#testi medias

Nice pic tq my cus..seneng punya cus seperti ini selalu support owner..asal buka po pizza atau roti selalu pesen duluan..gak pernah bilang gak suka..selalu ketagihan..tq banget yah say.. #thankyou #testi #pizza #kisaran #kulinerkisaran #tanjungbalai
Nice pic tq my cus..seneng punya cus seperti ini selalu support owner..asal buka po pizza atau roti selalu pesen duluan..gak pernah bilang gak suka..selalu ketagihan..tq banget yah say.. #thankyou #testi #pizza #kisaran #kulinerkisaran #tanjungbalai
0011/23/2017
Kaka cantik di foto sudah jadi langganan dan jatuh cinta sama liptint dari @totoroo_olshop kamu kapan nih???
Formula yg ringan, aroma buah yang seger, aplikator yg nyaman, plus bisa diaplikasiin natural atau bold loh 😍😍😍 pasti bikin kamu jatuh cinta saat pemakaian pertama 💕💕 #jualliptintpamekasan #juallipcreammakeover #lipcreammakeover #maskergoldhanasui #tonymoly #blackmaskpamekasan #serumgoldhanasui #erumhanasui #blackmaskmadura  #blackmaskampuh #blackmasknaturgo #maskermurah #pamekasanolshop #pamekasan #olshoppamekasan #olshoppamekasanmadura #olshop #olshoptrusted #goodquality #maduraolshop #olshopmadura #liptintmurah #kosmetikmurah #liptintpamekasan #beautycare #beautycareoriginal #testi #testitotoroo
Kaka cantik di foto sudah jadi langganan dan jatuh cinta sama liptint dari @totoroo_olshop kamu kapan nih??? Formula yg ringan, aroma buah yang seger, aplikator yg nyaman, plus bisa diaplikasiin natural atau bold loh 😍😍😍 pasti bikin kamu jatuh cinta saat pemakaian pertama 💕💕 #jualliptintpamekasan #juallipcreammakeover #lipcreammakeover #maskergoldhanasui #tonymoly #blackmaskpamekasan #serumgoldhanasui #erumhanasui #blackmaskmadura #blackmaskampuh #blackmasknaturgo #maskermurah #pamekasanolshop #pamekasan #olshoppamekasan #olshoppamekasanmadura #olshop #olshoptrusted #goodquality #maduraolshop #olshopmadura #liptintmurah #kosmetikmurah #liptintpamekasan #beautycare #beautycareoriginal #testi #testitotoroo
2011/23/2017
PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
Line : @coupleshop (PAKAI @)
WA/SMS: 085325918888
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

Kode 2006
Harga only Rp150.000,- (sepasang/2pcs)
Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 40rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #kadounik #hadiah #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #goldring #cincinemas #import  #cincinimport #trusted #cincinpasangan #cincinonlineterpercaya #cincincewek #cincincowok #cincinpacaran #relationshipgoals #pasanganromanti
PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM : lihat di Profile Line : @coupleshop (PAKAI @) WA/SMS: 085325918888 WEBSITE : www.coupleshop.co.id Kode 2006 Harga only Rp150.000,- (sepasang/2pcs) Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin Ring box + 40rb **BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #kadounik #hadiah #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #goldring #cincinemas #import  #cincinimport #trusted #cincinpasangan #cincinonlineterpercaya #cincincewek #cincincowok #cincinpacaran #relationshipgoals #pasanganromanti
0011/23/2017
😋😋😋
🌼Jasa cetak foto Polaroid -Paketan/satuan (paketan lebih murah) -Ukuran 6.5x10.5 -Glossy paper . 🌼Sedia lampu tumblr: white,  warm white, blue, red, pink, yellow, purple, rainbow 
Spesifikasi: 🔥menggunakan listrik bukan batrai
🔥panjang 10meter
🔥lebih dari 4kedipan cahaya yg bisa di ganti dengan colour box
🔥Dapat di tempel menggunakan klem, kabel atau selotip
🔥kabel transparan dan mudah di bentuk
🔥terdapat colokan untuk memperpanjang lampu

Minat?? 📲
Wa: 0895321714932 (fast respon bgt) 
Dm juga bisa 🏃Only cod: -jl kaliurang km 8.5 (depan indomaret)
-Jogja bay atau stadion maguwoharjo
-DAERAH KOTA kali mambu. Jl. Batikan, Tuntungan, Yogyakarta. Depan kampus FKIP UST

#testi #testitumblerjogja #tumblrjogja #fotopolaroid #cetakpolaroid #ledtumblr #ledtumblermurah
😋😋😋 🌼Jasa cetak foto Polaroid -Paketan/satuan (paketan lebih murah) -Ukuran 6.5x10.5 -Glossy paper . 🌼Sedia lampu tumblr: white, warm white, blue, red, pink, yellow, purple, rainbow Spesifikasi: 🔥menggunakan listrik bukan batrai 🔥panjang 10meter 🔥lebih dari 4kedipan cahaya yg bisa di ganti dengan colour box 🔥Dapat di tempel menggunakan klem, kabel atau selotip 🔥kabel transparan dan mudah di bentuk 🔥terdapat colokan untuk memperpanjang lampu Minat?? 📲 Wa: 0895321714932 (fast respon bgt) Dm juga bisa 🏃Only cod: -jl kaliurang km 8.5 (depan indomaret) -Jogja bay atau stadion maguwoharjo -DAERAH KOTA kali mambu. Jl. Batikan, Tuntungan, Yogyakarta. Depan kampus FKIP UST #testi #testitumblerjogja #tumblrjogja #fotopolaroid #cetakpolaroid #ledtumblr #ledtumblermurah
1011/23/2017
PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
Line : @coupleshop (PAKAI @)
WA/SMS: 085325918888
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

Kode 2049
Harga only Rp150.000,- (sepasang/2pcs)
Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 40rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #kadounik #hadiah #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #goldring #cincinemas #import  #cincinimport #trusted #cincinpasangan #cincinonlineterpercaya #cincincewek #cincincowok #cincinpacaran #relationshipgoals #pasanganromanti
PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM : lihat di Profile Line : @coupleshop (PAKAI @) WA/SMS: 085325918888 WEBSITE : www.coupleshop.co.id Kode 2049 Harga only Rp150.000,- (sepasang/2pcs) Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin Ring box + 40rb **BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #kadounik #hadiah #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #goldring #cincinemas #import  #cincinimport #trusted #cincinpasangan #cincinonlineterpercaya #cincincewek #cincincowok #cincinpacaran #relationshipgoals #pasanganromanti
1011/23/2017
Arbutin Serum.

Varian baru dari Serum Batrisyia ini limited edition. Bahannya sangat terbatas sehingga tidak bisa menjanjikan ready stock selalu.

Efeknya hampir seperti Extra Gel yang memutihkan dan menghaluskan dalam hitungan minggu namun ringan dari pengelupasan dan iritasi. Dapat digunakan oleh usia di atas 22 thn ke atas. Dianjurkan untuk dikombinasikan minimum 3 bulan sekali dgn masa kombinasi minimum 3 hari hanya menggunakan serum collagen.
3 bulan serum Arbutin : 3 hari serum collagen. Atau pada saat stock serum Arbutin ini kosong maka gunakan serum collagen selama masa menunggu.

Serum ini digunakan hanya malam hari sebelum tidur dan tidak untuk area luka terbuka.
Gunakan tabir surya di siang hari. Bisa Sunscreen, Sunblock, Serum Collagen atau hanya VCO Sebagai pendamping.
‎
Penyimpanan wajib di tempat teduh dan tutupnya harus selalu rapat kembali stlah digunakan.
Jika penyimpanan lebih dari 1 minggu di tempat panas dapat menyebabkan Arbutin berubah. Tidak berbahaya namun tidak lagi aman bagi ibu hamil dan ibu menyusui, tidak aman untuk area mata.

Het Rp185,000

Serum ini solusi bagi ibu muda yang ingin cerah lebih cepat karena banyak saat ini yang menggunakan extra Gel di usia kurang dari 30. Saran kami beralih ke serum Arbutin ini agar terhindar dari kekebalan kulit yang meningkat.
Jangan lupa Stok terbatas ya......Ayo borooong

#batrisyia #batrisyiajambi #batrisyiaherbal #batrisyiaherball #sabun #sabunpemutih #sabunbatang #vco #skincarealami #skincareherbal #skincare #skincarebpom #skincarehalal #kesehatan #kesehatankulit #kesehatanwanita #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #promo #promobatrisyia #promobatrisyiaherbal #discount #disc #testi #testimoni #testibatrisyia #testibatrisyiaherball #testibatrisyiaherbal #testibatrisyiaherbalcream
Arbutin Serum. Varian baru dari Serum Batrisyia ini limited edition. Bahannya sangat terbatas sehingga tidak bisa menjanjikan ready stock selalu. Efeknya hampir seperti Extra Gel yang memutihkan dan menghaluskan dalam hitungan minggu namun ringan dari pengelupasan dan iritasi. Dapat digunakan oleh usia di atas 22 thn ke atas. Dianjurkan untuk dikombinasikan minimum 3 bulan sekali dgn masa kombinasi minimum 3 hari hanya menggunakan serum collagen. 3 bulan serum Arbutin : 3 hari serum collagen. Atau pada saat stock serum Arbutin ini kosong maka gunakan serum collagen selama masa menunggu. Serum ini digunakan hanya malam hari sebelum tidur dan tidak untuk area luka terbuka. Gunakan tabir surya di siang hari. Bisa Sunscreen, Sunblock, Serum Collagen atau hanya VCO Sebagai pendamping. ‎ Penyimpanan wajib di tempat teduh dan tutupnya harus selalu rapat kembali stlah digunakan. Jika penyimpanan lebih dari 1 minggu di tempat panas dapat menyebabkan Arbutin berubah. Tidak berbahaya namun tidak lagi aman bagi ibu hamil dan ibu menyusui, tidak aman untuk area mata. Het Rp185,000 Serum ini solusi bagi ibu muda yang ingin cerah lebih cepat karena banyak saat ini yang menggunakan extra Gel di usia kurang dari 30. Saran kami beralih ke serum Arbutin ini agar terhindar dari kekebalan kulit yang meningkat. Jangan lupa Stok terbatas ya......Ayo borooong #batrisyia #batrisyiajambi #batrisyiaherbal #batrisyiaherball #sabun #sabunpemutih #sabunbatang #vco #skincarealami #skincareherbal #skincare #skincarebpom #skincarehalal #kesehatan #kesehatankulit #kesehatanwanita #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #promo #promobatrisyia #promobatrisyiaherbal #discount #disc #testi #testimoni #testibatrisyia #testibatrisyiaherball #testibatrisyiaherbal #testibatrisyiaherbalcream
5011/23/2017
Pesanan mendarat lagi di BANDUNG makasih atas kepercayaannya dan jangan lupa makasih juga sama temannya yg sudah promosikan toko kami🙏
Mau dapat HP harga murah berkualitas original disini tempatnya ngga usah ragu sudah banyak yang buktiin😎😘👍
.
#testi #testimoni #testimonial #testimonialolshop #testimonialtuesday #dijaminori #terpercaya #iphone8plus #iphone8plusmurah #iphone8plusmurahsurabaya
Pesanan mendarat lagi di BANDUNG makasih atas kepercayaannya dan jangan lupa makasih juga sama temannya yg sudah promosikan toko kami🙏 Mau dapat HP harga murah berkualitas original disini tempatnya ngga usah ragu sudah banyak yang buktiin😎😘👍 . #testi #testimoni #testimonial #testimonialolshop #testimonialtuesday #dijaminori #terpercaya #iphone8plus #iphone8plusmurah #iphone8plusmurahsurabaya
0011/23/2017
Mksi ya orderanx resellerq 😍😍😍😍 #testi #tetimoni #testimoninanda
Mksi ya orderanx resellerq 😍😍😍😍 #testi #tetimoni #testimoninanda
0011/23/2017
vittu
vittu
1105422611/21/2017
Gak cuman bisa cetak case kpop tapi bisa request sesuai keinginan chingu 
Gomawo chingu 😘😘😘
Ditunggu next order ya 😎😎 .
.
.
. .
#testi #testimoni #testimonikoreancase #testimonikece #kece #koreancase #customcase #bts #army#kpop #kpopper #kpoper #kpopersina #casingbtsmurah #casingbts
Gak cuman bisa cetak case kpop tapi bisa request sesuai keinginan chingu Gomawo chingu 😘😘😘 Ditunggu next order ya 😎😎 . . . . . #testi #testimoni #testimonikoreancase #testimonikece #kece #koreancase #customcase #bts #army#kpop #kpopper #kpoper #kpopersina #casingbtsmurah #casingbts
3046211/22/2017
Dpt lagi suara konsumen...
Telah mendarat s7 edge blue coral SEIN AKTIF baru pake 2 bulan
Josss smw original lancar jayaaa
Fingerprint ok, tombol lembut, batre sehat wowwww
Mangtabbsss dahhhhh
Kita ga bs janji cepat, cm bs janji pasti sampai
Yang ragu bs pake tokped ato shopee, plih aja sukanya dimana yaaa
Kalo di carousel bukan kita,karna kmren ad yg tnyain...
Lbh bagus kalo nanya langsung yaaa kak...biar ga salah paham hehe

#testigladios #testimoni #testimonial #testi #testimony #testimonicustomer #testicustomer #kalsel #banjarmasin #samsung #samsunggalaxy #samsungs7edge #hpmurah #hpmurahjogja #jualhpmurah #jualsamsungseken #jualsamsungekas #samsungseken
#samsungbekas #jualanjujur #kadopacar #pasargadget #jajanan #jozzgandoz
Dpt lagi suara konsumen... Telah mendarat s7 edge blue coral SEIN AKTIF baru pake 2 bulan Josss smw original lancar jayaaa Fingerprint ok, tombol lembut, batre sehat wowwww Mangtabbsss dahhhhh Kita ga bs janji cepat, cm bs janji pasti sampai Yang ragu bs pake tokped ato shopee, plih aja sukanya dimana yaaa Kalo di carousel bukan kita,karna kmren ad yg tnyain... Lbh bagus kalo nanya langsung yaaa kak...biar ga salah paham hehe #testigladios #testimoni #testimonial #testi #testimony #testimonicustomer #testicustomer #kalsel #banjarmasin #samsung #samsunggalaxy #samsungs7edge #hpmurah #hpmurahjogja #jualhpmurah #jualsamsungseken #jualsamsungekas #samsungseken #samsungbekas #jualanjujur #kadopacar #pasargadget #jajanan #jozzgandoz
582911/22/2017
Pesanan sampai lagi di palembang😎👌
Makasih atas kepercayaannya👍👍
.
#testi #testimoni #testimonial #testimonialolshop #testimonialtuesday #dijaminori #terpercaya #iphone6 #iphone6splus
Pesanan sampai lagi di palembang😎👌 Makasih atas kepercayaannya👍👍 . #testi #testimoni #testimonial #testimonialolshop #testimonialtuesday #dijaminori #terpercaya #iphone6 #iphone6splus
2545011/22/2017
Yeeyy makasiih❤😘
#testi
Yeeyy makasiih❤😘 #testi
1608111/21/2017
DIY (Do It Yourself) BEFORE VS AFTER ----> SMART DEGREASER IN ACTION #testi #smartdegreaser
DIY (Do It Yourself) BEFORE VS AFTER ----> SMART DEGREASER IN ACTION #testi #smartdegreaser
1081711/22/2017
Next