#tasmurah medias

Tas Travel Nike Vapor Purple
Size: 50×30×30cm
Kapasitas: 45 ltr
Bahan: Polyester kuat
Tali slempang, slot sepatu kiri, kantong kecil

Harga hanya Rp.155rb
Order via Line

#tasnike#tasadidas#tasolahraga#tassport#tasmurah#tasfutsal#tasbasket#tasjogging#tasconverse#waistpack#taspinggang#tasgym#tassepatu#tastravel#ranselnike#tasfitness#ranselconverse#slingbag#ransel#backpack#tas#waistbag#teambag#taslaptop#freeongkir#gratisongkir
0003/23/2017
PROMO ‼️
IDR 149K #grey (last stok)
Kode barang : B88073 TBT

Format order 👇
👉 nama :
👉 alamat : ( alamat harus lengkap )
👉 no. Hp :
👉 kode barang dan warna :
Order minimal 3pcs dapat potongan harga 5rb/pcs

Order ke 👇
👉 line : happieshop.id
👉 WA : +6285691886888
Untuk order pilih salah satu aja ya sis 👌
Happy shopping dear ❤

#tasbatam #tasbatammurah #tasmurah #serbamurah #bajumurah #dropship #tasimport #tasransel #ranselmurah #tasranselmurah #ranselimport
PROMO ‼️ IDR 149K #grey (last stok) Kode barang : B88073 TBT Format order 👇 👉 nama : 👉 alamat : ( alamat harus lengkap ) 👉 no. Hp : 👉 kode barang dan warna : Order minimal 3pcs dapat potongan harga 5rb/pcs Order ke 👇 👉 line : happieshop.id 👉 WA : +6285691886888 Untuk order pilih salah satu aja ya sis 👌 Happy shopping dear ❤ #tasbatam #tasbatammurah #tasmurah #serbamurah #bajumurah #dropship #tasimport #tasransel #ranselmurah #tasranselmurah #ranselimport
0003/23/2017
PROMO ‼️
IDR 102K #grey (last stok)
Kode barang : B88131 TBT

Format order 👇
👉 nama :
👉 alamat : ( alamat harus lengkap )
👉 no. Hp :
👉 kode barang dan warna :
Order minimal 3pcs dapat potongan harga 5rb/pcs

Order ke 👇
👉 line : happieshop.id
👉 WA : +6285691886888
Untuk order pilih salah satu aja ya sis 👌
Happy shopping dear ❤

#tasbatam #tasbatammurah #tasmurah #serbamurah #bajumurah #dropship #tasimport #tasransel #ranselmurah #tasranselmurah #ranselimport
PROMO ‼️ IDR 102K #grey (last stok) Kode barang : B88131 TBT Format order 👇 👉 nama : 👉 alamat : ( alamat harus lengkap ) 👉 no. Hp : 👉 kode barang dan warna : Order minimal 3pcs dapat potongan harga 5rb/pcs Order ke 👇 👉 line : happieshop.id 👉 WA : +6285691886888 Untuk order pilih salah satu aja ya sis 👌 Happy shopping dear ❤ #tasbatam #tasbatammurah #tasmurah #serbamurah #bajumurah #dropship #tasimport #tasransel #ranselmurah #tasranselmurah #ranselimport
1003/23/2017
Price 153.000
.
Tas Fashion IMPORT from Hongkong Taiwan.
Pengiriman barang from Batam.
.
Order :
LINE : LoveFashionBags
BBM : D2543F69
SMS / WA : 089509099090
.
• Transfer sebelum jam 2 siang langsung di besok
• Transfer setelah jam 2 siang ikut pengiriman lusa
• Reseller Very Welcome
.
NB : Maaf apabila comment di Instagram tidak di balas, karena terlalu banyak notifikasi yang masuk sehingga menyebabkan notifikasi banyak yang hilang.
Disarankan untuk langsung menghubungi Customer Service kita di kontak yang tertulis di Profile, Terima Kasih.
.
#tasfashion #tasimport #tasbranded #tasmurah #tasbatam #tascantik #onlineshopjakarta #onlineshopsurabaya #onlineshopbandung #jakarta #bandung #surabaya #onlineshopindonesia #suppliertas #suppliertasfashion #suppliertasmurah #suppliertasbatam #suppliertasimport
Price 153.000 . Tas Fashion IMPORT from Hongkong Taiwan. Pengiriman barang from Batam. . Order : LINE : LoveFashionBags BBM : D2543F69 SMS / WA : 089509099090 . • Transfer sebelum jam 2 siang langsung di besok • Transfer setelah jam 2 siang ikut pengiriman lusa • Reseller Very Welcome . NB : Maaf apabila comment di Instagram tidak di balas, karena terlalu banyak notifikasi yang masuk sehingga menyebabkan notifikasi banyak yang hilang. Disarankan untuk langsung menghubungi Customer Service kita di kontak yang tertulis di Profile, Terima Kasih. . #tasfashion #tasimport #tasbranded #tasmurah #tasbatam #tascantik #onlineshopjakarta #onlineshopsurabaya #onlineshopbandung #jakarta #bandung #surabaya #onlineshopindonesia #suppliertas #suppliertasfashion #suppliertasmurah #suppliertasbatam #suppliertasimport
2003/23/2017
COUPLE RAINBOW
BAHAN SPANDEK 
UK CO: LD 104 CM, PJG 68
UK CE: LD 90 CM, PJG 78 CM
FIT L 
Rp. 78.000  For order and more info.. chat me at.. Sms order : 0856 9480 5595 
Line id : dhewy110190 
WA: 0856 9480 5595 
Pin bb: D373D272
Ig: dunia.Dhewy
Fb: Dunia Dhewy

#bajuhargamurah #olshopindo #olshopindo #bajucewek #bajucouple #dress #maxidress #maxi #hijabmurmer #hijab #spandexdress #pashmina #bajukantor#bajupesta#sepatumurah#heels#sandal #tasmurahmeriah #tasmurah #bajuanak murah #tunikmurah #hijabmurmer #hijab #longdress #jumpsuit #bajucewek #toko #tokobaju #tokobajuonlinemurah #1handolshop #fashiondress #onlineshopsurabaya
COUPLE RAINBOW BAHAN SPANDEK UK CO: LD 104 CM, PJG 68 UK CE: LD 90 CM, PJG 78 CM FIT L Rp. 78.000 For order and more info.. chat me at.. Sms order : 0856 9480 5595 Line id : dhewy110190 WA: 0856 9480 5595 Pin bb: D373D272 Ig: dunia.Dhewy Fb: Dunia Dhewy #bajuhargamurah #olshopindo #olshopindo #bajucewek #bajucouple #dress #maxidress #maxi #hijabmurmer #hijab #spandexdress #pashmina #bajukantor#bajupesta#sepatumurah#heels#sandal #tasmurahmeriah #tasmurah #bajuanak murah #tunikmurah #hijabmurmer #hijab #longdress #jumpsuit #bajucewek #toko #tokobaju #tokobajuonlinemurah #1handolshop #fashiondress #onlineshopsurabaya
0003/23/2017
STATUS : READY STOCK REAL PICTURE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
NAMA PRODUK : ARMOUR
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HARGA : 749,000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
DETAIL SIZE :
Large 40 x 34 x 16 cm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Website Official : www.haemisession.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CARA ORDER: 
Hubungi contact person kami yaitu line yang ada di bio.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jualtas #jualtaskw #jualtaskwsuper #jualtasmurah  #jualpreloved #jualtassecond #jualbarangpreloved #tasmurah #taskw #tassecond #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #tasbranded #tasbrandedmurah  #tasimport #tasimportmurah #tasmurah #taskorea #jualtasbatam #tasbatam #suppliertas #suppliertasimport #tasbrandedmurah #jualantasmurah #tas #tasbranded #tasberkualitas #jualtas #tasimport #koleksitasbranded  #jualdompet #tasbrandedmurah #tasmurmer  #taswanita  #tascewek #tasbrandedberkualitas
STATUS : READY STOCK REAL PICTURE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ NAMA PRODUK : ARMOUR ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HARGA : 749,000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DETAIL SIZE : Large 40 x 34 x 16 cm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Website Official : www.haemisession.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ CARA ORDER: Hubungi contact person kami yaitu line yang ada di bio. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jualtas #jualtaskw #jualtaskwsuper #jualtasmurah #jualpreloved #jualtassecond #jualbarangpreloved #tasmurah #taskw #tassecond #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #tasbranded #tasbrandedmurah #tasimport #tasimportmurah #tasmurah #taskorea #jualtasbatam #tasbatam #suppliertas #suppliertasimport #tasbrandedmurah #jualantasmurah #tas #tasbranded #tasberkualitas #jualtas #tasimport #koleksitasbranded #jualdompet #tasbrandedmurah #tasmurmer #taswanita #tascewek #tasbrandedberkualitas
2003/23/2017
Seneng deh pake tas dari @valendbags😘 Warna nya juga lucu2, fashionable, dan berkualitas☺☺. Harga tas nya murah tapi ga murahan loh!
Ini nih bagi kamu kamu yang mau samaan tas lucu nya kayak aku, recommended bgt nih supplier tas import satu ini!😘😍😍👜👛🎒👝
#endorse #endorseartis #endorsed #endorseig #endorsement #endorseindonesia #endorseartisig #endorseolshop #endorseselebgram #endorsemurah #endorseindo #endorsements #tas #bag #tasmurah #tasbatambranded #tasbranded #taskuliah #taszara #bags
Seneng deh pake tas dari @valendbags😘 Warna nya juga lucu2, fashionable, dan berkualitas☺☺. Harga tas nya murah tapi ga murahan loh! Ini nih bagi kamu kamu yang mau samaan tas lucu nya kayak aku, recommended bgt nih supplier tas import satu ini!😘😍😍👜👛🎒👝 #endorse #endorseartis #endorsed #endorseig #endorsement #endorseindonesia #endorseartisig #endorseolshop #endorseselebgram #endorsemurah #endorseindo #endorsements #tas #bag #tasmurah #tasbatambranded #tasbranded #taskuliah #taszara #bags
29261503/23/2017
CRAZY BOOM SALE !!! ANNIVERSARY JIMSHONEY KE 2 , KAMI MEMBERIKAN SPESIAL PRICE UNTUK PELANGGAN SETIA @officialzada .. promo SALE dari tanggal 22-31 Maret 2017 yah , 
Yuck manfaatkan SALE BESAR BESARAN INI 😘 😘

Yang sudah chat ke admin melalui bbm , wa , line@ mohon bersabar yah karena admin balas chat satu2 dari bawah , jika ingin orderan nya cepat di proses langsung isi format order seperti berikut :

Nama :
Alamat Lengkap (Sertakan Kec,Kel,Kota/Kab)
No hp :
Orderan:

#promojimshoney #jimshoneyanniversary #anniversaryjimshoney #jimshoneybag #jimshoneywallet #jimshoneymurah #jimshoneylovers #jimshoney #jimshoneyoriginal #jimshoneypromo #jimshoneybranded #brandjimshoney #lucybag #lucybagmurah #lucybagzada #promolucy #promolucybag #promozada #promomurah #tasmurah #taspromo #promotas #promotasmurah
CRAZY BOOM SALE !!! ANNIVERSARY JIMSHONEY KE 2 , KAMI MEMBERIKAN SPESIAL PRICE UNTUK PELANGGAN SETIA @officialzada .. promo SALE dari tanggal 22-31 Maret 2017 yah , Yuck manfaatkan SALE BESAR BESARAN INI 😘 😘 Yang sudah chat ke admin melalui bbm , wa , line@ mohon bersabar yah karena admin balas chat satu2 dari bawah , jika ingin orderan nya cepat di proses langsung isi format order seperti berikut : Nama : Alamat Lengkap (Sertakan Kec,Kel,Kota/Kab) No hp : Orderan: #promojimshoney #jimshoneyanniversary #anniversaryjimshoney #jimshoneybag #jimshoneywallet #jimshoneymurah #jimshoneylovers #jimshoney #jimshoneyoriginal #jimshoneypromo #jimshoneybranded #brandjimshoney #lucybag #lucybagmurah #lucybagzada #promolucy #promolucybag #promozada #promomurah #tasmurah #taspromo #promotas #promotasmurah
1877003/23/2017
Ready !! Yg mau bisa langsung chat yaa sistaaa.. Eceran : 50k
Serian : 40k ( semua warna di ambil )
Grosir Partai : 38k ( min 5lusin cmpur model )

For serious Order, contact 👇
✔BBM : D45D4D86/D369C586/D0F60825
✔WA : 081319415695/08131626280/082272787896
✔Line : @sharonbag ( pakai @ di depan )

Tidak melayani pertanyaan & ongkir di IG ya siss.. yang mau info atau tanya
Ready !! Yg mau bisa langsung chat yaa sistaaa.. Eceran : 50k Serian : 40k ( semua warna di ambil ) Grosir Partai : 38k ( min 5lusin cmpur model ) For serious Order, contact 👇 ✔BBM : D45D4D86/D369C586/D0F60825 ✔WA : 081319415695/08131626280/082272787896 ✔Line : @sharonbag ( pakai @ di depan ) Tidak melayani pertanyaan & ongkir di IG ya siss.. yang mau info atau tanya" bisa langsung hubungi contact di atas 🖒 #tas #tasmurmer #tasmurah #taslokal #taslokalmurah #golocal #tascewe #suppliertas #pabriktas #grosirtas #grosirtaslokal #suppliertaslokal #tasmurahklaten #tasmurahpadang #tasmurahbandaaceh #tasmurahbatam #tasmurahbalikpapan #tasmurahbanjarmasin #tasmurahbengkulu #tasmurahdenpasar #tasmurahjambi #tasmurahkediri #tasmurahkendari #tasmanado #tasmedan #taspontianak #taspalangkaraya #taspalu #tasmakasar #tasserang
3646003/23/2017
K041#SKYBLUE,PINK,BLACK,REDWINE,LIGHT GRAY
Harga Normal IDR 140.000
Harga Reseller IDR 120.000

Material : PU
Height : 23cm
Length : 27cm
Depth : 14cm
Bag Mouth : Zipper
Long Strap : YES
Accessories: NO
Weight : 1000g

Liat 👜 TAS FASHION LAINNYA Klik >>>>#Bags_76wardrobe

#supplier #suppliertas #suppliermurah #suppliertasmurah #grosir #grosirtas #grosirmurah #tasfashion #taskeren #tasmurah #firsthand #firsthandsupplier #tanganpertama #tas #tasimpor #tasselempang #taskerja #tasimportmurah #ransel #tasbatam #tasbatammurah #taskorea
K041#SKYBLUE,PINK,BLACK,REDWINE,LIGHT GRAY Harga Normal IDR 140.000 Harga Reseller IDR 120.000 Material : PU Height : 23cm Length : 27cm Depth : 14cm Bag Mouth : Zipper Long Strap : YES Accessories: NO Weight : 1000g Liat 👜 TAS FASHION LAINNYA Klik >>>>#Bags_76wardrobe #supplier #suppliertas #suppliermurah #suppliertasmurah #grosir #grosirtas #grosirmurah #tasfashion #taskeren #tasmurah #firsthand #firsthandsupplier #tanganpertama #tas #tasimpor #tasselempang #taskerja #tasimportmurah #ransel #tasbatam #tasbatammurah #taskorea
2406103/22/2017
Pacar orang gue ajak foto (1)
Pacar orang gue ajak foto (1)
17581003/22/2017
Terimakasih sudah beli follower di @vidoefollower
----------------------------- -------------
FOLLOWER INSTAGRAM INDONESIA CAMPUR LUAR :😀 1000 Follower 50rb❤️
2000 Follower 100rb👍🏻
3000 Follower 150rb👌🏻
5000 Follower 220 PROMO 
Dst (Order banyak ada diskon) (Maksimal order 350rb follower/akun)

FOLLOWER INSTAGRAM REAL INDONESIA AKTIF LIKE KOMEN :

100 Follower 25rb
200 Follower 50rb
300 Follower 75rb
Dst (Order banyak ada diskon) (Maksimal order 10rb follower/akun)

Nb: Hanya username No password

LIKE INSTAGRAM :

1000 LIKE 30rb
2000 LIKE 60 rb

Nb :Hanya link foto no password

PROSES PALING LAMA 24JAM

Order?hub contact dibawah :
📱BBM : 5F114E19 📱Wa : 085775018968
📱LINE : vidoefollower

Tunggu apalagi bro n sist ayo naikan profit olshop dan kepopuleranmu ☺☺
Cuma disini yang harganya murah bro n sist😁

#eaaforindonesia #motret #kemejacowok 
#jualpashmina #persibday 
#tasmurah
#memeinajah
#mainananak
#jasaiklan
#waistbag
#flanelmurah
#zonafotografi  #jerseymurah #lipstikmurah  #hijabindonesia #hijabsyari #jualcase #goproindonesia #xiaomiyi #jualsuperwide #jualzara #sepatumurah #jualheels #kongkow #nongki #indonesianfood #indonesia_photography #instanusantara  #dagelan #fff
Terimakasih sudah beli follower di @vidoefollower ----------------------------- ------------- FOLLOWER INSTAGRAM INDONESIA CAMPUR LUAR :😀 1000 Follower 50rb❤️ 2000 Follower 100rb👍🏻 3000 Follower 150rb👌🏻 5000 Follower 220 PROMO Dst (Order banyak ada diskon) (Maksimal order 350rb follower/akun) FOLLOWER INSTAGRAM REAL INDONESIA AKTIF LIKE KOMEN : 100 Follower 25rb 200 Follower 50rb 300 Follower 75rb Dst (Order banyak ada diskon) (Maksimal order 10rb follower/akun) Nb: Hanya username No password LIKE INSTAGRAM : 1000 LIKE 30rb 2000 LIKE 60 rb Nb :Hanya link foto no password PROSES PALING LAMA 24JAM Order?hub contact dibawah : 📱BBM : 5F114E19 📱Wa : 085775018968 📱LINE : vidoefollower Tunggu apalagi bro n sist ayo naikan profit olshop dan kepopuleranmu ☺☺ Cuma disini yang harganya murah bro n sist😁 #eaaforindonesia #motret #kemejacowok #jualpashmina #persibday #tasmurah #memeinajah #mainananak #jasaiklan #waistbag #flanelmurah #zonafotografi #jerseymurah #lipstikmurah #hijabindonesia #hijabsyari #jualcase #goproindonesia #xiaomiyi #jualsuperwide #jualzara #sepatumurah #jualheels #kongkow #nongki #indonesianfood #indonesia_photography #instanusantara #dagelan #fff
1871003/23/2017
TAS MEWAH !!! HARGA GROSIR!!! 👏 TAS FASHION BATAM 👏 . . . . . . .. . .
* * 
MB1546 IDR @164.OOO Bahan PU Ukuran 19X30X15CM Berat 0.8kg Include Talipanjang Blue,Gray,Red,Black (3).jpg .
.

MIRACLE BAG BATAM
📲 ID LINE : @rfi7945o (PAKE @YA)
📲 WA : 085750210151
📲 BBM : D2F70839

#Miraclebagbatam_ #Miraclebag_ #Miraclebag #Tas #TasMurah #Tasimport #Tasbatam #Tasimportmurah #grosirtas #grosirtasmurah #grosirtasbatam #suppliertanganpertama #batam #tascantik #grosirtasimport #tasmewah #tasfashion #tastangan #taskerja #taswanita #tascewek #handbag #tasbatammurah #tasbranded  #tastangan #tasselempang #tasransel #ransel #ranselkorea
TAS MEWAH !!! HARGA GROSIR!!! 👏 TAS FASHION BATAM 👏 . . . . . . .. . . * * MB1546 IDR @164.OOO Bahan PU Ukuran 19X30X15CM Berat 0.8kg Include Talipanjang Blue,Gray,Red,Black (3).jpg . . MIRACLE BAG BATAM 📲 ID LINE : @rfi7945o (PAKE @YA) 📲 WA : 085750210151 📲 BBM : D2F70839 #Miraclebagbatam_ #Miraclebag_ #Miraclebag #Tas #TasMurah #Tasimport #Tasbatam #Tasimportmurah #grosirtas #grosirtasmurah #grosirtasbatam #suppliertanganpertama #batam #tascantik #grosirtasimport #tasmewah #tasfashion #tastangan #taskerja #taswanita #tascewek #handbag #tasbatammurah #tasbranded #tastangan #tasselempang #tasransel #ransel #ranselkorea
2120203/23/2017
Next