#timika medias

#22nov16 
Setelah sekian lama, akhirnya kam 
kata-kata jadi kenyataan πŸ’€ nanti su jauh baru ingat masa-masa itu.. πŸ‘€
Superman terjun πŸ˜‚πŸ˜‚ Bob dong pu kerja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Ή πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€
πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ #timika #irigasi #kali 
#lol #ultah #malastau 
#bobnigga
#22nov16 Setelah sekian lama, akhirnya kam kata-kata jadi kenyataan πŸ’€ nanti su jauh baru ingat masa-masa itu.. πŸ‘€ Superman terjun πŸ˜‚πŸ˜‚ Bob dong pu kerja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Ή πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ #timika #irigasi #kali #lol #ultah #malastau #bobnigga
13906811/21/2017
Doctor bag .
Series  01EMO953.
Price Rp 290.000 + ongkir
Measurement 
Base  25 cm. Height  20 cm.
Weight  0.756 KG.
Material faux Taiga in Embroidered. 
ORIGINAL BRAND. ⭐⭐⭐⭐⭐
#upgradepenampilanmu #boronghabis #jualanonline #onlinshoping #onlineshops #papua #timika #maluku #ambon #kalimantan #ntt #bali #sumba
Doctor bag . Series 01EMO953. Price Rp 290.000 + ongkir Measurement Base 25 cm. Height 20 cm. Weight 0.756 KG. Material faux Taiga in Embroidered. ORIGINAL BRAND. ⭐⭐⭐⭐⭐ #upgradepenampilanmu #boronghabis #jualanonline #onlinshoping #onlineshops #papua #timika #maluku #ambon #kalimantan #ntt #bali #sumba
1011/21/2017
sabar dalam ikhtiar..πŸ‘
#timika #papua
sabar dalam ikhtiar..πŸ‘ #timika #papua
201811/21/2017
HOT Ready Terbaruu 
Sayang Anak..sayang anak..
Dress Anak 😍
CODE #7035
Bahan: Brokat 
Kualitas Import PREMIUM

Ready 1 Warna - RED
Size
90 -  3 tahun 
100 - 4 tahun
110 - 5 tahun 
120 -  6tahun
130 -  7 tahun
Harga 
Rp.280.000+ ongkir
#upgradepenampilanmu #boronghabis #jualanonline #onlinshoping #onlinshop #papua #timika #maluku #ambon #kalimantan #ntt #bali #sumba
HOT Ready Terbaruu Sayang Anak..sayang anak.. Dress Anak 😍 CODE #7035 Bahan: Brokat Kualitas Import PREMIUM Ready 1 Warna - RED Size 90 - 3 tahun 100 - 4 tahun 110 - 5 tahun 120 - 6tahun 130 - 7 tahun Harga Rp.280.000+ ongkir #upgradepenampilanmu #boronghabis #jualanonline #onlinshoping #onlinshop #papua #timika #maluku #ambon #kalimantan #ntt #bali #sumba
1011/21/2017
Rp80.000 free ongkir 😘😘😘
YO..YO...YO..., bos aku kasih tau nih bos , FASHION bukan hanya Baju , Clana, Topi , Sepatu , wkwkwkwk kalian ketinggalan jaman . Sekarang KACAMATABOSSS adalah bagian dari FASHION 2017 , happy shoping .
Harga termasuk box komplit .
.
Order via
Whatsapp : 089515743495
Line : evan_rmdhn
Atau bisa juga langsung dm lohhh
.
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No Hp :
Gambar pesanan :

TESTIMONI @testimonikacamatabosss β€Œ#kacamata #kacamatamurah #jualkacamatakalimantan  #kacamatakeren #kacamatagaya #kacamataminus #eyeglasses  #jualkacamatakeren #sungalsses  #kacamatabosss #fashion #jualkacamatakalimantan  #jualkacamata #jualkacamatamurah #jualkacamataminus #jualkacamatabulat #jualkacamatawanita #jualkacamatacewe #sumatra #papua #bali #photooftheday #padang #aksesoriswanita #jualkacamatamins #fashionwanita #kalimantan #timika #aceh #medan
Rp80.000 free ongkir 😘😘😘 YO..YO...YO..., bos aku kasih tau nih bos , FASHION bukan hanya Baju , Clana, Topi , Sepatu , wkwkwkwk kalian ketinggalan jaman . Sekarang KACAMATABOSSS adalah bagian dari FASHION 2017 , happy shoping . Harga termasuk box komplit . . Order via Whatsapp : 089515743495 Line : evan_rmdhn Atau bisa juga langsung dm lohhh . FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Gambar pesanan : TESTIMONI @testimonikacamatabosss β€Œ#kacamata #kacamatamurah #jualkacamatakalimantan #kacamatakeren #kacamatagaya #kacamataminus #eyeglasses #jualkacamatakeren #sungalsses #kacamatabosss #fashion #jualkacamatakalimantan #jualkacamata #jualkacamatamurah #jualkacamataminus #jualkacamatabulat #jualkacamatawanita #jualkacamatacewe #sumatra #papua #bali #photooftheday #padang #aksesoriswanita #jualkacamatamins #fashionwanita #kalimantan #timika #aceh #medan
10011/21/2017
Lebih baik mendekati setangkai bunga dari pada mendekati sebatang rokok 
#bungalovers
#timika
#papua
Lebih baik mendekati setangkai bunga dari pada mendekati sebatang rokok #bungalovers #timika #papua
2011/21/2017
PAPUA❀️ story
PAPUA❀️ story "perempuang artis celana terbuka kebawa langsung semua kelihatan" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ anak kecil kah kucing.. Maskam!! Bukan kucing! tapi meong.. HahahahaπŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‚@moppapua @bicaratipu @pamanpapua @madlipzpapua @dagelan @papuan.exotic @kotatimika @hits.timika @minang.kocak #madlipz #hitamputih #madlipzkupang @transtv_corp @indomusikgram @indovidgram @ivgproduction #madlipzpapua #papua #timika #videolucu #madlipzindonesia #moppapua #viral #funny #tembagapura #hitamputihtrans7
1806311/21/2017
makasi Kaka dorang yang sudah custom baju di kitaaaa, sukses selalu Godbless πŸ˜ŠπŸ™πŸ™Œ
.
Buat yang mau custom baju bingung masalah design langsung chat adminnya saja eee, nanti kita bantu buatkan designya yang kece pokoknya buat Kaka Ade dorang. πŸ™πŸ™ŒπŸ˜‰
...
makasi Kaka dorang yang sudah custom baju di kitaaaa, sukses selalu Godbless πŸ˜ŠπŸ™πŸ™Œ . Buat yang mau custom baju bingung masalah design langsung chat adminnya saja eee, nanti kita bantu buatkan designya yang kece pokoknya buat Kaka Ade dorang. πŸ™πŸ™ŒπŸ˜‰ ... "Phaleng custom" Menerima Custom sbb: -Topi trucker custom -Kaos custom -Name set jersey bola -Custom sweater & Hoddie -Dll. Produksi Di Timika...(utk daerah Timika gak pake ongkir ya) Setelah selesai barang bisa di ambil di toko Phaleng collection Jln KH Dewantara, depan kompleks timor samping bakso idola... Silahkan Join Contact Person Kita Sms : 081314351060 (Wa and sms only) For Order dan tanya2 yaa... Thx & God Bless __________________________________ #DontForgetToBeAwesomeForPapua #phalengcustom #phalengclothingcollection #phalengcollection #phalengcustom#topitrucker #topitruckercustom #DariTimikaUntukPapua #papuakreatif #indonesia #kaoscustom #kaossatuan #kaospapua #timika #indonesia #homeindustri #repost #kaospoliflex #sablonpoliflex #followforlike #followme #instagood #instadaily #sablonindonesia
14011/21/2017
Air Jordan 11 Red For Men 
Premium Quality Madein vietnam
----------------------
Size: 40,41,42,43,44,45 ----------------------
Harga: 500.000 
Chat 0rder
LANGSUNG RESPON
β–‘Wa: 085797165194
β–‘Line: kurniasportshous

Open usher & Riseller
β€Œ#padang#Kalimantan#jawatimur#Cirebon#Bogor#palu#Tasik#Olshopjogja#olshopindo#Spatuimpor#padang#Makassar#Jualonline#Cianjur#Jualspatuolahraga#Olshopbali#Sepatusantay#Bima#batam#Bali#olshopsukabumi#balikpapan#semarang#surabaya#jayapura#medan#sepatuori#viking#Timika
Air Jordan 11 Red For Men Premium Quality Madein vietnam ---------------------- Size: 40,41,42,43,44,45 ---------------------- Harga: 500.000 Chat 0rder LANGSUNG RESPON β–‘Wa: 085797165194 β–‘Line: kurniasportshous Open usher & Riseller β€Œ#padang#Kalimantan#jawatimur#Cirebon#Bogor#palu#Tasik#Olshopjogja#olshopindo#Spatuimpor#padang#Makassar#Jualonline#Cianjur#Jualspatuolahraga#Olshopbali#Sepatusantay#Bima#batam#Bali#olshopsukabumi#balikpapan#semarang#surabaya#jayapura#medan#sepatuori#viking#Timika
17011/21/2017
Kerjakan apa yang harus kamu kerjakan dan biarkan Tuhan mengerjakan bagian-Nya.
.
.
.
.
.
#latepost #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #instagood  #instadaily #selfie #foto #indoprima #indoprimagroup #crew #team #work #timika #timikapapua #indonesia
Kerjakan apa yang harus kamu kerjakan dan biarkan Tuhan mengerjakan bagian-Nya. . . . . . #latepost #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #instagood #instadaily #selfie #foto #indoprima #indoprimagroup #crew #team #work #timika #timikapapua #indonesia
23011/21/2017
#Repost @wanggailizzza
・・・
When you got so much to do but the sun says you'll be fine
________________

Tag, Like, Follow
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@papuan.exotic
@papuan.exotic
@papuan.exotic
DM untuk Paid Promote
β€’
β€’
β€’

#papua #papuabarat #papuangirl #jayapura #amazingpapua #biak #ilovepapua #papuanexotic #serui #manokwari #visitpapua #papuainframe #indonesia #anakpapua #papuahits #timika #sorong #wamena #yombex #explorepapua #merauke #nabire #fakfak #rajaampat
#Repost @wanggailizzza ・・・ When you got so much to do but the sun says you'll be fine ________________ Tag, Like, Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @papuan.exotic @papuan.exotic @papuan.exotic DM untuk Paid Promote β€’ β€’ β€’ #papua #papuabarat #papuangirl #jayapura #amazingpapua #biak #ilovepapua #papuanexotic #serui #manokwari #visitpapua #papuainframe #indonesia #anakpapua #papuahits #timika #sorong #wamena #yombex #explorepapua #merauke #nabire #fakfak #rajaampat
1753511/20/2017
BahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
Sumber πŸ‘‰ @ancormina
.
TAG TEMAN MU  PLISS. . ..
--------
PARTNER:
@pamanpapua
.
.
Follow ➑ @madlipz.jaman.now.
.
βœ”Nyalakan pemberitahuan di pojok kanan atas .
-------------------
πŸ‘‰@dagelan_papua @dagelanregion #madlipzindonesia
 #indomusicgram @indovidgram #papuavideo #madlipzpapua #madlipzkupang @madlipz_makassar #madlipzmanado #pathdaily #isntagood #lffl  #lfl #papua_romantis #papua #jamannow #kidzjamannow #manokwari #biak #jayapura #timika #funnyvideos #dagelanpapua @ngakakkocak @memecomicindonesia #anakhitzkekinian @minang.kocak @dagelan #jawa #manadocity #sorongmasakini @dorangbilang #dagelan
#pacetokikasar @dagelan @moppapua #dagelan #dagelanpapua #dagelanregion
BahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. . Sumber πŸ‘‰ @ancormina . TAG TEMAN MU PLISS. . .. -------- PARTNER: @pamanpapua . . Follow ➑ @madlipz.jaman.now. . βœ”Nyalakan pemberitahuan di pojok kanan atas . ------------------- πŸ‘‰@dagelan_papua @dagelanregion #madlipzindonesia #indomusicgram @indovidgram #papuavideo #madlipzpapua #madlipzkupang @madlipz_makassar #madlipzmanado #pathdaily #isntagood #lffl #lfl #papua_romantis #papua #jamannow #kidzjamannow #manokwari #biak #jayapura #timika #funnyvideos #dagelanpapua @ngakakkocak @memecomicindonesia #anakhitzkekinian @minang.kocak @dagelan #jawa #manadocity #sorongmasakini @dorangbilang #dagelan #pacetokikasar @dagelan @moppapua #dagelan #dagelanpapua #dagelanregion
84115312911/20/2017
β€œYang terlupa” dari hingar bingarnya pembebasan sandera, ini adalah pasukan yang spesial, dimana perbandingannya tiada tanding.
.
Satu Orang sebanding dengan orang satu kampung dia adalah Polisi Bhabinkamtibmas.
.
Dalam pembebasan sandera dia tidak membawa senjata tapi dengan perlengkapan jauh dari kata sangar.
.
Humanis dan bravo Bhabinkamtibmas .
.
. . Pict by @bidhumaspoldabengkulu 
#ntd_indonesia 
#Respect #Bhabinkamtibmas #Humanis #Polisi #Timika #TNIPolri #IndonesiaKuat #keberhasilantnipolri #yangterlupakan
β€œYang terlupa” dari hingar bingarnya pembebasan sandera, ini adalah pasukan yang spesial, dimana perbandingannya tiada tanding. . Satu Orang sebanding dengan orang satu kampung dia adalah Polisi Bhabinkamtibmas. . Dalam pembebasan sandera dia tidak membawa senjata tapi dengan perlengkapan jauh dari kata sangar. . Humanis dan bravo Bhabinkamtibmas . . . . Pict by @bidhumaspoldabengkulu #ntd_indonesia #Respect #Bhabinkamtibmas #Humanis #Polisi #Timika #TNIPolri #IndonesiaKuat #keberhasilantnipolri #yangterlupakan
6262011/19/2017
Daripada saya tunda upload nanti gak sempat... #ingatinipapua #timika

Setiap detik nyawa ini, kupertahankan untukmu 😘
Daripada saya tunda upload nanti gak sempat... #ingatinipapua #timika Setiap detik nyawa ini, kupertahankan untukmu 😘
2302211/19/2017
No capt####
. .
. .
. .
. .
. .
. .
...
πŸ‘‰ #tongpucerita #pacemulutbaair ...
…
.
FOLLOW TERUS : 
@sioo_saja πŸ‘ˆ
@rasa_muntahπŸ‘ˆ
@pacemulutbaairπŸ‘ˆ
@tuansenyum_πŸ‘ˆ
@test_tooπŸ‘ˆ
. .
#quotes #quotekehidupan #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika #anaktimika#tuansenyum
#sorong_dalam_muka #papuainstagramabel
No capt#### . . . . . . . . . . . . ... πŸ‘‰ #tongpucerita #pacemulutbaair ... … . FOLLOW TERUS : @sioo_saja πŸ‘ˆ @rasa_muntahπŸ‘ˆ @pacemulutbaairπŸ‘ˆ @tuansenyum_πŸ‘ˆ @test_tooπŸ‘ˆ . . #quotes #quotekehidupan #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika #anaktimika#tuansenyum #sorong_dalam_muka #papuainstagramabel
274111/21/2017
#22nov16 
Setelah sekian lama, akhirnya kam 
kata-kata jadi kenyataan πŸ’€ nanti su jauh baru ingat masa-masa itu.. πŸ‘€
Superman terjun πŸ˜‚πŸ˜‚ Bob dong pu kerja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Ή πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€
πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ #timika #irigasi #kali 
#lol #ultah #malastau 
#bobnigga
#22nov16 Setelah sekian lama, akhirnya kam kata-kata jadi kenyataan πŸ’€ nanti su jauh baru ingat masa-masa itu.. πŸ‘€ Superman terjun πŸ˜‚πŸ˜‚ Bob dong pu kerja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Ή πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ #timika #irigasi #kali #lol #ultah #malastau #bobnigga
13906811/21/2017
Reminiscing visit the mining site of @freeportindonesia as a great reminder that : ...and if God cares so wonderfully for wildflowers that are here today and thrown into the fire tomorrow, He will certainly care for you~Matthew 6:30~. So I pray: Heavenly Father, thank you for loving me so much. Help me to always remember that because You love me, You want to take care of everything I care about. I cast every anxiety and fear to You and choose to be at rest, knowing that you take care the rest and every need I have will be perfectly taken care of by You. In Jesus name, Amen.#Philippians4:19 
#Matthew6:30#Godcares#throwback#freeport#timika#papua#indonesia
Reminiscing visit the mining site of @freeportindonesia as a great reminder that : ...and if God cares so wonderfully for wildflowers that are here today and thrown into the fire tomorrow, He will certainly care for you~Matthew 6:30~. So I pray: Heavenly Father, thank you for loving me so much. Help me to always remember that because You love me, You want to take care of everything I care about. I cast every anxiety and fear to You and choose to be at rest, knowing that you take care the rest and every need I have will be perfectly taken care of by You. In Jesus name, Amen.#Philippians4:19 #Matthew6:30#Godcares#throwback#freeport#timika#papua#indonesia
273811/20/2017
Yang terlupa dari hingar bingarnya pembebasan sandera, ini adalah pasukan yang spesial, di mana perbandingannya tiada tanding.
.
Satu Orang sebanding dengan orang satu kampung dia adalah Polisi Bhabinkamtibmas.
.
Dalam pembebasan sandera dia tidak membawa senjata tapi dengan perlengkapan jauh dari kata sangar.
.
Humanis dan bravo Bhabinkamtibmas
.
===========
Dari postingan Nicko Marlino, 18 November 2017 15.47 WIB.
.
#Respect #Bhabinkamtibmas #Humanis #Polisi #Timika #TNIPolri #IndonesiaKuat
Yang terlupa dari hingar bingarnya pembebasan sandera, ini adalah pasukan yang spesial, di mana perbandingannya tiada tanding. . Satu Orang sebanding dengan orang satu kampung dia adalah Polisi Bhabinkamtibmas. . Dalam pembebasan sandera dia tidak membawa senjata tapi dengan perlengkapan jauh dari kata sangar. . Humanis dan bravo Bhabinkamtibmas . =========== Dari postingan Nicko Marlino, 18 November 2017 15.47 WIB. . #Respect #Bhabinkamtibmas #Humanis #Polisi #Timika #TNIPolri #IndonesiaKuat
11602411/19/2017
Next