#taslucu medias

Kode barang : hermy bag (import) 
Harga : 185k (harga belum termasuk ongkir) ❤Cocok untuk dijual kembali😍
❤Open reseller /dropship 😘
Keterangan lengkap ada digambar .
.
Simple,cantik,dan menarik untuk dimaching in dengan setiap style fashion kamu sahabat ZYF store
.
Kalau ada yang lebih murah dengan kualitas oke, untuk apa cari yang lebih mahal??
.
Untuk fix order atau tanya² bisa langsung hubungi kontak di bawah ini

Untuk info,kritik dan saran !!
.
WA. 082321780030
Bbm. D002bdc4
Line. Nitaaanf__

Www.zyanastore.com
.
Grab it fast ladies
.
.
#supliertas #suplierdompet #supliersepatu #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucantik #sepatuoke #suplierbaju #suplierjaket #tasmurah #tasmurahbandung #tascantik #taslucu #dompetmurahbandung #dompetlucu #supliertanganpertama #stylebandung #bandung #likeforlike #followersmurah #followforfollow
Kode barang : hermy bag (import) Harga : 185k (harga belum termasuk ongkir) ❤Cocok untuk dijual kembali😍 ❤Open reseller /dropship 😘 Keterangan lengkap ada digambar . . Simple,cantik,dan menarik untuk dimaching in dengan setiap style fashion kamu sahabat ZYF store . Kalau ada yang lebih murah dengan kualitas oke, untuk apa cari yang lebih mahal?? . Untuk fix order atau tanya² bisa langsung hubungi kontak di bawah ini Untuk info,kritik dan saran !! . WA. 082321780030 Bbm. D002bdc4 Line. Nitaaanf__ Www.zyanastore.com . Grab it fast ladies . . #supliertas #suplierdompet #supliersepatu #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucantik #sepatuoke #suplierbaju #suplierjaket #tasmurah #tasmurahbandung #tascantik #taslucu #dompetmurahbandung #dompetlucu #supliertanganpertama #stylebandung #bandung #likeforlike #followersmurah #followforfollow
0012/16/2017
Kode barang : kyara bag (import) 
Harga : 185k (harga belum termasuk ongkir) ❤Cocok untuk dijual kembali😍
❤Open reseller /dropship 😘
Keterangan lengkap ada digambar .
.
Simple,cantik,dan menarik untuk dimaching in dengan setiap style fashion kamu sahabat ZYF store
.
Kalau ada yang lebih murah dengan kualitas oke, untuk apa cari yang lebih mahal??
.
Untuk fix order atau tanya² bisa langsung hubungi kontak di bawah ini

Untuk info,kritik dan saran !!
.
WA. 082321780030
Bbm. D002bdc4
Line. Nitaaanf__

Www.zyanastore.com
.
Grab it fast ladies
.
.
#supliertas #suplierdompet #supliersepatu #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucantik #sepatuoke #suplierbaju #suplierjaket #tasmurah #tasmurahbandung #tascantik #taslucu #dompetmurahbandung #dompetlucu #supliertanganpertama #stylebandung #bandung #likeforlike #followersmurah #followforfollow
Kode barang : kyara bag (import) Harga : 185k (harga belum termasuk ongkir) ❤Cocok untuk dijual kembali😍 ❤Open reseller /dropship 😘 Keterangan lengkap ada digambar . . Simple,cantik,dan menarik untuk dimaching in dengan setiap style fashion kamu sahabat ZYF store . Kalau ada yang lebih murah dengan kualitas oke, untuk apa cari yang lebih mahal?? . Untuk fix order atau tanya² bisa langsung hubungi kontak di bawah ini Untuk info,kritik dan saran !! . WA. 082321780030 Bbm. D002bdc4 Line. Nitaaanf__ Www.zyanastore.com . Grab it fast ladies . . #supliertas #suplierdompet #supliersepatu #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucantik #sepatuoke #suplierbaju #suplierjaket #tasmurah #tasmurahbandung #tascantik #taslucu #dompetmurahbandung #dompetlucu #supliertanganpertama #stylebandung #bandung #likeforlike #followersmurah #followforfollow
2012/16/2017
HARGA PROMO
Satuan IDR 54.000
Beli min 3 IDR 50.000/pcs
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
DETAIL 
Kode : #ransel 
Bahan : d300 kanvas
Ukuran : - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
FORMAT ORDER 
Nama penerima:
Alamat lengkap:
Kelurahan:
Kecamatan:
Kode pos:
Kota:
No. Telp:
Size: [kirim foto screenshoot orderannya]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
KONTAK PERSON (pilih salah satu)

LINE : ghaniyycollection
WA : 0817438134 (no call)
BBM : 5D2E5EBF
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
PENGIRIMAN BY JNE SENIN-SABTU
.
PEMBAYARAN TRANSFER BCA/BRI/
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#ontheroad#instago#instadaily#like4follow#likeforfollow#likeforlike#fff#instapic#instagram#latepost#bajumuslim#sneaker#tasmurah#wedges#grosiransepatu#taslucu#selebgram#birthday#musik#workout#busana#fashion#selfie#shoesoftheday#love#girls#life#instagood#bajucewekmurah - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ~HAPPY SHOPPING~
HARGA PROMO Satuan IDR 54.000 Beli min 3 IDR 50.000/pcs - - - - - - - - - - - - - - - - - - - DETAIL Kode : #ransel Bahan : d300 kanvas Ukuran : - - - - - - - - - - - - - - - - - - - FORMAT ORDER Nama penerima: Alamat lengkap: Kelurahan: Kecamatan: Kode pos: Kota: No. Telp: Size: [kirim foto screenshoot orderannya] - - - - - - - - - - - - - - - - - - - KONTAK PERSON (pilih salah satu) LINE : ghaniyycollection WA : 0817438134 (no call) BBM : 5D2E5EBF - - - - - - - - - - - - - - - - - - - PENGIRIMAN BY JNE SENIN-SABTU . PEMBAYARAN TRANSFER BCA/BRI/ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #ontheroad#instago#instadaily#like4follow#likeforfollow#likeforlike#fff#instapic#instagram#latepost#bajumuslim#sneaker#tasmurah#wedges#grosiransepatu#taslucu#selebgram#birthday#musik#workout#busana#fashion#selfie#shoesoftheday#love#girls#life#instagood#bajucewekmurah - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ~HAPPY SHOPPING~
9012/16/2017
Dollyn C@bell@ pineapple series #8004 🌳🌳🌳🏠🏠🏠🏠🌳🌳🌳 💰 Harga 200.000 💰 | Uk 15x9x18cm |
| Material Kulit Synthetic Leather |
| Quality ORIGINAL BRAND |
(Berat 5ons)
Tersedia 6warna :
✔ Black ✔ Brown ✔ D,pink
✔ Gold ✔ Red ✔ L,blue 🌸🌸🌸🌳🌳🌳🌸🌸🌸🌳
#tas #taswanita #tassemipremium #tasfashion #taswanitamurah #tasimport #tasbatam #tastrendy #slingbaglucumurah #tasslingbag #taskulit #tascewe #tasselempanglucu #tascantik #taskulitmurah #tasbranded #tasimport #tasimportmurah #tascewek #tasbrandedmurah #tasunikq #taslucu #tasbulat #tasunikimport
Dollyn C@bell@ pineapple series #8004 🌳🌳🌳🏠🏠🏠🏠🌳🌳🌳 💰 Harga 200.000 💰 | Uk 15x9x18cm | | Material Kulit Synthetic Leather | | Quality ORIGINAL BRAND | (Berat 5ons) Tersedia 6warna : ✔ Black ✔ Brown ✔ D,pink ✔ Gold ✔ Red ✔ L,blue 🌸🌸🌸🌳🌳🌳🌸🌸🌸🌳 #tas #taswanita #tassemipremium #tasfashion #taswanitamurah #tasimport #tasbatam #tastrendy #slingbaglucumurah #tasslingbag #taskulit #tascewe #tasselempanglucu #tascantik #taskulitmurah #tasbranded #tasimport #tasimportmurah #tascewek #tasbrandedmurah #tasunikq #taslucu #tasbulat #tasunikimport
0012/16/2017
Kode barang : nuky bag (import) 
Harga : 185k (harga belum termasuk ongkir) ❤Cocok untuk dijual kembali😍
❤Open reseller /dropship 😘
Keterangan lengkap ada digambar .
.
Simple,cantik,dan menarik untuk dimaching in dengan setiap style fashion kamu sahabat ZYF store
.
Kalau ada yang lebih murah dengan kualitas oke, untuk apa cari yang lebih mahal??
.
Untuk fix order atau tanya² bisa langsung hubungi kontak di bawah ini

Untuk info,kritik dan saran !!
.
WA. 082321780030
Bbm. D002bdc4
Line. Nitaaanf__

Www.zyanastore.com
.
Grab it fast ladies
.
.
#supliertas #suplierdompet #supliersepatu #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucantik #sepatuoke #suplierbaju #suplierjaket #tasmurah #tasmurahbandung #tascantik #taslucu #dompetmurahbandung #dompetlucu #supliertanganpertama #stylebandung #bandung #likeforlike #followersmurah #followforfollow
Kode barang : nuky bag (import) Harga : 185k (harga belum termasuk ongkir) ❤Cocok untuk dijual kembali😍 ❤Open reseller /dropship 😘 Keterangan lengkap ada digambar . . Simple,cantik,dan menarik untuk dimaching in dengan setiap style fashion kamu sahabat ZYF store . Kalau ada yang lebih murah dengan kualitas oke, untuk apa cari yang lebih mahal?? . Untuk fix order atau tanya² bisa langsung hubungi kontak di bawah ini Untuk info,kritik dan saran !! . WA. 082321780030 Bbm. D002bdc4 Line. Nitaaanf__ Www.zyanastore.com . Grab it fast ladies . . #supliertas #suplierdompet #supliersepatu #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucantik #sepatuoke #suplierbaju #suplierjaket #tasmurah #tasmurahbandung #tascantik #taslucu #dompetmurahbandung #dompetlucu #supliertanganpertama #stylebandung #bandung #likeforlike #followersmurah #followforfollow
4012/16/2017
BALENCIAGA EDGE MINI 24CM SEMPREM KELENGKAPAN TALI PANJANG

PRICE : 350RB
Minat order Bisa melalui BBM 5E52EF92 / WA 085711768772
#jualtasonline #tasbalenciaga #balenciaga #dompetbalenciaga #onlineshopjakarta #jualtasmurah #tasbagus #tasberkualitas #tasfashion #tasbrandedmurah #tasmurahjakarta #tasonline #tasonlinejakarta #taslucu #tasmurah #tascwe #tascantik #taswanitamurah
1012/16/2017
BACA SEBELUM ORDER YA..😊
IDR 55.000ribu
Bahan:TAIGA

KEMIRIPAN BARANG 90-95%
Harga blum termasuk(ongkir)

Untuk Informasi dan Pemesanan Langsung LINE / BBM / WA kami 
BBM :DA6BD956 
LINE : basokystore 
WA: 08112245505

Cara order
⬇️⬇️⬇️
1) kirm gambar yng mau d order
2) nama no hp
3) alamt lngkap(rt,rwno,rumah,kec kab,kota)
4) nama pengrim (dropship)

minat/tanya
BACA SEBELUM ORDER YA..😊 IDR 55.000ribu Bahan:TAIGA KEMIRIPAN BARANG 90-95% Harga blum termasuk(ongkir) Untuk Informasi dan Pemesanan Langsung LINE / BBM / WA kami BBM :DA6BD956 LINE : basokystore WA: 08112245505 Cara order ⬇️⬇️⬇️ 1) kirm gambar yng mau d order 2) nama no hp 3) alamt lngkap(rt,rwno,rumah,kec kab,kota) 4) nama pengrim (dropship) minat/tanya"hubungi sala satu kontak yng terteran d bio #basokystore #tasmurah #dompetmurah #taskekinia #tasfeshion #tascantik #dompetlucu #taslucu #tasselingbag #tasselempang #tasgendong #taskece #dompetcantik #jualantas #tasbandung #tasbandungmurah #jualan #tasunik #oslahoppapua #olshopmedan #olshopmanado #olshopmakasar #olshopgorontalo #olshopbanjarmasin #olshopjambi #olshoppekanbaru
2012/16/2017
.
.
👉👉👉GESER UNTUK MELIHAT GAMBAR 👉👉👉
.
.
E M O R Y  Clarine 
Measurement :
Base  27 cm
Height  31 cm
Weight  1.1 kg
Material Faux Togo Leather
ORIGINAL Brand

Ready 6 pilihan warna
.
Harga : 280 rb
.
Info pemesanan 
WA :0816676288
.
#tasimport #tasimportmurah #tasmurah #tasbatam #tas #tasfashion #tasbranded #tasimportbatam #taswanita #tasimportbagus #tasimportkorea #tascewek #grosirtas #tasbatammurah #tasimportkeren #tasimportmurmer #tasimportcewek #tasimportbranded #tasimportchina #taskerja #taswanitamurah #tasimportjakarta #jualtasmurah #tasimportcantik #suppliertas #taskorea #tasimpor #jualtasimport #tasimportlucu #taslucu
. . 👉👉👉GESER UNTUK MELIHAT GAMBAR 👉👉👉 . . E M O R Y Clarine Measurement : Base 27 cm Height 31 cm Weight 1.1 kg Material Faux Togo Leather ORIGINAL Brand Ready 6 pilihan warna . Harga : 280 rb . Info pemesanan WA :0816676288 . #tasimport #tasimportmurah #tasmurah #tasbatam #tas #tasfashion #tasbranded #tasimportbatam #taswanita #tasimportbagus #tasimportkorea #tascewek #grosirtas #tasbatammurah #tasimportkeren #tasimportmurmer #tasimportcewek #tasimportbranded #tasimportchina #taskerja #taswanitamurah #tasimportjakarta #jualtasmurah #tasimportcantik #suppliertas #taskorea #tasimpor #jualtasimport #tasimportlucu #taslucu
2012/16/2017
Giveaway ada lagi nih
Mau tahun baru pake tas baru ??? Yuk ikutin caranya
1. Re-post ke ig kamu postingan ini @gudangtas50ribu
2. Wajib like foto di ig @gudangtas50ribu  minimal 100foto
3. Komen done di postingan ini

Pengumuman 30 desember
Ada 4 pemenang yah !! #lfl #fff #instalike #autolike #selebgram #taswanita #tasbandungmurah #trusted
#giveawayid #giveawayindo #taslucu #tassekolah #ranselmurah
Giveaway ada lagi nih Mau tahun baru pake tas baru ??? Yuk ikutin caranya 1. Re-post ke ig kamu postingan ini @gudangtas50ribu 2. Wajib like foto di ig @gudangtas50ribu minimal 100foto 3. Komen done di postingan ini Pengumuman 30 desember Ada 4 pemenang yah !! #lfl #fff #instalike #autolike #selebgram #taswanita #tasbandungmurah #trusted #giveawayid #giveawayindo #taslucu #tassekolah #ranselmurah
1012/16/2017
.
.
👉👉👉GESER UNTUK MELIHAT GAMBAR 👉👉👉
.
.
E M O R Y  Clarine 
Measurement :
Base  27 cm
Height  31 cm
Weight  1.1 kg
Material Faux Togo Leather
ORIGINAL Brand

Ready 6 pilihan warna
.
Harga : 280 rb
.
Info pemesanan 
WA :0816676288
.
#tasimport #tasimportmurah #tasmurah #tasbatam #tas #tasfashion #tasbranded #tasimportbatam #taswanita #tasimportbagus #tasimportkorea #tascewek #grosirtas #tasbatammurah #tasimportkeren #tasimportmurmer #tasimportcewek #tasimportbranded #tasimportchina #taskerja #taswanitamurah #tasimportjakarta #jualtasmurah #tasimportcantik #suppliertas #taskorea #tasimpor #jualtasimport #tasimportlucu #taslucu
. . 👉👉👉GESER UNTUK MELIHAT GAMBAR 👉👉👉 . . E M O R Y Clarine Measurement : Base 27 cm Height 31 cm Weight 1.1 kg Material Faux Togo Leather ORIGINAL Brand Ready 6 pilihan warna . Harga : 280 rb . Info pemesanan WA :0816676288 . #tasimport #tasimportmurah #tasmurah #tasbatam #tas #tasfashion #tasbranded #tasimportbatam #taswanita #tasimportbagus #tasimportkorea #tascewek #grosirtas #tasbatammurah #tasimportkeren #tasimportmurmer #tasimportcewek #tasimportbranded #tasimportchina #taskerja #taswanitamurah #tasimportjakarta #jualtasmurah #tasimportcantik #suppliertas #taskorea #tasimpor #jualtasimport #tasimportlucu #taslucu
1012/16/2017
Longchamp On The Road 
Small P35 T21 L15 (P alas 25)

Med P40 T26 L17 (P alas 30)

Details : - Flap Pattern Leather
- Emboss Logo Longchamp
- Original
Longchamp On The Road Small P35 T21 L15 (P alas 25) Med P40 T26 L17 (P alas 30) Details : - Flap Pattern Leather - Emboss Logo Longchamp - Original " Prym" Button - Care Card Included SMALL UK 25CM : 270RB MEDIUM 30CM : 280RB Minat order Bisa melalui BBM 5E52EF92 / WA 085711768772 #jualtasonline #taslongchamp #longchamp #dompetlongchamp #onlineshopjakarta #jualtasmurah #tasbagus #tasberkualitas #tasfashion #tasbrandedmurah #tasmurahjakarta #tasonline #tasonlinejakarta #taslucu #tasmurah #tascwe #tascantik #taswanitamurah
1012/16/2017
.
.
👉👉👉GESER UNTUK MELIHAT GAMBAR 👉👉👉
.
.
E M O R Y  Clarine 
Measurement :
Base  27 cm
Height  31 cm
Weight  1.1 kg
Material Faux Togo Leather
ORIGINAL Brand

Ready 6 pilihan warna
.
Harga : 280 rb
.
Info pemesanan 
WA :0816676288
.
#tasimport #tasimportmurah #tasmurah #tasbatam #tas #tasfashion #tasbranded #tasimportbatam #taswanita #tasimportbagus #tasimportkorea #tascewek #grosirtas #tasbatammurah #tasimportkeren #tasimportmurmer #tasimportcewek #tasimportbranded #tasimportchina #taskerja #taswanitamurah #tasimportjakarta #jualtasmurah #tasimportcantik #suppliertas #taskorea #tasimpor #jualtasimport #tasimportlucu #taslucu
. . 👉👉👉GESER UNTUK MELIHAT GAMBAR 👉👉👉 . . E M O R Y Clarine Measurement : Base 27 cm Height 31 cm Weight 1.1 kg Material Faux Togo Leather ORIGINAL Brand Ready 6 pilihan warna . Harga : 280 rb . Info pemesanan WA :0816676288 . #tasimport #tasimportmurah #tasmurah #tasbatam #tas #tasfashion #tasbranded #tasimportbatam #taswanita #tasimportbagus #tasimportkorea #tascewek #grosirtas #tasbatammurah #tasimportkeren #tasimportmurmer #tasimportcewek #tasimportbranded #tasimportchina #taskerja #taswanitamurah #tasimportjakarta #jualtasmurah #tasimportcantik #suppliertas #taskorea #tasimpor #jualtasimport #tasimportlucu #taslucu
1012/16/2017
Siapa si yang gak mau hal yg berbau BARU? Apalagi kalau ada GRATISAN dan DISKONAN 😍 #MenikBackpack hadir dengan varian motif terbaruu dg 1 motif sebelumnya yang BEST SELLER tribal blacky. Nah produk ini sedang produksi tapi EtniQo mau ngajakin Mbakyu semua khususnya pecinta #backpack mini dan #slingbag buat ikutan rebut gratisan dan diskonannya. Caranya? Swipe foto kedua dan pilih 1 diantara 6 motif atau boleh enam enamnya 😂 dan klik rekap.link/etniqo di BIO langsung chat deh sama admin QoQo. Terbatas ya cuman untuk  30 orang pertama dengan durasi waktu hingga 20 Desember. Yuk ambil slotnya! Saatnya tampil ngetnik di tahun 2018 😊 #backpack #ranselmini #backpackwanita #ranselwanita #tasmini #taslucu #tasransel #tasselempang #tas #batik
Siapa si yang gak mau hal yg berbau BARU? Apalagi kalau ada GRATISAN dan DISKONAN 😍 #MenikBackpack hadir dengan varian motif terbaruu dg 1 motif sebelumnya yang BEST SELLER tribal blacky. Nah produk ini sedang produksi tapi EtniQo mau ngajakin Mbakyu semua khususnya pecinta #backpack mini dan #slingbag buat ikutan rebut gratisan dan diskonannya. Caranya? Swipe foto kedua dan pilih 1 diantara 6 motif atau boleh enam enamnya 😂 dan klik rekap.link/etniqo di BIO langsung chat deh sama admin QoQo. Terbatas ya cuman untuk 30 orang pertama dengan durasi waktu hingga 20 Desember. Yuk ambil slotnya! Saatnya tampil ngetnik di tahun 2018 😊 #backpack #ranselmini #backpackwanita #ranselwanita #tasmini #taslucu #tasransel #tasselempang #tas #batik
496812/13/2017
MELAYANI Souvenir Custom Free Nama.
- 2 Tema Bebas Pilih - Free Thx Card
- Birthday, Manyue, Aqiqah, more events
IG : @bebe.gifts 
whatsapp : 082288122889
ask for pricelist
#hampers
#souvenirultah
#taslucu
#hampersmurah
#tasanak
#goodiebag
#onemonthhampers
#mainananak
#tokotas
#hampersultah
#mainan
#bantal
#kadoultah
#tasanaksekolah
#grosirtas
#hampersbaby
#tascustom
#souvenirultahanak
#hampersjakartamurah
MELAYANI Souvenir Custom Free Nama. - 2 Tema Bebas Pilih - Free Thx Card - Birthday, Manyue, Aqiqah, more events IG : @bebe.gifts whatsapp : 082288122889 ask for pricelist #hampers #souvenirultah #taslucu #hampersmurah #tasanak #goodiebag #onemonthhampers #mainananak #tokotas #hampersultah #mainan #bantal #kadoultah #tasanaksekolah #grosirtas #hampersbaby #tascustom #souvenirultahanak #hampersjakartamurah
2488012/13/2017
MELAYANI Souvenir Custom Free Nama.
- 2 Tema Bebas Pilih - Free Thx Card
- Birthday, Manyue, Aqiqah, more events
IG : @bebe.gifts 
whatsapp : 082288122889
ask for pricelist
#hampers
#souvenirultah
#taslucu
#hampersmurah
#tasanak
#goodiebag
#hadiahnatal
#ulangtahun
#souvenirulangtahun
#hampersbabyborn
#tassekolahmurah
#tassekolahtk
#hampersjakarta
MELAYANI Souvenir Custom Free Nama. - 2 Tema Bebas Pilih - Free Thx Card - Birthday, Manyue, Aqiqah, more events IG : @bebe.gifts whatsapp : 082288122889 ask for pricelist #hampers #souvenirultah #taslucu #hampersmurah #tasanak #goodiebag #hadiahnatal #ulangtahun #souvenirulangtahun #hampersbabyborn #tassekolahmurah #tassekolahtk #hampersjakarta
2797012/13/2017
TRIANGULAR BAG
.
Hanya Rp 75.000,-
(normal Rp 135.000,-) hemat 44%
.
Bahan : Premium Imported canvas
.
Ukuran : 26 x 18 x 35 cm
P tali (  bisa dilepas ) : 130 cm
Berat : 389 gram
.
.
#cintabag_totebag
#parohandbag 
#paroslingbag
#paroshoulderbag
#parobackpack
#parototebag
#parobucketbag
.
Limited edition, no restock yaa..
.
Yuk cek IG :
Katalog tas @cinta.bag
Katalog aksesoris HP @paroparocase_new
Katalog  kaca mata @oioitech
Katalog jam tangan @timepax
Katalog beauty & fancy @cikaci_shop
Katalog paket @raisa_stuff
Katalog baju @gofashion_elite
.
Questions & order?
LINE: @PAROPAROSHOP (pake @ yaa)
LINE: @PAROPAROCASE (pake @ yaa)
Whatsapp : 082190276616

Fast order:
Www.paroparoshop.com

#Tas #bag #slingbag #tasmurah #backpack #taswanita #taswanitamurah #taslucu #tasimport #taslokal #tasonlineshop #bagshop #bagonlineshop #baghigquality #taswanitamurah #tasgrosir #tasgrosirmurah #cintabag_allbag #allbag
TRIANGULAR BAG . Hanya Rp 75.000,- (normal Rp 135.000,-) hemat 44% . Bahan : Premium Imported canvas . Ukuran : 26 x 18 x 35 cm P tali ( bisa dilepas ) : 130 cm Berat : 389 gram . . #cintabag_totebag #parohandbag #paroslingbag #paroshoulderbag #parobackpack #parototebag #parobucketbag . Limited edition, no restock yaa.. . Yuk cek IG : Katalog tas @cinta.bag Katalog aksesoris HP @paroparocase_new Katalog kaca mata @oioitech Katalog jam tangan @timepax Katalog beauty & fancy @cikaci_shop Katalog paket @raisa_stuff Katalog baju @gofashion_elite . Questions & order? LINE: @PAROPAROSHOP (pake @ yaa) LINE: @PAROPAROCASE (pake @ yaa) Whatsapp : 082190276616 Fast order: Www.paroparoshop.com #Tas #bag #slingbag #tasmurah #backpack #taswanita #taswanitamurah #taslucu #tasimport #taslokal #tasonlineshop #bagshop #bagonlineshop #baghigquality #taswanitamurah #tasgrosir #tasgrosirmurah #cintabag_allbag #allbag
304312/09/2017
MELAYANI Souvenir Custom Free Nama.
- 2 Tema Bebas Pilih - Free Thx Card
- Birthday, Manyue, Aqiqah, more events
IG : @bebe.gifts 
whatsapp : 082288122889
ask for pricelist
#hampers
#souvenirultah
#taslucu
#hampersmurah
#tasanak
#goodiebag
#onemonthhampers
#mainananak
#tokotas
#hampersultah
#mainan
#bantal
#kadoultah
#tasanaksekolah
#grosirtas
#hampersbaby
#tascustom
#souvenirultahanak
MELAYANI Souvenir Custom Free Nama. - 2 Tema Bebas Pilih - Free Thx Card - Birthday, Manyue, Aqiqah, more events IG : @bebe.gifts whatsapp : 082288122889 ask for pricelist #hampers #souvenirultah #taslucu #hampersmurah #tasanak #goodiebag #onemonthhampers #mainananak #tokotas #hampersultah #mainan #bantal #kadoultah #tasanaksekolah #grosirtas #hampersbaby #tascustom #souvenirultahanak
1335012/13/2017
MELAYANI Souvenir Custom Free Nama.
- 2 Tema Bebas Pilih - Free Thx Card
- Birthday, Manyue, Aqiqah, more events
IG : @bebe.gifts 
whatsapp : 082288122889
ask for pricelist #hampers
#souvenirultah
#taslucu
#hampersmurah
#tasanak
#goodiebag
#onemonthhampers
#mainananak
#tokotas
#hampersultah
#mainan
#bantal
#kadoultah
#tasanaksekolah
#grosirtas
#hampersbaby
#tascustom
#souvenirultahanak
#hampersjakartamurah
#hampersonemonth
MELAYANI Souvenir Custom Free Nama. - 2 Tema Bebas Pilih - Free Thx Card - Birthday, Manyue, Aqiqah, more events IG : @bebe.gifts whatsapp : 082288122889 ask for pricelist #hampers #souvenirultah #taslucu #hampersmurah #tasanak #goodiebag #onemonthhampers #mainananak #tokotas #hampersultah #mainan #bantal #kadoultah #tasanaksekolah #grosirtas #hampersbaby #tascustom #souvenirultahanak #hampersjakartamurah #hampersonemonth
2451012/12/2017
READY STOK..Backpack/Daypack Quechua Arpenaz 10L..Hadir Dengan 8 Warna Komplit (MURAH) 
Yang Mau Borong Bisa Langsung Japri 😉
Cocok Banget Buat Dipakai Jalan-Jalan, Ke Kampus Atau Sekedar Hang Out Ke Cafe..
Bisa Bawa Banyak Barang Tanpa Repot & Tetep Gaya 😉 *Spec. - Material : Polyester 100% (PES)
- Dimensi : Panjang Dari Bawah Keatas 43cm , Lebar 26cm (Terhitung Tas Belum Di Isi/Real)
Be Smart Buy

Harga : Rp.60.000,- (Exclude Ongkir)
Phone / whatsapp :
• 089675274334
• 08995832317

#taskerja
#tastravel
#tas
#tassummit
#quechua
#quechuamurah #quechuaarpenaz
#backpackquechua
#tasharian
#tasransel
#tasgunung
#tasoutdoor
#mapala
#mountainesia #jaketgunung #taskuliahmurah
#pesonaindonesia
#traveller
#travellers
#tasmurah
#tasbranded
#taswanita
#taslucu
#pendaki
#pendakiindonesia
READY STOK..Backpack/Daypack Quechua Arpenaz 10L..Hadir Dengan 8 Warna Komplit (MURAH) Yang Mau Borong Bisa Langsung Japri 😉 Cocok Banget Buat Dipakai Jalan-Jalan, Ke Kampus Atau Sekedar Hang Out Ke Cafe.. Bisa Bawa Banyak Barang Tanpa Repot & Tetep Gaya 😉 *Spec. - Material : Polyester 100% (PES) - Dimensi : Panjang Dari Bawah Keatas 43cm , Lebar 26cm (Terhitung Tas Belum Di Isi/Real) Be Smart Buy Harga : Rp.60.000,- (Exclude Ongkir) Phone / whatsapp : • 089675274334 • 08995832317 #taskerja #tastravel #tas #tassummit #quechua #quechuamurah #quechuaarpenaz #backpackquechua #tasharian #tasransel #tasgunung #tasoutdoor #mapala #mountainesia #jaketgunung #taskuliahmurah #pesonaindonesia #traveller #travellers #tasmurah #tasbranded #taswanita #taslucu #pendaki #pendakiindonesia
7551812/12/2017
Next