#telolet medias

Next Tripnya ke Jam Gadang Bukittinggi. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
Next Tripnya ke Jam Gadang Bukittinggi. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ "Bahagia bukan milik dia yg hebat dalam segalanya, namun dia yg mampu temukan hal sederhana dlm hidupnya dan tetap bersyukur." ===================================== . . . . #smile #hairstyle #mention #climbing #riauexpo #iPhone5s #iphone #music #fashion #modelworld #magazine #styles #world #instaworld #like4like #holidays #adventure #world #lifestyle #closeup #vscocam #vsco #nike #pkulover #cute #telolet #omteloletom #potogenic
24004/30/2017
This aunty princess is funny ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @princessangelinanainggolan34 #thuglife๐Ÿ˜Ž #funnyvideos #instagram #haha #lol๐Ÿ˜‚ #antisocialsocialclub #lol #telolet
This aunty princess is funny ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @princessangelinanainggolan34 #thuglife๐Ÿ˜Ž #funnyvideos #instagram #haha #lol๐Ÿ˜‚ #antisocialsocialclub #lol #telolet
21404/30/2017
@Regrann from @baguspasha96 -  Spot nya lumayan ya tong @farhanrzki_ ๐Ÿ˜œ cuman PJR nya aja yg rese ๐Ÿ˜

Harapan Jaya BUS 18
Jetbus 2 HDD by @adiputrogroup
Hino J08E-VT/RN 285 Air Suspension
Jakarta - Blitar - Tulungagung
๐ŸšฉTol Cijago KM 22
๐Ÿ“ท Nikon D3300
______________________________________

#d3300 #nikonians #nikonindonesia #sukafotobis #bismaniacommunity #terminalbisindonesia #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #ayonaikbis #adiputro #jetbus2hdd #hinobusindonesia #rn285 #airsuspension #harapanjaya #harjaymania #bus18 #kudatulungagung #busindonesia #transportasiumum #jalanrayamilikbersama #busphotograph #bisserindonesia #indonesiatransportation #luxurybus #instabus #janganlupabahagia #telolet
@Regrann from @baguspasha96 - Spot nya lumayan ya tong @farhanrzki_ ๐Ÿ˜œ cuman PJR nya aja yg rese ๐Ÿ˜ Harapan Jaya BUS 18 Jetbus 2 HDD by @adiputrogroup Hino J08E-VT/RN 285 Air Suspension Jakarta - Blitar - Tulungagung ๐ŸšฉTol Cijago KM 22 ๐Ÿ“ท Nikon D3300 ______________________________________ #d3300 #nikonians #nikonindonesia #sukafotobis #bismaniacommunity #terminalbisindonesia #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #ayonaikbis #adiputro #jetbus2hdd #hinobusindonesia #rn285 #airsuspension #harapanjaya #harjaymania #bus18 #kudatulungagung #busindonesia #transportasiumum #jalanrayamilikbersama #busphotograph #bisserindonesia #indonesiatransportation #luxurybus #instabus #janganlupabahagia #telolet
14004/30/2017
Pegang tanggan ku bersama jatuh kita,kali kedua ada yang sama.
.
.
.
Loc.GT Manyaran
#eatsleepbusindo 
#sukafotobis 
#telolet 
#haryantobus 
#werkudara
#photographybus
#photographpinggirjalan 
#explorebis 
#huntingbus 
#hunfotbis 
#fotobisindonesia
3004/30/2017
Shin khurim pemutih ketiak dan selangkangan
Rp. 30.000

#pemutih#pemutihketiak#makeupmedan#telolet#maskerwajah#deyshopss#new
Shin khurim pemutih ketiak dan selangkangan Rp. 30.000 #pemutih#pemutihketiak#makeupmedan#telolet#maskerwajah#deyshopss#new
1004/30/2017
#Repost @ahmadyahya04 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Ada emakยฒ ngumpul tau lah lagi apa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
_______________________
Inf: subur jaya [black panther]
Body: HDD by adiputro
Engine: hino
Loc: gladag, solo, jawa tengah
๐Ÿ“ท: camera digital sony 14.1 mp

#mybusmyadventures  #mbmafamily
#eatsleepbusindo #tufobis
#eatsleepbus #fotobiskita #lfl
#surakartabissquad #likesforlikes #like4like #likeforfollow #like4follow #like #fff #lfl #ff  #bismania #bismaniacom  #jetbus #telolet  #ayonaikbus  #Sukafotobis #squadwarawiri #ayonaikbis #jbljateng #jawabusgalery
#Repost @ahmadyahya04 with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Ada emakยฒ ngumpul tau lah lagi apa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ _______________________ Inf: subur jaya [black panther] Body: HDD by adiputro Engine: hino Loc: gladag, solo, jawa tengah ๐Ÿ“ท: camera digital sony 14.1 mp #mybusmyadventures #mbmafamily #eatsleepbusindo #tufobis #eatsleepbus #fotobiskita #lfl #surakartabissquad #likesforlikes #like4like #likeforfollow #like4follow #like #fff #lfl #ff #bismania #bismaniacom #jetbus #telolet #ayonaikbus #Sukafotobis #squadwarawiri #ayonaikbis #jbljateng #jawabusgalery
34204/30/2017
Mengisi waktu yang kosong.

#telolet
Mengisi waktu yang kosong. #telolet
9004/30/2017
Mengisi waktu yang kosong.

#telolet
Mengisi waktu yang kosong. #telolet
11004/30/2017
Mahessa take-off Poris dengan telolet melodi khas Pak Aziz
#telolet #ayonaikbis #sukafotobis #busvideo #garudamasmania #eatsleepbus #lifestylebus
Mahessa take-off Poris dengan telolet melodi khas Pak Aziz #telolet #ayonaikbis #sukafotobis #busvideo #garudamasmania #eatsleepbus #lifestylebus
20804/30/2017
matursuwun udh mlipir dimari Motor Malem Ala Bis Malam
matursuwun udh mlipir dimari Motor Malem Ala Bis Malam "MMABM" #busmania #angkringanpurwokerto #telolet
6004/30/2017
#Repost @didin_sahabat_tour_travel with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
kamu yang aku fokuskan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @budhijaya_solo
#bismaniaindo #budhijaya_solo #budhijayatrans #rk #hino #adiputro
#budhijaya #exploreboyolali #rn285
#bismania #exploresolo #luxurybus
#tour #trevel #buspariwisata #rk8
#eatsleepbus #photobuskita #telolet
#mybusmyadventure #bushunter
#busboyolali
#Repost @didin_sahabat_tour_travel with @repostapp ใƒปใƒปใƒป kamu yang aku fokuskan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @budhijaya_solo #bismaniaindo #budhijaya_solo #budhijayatrans #rk #hino #adiputro #budhijaya #exploreboyolali #rn285 #bismania #exploresolo #luxurybus #tour #trevel #buspariwisata #rk8 #eatsleepbus #photobuskita #telolet #mybusmyadventure #bushunter #busboyolali
25004/30/2017
wowwowwowwowwow paket combo dari hwi bkin baper deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. spa ayoo yg mw jd korban lg ?? hidup sehat bersama produk HWI ๐Ÿ˜˜
.
.
Info order dan produk Chatt me ๐Ÿ‘‡
FITRI HWI
pin bbm D6D63596
wa 081559786381
ig: @diet_bohay 
#hwi #hwimiliuner #hwipurwokerto #dchwipurwokerto #dcpurwokerto #peninggi #osteoporosis #calseabone #wmp #dtozym #cmp #nesv #frutablend #primeskin #mrpro #glucella #3green #macca #pelangsing #herbal #sehat #bebasjerawat #putihalami #bisnisonline #bisnishwi #omteloletom #telolet
wowwowwowwowwow paket combo dari hwi bkin baper deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. spa ayoo yg mw jd korban lg ?? hidup sehat bersama produk HWI ๐Ÿ˜˜ . . Info order dan produk Chatt me ๐Ÿ‘‡ FITRI HWI pin bbm D6D63596 wa 081559786381 ig: @diet_bohay #hwi #hwimiliuner #hwipurwokerto #dchwipurwokerto #dcpurwokerto #peninggi #osteoporosis #calseabone #wmp #dtozym #cmp #nesv #frutablend #primeskin #mrpro #glucella #3green #macca #pelangsing #herbal #sehat #bebasjerawat #putihalami #bisnisonline #bisnishwi #omteloletom #telolet
3004/30/2017
SWEATER CROP .
.
Harga : Rp. 65.000
Bahan : babyterry 
Ukuran : fit L
Warna :Tersedia Dalam Gambar .
.
ORDER VIA ADMIN
<pilih salah satu> 
DILARANG DOUBLE CHAT

ADMIN 1
WA : 082116885313 
BBM : D80AE8F3

ADMIN2
WA : 08974893789 
BBM : D69C1061 .
.
FORMAT ORDER
โžกNama :
โžกAlamat :
โžกNo HP :
โžกNama Barang :
โžกNama Pengirim :

#roundhand #hijab #rajutmurah #slitsweater #omtelolet #telolet #babytatan #olshopbandung #olshopbdg #olshopjakarta #olshopbali #fashionhijab #onloneshop #trendy #fashionwanita #hijabinstan #bomberjaket #jakethoodie #atasan #bandungmakuta #gamis #dress #syari
SWEATER CROP . . Harga : Rp. 65.000 Bahan : babyterry Ukuran : fit L Warna :Tersedia Dalam Gambar . . ORDER VIA ADMIN DILARANG DOUBLE CHAT ADMIN 1 WA : 082116885313 BBM : D80AE8F3 ADMIN2 WA : 08974893789 BBM : D69C1061 . . FORMAT ORDER โžกNama : โžกAlamat : โžกNo HP : โžกNama Barang : โžกNama Pengirim : #roundhand #hijab #rajutmurah #slitsweater #omtelolet #telolet #babytatan #olshopbandung #olshopbdg #olshopjakarta #olshopbali #fashionhijab #onloneshop #trendy #fashionwanita #hijabinstan #bomberjaket #jakethoodie #atasan #bandungmakuta #gamis #dress #syari
4004/30/2017
ADIDAS SLIP ON SUPERSTAR
ADIDAS SLIP ON SUPERSTAR " OLIVE GREEN๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘Œ ๐ŸŒŸ ๐Ÿ‘ŸSIZE : 37. 38. 39. 40. 41 | PREMIUM QUALITY | NEW IN BOXโ€ขโˆš Harga IDR 480.000๐Ÿ’ฐ|WMNS Info/Order : โœ‰WA:+62 87881967408 ๐Ÿ“ฒLine : mhua06 #olshopindo #jualsepatu #sepatubagus #sepatusekolah #sepatu adidas #sepatunike #sepatuasics #sepatuvanskool #sepatuconverse #ootd #ootdindo #sneakers #sneakersociety #kicks #instakicks #vans #instagood #entrepreneurship #fashion #businesspassion #shoppingsneakers #sneakervarieties #telolet #sepatujakarta #heels #runner #jualtas #jacketkulit #fitnesscenter
4004/30/2017
"Aksi sopir bus berhijab ini buat netizen gagal fokus, salam telolet ya" - Profesi sopir bus bisanya dijalani oleh laki-laki. Mereka bisanya mengendarai bus dengan laju cukup kencang padahal penumpang penuh sesak demi mengejar setoran. Tapi, ada juga bus yang santai melajunya karena sadar keselamatan jiwa. Namun, ada yang berbeda dari video sopir bus yang beredar di media sosial seperti yang dilansir dari laman brilio.net, Sopir bus ini tak hanya cewek tapi dia juga berhijab. Dia tampak tersenyum simpul dan santai menyopir busnya. Sesekali cewek yang belum diketahui identitasnya ini membunyikan klakson. (Source: Brilio) โ € Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone โž–โž–โž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #telolet #omteloletom #cantik
2631034842682504/29/2017
Begitulah pentingnya suatu kabar sampe abng marah dek hihi,abng takut kamu kenapa kenapa diluar dek,tapi intinya kita harus saling percaya aja ya dek,love you @triaamandha .
.
.
Dan jangan lupa ya download vshow dan yg udah punya aplikasinya ayuk follow ahmedkidding18 yaw biar makin asik hehehe
.
.
@indovidgram #indovidgram @vshow.indo #vshowindonesia #vshow 
@dagelan #dagelan
@medanvidgram #medanvidgram #mvgcomedy #ivgcomedy
@bikinrame #bikinrame 
@dagelanvideo #dagelanvideo #raja_ngakak  #dagelantv #lucuabis #videojomblo #18 #si_sableng #telolet #musically #thecommentnet_  #omteloletom
@ngakakkocak #ngakakkocak 
@indolawak #indolawak #tahanketawachallenge #samarindavidgram #tatan
.
Jangan lupa like,comment dan share ya hihi biar berpahala kelen hehe
Begitulah pentingnya suatu kabar sampe abng marah dek hihi,abng takut kamu kenapa kenapa diluar dek,tapi intinya kita harus saling percaya aja ya dek,love you @triaamandha . . . Dan jangan lupa ya download vshow dan yg udah punya aplikasinya ayuk follow ahmedkidding18 yaw biar makin asik hehehe . . @indovidgram #indovidgram @vshow.indo #vshowindonesia #vshow @dagelan #dagelan @medanvidgram #medanvidgram #mvgcomedy #ivgcomedy @bikinrame #bikinrame @dagelanvideo #dagelanvideo #raja_ngakak #dagelantv #lucuabis #videojomblo #18 #si_sableng #telolet #musically #thecommentnet_ #omteloletom @ngakakkocak #ngakakkocak @indolawak #indolawak #tahanketawachallenge #samarindavidgram #tatan . Jangan lupa like,comment dan share ya hihi biar berpahala kelen hehe
18841563308704/29/2017
Hellow, abu jahal al bulepotan, @ustadabujanda percuma umroh niatnya klo bukan buat Allah
.
Emang ustad cabul maah yaa cabul aja nyamar luu gk pro
.
Jangan lupa di follow ya @persatuan_pribumi!!!
.
.
#212 #411 #412 #prayforaceh #ahok #salam2jari #pki #fpi #boikotmetrotv #boikotsariroti #rohingnya #indonesia #temanahok #jokowi #aksibelaislam #fuadbakh #tangkapahok #jakarta #bompanci #aksi212 #telolet #omoteloletom #ulamadifitnah #bubarkanpdip #testdnajokowi #copotkapoldajabar #ombalokom #pdip #divisihumashansip #persatuanpribumi
Hellow, abu jahal al bulepotan, @ustadabujanda percuma umroh niatnya klo bukan buat Allah . Emang ustad cabul maah yaa cabul aja nyamar luu gk pro . Jangan lupa di follow ya @persatuan_pribumi!!! . . #212 #411 #412 #prayforaceh #ahok #salam2jari #pki #fpi #boikotmetrotv #boikotsariroti #rohingnya #indonesia #temanahok #jokowi #aksibelaislam #fuadbakh #tangkapahok #jakarta #bompanci #aksi212 #telolet #omoteloletom #ulamadifitnah #bubarkanpdip #testdnajokowi #copotkapoldajabar #ombalokom #pdip #divisihumashansip #persatuanpribumi
11779004/29/2017
The eyecatcher, anyway congratulation untuk Pak Tri Leksono (Driver DD 02) yang meraih juara 2 dalam #scaniadrivercompetitionsindonesia2017 , saat itu skill beliau udah keliatan, sosss banget bawa DD 02 nya ๐Ÿ˜Š
.
#sukafotobis 
#instabuslovers 
#fotographerbisindonesia 
#puteramulya
.
Putera Mulya Sejahtera (PUMA'S)
Jetbus2SDD+
Adiputro
SCANIA K410 IB
๐ŸšŒLoc : RM Taman Sari KM 102 TOL CIPALI
.
#bus #buses #bismania #busenthusiast #worldbuses #puteramulyasejahtera #buslovers #jetbus2SDD #adiputro #airsuspension #scania #doubledecker #opticruise #unitedtractorsofficial #telolet
The eyecatcher, anyway congratulation untuk Pak Tri Leksono (Driver DD 02) yang meraih juara 2 dalam #scaniadrivercompetitionsindonesia2017 , saat itu skill beliau udah keliatan, sosss banget bawa DD 02 nya ๐Ÿ˜Š . #sukafotobis #instabuslovers #fotographerbisindonesia #puteramulya . Putera Mulya Sejahtera (PUMA'S) Jetbus2SDD+ Adiputro SCANIA K410 IB ๐ŸšŒLoc : RM Taman Sari KM 102 TOL CIPALI . #bus #buses #bismania #busenthusiast #worldbuses #puteramulyasejahtera #buslovers #jetbus2SDD #adiputro #airsuspension #scania #doubledecker #opticruise #unitedtractorsofficial #telolet
1056904/29/2017
Mau ngeblong aja susah banget ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“
.
.
YouTube Channel๐Ÿ‘‰ Rio Garage
.
.
Game: Euro Truck Simulator 2
Mod bus: ep3 M Husni edit Ac(sale)
Livery :Bs Art (sale)
Map: jowo V5 by Dwi P(free)
Sound: Ipr (sale)
Dop: Adiputro by Efart
Traffic :Campur (free n sale)
.
.
#etsbatic #ets2 #eurotrucksimulator2 #ets2indonesia #ets2busmod #bussimulator #bussimulatorindonesia  #omteloletom #Telolet
Mau ngeblong aja susah banget ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ . . YouTube Channel๐Ÿ‘‰ Rio Garage . . Game: Euro Truck Simulator 2 Mod bus: ep3 M Husni edit Ac(sale) Livery :Bs Art (sale) Map: jowo V5 by Dwi P(free) Sound: Ipr (sale) Dop: Adiputro by Efart Traffic :Campur (free n sale) . . #etsbatic #ets2 #eurotrucksimulator2 #ets2indonesia #ets2busmod #bussimulator #bussimulatorindonesia #omteloletom #Telolet
230495904/30/2017
(Promote)
.

PROMO PROMO PROMO
READY STOCK KAOS BIS @BajuBis30
Ready Stok Kaos Setrania , SkyView Coach dan New Super High Deck 
Bahan Cotton 24s 
Sablon Rubber matsui 
Tersedia Ukuran
M - L - XL 
HARGA 80.000 belum ongkir 
Minat Hubungi 
BBM : 7C17BF75
WA : 081 513 52 9979 ----------------------------------
Tidak Punya ATM Bisa Transaksi di TOKOPEDIA 
www.tokopedia.com/bajubis30
----------------------------------
PROMO HARI INI 
BELI 2 KAOS GRATIS STICKER EKSKLUSIF 
BELI 3 KAOS DAPAT POTONGAN ONGKIR SEBESAR 10.000 + STICKER
BELI 5 KAOS FREE ONGKIR + STICKER 
Jangan Lupa FOLLOW 
@BajuBis30
@BajuBis30
@BajuBis30
----------------------------------------------
#ayonaikbis #sukafotobis #bismaniacommunity #eatsleepbus #adiputro #suburjaya #haryantomania #bejeu #hino #telolet #indonesiaituindah #bajubis30 #mybusmyadventure #puteramulya #rosaliaindah
(Promote) . PROMO PROMO PROMO READY STOCK KAOS BIS @BajuBis30 Ready Stok Kaos Setrania , SkyView Coach dan New Super High Deck Bahan Cotton 24s Sablon Rubber matsui Tersedia Ukuran M - L - XL HARGA 80.000 belum ongkir Minat Hubungi BBM : 7C17BF75 WA : 081 513 52 9979 ---------------------------------- Tidak Punya ATM Bisa Transaksi di TOKOPEDIA www.tokopedia.com/bajubis30 ---------------------------------- PROMO HARI INI BELI 2 KAOS GRATIS STICKER EKSKLUSIF BELI 3 KAOS DAPAT POTONGAN ONGKIR SEBESAR 10.000 + STICKER BELI 5 KAOS FREE ONGKIR + STICKER Jangan Lupa FOLLOW @BajuBis30 @BajuBis30 @BajuBis30 ---------------------------------------------- #ayonaikbis #sukafotobis #bismaniacommunity #eatsleepbus #adiputro #suburjaya #haryantomania #bejeu #hino #telolet #indonesiaituindah #bajubis30 #mybusmyadventure #puteramulya #rosaliaindah
639304/30/2017
Good pagi kamu yang entah siapa ๐Ÿ‘ป dapet salam dari pemain bali, kata nya kpn OB ๐Ÿ˜

Bejeu B58
Good pagi kamu yang entah siapa ๐Ÿ‘ป dapet salam dari pemain bali, kata nya kpn OB ๐Ÿ˜ Bejeu B58 "Denamet Forever" Jetbus 2 SHD by @adiputrogroup SCANIA DC13-108/K360iB Opticruise Transmission Denpasar - Jakarta ๐ŸšฉTerminal Bubulak ๐Ÿ“ท Nikon D3300 ________________________________ #d3300 #nikonians #nikonindonesia #sukafotobis #bismaniacommunity #terminalbisindonesia #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #ayonaikbis #adiputro #jetbus2shd #scaniabusindonesia #k360ib #opticruisetransmission #bejeu #blackisbejeu #blackbuscommunity #denametforever #busindonesia #transportasiumum #jalanrayamilikbersama #busphotograph #janganlupabahagia #bisserindonesia #luxurybus #indonesiatransportation #telolet
367304/30/2017
PROMO LIVERY ~ 25K

Bismillah, weekend promo.
25K= 3 livery.

Syarat & ketentuan:
1. Hanya untuk pembayaran via rekening (BNI/Mandiri)
2. Hanya untuk livery yg sudah ready.
3. Livery sudah standalone dan sudah termasuk alpha.
4. Tidak menerima custom livery, jika hanya ganti nama menggunakan PO yg sudah ready bisa. (Misal, mau pakai livery subur jaya, dikasih nama PO sendiri)
5. Pembayaran via pulsa, harga normal.

Livery yg sudah ready bisa dilihat di IG @danangpuspito & @ibslivery

Terima kasih.

#SukaGameBus #ets2 #ets2batic #photo #foto #ibsvideo #videobus #vidgram #bussimulator #game #gamepc #gamesimulator #ets2indonesia #uktsindonesia #scania #adiputro #IDSkaskus #telolet #teloletbis #telolet_melody #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorjet #scorbray #mercedesbenz #ibslivery #liveryets2 #juallivery
PROMO LIVERY ~ 25K Bismillah, weekend promo. 25K= 3 livery. Syarat & ketentuan: 1. Hanya untuk pembayaran via rekening (BNI/Mandiri) 2. Hanya untuk livery yg sudah ready. 3. Livery sudah standalone dan sudah termasuk alpha. 4. Tidak menerima custom livery, jika hanya ganti nama menggunakan PO yg sudah ready bisa. (Misal, mau pakai livery subur jaya, dikasih nama PO sendiri) 5. Pembayaran via pulsa, harga normal. Livery yg sudah ready bisa dilihat di IG @danangpuspito & @ibslivery Terima kasih. #SukaGameBus #ets2 #ets2batic #photo #foto #ibsvideo #videobus #vidgram #bussimulator #game #gamepc #gamesimulator #ets2indonesia #uktsindonesia #scania #adiputro #IDSkaskus #telolet #teloletbis #telolet_melody #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorjet #scorbray #mercedesbenz #ibslivery #liveryets2 #juallivery
8561404/29/2017
Moment ketika ngajak teman nonton

Feat @noviriyanto97 
Jgn gini guys klo kalian udh punya pacar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cekidot aja deh
Tag seseorang ๐Ÿ˜
.
.
#indovidgram #ivgcomedy #bikinrameajah #bikinrame #janganmarahmarah  #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #vivicu #thecomment #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #dagelan #lampungvidgram #komedilamteng #chibbyhachi #dukungcreatorind #gapapajelakyangpentingsombong #dagelanbiasa #dagelantv #salamgenerasimudaberkarya #dukungcreatorind #collabzone #makanbang #collabvidgram #telolet
@dagelan @bikinrameajah @ngakakkocak @thecommentnet @dagelanbiasa @dagelanvideo @dagelantv @indovidgram @collabvidgram @bikinramevideo @lamtengvidgram @lmpngvidgram @janganserius
Moment ketika ngajak teman nonton Feat @noviriyanto97 Jgn gini guys klo kalian udh punya pacar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cekidot aja deh Tag seseorang ๐Ÿ˜ . . #indovidgram #ivgcomedy #bikinrameajah #bikinrame #janganmarahmarah #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #vivicu #thecomment #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #dagelan #lampungvidgram #komedilamteng #chibbyhachi #dukungcreatorind #gapapajelakyangpentingsombong #dagelanbiasa #dagelantv #salamgenerasimudaberkarya #dukungcreatorind #collabzone #makanbang #collabvidgram #telolet @dagelan @bikinrameajah @ngakakkocak @thecommentnet @dagelanbiasa @dagelanvideo @dagelantv @indovidgram @collabvidgram @bikinramevideo @lamtengvidgram @lmpngvidgram @janganserius
6848372604/29/2017
Next