#tonymolymurah medias

[ETUDE HOUSE]
45k

Etude House Dear Darling Water Tint
Mudah meresap di bibir karena water base
Gak bikin bibir kering😊 
Warna sesuai digambar (ready stock)

#deardarlingmurah #etudehaousemurah #jualetudehousemurah #liptintmurah #jualliptintmurah #jualliptint #skincarekorea #laneigemurah #juallaneige #tonymoly30k #jualtonymoly #liptinttonymoly #tonymolymurah #jualperipera #periperamurah
[ETUDE HOUSE] 45k Etude House Dear Darling Water Tint Mudah meresap di bibir karena water base Gak bikin bibir kering😊 Warna sesuai digambar (ready stock) #deardarlingmurah #etudehaousemurah #jualetudehousemurah #liptintmurah #jualliptintmurah #jualliptint #skincarekorea #laneigemurah #juallaneige #tonymoly30k #jualtonymoly #liptinttonymoly #tonymolymurah #jualperipera #periperamurah
0011/22/2017
[ETUDE HOUSE]
45k 
Etude House Dear Darling Water Gel Tint
Versi up grade dari Etude House Dear Darling Tint 
Warna lebih tahan lama dari versi sebelumnya. 
Warna sesuai digambar (ready stock)

#deardarlingmurah #etudehaousemurah #jualetudehousemurah #liptintmurah #jualliptintmurah #jualliptint #skincarekorea #laneigemurah #juallaneige #tonymoly30k #jualtonymoly #liptinttonymoly #tonymolymurah #jualperipera #periperamurah
[ETUDE HOUSE] 45k Etude House Dear Darling Water Gel Tint Versi up grade dari Etude House Dear Darling Tint Warna lebih tahan lama dari versi sebelumnya. Warna sesuai digambar (ready stock) #deardarlingmurah #etudehaousemurah #jualetudehousemurah #liptintmurah #jualliptintmurah #jualliptint #skincarekorea #laneigemurah #juallaneige #tonymoly30k #jualtonymoly #liptinttonymoly #tonymolymurah #jualperipera #periperamurah
0011/22/2017
Follow @sixtashop -  Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel 
Vol : 150ml

Harga: 120.000

Product Description :
Tony Moly's Brightening Peeling Gel is a deep cleansing product that promotes youthfully radiant skin with a seemingly time reversing secret potion of Floria. It contains 14 kinds of flowers extracts and sea grass to deliver a boost of energy that effectively renews skin while exfoliating. It removes your dead skin cells and brings vitality to your skin with optimal moisture. In addition , a gentle cactus based exfoliant whisks away dead skin cells to provide smooth and resilient skin. 150 ml.

How to Use:
After your basic skincare routine, apply an appropriate amount on your cleansed and towel pat dried skin. Spread evenly on the entire face while avoiding eyes and mouth areas to prevent irritation. Massage for 1 minute.Wash off with lukewarm water.

For order
LINE: junejunita
BBM: 7b39c29b

#tonymoly #tonymolymurah #tonymolyindonesia #tonymolyjakarta #tonymolydelight #tonymolyfloria #tonymolyfloriabrighteningpeelinggel #tonymolyfloria #jualtonymoly #jualtonymolyfloria #jualtonymolyfloriabrighteningpeelinggel #tonymolypeelinggel #etudepeelinggel #tonymolydelighttint #liptintmurah #peelinggel #kosmetikthailand #maskeretude #maskeranimal #kitkatgreenteamurah #laneigebandung #kosmetikkorea #kpopshopbandung #maskershiseido #jualthefaceshopmurah #hairclipmurah #etudesurabayamurah #tonymolybrighteningpeelinggel
Follow @sixtashop - Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel Vol : 150ml Harga: 120.000 Product Description : Tony Moly's Brightening Peeling Gel is a deep cleansing product that promotes youthfully radiant skin with a seemingly time reversing secret potion of Floria. It contains 14 kinds of flowers extracts and sea grass to deliver a boost of energy that effectively renews skin while exfoliating. It removes your dead skin cells and brings vitality to your skin with optimal moisture. In addition , a gentle cactus based exfoliant whisks away dead skin cells to provide smooth and resilient skin. 150 ml. How to Use: After your basic skincare routine, apply an appropriate amount on your cleansed and towel pat dried skin. Spread evenly on the entire face while avoiding eyes and mouth areas to prevent irritation. Massage for 1 minute.Wash off with lukewarm water. For order LINE: junejunita BBM: 7b39c29b #tonymoly #tonymolymurah #tonymolyindonesia #tonymolyjakarta #tonymolydelight #tonymolyfloria #tonymolyfloriabrighteningpeelinggel #tonymolyfloria #jualtonymoly #jualtonymolyfloria #jualtonymolyfloriabrighteningpeelinggel #tonymolypeelinggel #etudepeelinggel #tonymolydelighttint #liptintmurah #peelinggel #kosmetikthailand #maskeretude #maskeranimal #kitkatgreenteamurah #laneigebandung #kosmetikkorea #kpopshopbandung #maskershiseido #jualthefaceshopmurah #hairclipmurah #etudesurabayamurah #tonymolybrighteningpeelinggel
2011/22/2017
[TONY MOLY]
30k
Pengiriman dari jakarta.
Tony Moly Delight READY STOCK!!
1. Cherry Pink
2. Red
3. Orange cha cha

Original Korea 
Warna sesuai digambar (ready stock)

#deardarlingmurah #etudehaousemurah #jualetudehousemurah #liptintmurah #jualliptintmurah #jualliptint #skincarekorea #laneigemurah #juallaneige #tonymoly30k #jualtonymoly #liptinttonymoly #tonymolymurah #jualperipera #periperamurah #tonymolydelighttint
[TONY MOLY] 30k Pengiriman dari jakarta. Tony Moly Delight READY STOCK!! 1. Cherry Pink 2. Red 3. Orange cha cha Original Korea Warna sesuai digambar (ready stock) #deardarlingmurah #etudehaousemurah #jualetudehousemurah #liptintmurah #jualliptintmurah #jualliptint #skincarekorea #laneigemurah #juallaneige #tonymoly30k #jualtonymoly #liptinttonymoly #tonymolymurah #jualperipera #periperamurah #tonymolydelighttint
1011/22/2017
Elsa plain maxy idr: 40.000
Elsa plain maxy idr: 40.000
3111/22/2017
(TONYMOLY) DELIGHT CIRCLE LENS MASCARA
________________________________________________
Ready :
💮PINK (volume)
Membuat bulu mata lebih tebal. Jika ingin kelihatan lebih tebal lagi,setelah sisir bulu mata dari bwh ke atas ,lakukan gerakan zig zag,maka bebrp bulu mata akan bersatu menciptakan efek tebal.
.
💮BLUE (curling & longlash) 
Melentikkan bulu mata dengan menyisir setiap bagian dari akar hingga ke ujung bulu mata. Jika ingin bulu mata terlihat panjang, pegang sikat secara vertikal dan lakukan gerakan dari bawah ke atas sehingga bulu mata menjadi lebih lurus ke atas.
.
💮CLEAR/YELLOW (transparan) 
Membuat bulu mata lebih terlihat rapi dan mengkilap serta tidak menumpuk
.
Dengan memakai maskara ini, bola mata lebih terlihat bundar spt memakai softlens karna bulu mata terangkat dengan rapi.
_______________________________________________
#mascaratonymoly#tonymolymascara#delightcirclelensmascara#maskaratonymolymurah #maskaralampung #소통 #소통해 #소통해요#jualtonymolymurah @tutuseffect #tonymolyindo#tonymoly #tutuseffect
#mascaralampung #kosmetiklampung#tonymoly #tonymolyoriginal#tonymolymurah#tonymolymascara#jualmaskara#jualmascara#tonymolydelightcirclemascara#maskarakorea#maskaramagnum#tonymolydelightcirclelensmascara#jualtonymoly #tonymolymurah#tonymolypalembang #tonymolyready#tonymolyori #maskarakorea#tutustesti#maskaramurah #tonymolylampung
(TONYMOLY) DELIGHT CIRCLE LENS MASCARA ________________________________________________ Ready : 💮PINK (volume) Membuat bulu mata lebih tebal. Jika ingin kelihatan lebih tebal lagi,setelah sisir bulu mata dari bwh ke atas ,lakukan gerakan zig zag,maka bebrp bulu mata akan bersatu menciptakan efek tebal. . 💮BLUE (curling & longlash) Melentikkan bulu mata dengan menyisir setiap bagian dari akar hingga ke ujung bulu mata. Jika ingin bulu mata terlihat panjang, pegang sikat secara vertikal dan lakukan gerakan dari bawah ke atas sehingga bulu mata menjadi lebih lurus ke atas. . 💮CLEAR/YELLOW (transparan) Membuat bulu mata lebih terlihat rapi dan mengkilap serta tidak menumpuk . Dengan memakai maskara ini, bola mata lebih terlihat bundar spt memakai softlens karna bulu mata terangkat dengan rapi. _______________________________________________ #mascaratonymoly#tonymolymascara#delightcirclelensmascara#maskaratonymolymurah #maskaralampung #소통 #소통해 #소통해요#jualtonymolymurah @tutuseffect #tonymolyindo#tonymoly #tutuseffect #mascaralampung #kosmetiklampung#tonymoly #tonymolyoriginal#tonymolymurah#tonymolymascara#jualmaskara#jualmascara#tonymolydelightcirclemascara#maskarakorea#maskaramagnum#tonymolydelightcirclelensmascara#jualtonymoly #tonymolymurah#tonymolypalembang #tonymolyready#tonymolyori #maskarakorea#tutustesti#maskaramurah #tonymolylampung
7011/21/2017
Tony Moly Delight Tony Tint (55k)

Satu lagi nih liptint dari tony moly yang laris di pasaran. Lip tint ini juga terkenal awet dan mampu membuat bibir terlihat merah alami, yang membuat kita terlihat fresh dan cute. Dalam pemakaiannya juga termasuk hemat karena dengan satu kali pemulasan saja sudah cukup membuat warnanya terlihat. Liptint ini juga memiliki aroma yang manis.

Lagi kosong yaaa
Kalau mau ikut PO

#1 Cherry pink
#2 Apple red
#3 Orange chacha

Close PO setiap jumat jam 11.00/17.00 (conditional) pesan lewat dari jam itu akan masuk ke PO minggu berikutnya.

Untuk order diatas 150k DP dulu min 50%

No Hit and Run yaa :)
#Delighttonytint #tonymoly #tonymolyliptint #liptint #liptinttonymoly #tonymolyjogja #olshopyogyakarta #olshopjogja #tonymolymurah
Tony Moly Delight Tony Tint (55k) Satu lagi nih liptint dari tony moly yang laris di pasaran. Lip tint ini juga terkenal awet dan mampu membuat bibir terlihat merah alami, yang membuat kita terlihat fresh dan cute. Dalam pemakaiannya juga termasuk hemat karena dengan satu kali pemulasan saja sudah cukup membuat warnanya terlihat. Liptint ini juga memiliki aroma yang manis. Lagi kosong yaaa Kalau mau ikut PO #1 Cherry pink #2 Apple red #3 Orange chacha Close PO setiap jumat jam 11.00/17.00 (conditional) pesan lewat dari jam itu akan masuk ke PO minggu berikutnya. Untuk order diatas 150k DP dulu min 50% No Hit and Run yaa :) #Delighttonytint #tonymoly #tonymolyliptint #liptint #liptinttonymoly #tonymolyjogja #olshopyogyakarta #olshopjogja #tonymolymurah
2011/21/2017
NAMA PRODUK :
TONYMOLY - DELIGHT TINT .
🌸Glossy jual TONYMOLY apa aja ? .
🌸Klik > #GLOSSY_TONYMOLY .
[untuk merk lain,ganti belakangnya]

KETERANGAN PRODUK :
BEST SELLER!! Liptint sejuta umat , belum tau? Cyedih cyinnn aa 🙈, bisa jadi blush on loh di pipi , lebih tahan lama dan natural.
100% ORIGINAL HARAP JANGAN TERGIUR DGN HARGA MURAH sist ^^
Kenapa best seller?
1.longlast, tahan lama s/d 8 jam
2.wangi strawberry/buah2an
3.bisa buat blush on dipipi
4.warna natural dan cepat meresap
_______________________________
ORDER FAST RESPON:
*Whatsapp : 0895.0900.8873
*Line official : @zxd4449a (pakai @)
_______________________________
#tonymoly
#tonymolymurah 
#tonymolyliptint 
#kadowanita
#tonymolydelighttint 
#jualkado
#tonymolydelightliptint 
#jualliptint
#juallipgloss 
#jualliptattoo
.
#jualtonymoly 
#jualtonymolyliptint 
#jualtonymolymurah 
#kadomurah
#jualliptinttonymoly 
#jualliptintkorea 
#jualliptintmurah
#jualliptinttonymoly
#liptintmurah 
#liptintori .
#liptinttonymolymurah 
#liptinttonymolly 
#likeforlike
#jualdelighttonytint 
#juallipstik
#delighttinttonymoly
#garagesale
#tonymolyjakarta
#etudejakarta
NAMA PRODUK : TONYMOLY - DELIGHT TINT . 🌸Glossy jual TONYMOLY apa aja ? . 🌸Klik > #GLOSSY_TONYMOLY . [untuk merk lain,ganti belakangnya] KETERANGAN PRODUK : BEST SELLER!! Liptint sejuta umat , belum tau? Cyedih cyinnn aa 🙈, bisa jadi blush on loh di pipi , lebih tahan lama dan natural. 100% ORIGINAL HARAP JANGAN TERGIUR DGN HARGA MURAH sist ^^ Kenapa best seller? 1.longlast, tahan lama s/d 8 jam 2.wangi strawberry/buah2an 3.bisa buat blush on dipipi 4.warna natural dan cepat meresap _______________________________ ORDER FAST RESPON: *Whatsapp : 0895.0900.8873 *Line official : @zxd4449a (pakai @) _______________________________ #tonymoly #tonymolymurah #tonymolyliptint #kadowanita #tonymolydelighttint #jualkado #tonymolydelightliptint #jualliptint #juallipgloss #jualliptattoo . #jualtonymoly #jualtonymolyliptint #jualtonymolymurah #kadomurah #jualliptinttonymoly #jualliptintkorea #jualliptintmurah #jualliptinttonymoly #liptintmurah #liptintori . #liptinttonymolymurah #liptinttonymolly #likeforlike #jualdelighttonytint #juallipstik #delighttinttonymoly #garagesale #tonymolyjakarta #etudejakarta
1615011/20/2017
PROMO BUY 1 GET 1 !!! (bebas pilih warna)

Tony Moly Delight Tony Tint
Full Size
Nett 9ml

Price : 75.000
.
Variant : 
01 Cherry Pink
02 Red
03 Orange Chacha 
Original 100% (tdk menjual barang KW)
.
.
#tonymoly #jualtonymoly #tonymolymurah #tonymolyori #liptintori #liptintmurah #jualliptint #liptinttonymoly #tonymolyliptint #jualtonymoly #delighttonytint #skincarekorea #skincareori #kosmetikkorea #koreacosmetic #bestseller #liptintready #jualkosmetikkorea #kosmetikimport #tonymolytint
PROMO BUY 1 GET 1 !!! (bebas pilih warna) Tony Moly Delight Tony Tint Full Size Nett 9ml Price : 75.000 . Variant : 01 Cherry Pink 02 Red 03 Orange Chacha Original 100% (tdk menjual barang KW) . . #tonymoly #jualtonymoly #tonymolymurah #tonymolyori #liptintori #liptintmurah #jualliptint #liptinttonymoly #tonymolyliptint #jualtonymoly #delighttonytint #skincarekorea #skincareori #kosmetikkorea #koreacosmetic #bestseller #liptintready #jualkosmetikkorea #kosmetikimport #tonymolytint
795411/18/2017
i8 Shop ID - Variant tersedia:
•	Brocolli: vitality/memperkuat daya tahan •	Lemon: Brightening/mencerahkan •	Red Wine: Pore Care/perawatan pori pori
•	Makgeolli: Skin Purifying/membersihkan •	Aloe: Moisturizing/melembabkan
•	Seaweed: Skin Purifying/membersihkan
•	Tomato: Radiance/membuat kulit lebih bersinar
•	Avocado: Nutrition/nutrisi
•	Pomegranate: Elastis/kelenturan
•	Rice: Clear Skin/mencerahkan kulit •	Tea Tree: Skin Soothing/menenangkan kulit

Cara Pemakaian:
1.	Setelah mencuci muka pakai masker di muka yg kering
2.	Diamkan selama 15-20 menit. Sisa cairan yang masih ada di bungkus masker bisa digunakan untuk bagian tubuh lainnya, seperti siku, lutut, leher, dll)
3.	Lepas masker kemudian tepuk- tepuk perlahan wajah agar sisa cairan dapat terserap sempurna ⬇
▶ Pembayaran :
💳 COD (Denpasar - Sekitarnya)
💳 TRANSFER (Only BCA)
.
▶Pengiriman :
✔ Go-Jek ✔ TIKI
✔ JNE ✔ J&T
.
.
tags : #i8shop #belanja #onlineshop #olshop #diskon #promo #belanjamurah #belanjamudah #kosmetik #kosmetikmurah #infodenpasar #denpasar #murah #tonymoly #tonymolymurah #maskermurah #korean #shop #shopping #like4like #instagram #dicount  #cosmetics #health  #beauty #travelkit #koreancosmetics #korean #beautyshop
i8 Shop ID - Variant tersedia: • Brocolli: vitality/memperkuat daya tahan • Lemon: Brightening/mencerahkan • Red Wine: Pore Care/perawatan pori pori • Makgeolli: Skin Purifying/membersihkan • Aloe: Moisturizing/melembabkan • Seaweed: Skin Purifying/membersihkan • Tomato: Radiance/membuat kulit lebih bersinar • Avocado: Nutrition/nutrisi • Pomegranate: Elastis/kelenturan • Rice: Clear Skin/mencerahkan kulit • Tea Tree: Skin Soothing/menenangkan kulit Cara Pemakaian: 1. Setelah mencuci muka pakai masker di muka yg kering 2. Diamkan selama 15-20 menit. Sisa cairan yang masih ada di bungkus masker bisa digunakan untuk bagian tubuh lainnya, seperti siku, lutut, leher, dll) 3. Lepas masker kemudian tepuk- tepuk perlahan wajah agar sisa cairan dapat terserap sempurna ⬇ ▶ Pembayaran : 💳 COD (Denpasar - Sekitarnya) 💳 TRANSFER (Only BCA) . ▶Pengiriman : ✔ Go-Jek ✔ TIKI ✔ JNE ✔ J&T . . tags : #i8shop #belanja #onlineshop #olshop #diskon #promo #belanjamurah #belanjamudah #kosmetik #kosmetikmurah #infodenpasar #denpasar #murah #tonymoly #tonymolymurah #maskermurah #korean #shop #shopping #like4like #instagram #dicount #cosmetics #health #beauty #travelkit #koreancosmetics #korean #beautyshop
147211/21/2017
READY. [ORIGINAL] peripera ink
PROMO : IDR : 79.000
Normal Price : 150.000 ❌
Varian : (Sesuai nomor )
1. It lips
2. Get The eye
3. No way
4. Oh my
5. No spoiler.
👇👇
# ^ ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL ^

ORDER AND MORE INFO :
LINE : @FWR3481R
WA : 0857 1591 9767
SHOPEE : mystuff999
VIA WEB : www.mystuff999.com
# ( BISA DROPSHIP DAN RESELLER )
UNTUK RESELLER MIN. BELANJA 500 K. ( DAPAT KARTU MEMBER & dimasukkan ke grup reseller, mendapat potongan -+ 5 % )
#kosmetikkorea #jualkosmetik #jualbenefit #etudeliptint #etudehouse #peripera #periperamurah #periperakorea #tonymoly #tonymolymurah #tonymolyjakarta #liptint #periperaink #perisink #makeupori #makeupkorea #makeupmurah #jualliptint #tonymoly #etudehouse #jualperipera #peruperamurah #jualtonymoly #jualzerosebum #zerosebum #makeup #tonymolyliptint #olshopmakeup #skinfood #maskerinnisfree #innisfreemurah #liptint #jualliptint
READY. [ORIGINAL] peripera ink PROMO : IDR : 79.000 Normal Price : 150.000 ❌ Varian : (Sesuai nomor ) 1. It lips 2. Get The eye 3. No way 4. Oh my 5. No spoiler. 👇👇 # ^ ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL ^ ORDER AND MORE INFO : LINE : @FWR3481R WA : 0857 1591 9767 SHOPEE : mystuff999 VIA WEB : www.mystuff999.com # ( BISA DROPSHIP DAN RESELLER ) UNTUK RESELLER MIN. BELANJA 500 K. ( DAPAT KARTU MEMBER & dimasukkan ke grup reseller, mendapat potongan -+ 5 % ) #kosmetikkorea #jualkosmetik #jualbenefit #etudeliptint #etudehouse #peripera #periperamurah #periperakorea #tonymoly #tonymolymurah #tonymolyjakarta #liptint #periperaink #perisink #makeupori #makeupkorea #makeupmurah #jualliptint #tonymoly #etudehouse #jualperipera #peruperamurah #jualtonymoly #jualzerosebum #zerosebum #makeup #tonymolyliptint #olshopmakeup #skinfood #maskerinnisfree #innisfreemurah #liptint #jualliptint
128011/21/2017
Olshop terpercaya dan recommended bgt buat kalian.
Nih aku pake tonymoly dari @vashopee , murah banget loh harga pas banget di kantong yukk cek langsung @vashopee .
.
.
#tonymoly#tonymolymurah
Olshop terpercaya dan recommended bgt buat kalian. Nih aku pake tonymoly dari @vashopee , murah banget loh harga pas banget di kantong yukk cek langsung @vashopee . . . #tonymoly#tonymolymurah
4982009/30/2017
Ready stock
Tony moly 
Idr 45.000

#jualtonymoly #liptintmurah #tonymolytint #tonymolymurah #tonymolyori
190411/10/2017
READY STOCK
COSRX - Aloe Vera Oil-free Moisture Cream
IDR 180.000
.
.
Cosrx Aloe Vera Oil-Free Moisture Cream merupakan pelembap yang kaya akan bahan-bahan natural yang dapat meremajakan kulit dan memberikan kelembapan pada level cellular sehingga dapat melindungi kulit dan mencegah segala macam iritasi maupun masalah kulit yang mungkin terjadi.
READY STOCK COSRX - Aloe Vera Oil-free Moisture Cream IDR 180.000 . . Cosrx Aloe Vera Oil-Free Moisture Cream merupakan pelembap yang kaya akan bahan-bahan natural yang dapat meremajakan kulit dan memberikan kelembapan pada level cellular sehingga dapat melindungi kulit dan mencegah segala macam iritasi maupun masalah kulit yang mungkin terjadi.
474111/19/2017
Etude Dear Darling Ice cream Set 5in1 Rp 125.000 ( GET 5 LIP TINT)
.
.
Grab it Fast 
Order : 
Line : @Fvr936d (@)
Wa : 081335140273 (No call, please)
.
#etudedeardarling #etudeliptint #liptintmurah #etudeicecream #etudeicecreamtint #tonymolymurah #tonymolly #jualliptint #liptintkorea #obdoliptint #watertint
Etude Dear Darling Ice cream Set 5in1 Rp 125.000 ( GET 5 LIP TINT) . . Grab it Fast Order : Line : @Fvr936d (@) Wa : 081335140273 (No call, please) . #etudedeardarling #etudeliptint #liptintmurah #etudeicecream #etudeicecreamtint #tonymolymurah #tonymolly #jualliptint #liptintkorea #obdoliptint #watertint
2152810/09/2017
Next