#telolet medias

🎀Semua serba salah di mata para sumbu pendek bani kafan citoelker . Semua mau menang sendiri . Egois tak ketulungan . Merasa yang punya negara , merasa yang didzolimi padahal mendzolimi minoritas dan saudara sesama muslim yang tak sejalan mereka sampek di maki kacung kafir . Kejamnya radikal intoleransi ini . Parah banar ... banar banar farah !!! Serba salah nih  untung hanya ada di Indonesia makhluk makhluk seperti ini. Kalo hidup di negara lain udah hilang !!! Silahkan menilai sendiri benar gak memey nya πŸ“£ . Om Telolet Om #telolet
🎀Semua serba salah di mata para sumbu pendek bani kafan citoelker . Semua mau menang sendiri . Egois tak ketulungan . Merasa yang punya negara , merasa yang didzolimi padahal mendzolimi minoritas dan saudara sesama muslim yang tak sejalan mereka sampek di maki kacung kafir . Kejamnya radikal intoleransi ini . Parah banar ... banar banar farah !!! Serba salah nih untung hanya ada di Indonesia makhluk makhluk seperti ini. Kalo hidup di negara lain udah hilang !!! Silahkan menilai sendiri benar gak memey nya πŸ“£ . Om Telolet Om #telolet
1421010/20/2017
#Repost @salman.alfarizi1997 (@get_repost)
・・・
Kita tidak akan pernah tahu, sebelum kita melakukannya. Ingatlah satu hal, usaha yang kita lakukan akansebanding dengan hasil nya.

If : surya putra di sore hari

#suryaputra #mercedesbenz #sukafotobis #eatslepbusindo #gallerybuskita #mybusmyadventure #geociaterhuntingbus #mybusmyadventure #potretbis #bisphotogram #wonderfullcipali #safetyhunting #like #like4like #telolet
#Repost @salman.alfarizi1997 (@get_repost) ・・・ Kita tidak akan pernah tahu, sebelum kita melakukannya. Ingatlah satu hal, usaha yang kita lakukan akansebanding dengan hasil nya. If : surya putra di sore hari #suryaputra #mercedesbenz #sukafotobis #eatslepbusindo #gallerybuskita #mybusmyadventure #geociaterhuntingbus #mybusmyadventure #potretbis #bisphotogram #wonderfullcipali #safetyhunting #like #like4like #telolet
8110/20/2017
Keren banget,bersih alami wajah dan kulit seluruh badan ^_^

guys mau memiliki kulit putih permanen seluruh badan ?solusinya disini ;) hasilnya 1-2minggu saja,aman tanpa efek samping ^_^

konsultasi :
BBM D22A43FB 
WA 081322803517 
#ayutingting #sosialita #telolet #happynewyear #2017 #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #hijabstyle #jakarta #bandung #bca #mandiri
Keren banget,bersih alami wajah dan kulit seluruh badan ^_^ guys mau memiliki kulit putih permanen seluruh badan ?solusinya disini ;) hasilnya 1-2minggu saja,aman tanpa efek samping ^_^ konsultasi : BBM D22A43FB WA 081322803517 #ayutingting #sosialita #telolet #happynewyear #2017 #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #hijabstyle #jakarta #bandung #bca #mandiri
13010/20/2017
nih sebelum dan setelah pakai alat pembesar payudara mhca ^_^

masih mikir buat memiliki payudara besar&kencang dengan mhca ladies ?
di hari ini aja udah 8 paket pembesar payudara yang keluar itu artinya banyak yang mau merubah payudara jadi ideal ^_^

mau konsultasi :
BBM D4715435 
WA 081322803517 
#ayutingting #sosialita #telolet #happynewyear #2017 #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #hijabstyle #banker #bri #bca #bandung #jakarta #malam
nih sebelum dan setelah pakai alat pembesar payudara mhca ^_^ masih mikir buat memiliki payudara besar&kencang dengan mhca ladies ? di hari ini aja udah 8 paket pembesar payudara yang keluar itu artinya banyak yang mau merubah payudara jadi ideal ^_^ mau konsultasi : BBM D4715435 WA 081322803517 #ayutingting #sosialita #telolet #happynewyear #2017 #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #hijabstyle #banker #bri #bca #bandung #jakarta #malam
9010/20/2017
READY STOCK!!!
Slow life in speedzone 
Size : M-L-XL

Info Pemesanan/Pembelian:
- Bbm : D7C2A2AD
- WA : 081296583212

Demi menghindari double order, harap memilih salah satu platform di atas ketika memesan. 
#racingstart #kaosracing #racing #201 #201m #dragbike #kaosbalap #anakmotor #racingstardepok #Jawabarat #katalog #kaoskeren #kaos #bajubalap #gasspoll #gaspol #bocahracing #berisik #asik #plastisol #gengsi #hati #balap #faster #thanksgod #pekerjaracing #god #telolet #racingstart
READY STOCK!!! Slow life in speedzone Size : M-L-XL Info Pemesanan/Pembelian: - Bbm : D7C2A2AD - WA : 081296583212 Demi menghindari double order, harap memilih salah satu platform di atas ketika memesan. #racingstart #kaosracing #racing #201 #201m #dragbike #kaosbalap #anakmotor #racingstardepok #Jawabarat #katalog #kaoskeren #kaos #bajubalap #gasspoll #gaspol #bocahracing #berisik #asik #plastisol #gengsi #hati #balap #faster #thanksgod #pekerjaracing #god #telolet #racingstart
90010/20/2017
READY STOCK!!!
Racingstar seneng balapan

Size : M-L-XL 
Info Pemesanan/Pembelian:
- Bbm : D7C2A2AD
- WA : 081296583212

Demi menghindari double order, harap memilih salah satu platform di atas ketika memesan. 
#racingstart #kaosracing #racing #201 #201m #dragbike #kaosbalap #anakmotor #racingstardepok #Jawabarat #katalog #kaoskeren #kaos #bajubalap #gasspoll #gaspol #bocahracing #berisik #asik #plastisol #gengsi #hati #balap #faster #thanksgod #pekerjaracing #god #telolet #racingstart
READY STOCK!!! Racingstar seneng balapan Size : M-L-XL Info Pemesanan/Pembelian: - Bbm : D7C2A2AD - WA : 081296583212 Demi menghindari double order, harap memilih salah satu platform di atas ketika memesan. #racingstart #kaosracing #racing #201 #201m #dragbike #kaosbalap #anakmotor #racingstardepok #Jawabarat #katalog #kaoskeren #kaos #bajubalap #gasspoll #gaspol #bocahracing #berisik #asik #plastisol #gengsi #hati #balap #faster #thanksgod #pekerjaracing #god #telolet #racingstart
74010/20/2017
@sriwijayapost -  Sudakah anda telolet hari ini? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸŽ€πŸŽ· Rekece @bg_plgkece
#telolet #teloletPalembang #sripo #sriwijayapost #viral #omtelolet #ppbumn
@sriwijayapost - Sudakah anda telolet hari ini? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸŽ€πŸŽ· Rekece @bg_plgkece #telolet #teloletPalembang #sripo #sriwijayapost #viral #omtelolet #ppbumn
137117210/20/2017
READY STOCK!!! Baju baru nya masih hangat loh 
Size : L-XL

Info Pemesanan/Pembelian:
- Bbm : D7C2A2AD
- WA : 081296583212

Demi menghindari double order, harap memilih salah satu platform di atas ketika memesan. 
#racingstart #kaosracing #racing #201 #201m #dragbike #kaosbalap #anakmotor #racingstardepok #Jawabarat #katalog #kaoskeren #kaos #bajubalap #gasspoll #gaspol #bocahracing #berisik #asik #plastisol #gengsi #hati #balap #faster #thanksgod #pekerjaracing #god #telolet #racingstart
READY STOCK!!! Baju baru nya masih hangat loh Size : L-XL Info Pemesanan/Pembelian: - Bbm : D7C2A2AD - WA : 081296583212 Demi menghindari double order, harap memilih salah satu platform di atas ketika memesan. #racingstart #kaosracing #racing #201 #201m #dragbike #kaosbalap #anakmotor #racingstardepok #Jawabarat #katalog #kaoskeren #kaos #bajubalap #gasspoll #gaspol #bocahracing #berisik #asik #plastisol #gengsi #hati #balap #faster #thanksgod #pekerjaracing #god #telolet #racingstart
129210/20/2017
Akun Resmi Penjualan Online  produk Tiens Syariah 
Follow us :..
.
@tienssyariahonline
@tienssyariahonline .
.
_____________________________________
INVITE NOW FOR SPECIAL DISKON 
γ…€γ…€
Hub Admin di βœ†βœ‰β˜
WA : +62895390782252 
LINE : @tienssyariahonline 
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING
------------------------------------------------------------
.
Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya.
Free Konsul! Chat aja langsung..... #Jualpeninggi#jualpeninggibadan#peninggibadantiens#peninggibadanterbaik#jualpeninggibadanterpercaya#promopeninggibadan#paketpeninggibadan#peninggibadanalami#peninggibadanherbal#jualpeninggibadanmurah#jualpeninggibadandibandung#jualpeninggibadandimakassar#jualpeninggibadandijakarta#jualpeninggibadandisurabaya#jualpeningginadandimedan#jualpeninggibadandibanjarmasin#jualpeninggibadandipontianak#jualpeninggibadandipalembang#jualpeninggibadandisemarang#lfl #likeforlike #instalike#telolet#omteloletom#tatan

Langsung hubungi Admin-nya yah, ada diskon ^_^ -
Akun Resmi Penjualan Online produk Tiens Syariah Follow us :.. . @tienssyariahonline @tienssyariahonline . . _____________________________________ INVITE NOW FOR SPECIAL DISKON γ…€γ…€ Hub Admin di βœ†βœ‰β˜ WA : +62895390782252 LINE : @tienssyariahonline FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ------------------------------------------------------------ . Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya. Free Konsul! Chat aja langsung..... #Jualpeninggi#jualpeninggibadan#peninggibadantiens#peninggibadanterbaik#jualpeninggibadanterpercaya#promopeninggibadan#paketpeninggibadan#peninggibadanalami#peninggibadanherbal#jualpeninggibadanmurah#jualpeninggibadandibandung#jualpeninggibadandimakassar#jualpeninggibadandijakarta#jualpeninggibadandisurabaya#jualpeningginadandimedan#jualpeninggibadandibanjarmasin#jualpeninggibadandipontianak#jualpeninggibadandipalembang#jualpeninggibadandisemarang#lfl #likeforlike #instalike#telolet#omteloletom#tatan Langsung hubungi Admin-nya yah, ada diskon ^_^ -
8010/20/2017
Jika kamu tidak memiliki apa yang kamu sukai, maka sukai lah apa yang kamu miliki saat ini
_
Limas Executive
F 7541 AB
Avante by Tentrem
Hino RK8 R260
_
Loc : TheJungle, Bogor
.

#sukafotobis #eatsleepbusindo #mybusmyadventure #limaspariwisata #ayonaikbis #bismania #lfl #fff #photooftheday #telolet #bogor
Jika kamu tidak memiliki apa yang kamu sukai, maka sukai lah apa yang kamu miliki saat ini _ Limas Executive F 7541 AB Avante by Tentrem Hino RK8 R260 _ Loc : TheJungle, Bogor . #sukafotobis #eatsleepbusindo #mybusmyadventure #limaspariwisata #ayonaikbis #bismania #lfl #fff #photooftheday #telolet #bogor
6241410/20/2017
Selamat sore single-single bahagia 😊#telolet #loleto #leloto #tolete
Selamat sore single-single bahagia 😊#telolet #loleto #leloto #tolete
418310/20/2017
Gaikindo International Indonesia Auto Show #giias2017
---
Sempati Star
Skyview Coach
Jetbus SHD2+, by Adi Putro
Scania K410iB Opticruise Transmission
---
Loc : GIIAS, ICE - BSD City, Tangerang
---
#sukafotobis #indonesiaituindah #bustraveler #eatsleepbus #eatsleepbusindo #sempatistar #busenthusiast #busphotography #ibh #bismania #giias #telolet #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #lfl #fff #fotooftheday
Gaikindo International Indonesia Auto Show #giias2017 --- Sempati Star Skyview Coach Jetbus SHD2+, by Adi Putro Scania K410iB Opticruise Transmission --- Loc : GIIAS, ICE - BSD City, Tangerang --- #sukafotobis #indonesiaituindah #bustraveler #eatsleepbus #eatsleepbusindo #sempatistar #busenthusiast #busphotography #ibh #bismania #giias #telolet #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #lfl #fff #fotooftheday
510410/20/2017
BUSSID Repost from @rian_106 -  Nongkrong di bundaran H I 
#timelapse #bussid #bussimulatorindonesiadaylight #bussimulatorindonesia #busmania #sukafotobis #telolet #agramas
98247695210/19/2017
.
Suara #telolet di jaman Gubernur Ali Sadikin. Jakarta, 1971. OM TELOLET OM! πŸšŒπŸ”Š .
.

Sumber: videosejarah .
.
.

Follow terus 
@sandiwarapemuda
#sandiwarapemuda
#humaninlife #peopleinframe #humanity #faithinhumanity #postoftheday #instadaily #explorejakarta #streetphotography #indovidgram #soekarno #followme
#uinantasari #ivgcommunity #inspirasi
#sejarah #indonesia#sejarah #indonesia
. Suara #telolet di jaman Gubernur Ali Sadikin. Jakarta, 1971. OM TELOLET OM! πŸšŒπŸ”Š . . Sumber: videosejarah . . . Follow terus @sandiwarapemuda #sandiwarapemuda #humaninlife #peopleinframe #humanity #faithinhumanity #postoftheday #instadaily #explorejakarta #streetphotography #indovidgram #soekarno #followme #uinantasari #ivgcommunity #inspirasi #sejarah #indonesia#sejarah #indonesia
2340242774910/18/2017
@sriwijayapost -  Sudakah anda telolet hari ini? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸŽ€πŸŽ· Rekece @bg_plgkece
#telolet #teloletPalembang #sripo #sriwijayapost #viral #omtelolet #ppbumn
@sriwijayapost - Sudakah anda telolet hari ini? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸŽ€πŸŽ· Rekece @bg_plgkece #telolet #teloletPalembang #sripo #sriwijayapost #viral #omtelolet #ppbumn
137117210/20/2017
Makasih ya dekku,love youlah hihi @triaamandha cium lah dek hihi
.
.
.
Dan jangan lupa ya download vshow dan yg udah punya aplikasinya ayuk follow ahmedkidding18 yaw biar makin asik hehehe
.
.
@indovidgram #indovidgram @vshow.indo #vshowindonesia #vshow 
@dagelan #dagelan
@medanvidgram #medanvidgram #mvgcomedy #ivgcomedy
@bikinrame #bikinrame 
@dagelanvideo #dagelanvideo #raja_ngakak  #dagelantv #lucuabis #videojomblo #18 #si_sableng #telolet #musically #thecommentnet_  #omteloletom
@ngakakkocak #ngakakkocak 
@indolawak #indolawak #tahanketawachallenge #samarindavidgram #etaterangkanlah .
Jangan lupa like,comment dan share ya hihi biar berpahala kelen hehe
Makasih ya dekku,love youlah hihi @triaamandha cium lah dek hihi . . . Dan jangan lupa ya download vshow dan yg udah punya aplikasinya ayuk follow ahmedkidding18 yaw biar makin asik hehehe . . @indovidgram #indovidgram @vshow.indo #vshowindonesia #vshow @dagelan #dagelan @medanvidgram #medanvidgram #mvgcomedy #ivgcomedy @bikinrame #bikinrame @dagelanvideo #dagelanvideo #raja_ngakak #dagelantv #lucuabis #videojomblo #18 #si_sableng #telolet #musically #thecommentnet_ #omteloletom @ngakakkocak #ngakakkocak @indolawak #indolawak #tahanketawachallenge #samarindavidgram #etaterangkanlah . Jangan lupa like,comment dan share ya hihi biar berpahala kelen hehe
2886795928910/12/2017
Keep down to earth, dude.
..
..
#sukafotobis 
#eatsleepbusindo 
#instabuslovers 
#fotobisindonesia ..
Sinar Jaya - JA Connexxion
Bubulak - SHIA via Yasmin - Sentul
Jetbus2SHD+
Adiputro
Hino RK8 R260 + AirSus
Ticket fee : 50K
..
#bus #buses #bismania #worldbuses #busenthusiast #sinarjaya #sinarjayagroup #JAConnexxion #jetbus2shd #adiputro #hino #hinork #executive #telolet
Keep down to earth, dude. .. .. #sukafotobis #eatsleepbusindo #instabuslovers #fotobisindonesia .. Sinar Jaya - JA Connexxion Bubulak - SHIA via Yasmin - Sentul Jetbus2SHD+ Adiputro Hino RK8 R260 + AirSus Ticket fee : 50K .. #bus #buses #bismania #worldbuses #busenthusiast #sinarjaya #sinarjayagroup #JAConnexxion #jetbus2shd #adiputro #hino #hinork #executive #telolet
7771210/18/2017
Next