#sweetmacaronlip medias

Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
0009/19/2017
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
0009/19/2017
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
1009/19/2017
Cupcake underarm by Little baby ORIGINAL thailand ✅
Available 2 variant

1. VARIANT ORGINAL(AROMA ORIGINAL)
Rp 85.000
2.  WHITE CHOCOLATE FLAVOUR by Little Baby(AROMA COKLAT)
Rp 90.000

FDA: 10-1-5711660
Cupcake Whitening Underarm Cream Lightening merupakan cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area tertentu terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus.

Cream ini dapat digunakan pada area ketiak , siku, lutut, dan sebagainya. Cupcake Whitening Underarm Cream Lightening mengandung ekstrak natural serta deodorant, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA, dan tanpa zat yang berbahaya untuk kulit.

Kamu cukup menggunakannya maksimal 2 kali sehari setelah mandi. Saat menggunakan cream ini, Kamu tidak perlu menggunakan deodorant lagi untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Product Specifications:
Bahan-bahan: vitamin A,C,E, B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile
Berat : 50 gr
Expired Date : 12 Bulan setelah produk di buka.

#cupcakeunderarm #cupcakeunderarmcream #cupcakeunderarmmurah #jellysunderarmcream #pemutihketiak #pemutihketiakampuh #toppingbalmplus #toppingbalmmurah #lotionpluswhitening #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #jellyslotionmurah
#purelotionbyjellys #jellysddcream #jellysddcreammurah #jellysoaporiginal #jellysoapmurah #puresoapmurah #creamycoffeescrubmask#pompomscrub #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #glutalachelori #lotionpemutih #glutalachel #creamglowing #cleardarkmurah #winkwhitelipbalm #sweetmacaronlip #cleardarkoriginal
Cupcake underarm by Little baby ORIGINAL thailand ✅ Available 2 variant 1. VARIANT ORGINAL(AROMA ORIGINAL) Rp 85.000 2. WHITE CHOCOLATE FLAVOUR by Little Baby(AROMA COKLAT) Rp 90.000 FDA: 10-1-5711660 Cupcake Whitening Underarm Cream Lightening merupakan cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area tertentu terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus. Cream ini dapat digunakan pada area ketiak , siku, lutut, dan sebagainya. Cupcake Whitening Underarm Cream Lightening mengandung ekstrak natural serta deodorant, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA, dan tanpa zat yang berbahaya untuk kulit. Kamu cukup menggunakannya maksimal 2 kali sehari setelah mandi. Saat menggunakan cream ini, Kamu tidak perlu menggunakan deodorant lagi untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Product Specifications: Bahan-bahan: vitamin A,C,E, B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile Berat : 50 gr Expired Date : 12 Bulan setelah produk di buka. #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmcream #cupcakeunderarmmurah #jellysunderarmcream #pemutihketiak #pemutihketiakampuh #toppingbalmplus #toppingbalmmurah #lotionpluswhitening #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #jellyslotionmurah #purelotionbyjellys #jellysddcream #jellysddcreammurah #jellysoaporiginal #jellysoapmurah #puresoapmurah #creamycoffeescrubmask#pompomscrub #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #glutalachelori #lotionpemutih #glutalachel #creamglowing #cleardarkmurah #winkwhitelipbalm #sweetmacaronlip #cleardarkoriginal
3009/19/2017
#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
Kamu punya masalah dengan bibir hitam?
Bibir kering gampang pecah-pecah hingga berdarah?
Susah pakai lipstik karena permukaan bibir tidak halus??? Ini dia solusinya.. Sweet Macaroon Lip Balm (ღ˘⌣˘ღ) ♫・*:. with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY THAILAND.

Harga: 110.000 .
.
Manfaat Kandungan Bahan dalam Sweet Macaron Lip Balm :
★ Coenzyme Q10 (Ubiquinone) : Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir
★ Ascorbyl Tetraisopalmitate : Menstabilkan derivatives Vitamin C, yang merupakan antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir
★ Tocopheryl Acetate : Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir
★ Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil : Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit
★ Butyrospermum Parkii (Shea butter) : Kandungan alami dari Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah
★ Castor oil Efektif : Melembutkan dan menghaluskan kulit bibir
★ 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone : Melindungi bibir dari UVB.

Teksturnya creamy dan tidak berwarna , begitu di aplikasikan ke bibir, bibir langsung terlihat glossy dan lebih lembab. Lip balm ini beraroma buah lembut.
.
.
FDA : 10-1-5723380
Netto 10 gram
.
.Order, langsung chat ke:
💋 LINE: @PINCTADASHOP (Pakai @ depannya)
💋∎WHATSAPP : 081 859 2603
💋∎BBM : 5C345AEC
.
.
#sweetmacaroonlip #sweetmacaronlip #sweetmacaronmurah #sweetmacaroon #sweetmacaroonlipbalm #sweetmacaroonmurah #sweetmacaron #sweetmacaronmurah #sweetmacaronlipbalm #lipbalmbylittlebaby #sweetmacaronbylittlebaby #sweetmacaroonbylittlebaby #lipbalm #lipbalmmurah #lipbalmthailand #lipbalmpemerahbibir #pemerahbibir #pemerahbibiralami
#Repost @pinctadashop (@get_repost) ・・・ Kamu punya masalah dengan bibir hitam? Bibir kering gampang pecah-pecah hingga berdarah? Susah pakai lipstik karena permukaan bibir tidak halus??? Ini dia solusinya.. Sweet Macaroon Lip Balm (ღ˘⌣˘ღ) ♫・*:. with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY THAILAND. Harga: 110.000 . . Manfaat Kandungan Bahan dalam Sweet Macaron Lip Balm : ★ Coenzyme Q10 (Ubiquinone) : Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir ★ Ascorbyl Tetraisopalmitate : Menstabilkan derivatives Vitamin C, yang merupakan antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir ★ Tocopheryl Acetate : Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir ★ Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil : Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit ★ Butyrospermum Parkii (Shea butter) : Kandungan alami dari Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah ★ Castor oil Efektif : Melembutkan dan menghaluskan kulit bibir ★ 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone : Melindungi bibir dari UVB. Teksturnya creamy dan tidak berwarna , begitu di aplikasikan ke bibir, bibir langsung terlihat glossy dan lebih lembab. Lip balm ini beraroma buah lembut. . . FDA : 10-1-5723380 Netto 10 gram . .Order, langsung chat ke: 💋 LINE: @PINCTADASHOP (Pakai @ depannya) 💋∎WHATSAPP : 081 859 2603 💋∎BBM : 5C345AEC . . #sweetmacaroonlip #sweetmacaronlip #sweetmacaronmurah #sweetmacaroon #sweetmacaroonlipbalm #sweetmacaroonmurah #sweetmacaron #sweetmacaronmurah #sweetmacaronlipbalm #lipbalmbylittlebaby #sweetmacaronbylittlebaby #sweetmacaroonbylittlebaby #lipbalm #lipbalmmurah #lipbalmthailand #lipbalmpemerahbibir #pemerahbibir #pemerahbibiralami
1009/19/2017
#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
Kamu punya masalah dengan bibir hitam?
Bibir kering gampang pecah-pecah hingga berdarah?
Susah pakai lipstik karena permukaan bibir tidak halus??? Ini dia solusinya.. Sweet Macaroon Lip Balm (ღ˘⌣˘ღ) ♫・*:. with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY THAILAND.

Harga: 110.000 .
.
Manfaat Kandungan Bahan dalam Sweet Macaron Lip Balm :
★ Coenzyme Q10 (Ubiquinone) : Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir
★ Ascorbyl Tetraisopalmitate : Menstabilkan derivatives Vitamin C, yang merupakan antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir
★ Tocopheryl Acetate : Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir
★ Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil : Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit
★ Butyrospermum Parkii (Shea butter) : Kandungan alami dari Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah
★ Castor oil Efektif : Melembutkan dan menghaluskan kulit bibir
★ 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone : Melindungi bibir dari UVB.

Teksturnya creamy dan tidak berwarna , begitu di aplikasikan ke bibir, bibir langsung terlihat glossy dan lebih lembab. Lip balm ini beraroma buah lembut.
.
.
FDA : 10-1-5723380
Netto 10 gram
.
.Order, langsung chat ke:
💋 LINE: @PINCTADASHOP (Pakai @ depannya)
💋∎WHATSAPP : 081 859 2603
💋∎BBM : 5C345AEC
.
.
#sweetmacaroonlip #sweetmacaronlip #sweetmacaronmurah #sweetmacaroon #sweetmacaroonlipbalm #sweetmacaroonmurah #sweetmacaron #sweetmacaronmurah #sweetmacaronlipbalm #lipbalmbylittlebaby #sweetmacaronbylittlebaby #sweetmacaroonbylittlebaby #lipbalm #lipbalmmurah #lipbalmthailand #lipbalmpemerahbibir #pemerahbibir #pemerahbibiralami
#Repost @pinctadashop (@get_repost) ・・・ Kamu punya masalah dengan bibir hitam? Bibir kering gampang pecah-pecah hingga berdarah? Susah pakai lipstik karena permukaan bibir tidak halus??? Ini dia solusinya.. Sweet Macaroon Lip Balm (ღ˘⌣˘ღ) ♫・*:. with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY THAILAND. Harga: 110.000 . . Manfaat Kandungan Bahan dalam Sweet Macaron Lip Balm : ★ Coenzyme Q10 (Ubiquinone) : Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir ★ Ascorbyl Tetraisopalmitate : Menstabilkan derivatives Vitamin C, yang merupakan antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir ★ Tocopheryl Acetate : Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir ★ Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil : Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit ★ Butyrospermum Parkii (Shea butter) : Kandungan alami dari Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah ★ Castor oil Efektif : Melembutkan dan menghaluskan kulit bibir ★ 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone : Melindungi bibir dari UVB. Teksturnya creamy dan tidak berwarna , begitu di aplikasikan ke bibir, bibir langsung terlihat glossy dan lebih lembab. Lip balm ini beraroma buah lembut. . . FDA : 10-1-5723380 Netto 10 gram . .Order, langsung chat ke: 💋 LINE: @PINCTADASHOP (Pakai @ depannya) 💋∎WHATSAPP : 081 859 2603 💋∎BBM : 5C345AEC . . #sweetmacaroonlip #sweetmacaronlip #sweetmacaronmurah #sweetmacaroon #sweetmacaroonlipbalm #sweetmacaroonmurah #sweetmacaron #sweetmacaronmurah #sweetmacaronlipbalm #lipbalmbylittlebaby #sweetmacaronbylittlebaby #sweetmacaroonbylittlebaby #lipbalm #lipbalmmurah #lipbalmthailand #lipbalmpemerahbibir #pemerahbibir #pemerahbibiralami
1009/19/2017
Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
* Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
* Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
* Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
* Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
* Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
* Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
* 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB.

#macaronlipmurah #macaronliporiginal#macaronlip #macaronlipbylittlebaby#macaronlipbylittlebabymurah #macaronlipbalm#macaronlipbalmmurah#macaronlipbalmbylittlebaby#macaronlipbalmbylittlebabymurah 
#sweetmacaronlip #sweetmacaronlipmurah#sweetmacaronlipbylittlebaby
Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: * Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, * Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, * Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, * Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, * Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, * Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, * 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. #macaronlipmurah #macaronliporiginal#macaronlip #macaronlipbylittlebaby#macaronlipbylittlebabymurah #macaronlipbalm#macaronlipbalmmurah#macaronlipbalmbylittlebaby#macaronlipbalmbylittlebabymurah  #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipmurah#sweetmacaronlipbylittlebaby
1279009/19/2017
#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
Kamu punya masalah dengan bibir hitam?
Bibir kering gampang pecah-pecah hingga berdarah?
Susah pakai lipstik karena permukaan bibir tidak halus??? Ini dia solusinya.. Sweet Macaroon Lip Balm (ღ˘⌣˘ღ) ♫・*:. with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY THAILAND.

Harga: 110.000 .
.
Manfaat Kandungan Bahan dalam Sweet Macaron Lip Balm :
★ Coenzyme Q10 (Ubiquinone) : Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir
★ Ascorbyl Tetraisopalmitate : Menstabilkan derivatives Vitamin C, yang merupakan antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir
★ Tocopheryl Acetate : Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir
★ Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil : Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit
★ Butyrospermum Parkii (Shea butter) : Kandungan alami dari Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah
★ Castor oil Efektif : Melembutkan dan menghaluskan kulit bibir
★ 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone : Melindungi bibir dari UVB.

Teksturnya creamy dan tidak berwarna , begitu di aplikasikan ke bibir, bibir langsung terlihat glossy dan lebih lembab. Lip balm ini beraroma buah lembut.
.
.
FDA : 10-1-5723380
Netto 10 gram
.
.Order, langsung chat ke:
💋 LINE: @PINCTADASHOP (Pakai @ depannya)
💋∎WHATSAPP : 081 859 2603
💋∎BBM : 5C345AEC
.
.
#sweetmacaroonlip #sweetmacaronlip #sweetmacaronmurah #sweetmacaroon #sweetmacaroonlipbalm #sweetmacaroonmurah #sweetmacaron #sweetmacaronmurah #sweetmacaronlipbalm #lipbalmbylittlebaby #sweetmacaronbylittlebaby #sweetmacaroonbylittlebaby #lipbalm #lipbalmmurah #lipbalmthailand #lipbalmpemerahbibir #pemerahbibir #pemerahbibiralami
#Repost @pinctadashop (@get_repost) ・・・ Kamu punya masalah dengan bibir hitam? Bibir kering gampang pecah-pecah hingga berdarah? Susah pakai lipstik karena permukaan bibir tidak halus??? Ini dia solusinya.. Sweet Macaroon Lip Balm (ღ˘⌣˘ღ) ♫・*:. with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY THAILAND. Harga: 110.000 . . Manfaat Kandungan Bahan dalam Sweet Macaron Lip Balm : ★ Coenzyme Q10 (Ubiquinone) : Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir ★ Ascorbyl Tetraisopalmitate : Menstabilkan derivatives Vitamin C, yang merupakan antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir ★ Tocopheryl Acetate : Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir ★ Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil : Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit ★ Butyrospermum Parkii (Shea butter) : Kandungan alami dari Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah ★ Castor oil Efektif : Melembutkan dan menghaluskan kulit bibir ★ 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone : Melindungi bibir dari UVB. Teksturnya creamy dan tidak berwarna , begitu di aplikasikan ke bibir, bibir langsung terlihat glossy dan lebih lembab. Lip balm ini beraroma buah lembut. . . FDA : 10-1-5723380 Netto 10 gram . .Order, langsung chat ke: 💋 LINE: @PINCTADASHOP (Pakai @ depannya) 💋∎WHATSAPP : 081 859 2603 💋∎BBM : 5C345AEC . . #sweetmacaroonlip #sweetmacaronlip #sweetmacaronmurah #sweetmacaroon #sweetmacaroonlipbalm #sweetmacaroonmurah #sweetmacaron #sweetmacaronmurah #sweetmacaronlipbalm #lipbalmbylittlebaby #sweetmacaronbylittlebaby #sweetmacaroonbylittlebaby #lipbalm #lipbalmmurah #lipbalmthailand #lipbalmpemerahbibir #pemerahbibir #pemerahbibiralami
1009/19/2017
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
0009/19/2017
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
0009/19/2017
Sweet Macaron Lip Balm adalah produk pemerah bibir paling hits di Thailand yang sangat ampuh mengatasi semua masalah bibir terutama bagi anda yang memiliki bibir hitam atau pecah-pecah akibat penggunaan lipstik dan merokok.

Manfaat Sweet Macaron Lip Balm :
1.  Mengurangi warna kehitaman pada bibir
2.  Mencegah kerutan pada bibir
3.  Menguatkan kulit bibir
4.  Menetralisir radikal bebas
5.  Menstabilkan derivatives Vitamin C
6.  Sebagai antioksidan yang kuat
7.  Melindungi kulit dari radikal bebas
8.  Meningkatkan elastisitas kulit
9.  Menghaluskan dan melembutkan kulit pada bibir
10.Menutrisi kulit
11.Melindungi bibir dari UVB
12.Menjaga kelembaban kulit

Cara Pemakaian Sweet Macaron Lip Balm
-  Cukup oleskan pada bibir
-  Ketika dioleskan pada bibir maka bibir langsung terlihat glossy dan lebih lembab
-  Hasil permanen akan didapatkan setelah pemakaian secara rutin
.
Harga Rp 88,000
.
Pemesanan & pertanyaan 
Via WA / line  0858- 8543-2644 ( only chat not call )
.
#jualsweetmacaron #jualsweetmacaroon #jualsweetmacaronlip #l4l #jualsweetmacaronlipbalm #jualsweetmacaroonlipbalm #sweetmacaronlip #sweetmacaron #sweetmacaronlipbalm #sweetmacaronmurah #sweetmacaroon #sweetmacaronori #sweetmacaronoriginal#creamaman #creamwajahbpom #creamracikan #creampemutihaman #creamwajahaman #creamsarimurah #sabun #sabunputih
Sweet Macaron Lip Balm adalah produk pemerah bibir paling hits di Thailand yang sangat ampuh mengatasi semua masalah bibir terutama bagi anda yang memiliki bibir hitam atau pecah-pecah akibat penggunaan lipstik dan merokok. Manfaat Sweet Macaron Lip Balm : 1. Mengurangi warna kehitaman pada bibir 2. Mencegah kerutan pada bibir 3. Menguatkan kulit bibir 4. Menetralisir radikal bebas 5. Menstabilkan derivatives Vitamin C 6. Sebagai antioksidan yang kuat 7. Melindungi kulit dari radikal bebas 8. Meningkatkan elastisitas kulit 9. Menghaluskan dan melembutkan kulit pada bibir 10.Menutrisi kulit 11.Melindungi bibir dari UVB 12.Menjaga kelembaban kulit Cara Pemakaian Sweet Macaron Lip Balm - Cukup oleskan pada bibir - Ketika dioleskan pada bibir maka bibir langsung terlihat glossy dan lebih lembab - Hasil permanen akan didapatkan setelah pemakaian secara rutin . Harga Rp 88,000 . Pemesanan & pertanyaan Via WA / line 0858- 8543-2644 ( only chat not call ) . #jualsweetmacaron #jualsweetmacaroon #jualsweetmacaronlip #l4l #jualsweetmacaronlipbalm #jualsweetmacaroonlipbalm #sweetmacaronlip #sweetmacaron #sweetmacaronlipbalm #sweetmacaronmurah #sweetmacaroon #sweetmacaronori #sweetmacaronoriginal#creamaman #creamwajahbpom #creamracikan #creampemutihaman #creamwajahaman #creamsarimurah #sabun #sabunputih
3009/19/2017
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

Sweet Macaroon Lip Balm Rp 75.000

SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY - Menampilkan bibir yang tampak sehat
- Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink
- Melindungi dari radikal bebas
- Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir
- Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
* Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
* Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
* Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
* Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
* Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
* Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
* 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB

#sweetmacaron #sweetmacaronlipdd #sweetmacaronmurah #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #sweetmacaroon #sweetmacaronlips #sweetmacaronlipbalmoriginal #sweetmacaronori #sweetmacaroonlipbalm #sweetmacaroonlipbalmori #pelembabbibir #pemerahbibir #lipbalm #lipbalmmurah #lipbalms #maskerbibirmurah #maskerbibir #lipmask
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @znk6728g (pakai @ depannya) WA: 081350384653 Sweet Macaroon Lip Balm Rp 75.000 SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY - Menampilkan bibir yang tampak sehat - Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink - Melindungi dari radikal bebas - Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir - Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: * Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, * Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, * Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, * Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, * Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, * Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, * 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB #sweetmacaron #sweetmacaronlipdd #sweetmacaronmurah #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #sweetmacaroon #sweetmacaronlips #sweetmacaronlipbalmoriginal #sweetmacaronori #sweetmacaroonlipbalm #sweetmacaroonlipbalmori #pelembabbibir #pemerahbibir #lipbalm #lipbalmmurah #lipbalms #maskerbibirmurah #maskerbibir #lipmask
8009/19/2017
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
1009/18/2017
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
0009/18/2017
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
0009/18/2017
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
0009/18/2017
SWEET MACARON LIP NOW ONLY 68.000

READY STOCK

Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
* Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
* Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
* Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
* Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
* Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
* Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
* 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB.

#sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #jualsweetmacaron 
#sweetmacaronlipready #sweetmacaronlipsmurah #jualsweetmacaronmurah #sweetmacaronlipindonesia #jualpemerahbibir #sweetmacaronlipmurah #sweetmacaron #sweetmacaronmurah #macaronlip #macaronlipbalm #macaronlips #macaronlipmurah #macaronlipori #macaronlipnylittlebaby #macaronlipsmurah #macaronlip
SWEET MACARON LIP NOW ONLY 68.000 READY STOCK Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: * Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, * Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, * Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, * Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, * Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, * Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, * 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #jualsweetmacaron #sweetmacaronlipready #sweetmacaronlipsmurah #jualsweetmacaronmurah #sweetmacaronlipindonesia #jualpemerahbibir #sweetmacaronlipmurah #sweetmacaron #sweetmacaronmurah #macaronlip #macaronlipbalm #macaronlips #macaronlipmurah #macaronlipori #macaronlipnylittlebaby #macaronlipsmurah #macaronlip
0009/18/2017
Sweet Macaron Lip Balm by Little Baby Original Thailand 100%

Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
* Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
* Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
* Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
* Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
* Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
* Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
* 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB.
.
Rp 100.000,-
__________________________
Untk pesan/konsultasi silahkan hubungi:
WA : 083838133262
.
#sweetmacaron #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #lipbalm #pemerahbibir #lipbalmmurah #toppingbalmplus #pemutihbokong #pemutihketiak #glutainfinity #glutafrozen #glutafrozenoriginal #frozensnowmask #pemutihkulit #pemerahputing #pembesarpayudara #pembesarpantat #fleecybangletea #fleecysoapmurah #fleecyslimminggel #pelangsing #dietalami #jepitkomedo #pinsetkomedo #underarmcupcake #olshopsemarang #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbalikpapan #olshopdenpasar
Sweet Macaron Lip Balm by Little Baby Original Thailand 100% Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: * Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, * Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, * Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, * Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, * Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, * Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, * 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. . Rp 100.000,- __________________________ Untk pesan/konsultasi silahkan hubungi: WA : 083838133262 . #sweetmacaron #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #lipbalm #pemerahbibir #lipbalmmurah #toppingbalmplus #pemutihbokong #pemutihketiak #glutainfinity #glutafrozen #glutafrozenoriginal #frozensnowmask #pemutihkulit #pemerahputing #pembesarpayudara #pembesarpantat #fleecybangletea #fleecysoapmurah #fleecyslimminggel #pelangsing #dietalami #jepitkomedo #pinsetkomedo #underarmcupcake #olshopsemarang #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbalikpapan #olshopdenpasar
11009/18/2017
Sweet Macaron Lip Balm by Little Baby Original Thailand 100%

Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
* Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
* Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
* Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
* Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
* Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
* Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
* 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB.
.
Rp 100.000,-
__________________________
Untk pesan/konsultasi silahkan hubungi:
WA : 083838133262
.
#sweetmacaron #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #lipbalm #pemerahbibir #lipbalmmurah #toppingbalmplus #pemutihbokong #pemutihketiak #glutainfinity #glutafrozen #glutafrozenoriginal #frozensnowmask #pemutihkulit #pemerahputing #pembesarpayudara #pembesarpantat #fleecybangletea #fleecysoapmurah #fleecyslimminggel #pelangsing #dietalami #jepitkomedo #pinsetkomedo #underarmcupcake #olshopsemarang #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbalikpapan #olshopdenpasar
Sweet Macaron Lip Balm by Little Baby Original Thailand 100% Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: * Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, * Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, * Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, * Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, * Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, * Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, * 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. . Rp 100.000,- __________________________ Untk pesan/konsultasi silahkan hubungi: WA : 083838133262 . #sweetmacaron #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #lipbalm #pemerahbibir #lipbalmmurah #toppingbalmplus #pemutihbokong #pemutihketiak #glutainfinity #glutafrozen #glutafrozenoriginal #frozensnowmask #pemutihkulit #pemerahputing #pembesarpayudara #pembesarpantat #fleecybangletea #fleecysoapmurah #fleecyslimminggel #pelangsing #dietalami #jepitkomedo #pinsetkomedo #underarmcupcake #olshopsemarang #olshopjakarta #olshopbandung #olshopbalikpapan #olshopdenpasar
13009/18/2017
👶Sweet Macaroon Lip Balm Rp. 100.000,-
.
SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY

Netto 10gr
Made in Thailand
.
Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
👉Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
👉Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
👉Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
👉Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
👉Butyrospermum Parkii (Shea butter) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
👉Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
👉4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB.
.
Cara Pemesanan
📲BBM : 5D93AEC0
📲WA : 0878.6900.6250
📲Line : @nts7155z
.

#sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #sweetmacaronlipori #sweetmacaronlipready #sweetmacaronlipmurah #sweetmacaronlips #sweetmacaronlipstermurah #sweetmacaronbylittlebaby #sweetmacaronlipbalmtesti
👶Sweet Macaroon Lip Balm Rp. 100.000,- . SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Netto 10gr Made in Thailand . Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: 👉Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, 👉Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, 👉Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, 👉Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, 👉Butyrospermum Parkii (Shea butter) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, 👉Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, 👉4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. . Cara Pemesanan 📲BBM : 5D93AEC0 📲WA : 0878.6900.6250 📲Line : @nts7155z . #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #sweetmacaronlipori #sweetmacaronlipready #sweetmacaronlipmurah #sweetmacaronlips #sweetmacaronlipstermurah #sweetmacaronbylittlebaby #sweetmacaronlipbalmtesti
5864009/17/2017
Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
* Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
* Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
* Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
* Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
* Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
* Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
* 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB.

#macaronlipmurah #macaronliporiginal#macaronlip #macaronlipbylittlebaby#macaronlipbylittlebabymurah #macaronlipbalm#macaronlipbalmmurah#macaronlipbalmbylittlebaby#macaronlipbalmbylittlebabymurah 
#sweetmacaronlip #sweetmacaronlipmurah#sweetmacaronlipbylittlebaby
Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: * Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, * Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, * Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, * Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, * Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, * Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, * 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. #macaronlipmurah #macaronliporiginal#macaronlip #macaronlipbylittlebaby#macaronlipbylittlebabymurah #macaronlipbalm#macaronlipbalmmurah#macaronlipbalmbylittlebaby#macaronlipbalmbylittlebabymurah  #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipmurah#sweetmacaronlipbylittlebaby
1279009/19/2017
Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Netto 10gm

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.
#sweetmacaronlip #kosmetikthailand #kosmetikmurah #kosmetikthai #original 🏡 Bandung
☎ (Whatsapp) 0857 2312 7227 🚫NO CALL🚫
🙇 (Website) www.gaowbeautystore.com
👄 (Line)  @gaowbeautystore *Pakai @ ya
______________________________
⛔NO BOOK⛔️ (FIRST PAY FIRST SERVE)
______________________________
🚫DON'T ASK ON COMMENT🚫
Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Netto 10gm Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. #sweetmacaronlip #kosmetikthailand #kosmetikmurah #kosmetikthai #original 🏡 Bandung ☎ (Whatsapp) 0857 2312 7227 🚫NO CALL🚫 🙇 (Website) www.gaowbeautystore.com 👄 (Line) @gaowbeautystore *Pakai @ ya ______________________________ ⛔NO BOOK⛔️ (FIRST PAY FIRST SERVE) ______________________________ 🚫DON'T ASK ON COMMENT🚫
191512/10/2015
[Endorse] 
Dapet kiriman
[Endorse] Dapet kiriman "Sweet Macaron Lip" by Little Baby dari @sakurahomespa Thanks @sakurahomespa 😙 Review??tunggu ,ada di pic selanjutnya yaa 😊😙 #lipbalm #sweetmacaronlip
127312/20/2015
Sweet Macaron Lip Balm With SPF 15 PA+++
10000% ORIGINAL
Harga : Rp 1xx,xxx

Lip balm alami yang ringan untuk penggunaan sehari^^
wangix benar2 yummy macaron, memberi warna pink transparan
melembapkan bibir yang kering, menghaluskan kulit bibir, megencangkan dan yang paling utama mengembalikan warna merah alami bibir yang hitam - Mencerahkan warna bibir
- Membuat bibir berwarna pink
- Mengurangi bibir pecah-pecah
- Melembabkan bibir
- Menutrisi dan merawat bibir

Hasil PERMANENT setelah PEMAKAIAN RUTIN

Made in Thailand
ORIGINAL!!!
#macaronlip #sweetmacaronlip #lipbalm
Sweet Macaron Lip Balm With SPF 15 PA+++ 10000% ORIGINAL Harga : Rp 1xx,xxx Lip balm alami yang ringan untuk penggunaan sehari^^ wangix benar2 yummy macaron, memberi warna pink transparan melembapkan bibir yang kering, menghaluskan kulit bibir, megencangkan dan yang paling utama mengembalikan warna merah alami bibir yang hitam - Mencerahkan warna bibir - Membuat bibir berwarna pink - Mengurangi bibir pecah-pecah - Melembabkan bibir - Menutrisi dan merawat bibir Hasil PERMANENT setelah PEMAKAIAN RUTIN Made in Thailand ORIGINAL!!! #macaronlip #sweetmacaronlip #lipbalm
1471307/30/2015
Sweet Macaron Lip By Little Baby
สวีท ลิป มาการอง ลิปแก้ปากดำ ของแท้ล้านเปอร์เซนต์ เห็นผลชัวร์ (ส่ง EMS ฟรี) ขนาด 10 กรัม
เลขที่จดแจ้ง อย. 10-1-5723380
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆ราคากระปุกละ 250 บาท (ส่ง EMS ฟรี)
■แถมฟรี!!! แผ่นมาส์กคอลลาเจนบำรุงริมฝีปาก จำนวน 1 แผ่น
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
●แก้ปัญหาปากลอก ดำ เป็นขุย ช่วยให้ริมฝีปากแลดูเรียบเนียน สวยทันใจ มีสารป้องกันแสงแดด ที่ช่วยปกป้องรังสี UVB SPF 15
●สกัดจากน้ำมันเมล็ดดอกทานตะวัน แร่ธาตุสูง ครบทุกวิตามิน เพื่อปากชมพูถาวร
●ผสานคุณค่าจาก Co-enzyme Q10, Vitamin C & E และสารกันแดด ช่วยปกป้อง และลดเลือนความหมองคล้ำของริมฝีปาก พร้อมคืนความชุ่มชื้นสู่ริมฝีปาก ●เติมเต็มริ้วรอยร่องลึกให้ดูตื้นขึ้น พร้อมมอบกลิ่นหอมหวานแสนเย้ายวนของขนมที่แสนน่ากิน
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆สั่งซื้อสินค้า-สอบถามข้อมูลเพิ่มเติมได้ที่
Line ID : charissehouse
Sweet Macaron Lip By Little Baby สวีท ลิป มาการอง ลิปแก้ปากดำ ของแท้ล้านเปอร์เซนต์ เห็นผลชัวร์ (ส่ง EMS ฟรี) ขนาด 10 กรัม เลขที่จดแจ้ง อย. 10-1-5723380 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ☆ราคากระปุกละ 250 บาท (ส่ง EMS ฟรี) ■แถมฟรี!!! แผ่นมาส์กคอลลาเจนบำรุงริมฝีปาก จำนวน 1 แผ่น ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ●แก้ปัญหาปากลอก ดำ เป็นขุย ช่วยให้ริมฝีปากแลดูเรียบเนียน สวยทันใจ มีสารป้องกันแสงแดด ที่ช่วยปกป้องรังสี UVB SPF 15 ●สกัดจากน้ำมันเมล็ดดอกทานตะวัน แร่ธาตุสูง ครบทุกวิตามิน เพื่อปากชมพูถาวร ●ผสานคุณค่าจาก Co-enzyme Q10, Vitamin C & E และสารกันแดด ช่วยปกป้อง และลดเลือนความหมองคล้ำของริมฝีปาก พร้อมคืนความชุ่มชื้นสู่ริมฝีปาก ●เติมเต็มริ้วรอยร่องลึกให้ดูตื้นขึ้น พร้อมมอบกลิ่นหอมหวานแสนเย้ายวนของขนมที่แสนน่ากิน ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ☆สั่งซื้อสินค้า-สอบถามข้อมูลเพิ่มเติมได้ที่ Line ID : charissehouse
226109/03/2015
Sweet Macaron Lip Balm by Little Baby Original Thailand 100%

Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
* Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
* Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
* Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
* Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
* Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
* Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
* 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. .
.
💕minat
Wa 0089659512102
pin d37d1849
.
.

#sweetmacaronlip
Sweet Macaron Lip Balm by Little Baby Original Thailand 100% Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: * Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, * Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, * Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, * Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, * Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, * Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, * 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. . . 💕minat Wa 0089659512102 pin d37d1849 . . #sweetmacaronlip
130008/19/2017
🔴อายทำไมรักแร้ดำต้องรักษา 😁 ❄Under Arm Cupcake Cream ราคา 290 บาท ส่งฟรี ems ❄ by little baby❗❗เปรียบเสมือนการได้เลเซอร์รักแร้จากผู้เชี่ยวชาญทางผิวหนัง . 👉ปลอดสารAHA เจ้าแรก ด้วยนวัตกรรมนาโนเทคโนโลยี่ บำรุงให้รักแร้ ขาวอมชมพู นุ่มที่สุด ปริมาณ50 กรัม ให้ทาจุใจ . ❄ด้วยสารสกัดจากกุหลาบขาว/ราสเบอรี่เข้าไประงับต่อมกระจายกลิ่นได้ กลายเป็นกลิ่มหอมอ่อนๆ ของมวลดอกไม้แทน ทั้งกลิ่นอับกลิ่นเหงื่อ รักแร้ เป็นสิว และขนขุด หรือตูดไก่ จะดีขึ้นได้ด้วย นวัตกรรมที่รังสรรค์ ✨จาก Natural+Medical วิทยาการการเเพทย์ผสานคุณค่าธรรมชาติ ซึมผ่านชั้นผิวชี้นนอก สู่ผิวชั้นลึก ต่อมฟีโรโม กระจายใช้เเล้วเป็นอันต้องซื้อต่อ✨ ไปฝากคนที่เรา รัก100% . ✨ เลขจดแจ้ง 10-1-5711660 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ สินค้าแท้ทุกชิ้น ลูกค้าสบายใจ มั่นใจได้คะ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ✨ช่องการติดต่อ / สั่งซื้อสินค้า 👄 ID Line :takiiz_55 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ #littlebabycream #littlebaby #sweetmacaronlip #macaronlip #cupcakeunderarm
🔴อายทำไมรักแร้ดำต้องรักษา 😁 ❄Under Arm Cupcake Cream ราคา 290 บาท ส่งฟรี ems ❄ by little baby❗❗เปรียบเสมือนการได้เลเซอร์รักแร้จากผู้เชี่ยวชาญทางผิวหนัง . 👉ปลอดสารAHA เจ้าแรก ด้วยนวัตกรรมนาโนเทคโนโลยี่ บำรุงให้รักแร้ ขาวอมชมพู นุ่มที่สุด ปริมาณ50 กรัม ให้ทาจุใจ . ❄ด้วยสารสกัดจากกุหลาบขาว/ราสเบอรี่เข้าไประงับต่อมกระจายกลิ่นได้ กลายเป็นกลิ่มหอมอ่อนๆ ของมวลดอกไม้แทน ทั้งกลิ่นอับกลิ่นเหงื่อ รักแร้ เป็นสิว และขนขุด หรือตูดไก่ จะดีขึ้นได้ด้วย นวัตกรรมที่รังสรรค์ ✨จาก Natural+Medical วิทยาการการเเพทย์ผสานคุณค่าธรรมชาติ ซึมผ่านชั้นผิวชี้นนอก สู่ผิวชั้นลึก ต่อมฟีโรโม กระจายใช้เเล้วเป็นอันต้องซื้อต่อ✨ ไปฝากคนที่เรา รัก100% . ✨ เลขจดแจ้ง 10-1-5711660 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ สินค้าแท้ทุกชิ้น ลูกค้าสบายใจ มั่นใจได้คะ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ✨ช่องการติดต่อ / สั่งซื้อสินค้า 👄 ID Line :takiiz_55 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ #littlebabycream #littlebaby #sweetmacaronlip #macaronlip #cupcakeunderarm
108008/28/2015
[Review pemakaian]
.
Apakah bibirmu tampak menghitam, pecah-pecah dan kering sehingga susah dalam mengaplikasikan lipstik? Temukan solusinya hanya dalam waktu 7 hari dengan sweet macaron lip balm
.
#sweetmacaronlipbalm
#sweetmacaronlipbalmori
#sweetmacaronlip 
#solusibibirpecah
[Review pemakaian] . Apakah bibirmu tampak menghitam, pecah-pecah dan kering sehingga susah dalam mengaplikasikan lipstik? Temukan solusinya hanya dalam waktu 7 hari dengan sweet macaron lip balm . #sweetmacaronlipbalm #sweetmacaronlipbalmori #sweetmacaronlip #solusibibirpecah
294107/15/2016
Next