#telolet medias

Tuh si BABI belum jd gubernur udah bohong pantesan ngga komit jd gubernur selama 5 tahun, malah pa djarot yg komit @Regrann from @persatuan_pribumi -  Oo ooh, pantes .
Belum jadi gubernur aja udah nipu💩💩💩
.
Liat ambisius bangetkan si babi mau mendapatkan kekuasaan, maling teriak maling wooy🤥
.
.
Jangan lupa di follow ya @persatuan_pribumi@ichau181089
.
.
#212 #411 #412 #prayforaceh #ahok #salam2jari #pki #fpi #boikotmetrotv #boikotsariroti #rohingnya #indonesia #temanahok #jokowi #aksibelaislam #fuadbakh #tangkapahok #jakarta #bompanci #aksi212 #telolet #omoteloletom #ulamadifitnah #bubarkanpdip #testdnajokowi #copotkapoldajabar #ombalokom #pdip #divisihumashansip #persatuanpribumi
Tuh si BABI belum jd gubernur udah bohong pantesan ngga komit jd gubernur selama 5 tahun, malah pa djarot yg komit @Regrann from @persatuan_pribumi - Oo ooh, pantes . Belum jadi gubernur aja udah nipu💩💩💩 . Liat ambisius bangetkan si babi mau mendapatkan kekuasaan, maling teriak maling wooy🤥 . . Jangan lupa di follow ya @persatuan_pribumi@ichau181089 . . #212 #411 #412 #prayforaceh #ahok #salam2jari #pki #fpi #boikotmetrotv #boikotsariroti #rohingnya #indonesia #temanahok #jokowi #aksibelaislam #fuadbakh #tangkapahok #jakarta #bompanci #aksi212 #telolet #omoteloletom #ulamadifitnah #bubarkanpdip #testdnajokowi #copotkapoldajabar #ombalokom #pdip #divisihumashansip #persatuanpribumi
592602/22/2017
Tiket Pesawat PROMO SPECIAL JAKARTA - BALI PP
Hanya 690rb by AIRASIA Indonesia!
.
Minimal berangkat 3 orang
2 org +50rb
1 org +150rb 
Lebih banyak lagi harga diskon!
.
Info tanggal promo dan promo lainnya melalui chat ya kak (kontak di bio)
.
Grab it fast! Karena tiket promo terbatas lhoo... 😊
.
.
#promoairasia #tiketairasia #diskonpesawat #airasia #fixedpromoairasia #tiketmurahairasia #tiketmurah #liburan #bali #promopesawat #tiketpesawat #promo #onlineshopterpercaya #jakarta #telolet #liburanbali #jogjaistimewa #pantai #borobudur #subpacker
Tiket Pesawat PROMO SPECIAL JAKARTA - BALI PP Hanya 690rb by AIRASIA Indonesia! . Minimal berangkat 3 orang 2 org +50rb 1 org +150rb Lebih banyak lagi harga diskon! . Info tanggal promo dan promo lainnya melalui chat ya kak (kontak di bio) . Grab it fast! Karena tiket promo terbatas lhoo... 😊 . . #promoairasia #tiketairasia #diskonpesawat #airasia #fixedpromoairasia #tiketmurahairasia #tiketmurah #liburan #bali #promopesawat #tiketpesawat #promo #onlineshopterpercaya #jakarta #telolet #liburanbali #jogjaistimewa #pantai #borobudur #subpacker
5202/22/2017
Tiket Pesawat PROMO SPECIAL JAKARTA - BALI PP
Hanya 690rb by AIRASIA Indonesia!
.
Minimal berangkat 3 orang
2 org +50rb
1 org +150rb 
Lebih banyak lagi harga diskon!
.
Info tanggal promo dan promo lainnya melalui chat ya kak (kontak di bio)
.
Grab it fast! Karena tiket promo terbatas lhoo... 😊
.
.
#promoairasia #tiketairasia #diskonpesawat #airasia #fixedpromoairasia #tiketmurahairasia #tiketmurah #liburan #bali #promopesawat #tiketpesawat #promo #onlineshopterpercaya #jakarta #telolet #liburanbali #jogjaistimewa #pantai #borobudur #subpacker
Tiket Pesawat PROMO SPECIAL JAKARTA - BALI PP Hanya 690rb by AIRASIA Indonesia! . Minimal berangkat 3 orang 2 org +50rb 1 org +150rb Lebih banyak lagi harga diskon! . Info tanggal promo dan promo lainnya melalui chat ya kak (kontak di bio) . Grab it fast! Karena tiket promo terbatas lhoo... 😊 . . #promoairasia #tiketairasia #diskonpesawat #airasia #fixedpromoairasia #tiketmurahairasia #tiketmurah #liburan #bali #promopesawat #tiketpesawat #promo #onlineshopterpercaya #jakarta #telolet #liburanbali #jogjaistimewa #pantai #borobudur #subpacker
4202/22/2017
Tiket Pesawat PROMO SPECIAL JAKARTA - BALI PP
Hanya 690rb by AIRASIA Indonesia!
.
Minimal berangkat 3 orang
2 org +50rb
1 org +150rb 
Lebih banyak lagi harga diskon!
.
Info tanggal promo dan promo lainnya melalui chat ya kak (kontak di bio)
.
Grab it fast! Karena tiket promo terbatas lhoo... 😊
.
.
#promoairasia #tiketairasia #diskonpesawat #airasia #fixedpromoairasia #tiketmurahairasia #tiketmurah #liburan #bali #promopesawat #tiketpesawat #promo #onlineshopterpercaya #jakarta #telolet #liburanbali #jogjaistimewa #pantai #borobudur #subpacker
Tiket Pesawat PROMO SPECIAL JAKARTA - BALI PP Hanya 690rb by AIRASIA Indonesia! . Minimal berangkat 3 orang 2 org +50rb 1 org +150rb Lebih banyak lagi harga diskon! . Info tanggal promo dan promo lainnya melalui chat ya kak (kontak di bio) . Grab it fast! Karena tiket promo terbatas lhoo... 😊 . . #promoairasia #tiketairasia #diskonpesawat #airasia #fixedpromoairasia #tiketmurahairasia #tiketmurah #liburan #bali #promopesawat #tiketpesawat #promo #onlineshopterpercaya #jakarta #telolet #liburanbali #jogjaistimewa #pantai #borobudur #subpacker
4202/22/2017
Si sientes que todo perdió su sentido, siempre habrá un ¨te quiero¨, siempre habrá un amiga💕 @musical.ly_id#muserid#musicallyid
@muserzone#musergesrek
@muserzone #musergesrek
@muserwar.Id #muserwarid
@artly.community #artlycom
@Featuredcrew#featuredcrewopmem2
#featuredcrew
#musicallynation#indospeedup
#indomusely#musicallyraps
#muserfamousid#likeforlike
#museramaze#musergeneration
#indomusically#musically#rapsmash
#featureid#queenofrapsmash
#musicallychileno#video#musically
#hitz#telolet
2214802/22/2017
Nah bagi bunda kalo ASI nya tidak lancar xoba makanan ini dulu ya bun.

1. Tambahkan asupan kalori
Saat tahap laktasi, Anda perlu menambahkan sekitar 500 Kkal. Tentunya untuk pemilihan makanan harus bergizi. Dengan mengandung protein hewani dan nabati, vitamin, zat besi dan kalsium yang dapat membantu lancarkan produksi ASI.

2. Tinggi protein
Beberapa jenis makanan dari biji-bijian, sereal, kacang-kacangan, buah kering, buah segar, sayuran, telur dan ayam sangat dianjurkan untuk ibu menyusui. .

3. Hindari minuman berkarbonasi
Minuman kemasan dan alkohol tidak dianjurkan. Sebaiknya beralihlah ke minuman sehat yang bisa menghidrasi tubuh dengan baik yaitu air putih, jus buah segar, es kelapa serta air jeruk yang dapat membantu tingkatkan absorbsi Fe (zat besi) dalam tubuh.

4. Sayuran hijau
Sayuran hijau seperti daun katuk, bayam, brokoli dan selada mengandung antioksidan, vitamin dan juga serat. Karena memiliki kandungan kalori yang sedikit, banyak konsumsi sayuran hijau dapat membantu lancarkan ASI dengan tidak menambah lemak pada tubuh.

5. Buah-buahan
Tak hanya dapat menghidrasi tubuh, buah-buahan juga mengandung mengandung vitamin C. Ibu menyusui sebaiknya konsumsi lebih dari dua porsi buah atau jus setiap hari. Strawberry, jeruk, pisang dan apel sangat baik untuk ibu menyusui dan juga si kecil.[detik.com]
.

#ayutingting #sosialita #telolet #happynewyear #2017 #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori
Nah bagi bunda kalo ASI nya tidak lancar xoba makanan ini dulu ya bun. 1. Tambahkan asupan kalori Saat tahap laktasi, Anda perlu menambahkan sekitar 500 Kkal. Tentunya untuk pemilihan makanan harus bergizi. Dengan mengandung protein hewani dan nabati, vitamin, zat besi dan kalsium yang dapat membantu lancarkan produksi ASI. 2. Tinggi protein Beberapa jenis makanan dari biji-bijian, sereal, kacang-kacangan, buah kering, buah segar, sayuran, telur dan ayam sangat dianjurkan untuk ibu menyusui. . 3. Hindari minuman berkarbonasi Minuman kemasan dan alkohol tidak dianjurkan. Sebaiknya beralihlah ke minuman sehat yang bisa menghidrasi tubuh dengan baik yaitu air putih, jus buah segar, es kelapa serta air jeruk yang dapat membantu tingkatkan absorbsi Fe (zat besi) dalam tubuh. 4. Sayuran hijau Sayuran hijau seperti daun katuk, bayam, brokoli dan selada mengandung antioksidan, vitamin dan juga serat. Karena memiliki kandungan kalori yang sedikit, banyak konsumsi sayuran hijau dapat membantu lancarkan ASI dengan tidak menambah lemak pada tubuh. 5. Buah-buahan Tak hanya dapat menghidrasi tubuh, buah-buahan juga mengandung mengandung vitamin C. Ibu menyusui sebaiknya konsumsi lebih dari dua porsi buah atau jus setiap hari. Strawberry, jeruk, pisang dan apel sangat baik untuk ibu menyusui dan juga si kecil.[detik.com] . #ayutingting #sosialita #telolet #happynewyear #2017 #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori
13302/22/2017
Promo!! Rp.185.̶0̶0̶0̶ menjadi 110.000
Size : M fit L/XL
Bahan : 100% cotton taiwan

Fast respon Wa chat 087824501645

Hubungi ke whatsapp/line.. special lusinan

Menerima dropship Reseller
Harga oke bisa satuan... Pembelian langsung ke website /aplikasi dpt potongan 5%

Mengapa kami?

1. Kualitas bahan bagus
2. Packaging rapi termasuk jahitan
3. Selalu update model terbaru setiap harinya
4. Harga murah dan terjangkau
5. Menyediakan harga satuan dan grosir

Silahkan yg mau order kirim gambar yg diminta ke:

Whatsapp 087824501645
Pin BBM 7C7DABC4
DM : @jaketsweaterkaosbandung
Lina : @linekakashi (pakai @) Bukti pengiriman di website setiap hari
Update katalog produk2 baru : www.neshop.net
Setiap harinya... Testimonial IG : #testimonialneshop

Happy selling!
#sweatermurah #jaketmurah #sweatermacbeth #telolet #jaket #sweater #jaket #kaosdistro
#reseller #jaketnaruto #sweaterrajut #rajut #jaket #sweater #jaketbomber #bomber #alanwalker #marsmello #marshmello #kaosmurah #sweateryogs #jaketyogs #jaketmarsmellow
#antisocialsocialclub #distro #trendingtopik #jaketanakalanwalker #jaketanak #sweateranak #sweateralanwalker
Promo!! Rp.185.̶0̶0̶0̶ menjadi 110.000 Size : M fit L/XL Bahan : 100% cotton taiwan Fast respon Wa chat 087824501645 Hubungi ke whatsapp/line.. special lusinan Menerima dropship Reseller Harga oke bisa satuan... Pembelian langsung ke website /aplikasi dpt potongan 5% Mengapa kami? 1. Kualitas bahan bagus 2. Packaging rapi termasuk jahitan 3. Selalu update model terbaru setiap harinya 4. Harga murah dan terjangkau 5. Menyediakan harga satuan dan grosir Silahkan yg mau order kirim gambar yg diminta ke: Whatsapp 087824501645 Pin BBM 7C7DABC4 DM : @jaketsweaterkaosbandung Lina : @linekakashi (pakai @) Bukti pengiriman di website setiap hari Update katalog produk2 baru : www.neshop.net Setiap harinya... Testimonial IG : #testimonialneshop Happy selling! #sweatermurah #jaketmurah #sweatermacbeth #telolet #jaket #sweater #jaket #kaosdistro #reseller #jaketnaruto #sweaterrajut #rajut #jaket #sweater #jaketbomber #bomber #alanwalker #marsmello #marshmello #kaosmurah #sweateryogs #jaketyogs #jaketmarsmellow #antisocialsocialclub #distro #trendingtopik #jaketanakalanwalker #jaketanak #sweateranak #sweateralanwalker
6002/22/2017
Promo!! Rp.185.̶0̶0̶0̶ menjadi 110.000
Size : M fit L/XL
Bahan : 100% cotton taiwan

Fast respon Wa chat 087824501645

Hubungi ke whatsapp/line.. special lusinan

Menerima dropship Reseller
Harga oke bisa satuan... Pembelian langsung ke website /aplikasi dpt potongan 5%

Mengapa kami?

1. Kualitas bahan bagus
2. Packaging rapi termasuk jahitan
3. Selalu update model terbaru setiap harinya
4. Harga murah dan terjangkau
5. Menyediakan harga satuan dan grosir

Silahkan yg mau order kirim gambar yg diminta ke:

Whatsapp 087824501645
Pin BBM 7C7DABC4
DM : @jaketsweaterkaosbandung
Lina : @linekakashi (pakai @) Bukti pengiriman di website setiap hari
Update katalog produk2 baru : www.neshop.net
Setiap harinya... Testimonial IG : #testimonialneshop

Happy selling!
#sweatermurah #jaketmurah #sweatermacbeth #telolet #jaket #sweater #jaket #kaosdistro
#reseller #jaketnaruto #sweaterrajut #rajut #jaket #sweater #jaketbomber #bomber #alanwalker #marsmello #marshmello #kaosmurah #sweateryogs #jaketyogs #jaketmarsmellow
#antisocialsocialclub #distro #trendingtopik #jaketanakalanwalker #jaketanak #sweateranak #sweateralanwalker
Promo!! Rp.185.̶0̶0̶0̶ menjadi 110.000 Size : M fit L/XL Bahan : 100% cotton taiwan Fast respon Wa chat 087824501645 Hubungi ke whatsapp/line.. special lusinan Menerima dropship Reseller Harga oke bisa satuan... Pembelian langsung ke website /aplikasi dpt potongan 5% Mengapa kami? 1. Kualitas bahan bagus 2. Packaging rapi termasuk jahitan 3. Selalu update model terbaru setiap harinya 4. Harga murah dan terjangkau 5. Menyediakan harga satuan dan grosir Silahkan yg mau order kirim gambar yg diminta ke: Whatsapp 087824501645 Pin BBM 7C7DABC4 DM : @jaketsweaterkaosbandung Lina : @linekakashi (pakai @) Bukti pengiriman di website setiap hari Update katalog produk2 baru : www.neshop.net Setiap harinya... Testimonial IG : #testimonialneshop Happy selling! #sweatermurah #jaketmurah #sweatermacbeth #telolet #jaket #sweater #jaket #kaosdistro #reseller #jaketnaruto #sweaterrajut #rajut #jaket #sweater #jaketbomber #bomber #alanwalker #marsmello #marshmello #kaosmurah #sweateryogs #jaketyogs #jaketmarsmellow #antisocialsocialclub #distro #trendingtopik #jaketanakalanwalker #jaketanak #sweateranak #sweateralanwalker
7002/22/2017
Promo!! Rp.185.̶0̶0̶0̶ menjadi 110.000
Size : M fit L/XL
Bahan : 100% cotton taiwan

Fast respon Wa chat 087824501645

Hubungi ke whatsapp/line.. special lusinan

Menerima dropship Reseller
Harga oke bisa satuan... Pembelian langsung ke website /aplikasi dpt potongan 5%

Mengapa kami?

1. Kualitas bahan bagus
2. Packaging rapi termasuk jahitan
3. Selalu update model terbaru setiap harinya
4. Harga murah dan terjangkau
5. Menyediakan harga satuan dan grosir

Silahkan yg mau order kirim gambar yg diminta ke:

Whatsapp 087824501645
Pin BBM 7C7DABC4
DM : @jaketsweaterkaosbandung
Lina : @linekakashi (pakai @) Bukti pengiriman di website setiap hari
Update katalog produk2 baru : www.neshop.net
Setiap harinya... Testimonial IG : #testimonialneshop

Happy selling!
#sweatermurah #jaketmurah #sweatermacbeth #telolet #jaket #sweater #jaket #kaosdistro
#reseller #jaketnaruto #sweaterrajut #rajut #jaket #sweater #jaketbomber #bomber #alanwalker #marsmello #marshmello #kaosmurah #sweateryogs #jaketyogs #jaketmarsmellow
#antisocialsocialclub #distro #trendingtopik #jaketanakalanwalker #jaketanak #sweateranak #sweateralanwalker
Promo!! Rp.185.̶0̶0̶0̶ menjadi 110.000 Size : M fit L/XL Bahan : 100% cotton taiwan Fast respon Wa chat 087824501645 Hubungi ke whatsapp/line.. special lusinan Menerima dropship Reseller Harga oke bisa satuan... Pembelian langsung ke website /aplikasi dpt potongan 5% Mengapa kami? 1. Kualitas bahan bagus 2. Packaging rapi termasuk jahitan 3. Selalu update model terbaru setiap harinya 4. Harga murah dan terjangkau 5. Menyediakan harga satuan dan grosir Silahkan yg mau order kirim gambar yg diminta ke: Whatsapp 087824501645 Pin BBM 7C7DABC4 DM : @jaketsweaterkaosbandung Lina : @linekakashi (pakai @) Bukti pengiriman di website setiap hari Update katalog produk2 baru : www.neshop.net Setiap harinya... Testimonial IG : #testimonialneshop Happy selling! #sweatermurah #jaketmurah #sweatermacbeth #telolet #jaket #sweater #jaket #kaosdistro #reseller #jaketnaruto #sweaterrajut #rajut #jaket #sweater #jaketbomber #bomber #alanwalker #marsmello #marshmello #kaosmurah #sweateryogs #jaketyogs #jaketmarsmellow #antisocialsocialclub #distro #trendingtopik #jaketanakalanwalker #jaketanak #sweateranak #sweateralanwalker
4002/22/2017
Promo!! Rp.185.̶0̶0̶0̶ menjadi 110.000
Size : M fit L/XL
Bahan : 100% cotton taiwan

Fast respon Wa chat 087824501645

Hubungi ke whatsapp/line.. special lusinan

Menerima dropship Reseller
Harga oke bisa satuan... Pembelian langsung ke website /aplikasi dpt potongan 5%

Mengapa kami?

1. Kualitas bahan bagus
2. Packaging rapi termasuk jahitan
3. Selalu update model terbaru setiap harinya
4. Harga murah dan terjangkau
5. Menyediakan harga satuan dan grosir

Silahkan yg mau order kirim gambar yg diminta ke:

Whatsapp 087824501645
Pin BBM 7C7DABC4
DM : @jaketsweaterkaosbandung
Lina : @linekakashi (pakai @) Bukti pengiriman di website setiap hari
Update katalog produk2 baru : www.neshop.net
Setiap harinya... Testimonial IG : #testimonialneshop

Happy selling!
#sweatermurah #jaketmurah #sweatermacbeth #telolet #jaket #sweater #jaket #kaosdistro
#reseller #jaketnaruto #sweaterrajut #rajut #jaket #sweater #jaketbomber #bomber #alanwalker #marsmello #marshmello #kaosmurah #sweateryogs #jaketyogs #jaketmarsmellow
#antisocialsocialclub #distro #trendingtopik #jaketanakalanwalker #jaketanak #sweateranak #sweateralanwalker
Promo!! Rp.185.̶0̶0̶0̶ menjadi 110.000 Size : M fit L/XL Bahan : 100% cotton taiwan Fast respon Wa chat 087824501645 Hubungi ke whatsapp/line.. special lusinan Menerima dropship Reseller Harga oke bisa satuan... Pembelian langsung ke website /aplikasi dpt potongan 5% Mengapa kami? 1. Kualitas bahan bagus 2. Packaging rapi termasuk jahitan 3. Selalu update model terbaru setiap harinya 4. Harga murah dan terjangkau 5. Menyediakan harga satuan dan grosir Silahkan yg mau order kirim gambar yg diminta ke: Whatsapp 087824501645 Pin BBM 7C7DABC4 DM : @jaketsweaterkaosbandung Lina : @linekakashi (pakai @) Bukti pengiriman di website setiap hari Update katalog produk2 baru : www.neshop.net Setiap harinya... Testimonial IG : #testimonialneshop Happy selling! #sweatermurah #jaketmurah #sweatermacbeth #telolet #jaket #sweater #jaket #kaosdistro #reseller #jaketnaruto #sweaterrajut #rajut #jaket #sweater #jaketbomber #bomber #alanwalker #marsmello #marshmello #kaosmurah #sweateryogs #jaketyogs #jaketmarsmellow #antisocialsocialclub #distro #trendingtopik #jaketanakalanwalker #jaketanak #sweateranak #sweateralanwalker
6002/22/2017
Promo!! Rp.185.̶0̶0̶0̶ menjadi 110.000
Size : M fit L/XL
Bahan : 100% cotton taiwan

Fast respon Wa chat 087824501645

Hubungi ke whatsapp/line.. special lusinan

Menerima dropship Reseller
Harga oke bisa satuan... Pembelian langsung ke website /aplikasi dpt potongan 5%

Mengapa kami?

1. Kualitas bahan bagus
2. Packaging rapi termasuk jahitan
3. Selalu update model terbaru setiap harinya
4. Harga murah dan terjangkau
5. Menyediakan harga satuan dan grosir

Silahkan yg mau order kirim gambar yg diminta ke:

Whatsapp 087824501645
Pin BBM 7C7DABC4
DM : @jaketsweaterkaosbandung
Lina : @linekakashi (pakai @) Bukti pengiriman di website setiap hari
Update katalog produk2 baru : www.neshop.net
Setiap harinya... Testimonial IG : #testimonialneshop

Happy selling!
#sweatermurah #jaketmurah #sweatermacbeth #telolet #jaket #sweater #jaket #kaosdistro
#reseller #jaketnaruto #sweaterrajut #rajut #jaket #sweater #jaketbomber #bomber #alanwalker #marsmello #marshmello #kaosmurah #sweateryogs #jaketyogs #jaketmarsmellow
#antisocialsocialclub #distro #trendingtopik #jaketanakalanwalker #jaketanak #sweateranak #sweateralanwalker
Promo!! Rp.185.̶0̶0̶0̶ menjadi 110.000 Size : M fit L/XL Bahan : 100% cotton taiwan Fast respon Wa chat 087824501645 Hubungi ke whatsapp/line.. special lusinan Menerima dropship Reseller Harga oke bisa satuan... Pembelian langsung ke website /aplikasi dpt potongan 5% Mengapa kami? 1. Kualitas bahan bagus 2. Packaging rapi termasuk jahitan 3. Selalu update model terbaru setiap harinya 4. Harga murah dan terjangkau 5. Menyediakan harga satuan dan grosir Silahkan yg mau order kirim gambar yg diminta ke: Whatsapp 087824501645 Pin BBM 7C7DABC4 DM : @jaketsweaterkaosbandung Lina : @linekakashi (pakai @) Bukti pengiriman di website setiap hari Update katalog produk2 baru : www.neshop.net Setiap harinya... Testimonial IG : #testimonialneshop Happy selling! #sweatermurah #jaketmurah #sweatermacbeth #telolet #jaket #sweater #jaket #kaosdistro #reseller #jaketnaruto #sweaterrajut #rajut #jaket #sweater #jaketbomber #bomber #alanwalker #marsmello #marshmello #kaosmurah #sweateryogs #jaketyogs #jaketmarsmellow #antisocialsocialclub #distro #trendingtopik #jaketanakalanwalker #jaketanak #sweateranak #sweateralanwalker
2002/22/2017
Promo!! Rp.185.̶0̶0̶0̶ menjadi 110.000
Size : M fit L/XL
Bahan : 100% cotton taiwan

Fast respon Wa chat 087824501645

Hubungi ke whatsapp/line.. special lusinan

Menerima dropship Reseller
Harga oke bisa satuan... Pembelian langsung ke website /aplikasi dpt potongan 5%

Mengapa kami?

1. Kualitas bahan bagus
2. Packaging rapi termasuk jahitan
3. Selalu update model terbaru setiap harinya
4. Harga murah dan terjangkau
5. Menyediakan harga satuan dan grosir

Silahkan yg mau order kirim gambar yg diminta ke:

Whatsapp 087824501645
Pin BBM 7C7DABC4
DM : @jaketsweaterkaosbandung
Lina : @linekakashi (pakai @) Bukti pengiriman di website setiap hari
Update katalog produk2 baru : www.neshop.net
Setiap harinya... Testimonial IG : #testimonialneshop

Happy selling!
#sweatermurah #jaketmurah #sweatermacbeth #telolet #jaket #sweater #jaket #kaosdistro
#reseller #jaketnaruto #sweaterrajut #rajut #jaket #sweater #jaketbomber #bomber #alanwalker #marsmello #marshmello #kaosmurah #sweateryogs #jaketyogs #jaketmarsmellow
#antisocialsocialclub #distro #trendingtopik #jaketanakalanwalker #jaketanak #sweateranak #sweateralanwalker
Promo!! Rp.185.̶0̶0̶0̶ menjadi 110.000 Size : M fit L/XL Bahan : 100% cotton taiwan Fast respon Wa chat 087824501645 Hubungi ke whatsapp/line.. special lusinan Menerima dropship Reseller Harga oke bisa satuan... Pembelian langsung ke website /aplikasi dpt potongan 5% Mengapa kami? 1. Kualitas bahan bagus 2. Packaging rapi termasuk jahitan 3. Selalu update model terbaru setiap harinya 4. Harga murah dan terjangkau 5. Menyediakan harga satuan dan grosir Silahkan yg mau order kirim gambar yg diminta ke: Whatsapp 087824501645 Pin BBM 7C7DABC4 DM : @jaketsweaterkaosbandung Lina : @linekakashi (pakai @) Bukti pengiriman di website setiap hari Update katalog produk2 baru : www.neshop.net Setiap harinya... Testimonial IG : #testimonialneshop Happy selling! #sweatermurah #jaketmurah #sweatermacbeth #telolet #jaket #sweater #jaket #kaosdistro #reseller #jaketnaruto #sweaterrajut #rajut #jaket #sweater #jaketbomber #bomber #alanwalker #marsmello #marshmello #kaosmurah #sweateryogs #jaketyogs #jaketmarsmellow #antisocialsocialclub #distro #trendingtopik #jaketanakalanwalker #jaketanak #sweateranak #sweateralanwalker
5002/22/2017
new model

PROMO PROMO!!!!! readystock kaos import bangkok full print!
bahan,cotton combad 30s
sablon rubber
harga promo
45.000
3pcs @40.000
6pcs @35.000
di ats 12 @30.000

line : amshop2
instagram : converse_only_95rb
wa : 085921590325

#bajucowok #bajumurah #bajucouple #kaosconverse #kaosconversemurah #kaoscouple #converse #converseallstar #coversemurah
#topiconverse #topi #conversemurah #converseshop #converse #converseallstar #conversegradeori #harveysandrawedding #awkarin #omteloletom #telolet #omtelolet #marshmallow #kaosbangkok #kaosfullprint #rachelnikowedding
new model PROMO PROMO!!!!! readystock kaos import bangkok full print! bahan,cotton combad 30s sablon rubber harga promo 45.000 3pcs @40.000 6pcs @35.000 di ats 12 @30.000 line : amshop2 instagram : converse_only_95rb wa : 085921590325 #bajucowok #bajumurah #bajucouple #kaosconverse #kaosconversemurah #kaoscouple #converse #converseallstar #coversemurah #topiconverse #topi #conversemurah #converseshop #converse #converseallstar #conversegradeori #harveysandrawedding #awkarin #omteloletom #telolet #omtelolet #marshmallow #kaosbangkok #kaosfullprint #rachelnikowedding
15702/22/2017
Pribumi indonesia itu tidak ada, sejarah membuktikan indonesia itu semua pendatang, bla bla bla...
.
Jika anda pernah dengar dan percaya dengan kata-kata di atas, Selamat misi komunis cina untuk membodohi kalian berhasil
.
Mari kita buktikan bahwa sejarah tersebut adalah pembodohan
1. Pada era kolonialisme di indonesia ada pembagian 3 golongan yaitu: eropa, timur asing, (pribumi),, penjajah saja mengakui bahwa pribumi itu ada
2. Setelah indonesia merdeka, soekarno berpidato dan mengatakan
Pribumi indonesia itu tidak ada, sejarah membuktikan indonesia itu semua pendatang, bla bla bla... . Jika anda pernah dengar dan percaya dengan kata-kata di atas, Selamat misi komunis cina untuk membodohi kalian berhasil . Mari kita buktikan bahwa sejarah tersebut adalah pembodohan 1. Pada era kolonialisme di indonesia ada pembagian 3 golongan yaitu: eropa, timur asing, (pribumi),, penjajah saja mengakui bahwa pribumi itu ada 2. Setelah indonesia merdeka, soekarno berpidato dan mengatakan "kita perlu berterima kasih pada warga keturunan seperti india dan cina, tapi kita tidak perlu berterima kasih pada keturunan arab karena mereka sudah menjadi bagian dari kita (pribumi indonesia), tuh soekarno saja mengakui adanya pribumi dan menyatakan kedudukan keturunan arab disamakan dgn pribumi Terus apa untungnya pembodohan sejarah ini? Untungnya komunis cina ingin merebut kekuasaan indonesia dari tangan pribumi . Buktinya mereka berhasil mengganti syarat untuk menjadi presiden adalah WNI yg dulunya adalah pribumi, pelakunya yg berhasil mengubah itu adalah kader PDIP (Prof. JE. Sahetapy) . Sekarang cukup jelaskan taktik picik komunis untuk merebut kekuasaan indonesia dari pribumi . Tapi kan ada HAM, semua berhak menjadi presiden?, lah yg punya tanah pribumi, elu dateng2 malah pengen kuasain, kalo pribumi mau kasih kekuasaan gk ke cina kali mending ke arab, cina aja menyatakan dirinya bukan bagian dari indonesia dan bergabung dgn belanda untuk menjajah indonesia, setelah belanda kabur cina bergabung dgn jepang, setelah jepang kabur cina menjadi PKI, mereka ikut serta membantai ulama, lihatlah betapa ambisiusnya dari dulu cina memang ingin merebut kekuasaan dari tangan pribumi . Arab mah dari dulu konsisten memang ingin membantu indonesia merdeka, tapi untungnya orang arab gk serakah jabatan seperti komunis cina, mereka malah yg menginginkan kata pribumi kembali di UUD, dan mereka lah yg menyadarkan pribumi agar, pribumi benar2 merdeka seutuhnya . Jangan mau di bodohin komunis cina, karena di negaranya sendiri sampai saat ini tidak boleh adanya nonkomunis untuk memasuki wilayah politik, HAM apaan itu?
137316302/22/2017
Ide kreatif memang sangat berharga dan mahal nilainya. Kreatifitas bisa dituangkan dalam segala hal, salah satunya seperti yang dilakukan oleh sekelompok warga di sebuah desa di Malang, Jawa Timur.

Kreatifitas sekelompok warga ini terlihat dalam sebuah video yang diunggah oleh akun facebook Tubagus Prasetyo pada 22 Oktober 2016 lalu. Dalam video tersebut terlihat wujud kreatifitas sekelompok warga dari desa di Malang, Jawa timur dengan membuat sebuah replika bus.

Berdasarkan penelusuran dari situs berbagi video youtube, video ini diunggah terlebih dahulu oleh akun Susanto Widayat pada 28 September 2016. Dari video tersebut diperoleh keterangan bahwa, replika bus ini merupakan karya dari warga RT 40 dusun Kedungrejo, Pujon, Malang, Jawa Timur.

Warga RT 40 membuat replika ini dalam dalam rangka mengikuti karnaval untuk memperingati hari ulang tahun Desa Sukomulyo. Replika bis ini mungkin adalah replika bus terbesar pertama dengan desain mirip aslinya di Indonesia.

Replika bus ini memiliki panjang 7m, lebar 1,4m, dan tinggi 2,5 meter, dengan skala 1:1,7 dari ukuran bus aslinya. Replika bus ini digerakkan dengan cara menggunakan tenaga manusia dengan cara didorong. (Source: Planet Merdeka)
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #bus #bis #telolet
Ide kreatif memang sangat berharga dan mahal nilainya. Kreatifitas bisa dituangkan dalam segala hal, salah satunya seperti yang dilakukan oleh sekelompok warga di sebuah desa di Malang, Jawa Timur. Kreatifitas sekelompok warga ini terlihat dalam sebuah video yang diunggah oleh akun facebook Tubagus Prasetyo pada 22 Oktober 2016 lalu. Dalam video tersebut terlihat wujud kreatifitas sekelompok warga dari desa di Malang, Jawa timur dengan membuat sebuah replika bus. Berdasarkan penelusuran dari situs berbagi video youtube, video ini diunggah terlebih dahulu oleh akun Susanto Widayat pada 28 September 2016. Dari video tersebut diperoleh keterangan bahwa, replika bus ini merupakan karya dari warga RT 40 dusun Kedungrejo, Pujon, Malang, Jawa Timur. Warga RT 40 membuat replika ini dalam dalam rangka mengikuti karnaval untuk memperingati hari ulang tahun Desa Sukomulyo. Replika bis ini mungkin adalah replika bus terbesar pertama dengan desain mirip aslinya di Indonesia. Replika bus ini memiliki panjang 7m, lebar 1,4m, dan tinggi 2,5 meter, dengan skala 1:1,7 dari ukuran bus aslinya. Replika bus ini digerakkan dengan cara menggunakan tenaga manusia dengan cara didorong. (Source: Planet Merdeka) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #bus #bis #telolet
1530822236967602/21/2017
video spesial buat  @rudycahyono58 ,yg krmarin komen di video sebelumnya
video spesial buat @rudycahyono58 ,yg krmarin komen di video sebelumnya "mas traffic tempat sya kok susah nyalipnya" . Nih bukti tempat sya jg susah nyalipnya😂😂😂,walau kadang ada yg gak sesusah ini nyalipnya , harus susah payah dulu baru bisa nyalip, ini speed video normal loh tanpa edit di cepatkan , emg 0500R nya M Husni ngebut, tp trafficnya jg gak kalah ngebut, 😂 . . . Game: Euro Truck Simulator 2 v1.23 (Game PC) Mod bus: jetbushd 0500R V3 by M. husni (free) Map: ICRF by adie E (free) Trafic: marcopolo (free) . . #etsbatic #ets2 #eurotrucksimulator2 #ets2indonesia #ets2busmod #bussimulator #bussimulatorindonesia #omteloletom #Telolet #haryanto #haryantomania
37439462202/22/2017
Telolet e om monggo😁 300k lur karbon #telolet #omtelolet
Telolet e om monggo😁 300k lur karbon #telolet #omtelolet
6131102/22/2017
DJ Holiday Jogja siap melayani anda 😊

Kami Melayani Jasa :
Sewa Avanza | Sewa Elf
Sewa Inova | Sewa Pregio
Sewa Hiace | Sewa Bus Pariwisata | Sewa Jasa Angkutan Transportasi Apapun di jogjakarta

Melayani : 
Paket Wisata | Study Tour | Honeymoon Tour | Edukatif Tour | Kunjungan Dinas

Hotline Service :
Whatsaap : 081809099008
Telkomsel : 081329721992
Line : Djholiday
Website : www.djholiday.net

#jogjakarta#infojogja
#explorejogja #updatejogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #gundungkidul #candiborobudur #wisatajogja #sewamobiljogja#piknikjogja#jogjainfo#jogjaku #jogjakeren#jogjakuliner #sewamobilmurahjogja #sewamobil #sewamobiljogja #eksplorejogja #wisatajogja#telolet#tripjogja #omteloletom#jogja24jam#homestayjogja#infohomestayjogja#jakarta#jogjakeren#pesonaindonesia#jakartakeren
DJ Holiday Jogja siap melayani anda 😊 Kami Melayani Jasa : Sewa Avanza | Sewa Elf Sewa Inova | Sewa Pregio Sewa Hiace | Sewa Bus Pariwisata | Sewa Jasa Angkutan Transportasi Apapun di jogjakarta Melayani : Paket Wisata | Study Tour | Honeymoon Tour | Edukatif Tour | Kunjungan Dinas Hotline Service : Whatsaap : 081809099008 Telkomsel : 081329721992 Line : Djholiday Website : www.djholiday.net #jogjakarta#infojogja #explorejogja #updatejogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #gundungkidul #candiborobudur #wisatajogja #sewamobiljogja#piknikjogja#jogjainfo#jogjaku #jogjakeren#jogjakuliner #sewamobilmurahjogja #sewamobil #sewamobiljogja #eksplorejogja #wisatajogja#telolet#tripjogja #omteloletom#jogja24jam#homestayjogja#infohomestayjogja#jakarta#jogjakeren#pesonaindonesia#jakartakeren
2800102/21/2017
"Pakaian sekali seumur hidup. Cuman saat saat tertentu aja bisa menggunakan pakaian ini" #paskibra #paskibraka #2016 #paskibraka2016 #kotatangerang #abouttng #mtqkotatangerang2017 #mtq #dirgahayu #24 #lfl #fff #pasrepindo #telolet #teamarogan
1376902/21/2017
Ekspresikan keberanianmu and show your self !!
.
.
.
kuningankasepgeulis from @sucidhistira
.
.
.
📷 @aditya_bukan
.
. .
#hunting #kuningan #cerbon #kuninganhits #telolet #photoshop #kekuatanmakeup #likeforfollow #like4like #sony #kuningankasepgeulis
Ekspresikan keberanianmu and show your self !! . . . kuningankasepgeulis from @sucidhistira . . . 📷 @aditya_bukan . . . #hunting #kuningan #cerbon #kuninganhits #telolet #photoshop #kekuatanmakeup #likeforfollow #like4like #sony #kuningankasepgeulis
564002/22/2017
Jam tangan baru

Credit @heoxshop 
Yuk yg mau order jam tangan kece dan kosmetik kekinian di @heoxshop 
@heoxshop 
@heoxshop 
Ini olshop langganan aku banget lho 😉
jangan lupa tag seseorang ya 😊
.
.
#indovidgram #ivgcomedy #bikinrameajah #bikinrame #janganmarahmar1ah #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #vivicu #thecomment #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #dagelan #lampungvidgram #komedilamteng #chibbyhachi #dukungcreatorind #gapapajelakyangpentingsombong #dagelanbiasa #dagelantv #salamgenerasimudaberkarya #dukungcreatorind #collabzone #collabvidgram #telolet
@dagelan @bikinrameajah @ngakakkocak @thecommentnet @dagelanbiasa @dagelanvideo @dagelantv @indovidgram @collabvidgram @bikinramevideo @lamtengvidgram @lmpngvidgram @janganserius
Jam tangan baru Credit @heoxshop Yuk yg mau order jam tangan kece dan kosmetik kekinian di @heoxshop @heoxshop @heoxshop Ini olshop langganan aku banget lho 😉 jangan lupa tag seseorang ya 😊 . . #indovidgram #ivgcomedy #bikinrameajah #bikinrame #janganmarahmar1ah #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #vivicu #thecomment #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #dagelan #lampungvidgram #komedilamteng #chibbyhachi #dukungcreatorind #gapapajelakyangpentingsombong #dagelanbiasa #dagelantv #salamgenerasimudaberkarya #dukungcreatorind #collabzone #collabvidgram #telolet @dagelan @bikinrameajah @ngakakkocak @thecommentnet @dagelanbiasa @dagelanvideo @dagelantv @indovidgram @collabvidgram @bikinramevideo @lamtengvidgram @lmpngvidgram @janganserius
127491287802/20/2017
Next