
Molde para oreos cubiertas disponible en nuestra tiendaπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
Convierte una oreo ordinaria en una extraordinaria 😊

Bakery Depot haciendo tus dias mas dulces 🍭

#bakery #bakerylovers #bakerylife #suply #suplier #colormist #wilton #republicadominicana
Molde para oreos cubiertas disponible en nuestra tiendaπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ . . Convierte una oreo ordinaria en una extraordinaria 😊 Bakery Depot haciendo tus dias mas dulces 🍭 #bakery #bakerylovers #bakerylife #suply #suplier #colormist #wilton #republicadominicana
21006/25/2017
TESTI ! TESTI ! TESTI !  penghasilan dari para member top bangeettt πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
Yuk yuk yukk ... yang mau sukses segera join πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’ͺ
.
.
 NUNDA JOIN=NUNDA SUKSES ,,, Rejeki itu udah ada yang ngatur . Kalo kita gak jemput . Siapa lagi yg mau jemput .??? YA KEBURU DIJEMPUT ORANG LAIN TUH . yuk segera join kak .. 😊
.
.
Modal minimal penghasilan maksimal bangettt πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Kerja gampang tinggal copas copas .. eh .. Duit masuk kantong terus . . Yuk kak segera chat me .πŸ‘ Info/join:

LINE /WA:081993545619 
BBM :D949A4A6 ,,
.
.
^SUKSES DI DEPAN MATA , JANGAN TERUS DITUNDA TUNDA^^ 😊

#pinkonveksireal
#pinkonveksitrusted
#pinkonveksi #pinkonveksiasli #pinkonveksimurah #pinkonveksimurahbanget 
#database100k #database #databaseasli #databasesupplierindonesia #databasesupplier #supplierkonveksi #supplier #suplier #bisnis #usaha #promo #loker #modaldikit #jutawanmuda
TESTI ! TESTI ! TESTI ! penghasilan dari para member top bangeettt πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . . Yuk yuk yukk ... yang mau sukses segera join πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’ͺ . . NUNDA JOIN=NUNDA SUKSES ,,, Rejeki itu udah ada yang ngatur . Kalo kita gak jemput . Siapa lagi yg mau jemput .??? YA KEBURU DIJEMPUT ORANG LAIN TUH . yuk segera join kak .. 😊 . . Modal minimal penghasilan maksimal bangettt πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Kerja gampang tinggal copas copas .. eh .. Duit masuk kantong terus . . Yuk kak segera chat me .πŸ‘ Info/join: LINE /WA:081993545619 BBM :D949A4A6 ,, . . ^SUKSES DI DEPAN MATA , JANGAN TERUS DITUNDA TUNDA^^ 😊 #pinkonveksireal #pinkonveksitrusted #pinkonveksi #pinkonveksiasli #pinkonveksimurah #pinkonveksimurahbanget #database100k #database #databaseasli #databasesupplierindonesia #databasesupplier #supplierkonveksi #supplier #suplier #bisnis #usaha #promo #loker #modaldikit #jutawanmuda
10106/24/2017
Lotus Case.

Harga: Rp 30.000

Tipe Hp:
#cms_Iphone4 ,4s, 4g
#cms_Iphone5 ,5s, 5g
#cms_IphoneSE
#cms_Iphone6 ,6s
#cms_Iphone6+ ,6s+

Warna :
Hitam
Putih
Ungu

Bahan: Jelly - Softcase, Full Cover, Menjaga semua pinggiran hp.

order? langsung DM atau hubungi kontak kamiπŸ˜‰:
Line: @casemurah_shop1
WA: 089652811573
Pin BBM : D9505ECB
(Maaf, comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung)
Rek sah: A/n Felix Setiawan

#suplier #casemurah #casehp #casingmurah #casinghp #olshopmurah #murmer #murahmeriah #jualmurah #jualansis #jualan #jakarta #bandung #bogor #bekasi #tangerang #depok #medan #surabaya #bali
Lotus Case. Harga: Rp 30.000 Tipe Hp: #cms_Iphone4 ,4s, 4g #cms_Iphone5 ,5s, 5g #cms_IphoneSE #cms_Iphone6 ,6s #cms_Iphone6+ ,6s+ Warna : Hitam Putih Ungu Bahan: Jelly - Softcase, Full Cover, Menjaga semua pinggiran hp. order? langsung DM atau hubungi kontak kamiπŸ˜‰: Line: @casemurah_shop1 WA: 089652811573 Pin BBM : D9505ECB (Maaf, comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) Rek sah: A/n Felix Setiawan #suplier #casemurah #casehp #casingmurah #casinghp #olshopmurah #murmer #murahmeriah #jualmurah #jualansis #jualan #jakarta #bandung #bogor #bekasi #tangerang #depok #medan #surabaya #bali
159006/24/2017
Lelah
#suplier 
#kulakan
#puasa 
#latepost
29606/24/2017
9Berminat beli Followers/Like? HubungiπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WWW.JASATAMBAHFOLLOWERS.COM
#TESTIMONIALINDOFOLLOWERMEDIA
BBM : D607BE64
LINE : @BMP9556E (pakai@)
WA/SMS: 082341854116
β€’
PEMBAYARAN BISA MELALUI TRANSFER BANK/PULSAπŸŽ‰
β€’
#zara #denimpendek #jeanspendek #chinozara #grosircelana #grosircelanamurah #grosircelanabandung #grosir #grosirchino #suplier #supliercelana #chinocowok #workpants #celanakerja #celanakatun #jualhijab #supplierhijab #grosirhijab #hijabgrosir #celanahijab #jualdress #dresshijab #jualsweater #ootdhijab #celanacargo #cargo #jualcargo #jualcelanacargo
9Berminat beli Followers/Like? HubungiπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WWW.JASATAMBAHFOLLOWERS.COM #TESTIMONIALINDOFOLLOWERMEDIA BBM : D607BE64 LINE : @BMP9556E (pakai@) WA/SMS: 082341854116 β€’ PEMBAYARAN BISA MELALUI TRANSFER BANK/PULSAπŸŽ‰ β€’ #zara #denimpendek #jeanspendek #chinozara #grosircelana #grosircelanamurah #grosircelanabandung #grosir #grosirchino #suplier #supliercelana #chinocowok #workpants #celanakerja #celanakatun #jualhijab #supplierhijab #grosirhijab #hijabgrosir #celanahijab #jualdress #dresshijab #jualsweater #ootdhijab #celanacargo #cargo #jualcargo #jualcelanacargo
675213406/20/2017
#dbkiller #peredamknalpot #peredamsuara #peredamsuaraknalpot #silincer #peredamknalpotracing Diameter 48mm #knalpot #knalpotracing CLD RACING
KHUSUS PEMINAT SERIUS Info Stok & Harga Langsung 
Foto Stok Sendiri Bukan Ambil Foto Orang Lain

Call / SMS : +6285813766068 
WhatsApp : +6281905480888 
Pin BB : 587F4BDB
FB: NUUR RACING PARTS
IG: nuurracing
Line ID: nuur.racing
Twitter: NuurRacing
Path: Nuur Racing 
Kaskus: NUUR.RACING
TokoPedia: Nuur Motoparts
Bukalapak: Nuur Motoparts
OLX: Nuur Racing Parts

Harga Sewaktu-waktu Dapat Berubah Tanpa Pemberitahuan.
WELCOME RESELLER / STORE 
#Racing #CLD #keihin #modifikasi #Reseller #Partai #Suplier #GasSpontan #BoreUp #RoadRace #followforfollow #follow4follow #like4follow #Dragbike #gearbox #piston #selangrem #obs #head #karbu #karburator #koil #dbkiller
#dbkiller #peredamknalpot #peredamsuara #peredamsuaraknalpot #silincer #peredamknalpotracing Diameter 48mm #knalpot #knalpotracing CLD RACING KHUSUS PEMINAT SERIUS Info Stok & Harga Langsung Foto Stok Sendiri Bukan Ambil Foto Orang Lain Call / SMS : +6285813766068 WhatsApp : +6281905480888 Pin BB : 587F4BDB FB: NUUR RACING PARTS IG: nuurracing Line ID: nuur.racing Twitter: NuurRacing Path: Nuur Racing Kaskus: NUUR.RACING TokoPedia: Nuur Motoparts Bukalapak: Nuur Motoparts OLX: Nuur Racing Parts Harga Sewaktu-waktu Dapat Berubah Tanpa Pemberitahuan. WELCOME RESELLER / STORE #Racing #CLD #keihin #modifikasi #Reseller #Partai #Suplier #GasSpontan #BoreUp #RoadRace #followforfollow #follow4follow #like4follow #Dragbike #gearbox #piston #selangrem #obs #head #karbu #karburator #koil #dbkiller
49306/22/2017
Molde para oreos cubiertas disponible en nuestra tiendaπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
Convierte una oreo ordinaria en una extraordinaria 😊

Bakery Depot haciendo tus dias mas dulces 🍭

#bakery #bakerylovers #bakerylife #suply #suplier #colormist #wilton #republicadominicana
Molde para oreos cubiertas disponible en nuestra tiendaπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ . . Convierte una oreo ordinaria en una extraordinaria 😊 Bakery Depot haciendo tus dias mas dulces 🍭 #bakery #bakerylovers #bakerylife #suply #suplier #colormist #wilton #republicadominicana
21006/25/2017
AlifaHabibi olshop sale 15% gamis dan khimar Shafeeya 
15 - 18 JUNI 2017 πŸ’ Qinara 27 harga normal 230.000 harga diskon 195.500
πŸ’ Deasy  03 harga normal 245.000 harga diskon 208.250
πŸ’ Ayanna 13 harga normal 230.000 harga diskon 195.500
πŸ’ Ayanna 16 harga normal 245.000 harga diskon 208.250
πŸ’ Jameela 07-08 harga normal 245.000 harga diskon 208.250
πŸ’ Ayanna 21 -  23 harga normal 225.000 harga diskon 191.250
πŸ’ Rumana 01 harga normal 205.000 harga diskon 174.250
πŸ’ Rumana 03 -  05 harga normal 210.000 harga diskon 178.500
πŸ’ Nayra 01, 03, 04 harga normal 200.000 harga diskon 170.000
πŸ’ Malika 25, 26, 27 harga normal 205.000 harga diskon 174.250

Size S (LD=90cm, PB=135cm)
Size M (LD=98cm, PB=140cm)
Size L (LD=106cm, PB=140cm)
Size XL (LD=114cm, PB=142cm)
Size XXL (LD=120cm, PB=142cm)

Konfirmasi pembelian via wa 081337505888

#sale #salegamis #salegamisdewasa #salegamisshafeeya #jualbajumuslim #jualbajumuslimah #jualgamis #jualgamisdewasa #jualgamisshafeeya #jualgamismotif #grosir #grosirmurah #grosirgamis #suplier #supliergamis #supliergamisdewasa #khimar #khimarmurah #jualkhimar
AlifaHabibi olshop sale 15% gamis dan khimar Shafeeya 15 - 18 JUNI 2017 πŸ’ Qinara 27 harga normal 230.000 harga diskon 195.500 πŸ’ Deasy 03 harga normal 245.000 harga diskon 208.250 πŸ’ Ayanna 13 harga normal 230.000 harga diskon 195.500 πŸ’ Ayanna 16 harga normal 245.000 harga diskon 208.250 πŸ’ Jameela 07-08 harga normal 245.000 harga diskon 208.250 πŸ’ Ayanna 21 - 23 harga normal 225.000 harga diskon 191.250 πŸ’ Rumana 01 harga normal 205.000 harga diskon 174.250 πŸ’ Rumana 03 - 05 harga normal 210.000 harga diskon 178.500 πŸ’ Nayra 01, 03, 04 harga normal 200.000 harga diskon 170.000 πŸ’ Malika 25, 26, 27 harga normal 205.000 harga diskon 174.250 Size S (LD=90cm, PB=135cm) Size M (LD=98cm, PB=140cm) Size L (LD=106cm, PB=140cm) Size XL (LD=114cm, PB=142cm) Size XXL (LD=120cm, PB=142cm) Konfirmasi pembelian via wa 081337505888 #sale #salegamis #salegamisdewasa #salegamisshafeeya #jualbajumuslim #jualbajumuslimah #jualgamis #jualgamisdewasa #jualgamisshafeeya #jualgamismotif #grosir #grosirmurah #grosirgamis #suplier #supliergamis #supliergamisdewasa #khimar #khimarmurah #jualkhimar
1683006/17/2017
Next