#tasmurah medias

Detail bahan dan ukuran sudah tertera di gambar.
Price: Rp 40.000
==============================================
Order?? ⤵⤵⤵
Line: dps_nabilla (fast respon)
Bbm: D6CDDFBF
==============================================
Fix Order⤵⤵
Nama:
Alamat Lengkap:
No Hp:
CAPTURE GAMBAR YA! 😉

#tasmurahmalang #tasmurahtuban #tasmurah #slingbagmurah #slingbagmurahmalang #slingbagmurahtuban #slingbaglucumurah #jualslingbagmurah #olshopmalangmurah #olshoptuban  #taswanita #tas #tasmurah #grosirtasmurah #malang #tuban
Detail bahan dan ukuran sudah tertera di gambar. Price: Rp 40.000 ============================================== Order?? ⤵⤵⤵ Line: dps_nabilla (fast respon) Bbm: D6CDDFBF ============================================== Fix Order⤵⤵ Nama: Alamat Lengkap: No Hp: CAPTURE GAMBAR YA! 😉 #tasmurahmalang #tasmurahtuban #tasmurah #slingbagmurah #slingbagmurahmalang #slingbagmurahtuban #slingbaglucumurah #jualslingbagmurah #olshopmalangmurah #olshoptuban #taswanita #tas #tasmurah #grosirtasmurah #malang #tuban
0004/30/2017
Ready lagi yes si best seller langsung sale lagi 😍
.
🌺 ks cobble hill leslie
🌺 Harga SALE 200rb saja
🌺 size 40x30x15cm
🌺 bahan : kulit jeruk (tebal dan lentur) emboss dan besi warna silver
🌺 Include tali panjang dan dustbag
Pompom +10rb /pcs
.
🌸Buat bawa ke kantor keren banget loh
Muat apa saja karna size nya jumbo
#pariaman #hits #tas #tascantik #tasmurah #keren #murah #murahbanget #murahmeriah #tascantikmurah #wanita #hitskekinian
Ready lagi yes si best seller langsung sale lagi 😍 . 🌺 ks cobble hill leslie 🌺 Harga SALE 200rb saja 🌺 size 40x30x15cm 🌺 bahan : kulit jeruk (tebal dan lentur) emboss dan besi warna silver 🌺 Include tali panjang dan dustbag Pompom +10rb /pcs . 🌸Buat bawa ke kantor keren banget loh Muat apa saja karna size nya jumbo #pariaman #hits #tas #tascantik #tasmurah #keren #murah #murahbanget #murahmeriah #tascantikmurah #wanita #hitskekinian
1004/30/2017
[OFFICIAL PAIDPROMOTE COMMDAY 2017]
READY STOCK!! 👜
Tas branded dengan kualitas terbaik!!
Pingin beli tas branded premium berkualitas? Atau cari hadiah untuk orang2 tersayang? Go check @littlelaurie.shop 😍😍
Menyediakan tas dari berbagai merk dengan service dan harga yang sepadan 🙌🙌
Dijamin bakal ketagihan beli teruss... 🙈

jgn lupa follow ig kita yaa!
we will give up to 20K discount for buyers who follow us, repost our account and tag 4 friends and us! easy, right 😉😉
[OFFICIAL PAIDPROMOTE COMMDAY 2017] READY STOCK!! 👜 Tas branded dengan kualitas terbaik!! Pingin beli tas branded premium berkualitas? Atau cari hadiah untuk orang2 tersayang? Go check @littlelaurie.shop 😍😍 Menyediakan tas dari berbagai merk dengan service dan harga yang sepadan 🙌🙌 Dijamin bakal ketagihan beli teruss... 🙈 jgn lupa follow ig kita yaa! we will give up to 20K discount for buyers who follow us, repost our account and tag 4 friends and us! easy, right 😉😉 "harga bersaing, kualitas tiada duanya" 😈😗 @littlelaurie.shop #commday2017 #paidpromote #tas #murah #tasmurah #branded #promote
0004/30/2017
85rb
👉geser untuk melihat pilihan warna👉
❤harga grosir; reseller, ecer sama ya❤
☝harga diatas belum termasuk ongkos kirim☝
Lokasi : Bandung 
Size : 36-40
Shipping by : JNE & Pos(by request)
*1kg max 2item sepatu/3item tas/5item dompet*
Payment: BCA, BRI, MANDIRI
Readystock👌
👉Barang cepat habis👈
❎No keep with no payment❎
✔siapa cepat dia dapat✔
ℹreplika. Lokal qualityℹ
🚫No refund / No tukar model saat barang sudah diterima🚫
😊Reseller min order 10pcs diskon khusus😊 🔽cara order🔽
1. Hubungi salah satu kontak dibawah ini:
❤BBM: 546E6AA9
💙Line: disyaashop (A-nya 2)
💛Whatsapp: 0812.224.500.37

2. Kirim foto barang yang di order beserta size & warna (wajib)

3. Kirim format order dibawah ini:
📋nama:
📋no. Hp:
📋alamat lengkap: (nama jalan,no.rumah,rt/rw,kelurahan,kecamatan,kota)

4. Totalan ➡ transfer ➡ barang diproses ➡ barang dikirim ➡ resi H+1 😇happy shopping with @disyaashoes😇

#wedgessneakermurah #sepatuanakmurah #nagitaslavina #suppliersepatu #heelpestamurah #slingbagmurah #tasranselmurah #likeforlike #sneakerwedgesmurah #wedgesmurah #heelmurah #flatformmurah #sepatumurah #valentinomurah #heelbootmurah #bootmurah #followforfollow #sendalmurah #selopmurah #platformmurah #heelsmurah #ootd #ledshoesmurah #flatshoesmurah #tasmurah #sneakermurah #raffiahmad #sliponmurah #sepatushowmurah #hillmurah
85rb 👉geser untuk melihat pilihan warna👉 ❤harga grosir; reseller, ecer sama ya❤ ☝harga diatas belum termasuk ongkos kirim☝ Lokasi : Bandung Size : 36-40 Shipping by : JNE & Pos(by request) *1kg max 2item sepatu/3item tas/5item dompet* Payment: BCA, BRI, MANDIRI Readystock👌 👉Barang cepat habis👈 ❎No keep with no payment❎ ✔siapa cepat dia dapat✔ ℹreplika. Lokal qualityℹ 🚫No refund / No tukar model saat barang sudah diterima🚫 😊Reseller min order 10pcs diskon khusus😊 🔽cara order🔽 1. Hubungi salah satu kontak dibawah ini: ❤BBM: 546E6AA9 💙Line: disyaashop (A-nya 2) 💛Whatsapp: 0812.224.500.37 2. Kirim foto barang yang di order beserta size & warna (wajib) 3. Kirim format order dibawah ini: 📋nama: 📋no. Hp: 📋alamat lengkap: (nama jalan,no.rumah,rt/rw,kelurahan,kecamatan,kota) 4. Totalan ➡ transfer ➡ barang diproses ➡ barang dikirim ➡ resi H+1 😇happy shopping with @disyaashoes😇 #wedgessneakermurah #sepatuanakmurah #nagitaslavina #suppliersepatu #heelpestamurah #slingbagmurah #tasranselmurah #likeforlike #sneakerwedgesmurah #wedgesmurah #heelmurah #flatformmurah #sepatumurah #valentinomurah #heelbootmurah #bootmurah #followforfollow #sendalmurah #selopmurah #platformmurah #heelsmurah #ootd #ledshoesmurah #flatshoesmurah #tasmurah #sneakermurah #raffiahmad #sliponmurah #sepatushowmurah #hillmurah
1104/30/2017
Price 114.000
.
Tas Fashion IMPORT from Hongkong Taiwan.
Pengiriman barang from Batam.
.
Order :
LINE : LoveFashionBags
BBM : D2543F69
SMS / WA : 089509099090
.
★ Eceran/tidak daftar reseller harga +Rp10.000,-/tas
★ Trf sebelum jam 14:00 ikut pengiriman besok pagi. Lewat dari jam 14:00 ikut pengiriman lusa pagi.
★ Chat dibalas jam kerja 09:00-15:00. Minggu & TGL merah off
★ 900 lebih pic kunjungi http://www.lovefashionbag.com/
★ Reseller & Dropshipper very welcome
.
NB : Maaf apabila comment di Instagram tidak di balas, karena terlalu banyak notifikasi yang masuk sehingga menyebabkan notifikasi banyak yang hilang.
Disarankan untuk langsung menghubungi Customer Service kita di kontak yang tertulis di Profile, Terima Kasih.
.
#tasfashion #tasimport #tasbranded #tasmurah #tasbatam #tascantik #onlineshopjakarta #onlineshopsurabaya #onlineshopbandung #jakarta #bandung #surabaya #onlineshopindonesia #suppliertas #suppliertasfashion #suppliertasmurah #suppliertasbatam #suppliertasimport
Price 114.000 . Tas Fashion IMPORT from Hongkong Taiwan. Pengiriman barang from Batam. . Order : LINE : LoveFashionBags BBM : D2543F69 SMS / WA : 089509099090 . ★ Eceran/tidak daftar reseller harga +Rp10.000,-/tas ★ Trf sebelum jam 14:00 ikut pengiriman besok pagi. Lewat dari jam 14:00 ikut pengiriman lusa pagi. ★ Chat dibalas jam kerja 09:00-15:00. Minggu & TGL merah off ★ 900 lebih pic kunjungi http://www.lovefashionbag.com/ ★ Reseller & Dropshipper very welcome . NB : Maaf apabila comment di Instagram tidak di balas, karena terlalu banyak notifikasi yang masuk sehingga menyebabkan notifikasi banyak yang hilang. Disarankan untuk langsung menghubungi Customer Service kita di kontak yang tertulis di Profile, Terima Kasih. . #tasfashion #tasimport #tasbranded #tasmurah #tasbatam #tascantik #onlineshopjakarta #onlineshopsurabaya #onlineshopbandung #jakarta #bandung #surabaya #onlineshopindonesia #suppliertas #suppliertasfashion #suppliertasmurah #suppliertasbatam #suppliertasimport
0004/30/2017
Real pic..
Size M fit L..
Terbuat dri bahan taslan dg dilapisi dakron n furing..
IDR 155.000,- belum termasuk ongkos kirim gaes.. 😁

ig fashion wanita : @a_bee.store
ig informasi : @info.a_bee

Format pemesanan : 
Send gambar produk # Nama # Alamat # No.hp # Jml pcs.

Bila dropship cukup tambahkan : 
Nama pengirim # No.hp

Kirim format tersebut ke slah satu contact ini : 
Line : bebee_s06
w.a : 087825994660
direct message on instagram.. #tasmurah #goodproduct #sandals #sandalkeren #sepatucasual #jaketmurah #sepatuori #tas #bagpack #jaketparka #sandal #jaketbikers #taskeren #bandung #produklokal #hargamurah #murahmeriah #sandalcowok #fashion #flatshoes #sepatu #jacket #dompet #sepatucowok #jaketbomber #jaket #fashionstyle #welcomereseller #reseller
Real pic.. Size M fit L.. Terbuat dri bahan taslan dg dilapisi dakron n furing.. IDR 155.000,- belum termasuk ongkos kirim gaes.. 😁 ig fashion wanita : @a_bee.store ig informasi : @info.a_bee Format pemesanan : Send gambar produk # Nama # Alamat # No.hp # Jml pcs. Bila dropship cukup tambahkan : Nama pengirim # No.hp Kirim format tersebut ke slah satu contact ini : Line : bebee_s06 w.a : 087825994660 direct message on instagram.. #tasmurah #goodproduct #sandals #sandalkeren #sepatucasual #jaketmurah #sepatuori #tas #bagpack #jaketparka #sandal #jaketbikers #taskeren #bandung #produklokal #hargamurah #murahmeriah #sandalcowok #fashion #flatshoes #sepatu #jacket #dompet #sepatucowok #jaketbomber #jaket #fashionstyle #welcomereseller #reseller
0004/30/2017
OPEN PO(PRE ORDER) ⬇⬇⬇
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
100.000
Kode : Tm - afida dres
Bahan : wolfis
▫
▫
▫
Minat / tanya hub kontak di bio :)
By : pingshopcollection01
▫
#infocianjur#olshop#hargamurah#tasmurah#bajumurah#sepatumurah#reseller#openreseller#serbamurah#olshopcianjurmurah#olshopindonesia#hitscianjur#infobandung#infociranjang
OPEN PO(PRE ORDER) ⬇⬇⬇ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 100.000 Kode : Tm - afida dres Bahan : wolfis ▫ ▫ ▫ Minat / tanya hub kontak di bio :) By : pingshopcollection01 ▫ #infocianjur#olshop#hargamurah#tasmurah#bajumurah#sepatumurah#reseller#openreseller#serbamurah#olshopcianjurmurah#olshopindonesia#hitscianjur#infobandung#infociranjang
1004/30/2017
Ready lagi yes si best seller langsung sale lagi 😍
.
🌺 ks cobble hill leslie
🌺 Harga SALE 200rb saja
🌺 size 40x30x15cm
🌺 bahan : kulit jeruk (tebal dan lentur) emboss dan besi warna silver
🌺 Include tali panjang dan dustbag
Pompom +10rb /pcs
.
🌸Buat bawa ke kantor keren banget loh
Muat apa saja karna size nya jumbo
#pariaman #hits #tas #tascantik #tasmurah #keren #murah #murahbanget #murahmeriah #tascantikmurah #wanita #hitskekinian
Ready lagi yes si best seller langsung sale lagi 😍 . 🌺 ks cobble hill leslie 🌺 Harga SALE 200rb saja 🌺 size 40x30x15cm 🌺 bahan : kulit jeruk (tebal dan lentur) emboss dan besi warna silver 🌺 Include tali panjang dan dustbag Pompom +10rb /pcs . 🌸Buat bawa ke kantor keren banget loh Muat apa saja karna size nya jumbo #pariaman #hits #tas #tascantik #tasmurah #keren #murah #murahbanget #murahmeriah #tascantikmurah #wanita #hitskekinian
1004/30/2017
[OFFICIAL PAIDPROMOTE COMMDAY 2017]
READY STOCK!! 👜
Tas branded dengan kualitas terbaik!!
Pingin beli tas branded premium berkualitas? Atau cari hadiah untuk orang2 tersayang? Go check @littlelaurie.shop 😍😍
Menyediakan tas dari berbagai merk dengan service dan harga yang sepadan 🙌🙌
Dijamin bakal ketagihan beli teruss... 🙈

jgn lupa follow ig kita yaa!
we will give up to 20K discount for buyers who follow us, repost our account and tag 4 friends and us! easy, right 😉😉
[OFFICIAL PAIDPROMOTE COMMDAY 2017] READY STOCK!! 👜 Tas branded dengan kualitas terbaik!! Pingin beli tas branded premium berkualitas? Atau cari hadiah untuk orang2 tersayang? Go check @littlelaurie.shop 😍😍 Menyediakan tas dari berbagai merk dengan service dan harga yang sepadan 🙌🙌 Dijamin bakal ketagihan beli teruss... 🙈 jgn lupa follow ig kita yaa! we will give up to 20K discount for buyers who follow us, repost our account and tag 4 friends and us! easy, right 😉😉 "harga bersaing, kualitas tiada duanya" 😈😗 @littlelaurie.shop #commday2017 #paidpromote #tas #murah #tasmurah #branded #promote
1004/30/2017
FT 21807SN
168,000
Tinggi : 21 cm 
Lebar : 25 cm 
Tebal : 11 cm 
Tali Panjang : Ada 
Bahan : PU
#jualtas #tasimport #tasremaja #taswanita #tasmurah
FT 21807SN 168,000 Tinggi : 21 cm Lebar : 25 cm Tebal : 11 cm Tali Panjang : Ada Bahan : PU #jualtas #tasimport #tasremaja #taswanita #tasmurah
0004/30/2017
Real pic..
Size M fit L..
Terbuat dri bahan taslan dg dilapisi dakron n furing..
IDR 155.000,- belum termasuk ongkos kirim gaes.. 😁

ig fashion wanita : @a_bee.store
ig informasi : @info.a_bee

Format pemesanan : 
Send gambar produk # Nama # Alamat # No.hp # Jml pcs.

Bila dropship cukup tambahkan : 
Nama pengirim # No.hp

Kirim format tersebut ke slah satu contact ini : 
Line : bebee_s06
w.a : 087825994660
direct message on instagram.. #tasmurah #goodproduct #sandals #sandalkeren #sepatucasual #jaketmurah #sepatuori #tas #bagpack #jaketparka #sandal #jaketbikers #taskeren #bandung #produklokal #hargamurah #murahmeriah #sandalcowok #fashion #flatshoes #sepatu #jacket #dompet #sepatucowok #jaketbomber #jaket #fashionstyle #welcomereseller #reseller
Real pic.. Size M fit L.. Terbuat dri bahan taslan dg dilapisi dakron n furing.. IDR 155.000,- belum termasuk ongkos kirim gaes.. 😁 ig fashion wanita : @a_bee.store ig informasi : @info.a_bee Format pemesanan : Send gambar produk # Nama # Alamat # No.hp # Jml pcs. Bila dropship cukup tambahkan : Nama pengirim # No.hp Kirim format tersebut ke slah satu contact ini : Line : bebee_s06 w.a : 087825994660 direct message on instagram.. #tasmurah #goodproduct #sandals #sandalkeren #sepatucasual #jaketmurah #sepatuori #tas #bagpack #jaketparka #sandal #jaketbikers #taskeren #bandung #produklokal #hargamurah #murahmeriah #sandalcowok #fashion #flatshoes #sepatu #jacket #dompet #sepatucowok #jaketbomber #jaket #fashionstyle #welcomereseller #reseller
1004/30/2017
🎀 SMALL CROCO 🎀
.
.
Details :
✔ Price : 80.000 (free 3 initials)
✔ Size : 27 x 23cm
✔ Material : Premium synthetic leather
.
More info :
✉ LINE : aloysiarenyr_
.
.
Kamu bisa masukin inisial namamu pada tas loh girls.. .
Setiap order yang masuk akan langsung diproses produksi ( +- 3hari kerja )
Barang akan dikirim hari ke-4 setelah pembayaran.
.
.
#like4like #lfl #tagsforlike #fashion #slingbag #tasmurah #taspesta #ootdkondangan #fashion #ootdindo #tascewekmurah #tascewek #tasjinjing #clutchmurah #initialclutch #clutchinisial #jualtas #bekasi #jogja #olshop #caribarang #sfs #promoteolshop #murmer #tasmurmer #murahmeriah
🎀 SMALL CROCO 🎀 . . Details : ✔ Price : 80.000 (free 3 initials) ✔ Size : 27 x 23cm ✔ Material : Premium synthetic leather . More info : ✉ LINE : aloysiarenyr_ . . Kamu bisa masukin inisial namamu pada tas loh girls.. . Setiap order yang masuk akan langsung diproses produksi ( +- 3hari kerja ) Barang akan dikirim hari ke-4 setelah pembayaran. . . #like4like #lfl #tagsforlike #fashion #slingbag #tasmurah #taspesta #ootdkondangan #fashion #ootdindo #tascewekmurah #tascewek #tasjinjing #clutchmurah #initialclutch #clutchinisial #jualtas #bekasi #jogja #olshop #caribarang #sfs #promoteolshop #murmer #tasmurmer #murahmeriah
5204/30/2017
JGN LIAT KLO GA KUAT😱😱😱
Follow Yuk ▶@moduskalem
🎥DM me if its your video
#humorspecial
#justforlaugh
#justforfun
#tasmurah
#tasbranded
#pembesarpayudara
#obatkuat
#vimaxmurah
#mtma
JGN LIAT KLO GA KUAT😱😱😱 Follow Yuk ▶@moduskalem 🎥DM me if its your video #humorspecial #justforlaugh #justforfun #tasmurah #tasbranded #pembesarpayudara #obatkuat #vimaxmurah #mtma
59246013817804/30/2017
Siapa yg suka pake tas ransel imut hayoo..
Nih aku punya tas ransel imut rajutan lho yg bakal bikin kamu tambah kece saat nemenin kamu jalan jalan
Kamu juga bisa lho request warna kesukaan mu 😄 
Harga sesuai dg bahan benang rajutannya ya dears, jadi kalau kamu mau bahan yg lebih bagus juga bisa request lho dg penyesuaian harga.. #rajutan #tasrajut #tasrajutmurah #minibag #rajutmurah #rajut #rajutan #craft #taswanita #jualtasrajut #tasunik #fashion #crochet #tasselempang #tascantik #tasmurah #taslucu #handmade
Siapa yg suka pake tas ransel imut hayoo.. Nih aku punya tas ransel imut rajutan lho yg bakal bikin kamu tambah kece saat nemenin kamu jalan jalan Kamu juga bisa lho request warna kesukaan mu 😄 Harga sesuai dg bahan benang rajutannya ya dears, jadi kalau kamu mau bahan yg lebih bagus juga bisa request lho dg penyesuaian harga.. #rajutan #tasrajut #tasrajutmurah #minibag #rajutmurah #rajut #rajutan #craft #taswanita #jualtasrajut #tasunik #fashion #crochet #tasselempang #tascantik #tasmurah #taslucu #handmade
2252004/30/2017
Alhamdulillah testi lagi 😇

Ada yang masih ragu dengan kami?
Yuk cuss bagi yang mau nambah uang saku dan penghasilan.
Bisa langsung hubungi:
WhatsApp: 0812-4977-4477
BBM: D4970452 (ada group)

#testitasmeta #tasmurahberkualitas #tasmurah #tasmurahbanget #taskerja #taswanita #tasunik #taslucu #tascantik #tasmurahmeriah #tasgrosir #tasbagus #kado #kadomama #womanbags #jakartaolshop #tasbatammurah #batamolshop #malangolshop #tasmurahjakarta #tasmurahtulungagung #tasonlinemurah #tulungagunghits #tulungagungsparkling #trustedseller #trustedsellerindonesia
2239004/28/2017
Terimakasih sudah beli follower di @vidoefollower
----------------------------- -------------
FOLLOWER INSTAGRAM INDONESIA CAMPUR LUAR :😀 1000 Follower 50rb❤️
2000 Follower 100rb👍🏻
3000 Follower 150rb👌🏻
5000 Follower 220 PROMO 
Dst (Order banyak ada diskon) (Maksimal order 350rb follower/akun)

FOLLOWER INSTAGRAM REAL INDONESIA AKTIF LIKE KOMEN :

100 Follower 25rb
200 Follower 50rb
300 Follower 75rb
Dst (Order banyak ada diskon) (Maksimal order 10rb follower/akun)

Nb: Hanya username No password

LIKE INSTAGRAM :

1000 LIKE 30rb
2000 LIKE 60 rb

Nb :Hanya link foto no password

PROSES PALING LAMA 24JAM

Order?hub contact dibawah :
📱BBM : 5F114E19 📱Wa : 085775018968
📱LINE : vidoefollower

Tunggu apalagi bro n sist ayo naikan profit olshop dan kepopuleranmu ☺☺
Cuma disini yang harganya murah bro n sist😁

#eaaforindonesia #motret #kemejacowok 
#jualpashmina #persibday 
#tasmurah
#memeinajah
#mainananak
#jasaiklan
#waistbag
#flanelmurah
#zonafotografi  #jerseymurah #lipstikmurah  #hijabindonesia #hijabsyari #jualcase #goproindonesia #xiaomiyi #jualsuperwide #jualzara #sepatumurah #jualheels #kongkow #nongki #indonesianfood #indonesia_photography #instanusantara  #dagelan #fff
Terimakasih sudah beli follower di @vidoefollower ----------------------------- ------------- FOLLOWER INSTAGRAM INDONESIA CAMPUR LUAR :😀 1000 Follower 50rb❤️ 2000 Follower 100rb👍🏻 3000 Follower 150rb👌🏻 5000 Follower 220 PROMO Dst (Order banyak ada diskon) (Maksimal order 350rb follower/akun) FOLLOWER INSTAGRAM REAL INDONESIA AKTIF LIKE KOMEN : 100 Follower 25rb 200 Follower 50rb 300 Follower 75rb Dst (Order banyak ada diskon) (Maksimal order 10rb follower/akun) Nb: Hanya username No password LIKE INSTAGRAM : 1000 LIKE 30rb 2000 LIKE 60 rb Nb :Hanya link foto no password PROSES PALING LAMA 24JAM Order?hub contact dibawah : 📱BBM : 5F114E19 📱Wa : 085775018968 📱LINE : vidoefollower Tunggu apalagi bro n sist ayo naikan profit olshop dan kepopuleranmu ☺☺ Cuma disini yang harganya murah bro n sist😁 #eaaforindonesia #motret #kemejacowok #jualpashmina #persibday #tasmurah #memeinajah #mainananak #jasaiklan #waistbag #flanelmurah #zonafotografi #jerseymurah #lipstikmurah #hijabindonesia #hijabsyari #jualcase #goproindonesia #xiaomiyi #jualsuperwide #jualzara #sepatumurah #jualheels #kongkow #nongki #indonesianfood #indonesia_photography #instanusantara #dagelan #fff
2192904/30/2017
Ready !! Yg mau bisa langsung chat yaa sistaaa..
Bahan Kulit jeruk

Eceran : 50k
Serian : 40k ( semua warna di ambil )
Grosir Partai : 38k ( min 5lusin cmpur model )

For serious Order, contact 👇
✔BBM : D45D4D86/D369C586/D0F60825
✔WA : 081319415695/081316262820/082272787896
✔Line : @sharonbag ( pakai @ di depan )

Tidak melayani pertanyaan & ongkir di IG ya siss.. yang mau info atau tanya
Ready !! Yg mau bisa langsung chat yaa sistaaa.. Bahan Kulit jeruk Eceran : 50k Serian : 40k ( semua warna di ambil ) Grosir Partai : 38k ( min 5lusin cmpur model ) For serious Order, contact 👇 ✔BBM : D45D4D86/D369C586/D0F60825 ✔WA : 081319415695/081316262820/082272787896 ✔Line : @sharonbag ( pakai @ di depan ) Tidak melayani pertanyaan & ongkir di IG ya siss.. yang mau info atau tanya" bisa langsung hubungi contact di atas 🖒 #tas #tasmurmer #tasmurah #taslokal #taslokalmurah #golocal #tascewe #suppliertas #pabriktas #grosirtas #grosirtaslokal #suppliertaslokal #tasmurahklaten #tasmurahpadang #tasmurahbandaaceh #tasmurahbatam #tasmurahbalikpapan #tasmurahbanjarmasin #tasmurahbengkulu #tasmurahdenpasar #tasmurahjambi #tasmurahkediri #tasmurahkendari #tasmanado #tasmedan #taspontianak #taspalangkaraya #taspalu #tasmakasar #tasserang
2559004/30/2017
^^^ Harga 155.000
.
C04**CH SWAGGER - BABYPINK
.
(HARGA BLM TERMASUK SYAL)
.
📌 Material : Kulit jeruk
📌 Size : 25x20x9
📌 Inner : Suede
📌 Tali Panjang Bs diadjust
📌 Bukaan utama resleting
.
#readystock #tasmurah #tasreplika #musthave #under200k #bestsellers #trustedseller #taskuliah #tasbrandedmurah #tasjakarta #hijabmurah #pashminamurah #kerudungmurah #gamismurah
.
^^^ Harga 155.000 . C04**CH SWAGGER - BABYPINK . (HARGA BLM TERMASUK SYAL) . 📌 Material : Kulit jeruk 📌 Size : 25x20x9 📌 Inner : Suede 📌 Tali Panjang Bs diadjust 📌 Bukaan utama resleting . #readystock #tasmurah #tasreplika #musthave #under200k #bestsellers #trustedseller #taskuliah #tasbrandedmurah #tasjakarta #hijabmurah #pashminamurah #kerudungmurah #gamismurah .
1540004/30/2017
Wow.. ini dia Online shop  sandal,sepatu,dan tas paling Murah yaitu :  @BANDUNG_OLSHOP_MURAH
Harganya Murah dan kualitasnya bagus bangettt..
Bayangkan satu paket tas lengkap dengan dompet2nya harganya cuma Rp.80rb saja dan Sepatu/sandalnya cuma Rp.100rb doank.. dan kalau beli 5pcs kamu bakal dapet pitongan harga lagi untuk setiap Pcs nya , 😱 OMG murahnyaaa kebangetttan..
..
BURUAN ORDER DI @BANDUNG_OLSHOP_MURAH
SELAMA PROMO DAN STOCK BARANG MASI BANYAK..
..
@BANDUNG_OLSHOP_MURAH
@ALPIAN.PILIAN
..
#tasmurah #sepatumurah #onlineshop #misumrecommended #fashion #tas #palembangeksis #palembangterkini #palembangupdate #minanglipp #plglipp #bgplgkece #kpop #kuisinulpart4 #da4indosiar #thecommentnet_ #arbae7 #narsistrans7 #vshowindo #videodagelan
Wow.. ini dia Online shop sandal,sepatu,dan tas paling Murah yaitu : @BANDUNG_OLSHOP_MURAH Harganya Murah dan kualitasnya bagus bangettt.. Bayangkan satu paket tas lengkap dengan dompet2nya harganya cuma Rp.80rb saja dan Sepatu/sandalnya cuma Rp.100rb doank.. dan kalau beli 5pcs kamu bakal dapet pitongan harga lagi untuk setiap Pcs nya , 😱 OMG murahnyaaa kebangetttan.. .. BURUAN ORDER DI @BANDUNG_OLSHOP_MURAH SELAMA PROMO DAN STOCK BARANG MASI BANYAK.. .. @BANDUNG_OLSHOP_MURAH @ALPIAN.PILIAN .. #tasmurah #sepatumurah #onlineshop #misumrecommended #fashion #tas #palembangeksis #palembangterkini #palembangupdate #minanglipp #plglipp #bgplgkece #kpop #kuisinulpart4 #da4indosiar #thecommentnet_ #arbae7 #narsistrans7 #vshowindo #videodagelan
54537536304/30/2017
Next