#tutorialmakeup medias

Salah satu yang special dari MyMoment adalah produknya bisa di
Salah satu yang special dari MyMoment adalah produknya bisa di "demo" kan seketika. Seperti halnya kemaren waktu acara MOP di Medan, langsung di oleskan ditangan peserta MOP, dan tampak banget ya perbedaannya ;-) Segini hebatnya lho Produk MYMoment, yakin nih gak mau pake produknya ? Ditangan aja kayak gitu hasilnya, apalagi dimuka kita ya ? Wuuiihh ... 😍😍 . . Yuks ah, order ke Sofi nurasyiyah Meidina Pin BB 5D043935 WE LOVE MYMOMENT 💋💋 #goodnightdears ...😘🙏🏻 #instajakarta #instapict #bhayangkari #shabbydecor #shabbychic #rumahshabby #mukenashabby #kaligrafishabby #hijaberscantik #pramugari #polwancantik #perawatcantik #bidancantik #makeupartist #chanelmakeup #iphone7plus #jualsoftlens #jualkosmetik #hijabstyle #hijabsyari #hijabersjakarta #sosialitajakarta #tutorialmakeup #tasbranded #ootdhijab #gurucantik #bajuanakbranded
0003/30/2017
Client  @imanicollections 
Model @chyfica 
Studio  @serinditphotoKL 
Shooter @hafizulsafuan 
Make up @zueratouch .
.
.

Any Query regarding for Make up services /personal class pls direct Whatsapp 010 7919489  @zueratouch. .tq 😊

#makeupbyzueratouch  #narscosmetics #maccosmetics #lauramercier #urbandecay  #stilacosmetics #toofaced #chanel #bobbibrown #urbandecay #charlottetilbury #tomfords #makeupforever #maybeline #muakl #muslimahfashion  #hijab #hudabeauty  #makeuplovers #mekapsanding #mekappengantin #muakl #mekapnikah #mekaptunang #rajasehari 
#makeuptutorial #makeuptips #makeup #tutorialmakeup #videomakeup #tutorialkening #makeuptutorialzueratouch
10003/30/2017
Repost @bajukokoalachwan
Lebaran sebentar lagi .. Sudah beli hadiah untuk Bapak, Saudara, Kakak, Adik, atau Pacar?

Yuk buruan order BAJU KOKO di @bajukokoalachwan 
Motifnya full bordir, cuting body fit ada banyak motif dan warna. semua barang READY STOCK siap kirim.... Koleksi lengkap bisa check di instagram
@bajukokoalachwan

@bajukokoalachwan
LINE : @ KOKOALACHWAN (pakai @ disambung)
WA : 08232-693-6666

#bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah
Repost @bajukokoalachwan Lebaran sebentar lagi .. Sudah beli hadiah untuk Bapak, Saudara, Kakak, Adik, atau Pacar? Yuk buruan order BAJU KOKO di @bajukokoalachwan Motifnya full bordir, cuting body fit ada banyak motif dan warna. semua barang READY STOCK siap kirim.... Koleksi lengkap bisa check di instagram @bajukokoalachwan @bajukokoalachwan LINE : @ KOKOALACHWAN (pakai @ disambung) WA : 08232-693-6666 #bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah
6003/30/2017
Repost @bajukokoalachwan
Lebaran sebentar lagi .. Sudah beli hadiah untuk Bapak, Saudara, Kakak, Adik, atau Pacar?

Yuk buruan order BAJU KOKO di @bajukokoalachwan 
Motifnya full bordir, cuting body fit ada banyak motif dan warna. semua barang READY STOCK siap kirim.... Koleksi lengkap bisa check di instagram
@bajukokoalachwan

@bajukokoalachwan
LINE : @ KOKOALACHWAN (pakai @ disambung)
WA : 08232-693-6666

#bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah
Repost @bajukokoalachwan Lebaran sebentar lagi .. Sudah beli hadiah untuk Bapak, Saudara, Kakak, Adik, atau Pacar? Yuk buruan order BAJU KOKO di @bajukokoalachwan Motifnya full bordir, cuting body fit ada banyak motif dan warna. semua barang READY STOCK siap kirim.... Koleksi lengkap bisa check di instagram @bajukokoalachwan @bajukokoalachwan LINE : @ KOKOALACHWAN (pakai @ disambung) WA : 08232-693-6666 #bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah
5003/30/2017
Repost @bajukokoalachwan
Lebaran sebentar lagi .. Sudah beli hadiah untuk Bapak, Saudara, Kakak, Adik, atau Pacar?

Yuk buruan order BAJU KOKO di @bajukokoalachwan 
Motifnya full bordir, cuting body fit ada banyak motif dan warna. semua barang READY STOCK siap kirim.... Koleksi lengkap bisa check di instagram
@bajukokoalachwan

@bajukokoalachwan
LINE : @ KOKOALACHWAN (pakai @ disambung)
WA : 08232-693-6666

#bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah
Repost @bajukokoalachwan Lebaran sebentar lagi .. Sudah beli hadiah untuk Bapak, Saudara, Kakak, Adik, atau Pacar? Yuk buruan order BAJU KOKO di @bajukokoalachwan Motifnya full bordir, cuting body fit ada banyak motif dan warna. semua barang READY STOCK siap kirim.... Koleksi lengkap bisa check di instagram @bajukokoalachwan @bajukokoalachwan LINE : @ KOKOALACHWAN (pakai @ disambung) WA : 08232-693-6666 #bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah
5003/30/2017
Repost @bajukokoalachwan
Lebaran sebentar lagi .. Sudah beli hadiah untuk Bapak, Saudara, Kakak, Adik, atau Pacar?

Yuk buruan order BAJU KOKO di @bajukokoalachwan 
Motifnya full bordir, cuting body fit ada banyak motif dan warna. semua barang READY STOCK siap kirim.... Koleksi lengkap bisa check di instagram
@bajukokoalachwan

@bajukokoalachwan
LINE : @ KOKOALACHWAN (pakai @ disambung)
WA : 08232-693-6666

#bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah
Repost @bajukokoalachwan Lebaran sebentar lagi .. Sudah beli hadiah untuk Bapak, Saudara, Kakak, Adik, atau Pacar? Yuk buruan order BAJU KOKO di @bajukokoalachwan Motifnya full bordir, cuting body fit ada banyak motif dan warna. semua barang READY STOCK siap kirim.... Koleksi lengkap bisa check di instagram @bajukokoalachwan @bajukokoalachwan LINE : @ KOKOALACHWAN (pakai @ disambung) WA : 08232-693-6666 #bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah
6003/30/2017
Repost @bajukokoalachwan
Lebaran sebentar lagi .. Sudah beli hadiah untuk Bapak, Saudara, Kakak, Adik, atau Pacar?

Yuk buruan order BAJU KOKO di @bajukokoalachwan 
Motifnya full bordir, cuting body fit ada banyak motif dan warna. semua barang READY STOCK siap kirim.... Koleksi lengkap bisa check di instagram
@bajukokoalachwan

@bajukokoalachwan
LINE : @ KOKOALACHWAN (pakai @ disambung)
WA : 08232-693-6666

#bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah
Repost @bajukokoalachwan Lebaran sebentar lagi .. Sudah beli hadiah untuk Bapak, Saudara, Kakak, Adik, atau Pacar? Yuk buruan order BAJU KOKO di @bajukokoalachwan Motifnya full bordir, cuting body fit ada banyak motif dan warna. semua barang READY STOCK siap kirim.... Koleksi lengkap bisa check di instagram @bajukokoalachwan @bajukokoalachwan LINE : @ KOKOALACHWAN (pakai @ disambung) WA : 08232-693-6666 #bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah
5003/30/2017
WASPADA !!! Terhadap penjual followers instagram GADUNGAN yang ngaku2 jual followers sejak dulu, dari niat awalnya saja sudah bohong jual follower dari 2012 lah / dari 2013 lah atau bla..bla..bla lah..cek dulu kebenarannya teliti dalam membeli👉(smart buyer), bisa jadi follower yang mereka jual juga follower AKTIF BAJAKAN (hasil panel) !!! Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA, sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya karena ditangani oleh progammer handal😯.
•
•
•
Jasa media sosial kami meliputi :
√Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi.
√Followers aktif target mayoritas:
-Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu.
√LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan)
√Like fast cocok untuk kontes.
√Jasa Like spam,target hastag  bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag.
√Jasa unfollow following
√Jual akun thn 2013
√View video Instagram
√SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘)
•
•
•
Bukti sejak dulu lihat akun
WASPADA !!! Terhadap penjual followers instagram GADUNGAN yang ngaku2 jual followers sejak dulu, dari niat awalnya saja sudah bohong jual follower dari 2012 lah / dari 2013 lah atau bla..bla..bla lah..cek dulu kebenarannya teliti dalam membeli👉(smart buyer), bisa jadi follower yang mereka jual juga follower AKTIF BAJAKAN (hasil panel) !!! Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA, sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya karena ditangani oleh progammer handal😯. • • • Jasa media sosial kami meliputi : √Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi. √Followers aktif target mayoritas: -Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu. √LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan) √Like fast cocok untuk kontes. √Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag. √Jasa unfollow following √Jual akun thn 2013 √View video Instagram √SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘) • • • Bukti sejak dulu lihat akun "jualjasa" & Kunjungik👉http//:jualfollowersinstagram,blogspot,com Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : 'jualfollowers (contact full) Line2 : @'qhs8731v (add Line pakai @) Line3 : JUALLIKE Line4 : @'did2753r (add Line pakai @) Bbm1 : 7f7e7d04 Bbm2 : 5479b225 WA : 082211311159 #jualfollowers #jualfollowersaktif #jual #olshopindo #indoclubbing #jalanjalan #followersbergaransi #tutorialjilbab #ayodolan#mainsebentar #garansi #jalanjalanmen #hijabtutorial #tutorialhijab #hijabtraveler #travelling #kekinianbanget #jalan2man #pesonaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupartis #jualbajubangkok #makeupvideo #tutorialmakeup #makeupartisjakarta #kekinian #wisuda #bali
8003/30/2017
Repost @bajukokoalachwan
Lebaran sebentar lagi .. Sudah beli hadiah untuk Bapak, Saudara, Kakak, Adik, atau Pacar?

Yuk buruan order BAJU KOKO di @bajukokoalachwan 
Motifnya full bordir, cuting body fit ada banyak motif dan warna. semua barang READY STOCK siap kirim.... Koleksi lengkap bisa check di instagram
@bajukokoalachwan

@bajukokoalachwan
LINE : @ KOKOALACHWAN (pakai @ disambung)
WA : 08232-693-6666

#bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah
Repost @bajukokoalachwan Lebaran sebentar lagi .. Sudah beli hadiah untuk Bapak, Saudara, Kakak, Adik, atau Pacar? Yuk buruan order BAJU KOKO di @bajukokoalachwan Motifnya full bordir, cuting body fit ada banyak motif dan warna. semua barang READY STOCK siap kirim.... Koleksi lengkap bisa check di instagram @bajukokoalachwan @bajukokoalachwan LINE : @ KOKOALACHWAN (pakai @ disambung) WA : 08232-693-6666 #bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah
2103/30/2017
Repost @bajukokoalachwan
Lebaran sebentar lagi .. Sudah beli hadiah untuk Bapak, Saudara, Kakak, Adik, atau Pacar?

Yuk buruan order BAJU KOKO di @bajukokoalachwan 
Motifnya full bordir, cuting body fit ada banyak motif dan warna. semua barang READY STOCK siap kirim.... Koleksi lengkap bisa check di instagram
@bajukokoalachwan

@bajukokoalachwan
LINE : @ KOKOALACHWAN (pakai @ disambung)
WA : 08232-693-6666

#bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah
Repost @bajukokoalachwan Lebaran sebentar lagi .. Sudah beli hadiah untuk Bapak, Saudara, Kakak, Adik, atau Pacar? Yuk buruan order BAJU KOKO di @bajukokoalachwan Motifnya full bordir, cuting body fit ada banyak motif dan warna. semua barang READY STOCK siap kirim.... Koleksi lengkap bisa check di instagram @bajukokoalachwan @bajukokoalachwan LINE : @ KOKOALACHWAN (pakai @ disambung) WA : 08232-693-6666 #bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah
3003/30/2017
Repost @bajukokoalachwan
Lebaran sebentar lagi .. Sudah beli hadiah untuk Bapak, Saudara, Kakak, Adik, atau Pacar?

Yuk buruan order BAJU KOKO di @bajukokoalachwan 
Motifnya full bordir, cuting body fit ada banyak motif dan warna. semua barang READY STOCK siap kirim.... Koleksi lengkap bisa check di instagram
@bajukokoalachwan

@bajukokoalachwan
LINE : @ KOKOALACHWAN (pakai @ disambung)
WA : 08232-693-6666

#bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah
Repost @bajukokoalachwan Lebaran sebentar lagi .. Sudah beli hadiah untuk Bapak, Saudara, Kakak, Adik, atau Pacar? Yuk buruan order BAJU KOKO di @bajukokoalachwan Motifnya full bordir, cuting body fit ada banyak motif dan warna. semua barang READY STOCK siap kirim.... Koleksi lengkap bisa check di instagram @bajukokoalachwan @bajukokoalachwan LINE : @ KOKOALACHWAN (pakai @ disambung) WA : 08232-693-6666 #bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah
2003/30/2017
Repost @bajukokoalachwan
Lebaran sebentar lagi .. Sudah beli hadiah untuk Bapak, Saudara, Kakak, Adik, atau Pacar?

Yuk buruan order BAJU KOKO di @bajukokoalachwan 
Motifnya full bordir, cuting body fit ada banyak motif dan warna. semua barang READY STOCK siap kirim.... Koleksi lengkap bisa check di instagram
@bajukokoalachwan

@bajukokoalachwan
LINE : @ KOKOALACHWAN (pakai @ disambung)
WA : 08232-693-6666

#bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah
Repost @bajukokoalachwan Lebaran sebentar lagi .. Sudah beli hadiah untuk Bapak, Saudara, Kakak, Adik, atau Pacar? Yuk buruan order BAJU KOKO di @bajukokoalachwan Motifnya full bordir, cuting body fit ada banyak motif dan warna. semua barang READY STOCK siap kirim.... Koleksi lengkap bisa check di instagram @bajukokoalachwan @bajukokoalachwan LINE : @ KOKOALACHWAN (pakai @ disambung) WA : 08232-693-6666 #bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah
1003/30/2017
@makeupbysanchez 
FOLLOW 👑🌻 @glamourmakeupp
FOLLOW 👑🌻 @glamourmakeupp
FOLLOW 👑🌻 @glamourmakeupp
FOLLOW 👑🌻 @glamourmakeupp
.
.
#makeuptutorial #makeup #beautiful #mua #fondation #maquiagem #tutorial #tutorialmakeup #perfect #viagem #beleza #youtube #beauty #glamour #glamours #divas #maker #tag #lips #maquillage #makeamericagreatagain #tumblrgirl #tumbler #paisagens #canada #brazilian #belezafeminina #perfectmakeup #beautiful #twd #batom
2305103/30/2017
Repost @bajukokoalachwan
Lebaran sebentar lagi .. Sudah beli hadiah untuk Bapak, Saudara, Kakak, Adik, atau Pacar?

Yuk buruan order BAJU KOKO di @bajukokoalachwan 
Motifnya full bordir, cuting body fit ada banyak motif dan warna. semua barang READY STOCK siap kirim.... Koleksi lengkap bisa check di instagram
@bajukokoalachwan

@bajukokoalachwan
LINE : @ KOKOALACHWAN (pakai @ disambung)
WA : 08232-693-6666

#bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah
Repost @bajukokoalachwan Lebaran sebentar lagi .. Sudah beli hadiah untuk Bapak, Saudara, Kakak, Adik, atau Pacar? Yuk buruan order BAJU KOKO di @bajukokoalachwan Motifnya full bordir, cuting body fit ada banyak motif dan warna. semua barang READY STOCK siap kirim.... Koleksi lengkap bisa check di instagram @bajukokoalachwan @bajukokoalachwan LINE : @ KOKOALACHWAN (pakai @ disambung) WA : 08232-693-6666 #bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah
2003/30/2017
Enaknya buat video apa lg ya🤔
Enaknya buat video apa lg ya🤔
1251303/30/2017
Obsessed over this #tutorialmakeup by @xthuyle 💙💙💙💙💙💙. Please support and follow her page!! Posted by ADMIN: @makeupbyliz1013 --------------------------------------------------------Makeup/beauty related #followforfollow @feature_my_makeup_art for a chance to be #featured #followadmin . Must be following our page for a permanent feature! --------------------------------------------------------#mua #hypnaughtymakeup #bbloggers #shimycatsmua #slaysolutely #glowup #1minutemakeup #vanitymakeup #makeupcoach #makeupclips #maryhadalittleglam #gigi_maes_vaidosas #makeup4glam #makeupaddict #sharethelove4beauty #blendthatshit #powerofmakeup #makeupforbarbies #makeuptutorialsx0x #makeupvideos #lookoftheday #instaa_makeup #allmodernmakeup #fakeupfix #glamvids
Obsessed over this #tutorialmakeup by @xthuyle 💙💙💙💙💙💙. Please support and follow her page!! Posted by ADMIN: @makeupbyliz1013 --------------------------------------------------------Makeup/beauty related #followforfollow @feature_my_makeup_art for a chance to be #featured #followadmin . Must be following our page for a permanent feature! --------------------------------------------------------#mua #hypnaughtymakeup #bbloggers #shimycatsmua #slaysolutely #glowup #1minutemakeup #vanitymakeup #makeupcoach #makeupclips #maryhadalittleglam #gigi_maes_vaidosas #makeup4glam #makeupaddict #sharethelove4beauty #blendthatshit #powerofmakeup #makeupforbarbies #makeuptutorialsx0x #makeupvideos #lookoftheday #instaa_makeup #allmodernmakeup #fakeupfix #glamvids
1741132229403/30/2017
@hudabeauty Rose Gold Palette
@houseoflashes Boudoir Lashes
@smashboxcosmetics Primer Oil
@lancomeofficial Absolue Makeup
@nyxcosmetics HD concealer and Contour Palette
@katvondbeauty White out Concealer
@lancomeofficial Petite Pomegranate Blush
@iconic.london Highlighter Palette
@urbandecaycosmetics Moondust Liquid Eyeshadow
@nyxcosmetics Liquid Liner Crystal Gold
@chanelofficial Daring Red on lips
@esteelauder Burgundy Suede Eyeliner
.
Model ➖ @stellab920
.
.
🎶🎵 Love on the Brain ➖ Rihanna 🎵🎶
.
.
.
#video #makeuptutorials #makeuptutorial #tutorialmakeup #tutorials #tutorial #videos #makeupvideo #makeupvideos #makeupaddict #makeup #hudabeauty #houseoflashes #esteelauder #lancome #nyxcosmetics #chanel #smashbox #iconicbae #urbandecay #makeupartist #makeupjunkie
@hudabeauty Rose Gold Palette @houseoflashes Boudoir Lashes @smashboxcosmetics Primer Oil @lancomeofficial Absolue Makeup @nyxcosmetics HD concealer and Contour Palette @katvondbeauty White out Concealer @lancomeofficial Petite Pomegranate Blush @iconic.london Highlighter Palette @urbandecaycosmetics Moondust Liquid Eyeshadow @nyxcosmetics Liquid Liner Crystal Gold @chanelofficial Daring Red on lips @esteelauder Burgundy Suede Eyeliner . Model ➖ @stellab920 . . 🎶🎵 Love on the Brain ➖ Rihanna 🎵🎶 . . . #video #makeuptutorials #makeuptutorial #tutorialmakeup #tutorials #tutorial #videos #makeupvideo #makeupvideos #makeupaddict #makeup #hudabeauty #houseoflashes #esteelauder #lancome #nyxcosmetics #chanel #smashbox #iconicbae #urbandecay #makeupartist #makeupjunkie
96481070503/30/2017
So satisfying and cool at the same time!
Tag a friend who would enjoy this!
Follow @clipart | The hub for diys, lifehacks, tutorials, and art! | For more! 🎬: Credit to rightful owner ©
So satisfying and cool at the same time! Tag a friend who would enjoy this! Follow @clipart | The hub for diys, lifehacks, tutorials, and art! | For more! 🎬: Credit to rightful owner ©
38935157103532203/26/2017
Close up of today's look✨
~
Eyebrows: @anastasiabeverlyhills Dip Brow Pomade Dark Brown
@maybelline Fit Me Concealer 10
Eyes: 
@morphebrushes 35P Palette 
Faux Freckles:
@anastasiabeverlyhills Dip Brow Pomade Auburn #anastasiabrows #morphebrushes
Close up of today's look✨ ~ Eyebrows: @anastasiabeverlyhills Dip Brow Pomade Dark Brown @maybelline Fit Me Concealer 10 Eyes: @morphebrushes 35P Palette Faux Freckles: @anastasiabeverlyhills Dip Brow Pomade Auburn #anastasiabrows #morphebrushes
21647303/29/2017
Pra quem curte ficar shine bright like a 💎como euzinea..(porque pra pessoa aqui, iluminador pouco e bobagem) tô usando esse iluminador maroto and BARATO(paguei 10,00) da belafemme e amo o efeito bronzeado and brilhante bem gata da praia sabe mores? Mais uma dica que a gente só conta pras amiga 💎💎 #makeup #iluminador #tutorialmakeup #brilho #shineabrightlikeadiamond
Pra quem curte ficar shine bright like a 💎como euzinea..(porque pra pessoa aqui, iluminador pouco e bobagem) tô usando esse iluminador maroto and BARATO(paguei 10,00) da belafemme e amo o efeito bronzeado and brilhante bem gata da praia sabe mores? Mais uma dica que a gente só conta pras amiga 💎💎 #makeup #iluminador #tutorialmakeup #brilho #shineabrightlikeadiamond
21591503/29/2017
Minha modelo linda arrasando no carão 😍😍 glitter 20 da minha coleção @tatibuenomaquiagens 4 - Chápeco/SC - 09 de ABRIL
5 - Brasília /DF - 23 e 24 de ABRIL MASTER CLASS
06-  Santo André/SP - 07 de MAIO
07- Natal / RN - 21 de MAIO  08- João Pessoa / PB - 04 de JUNHO  09 -Belo Horizonte/BH - 18 de JUNHO  10- Buenos Aires / ARGENTINA 16 e 17 de Julho. 
Informações e inscrições entrar em contato 📩 tatipalotina@hotmail.com ou 📲 watsp ( 44 ) 9 9931-8235 . #universodamaquiagem_oficial #maquiagembrasill  #videosfashions #auroramakeup #tutorialmakeup #cursotatibueno  #wakeupandmakeup #farganemakeup #vegas_nay #makeupartistsworldwide #makeupartist #kryolan @hudabeauty @hairmakeupdiary @universodamaquiagem_oficial @maquiagembrasill @anastasiabeverlyhills @amandamachadoacessorios @allmodernmakeup @videosfashionsbrasil
Minha modelo linda arrasando no carão 😍😍 glitter 20 da minha coleção @tatibuenomaquiagens 4 - Chápeco/SC - 09 de ABRIL 5 - Brasília /DF - 23 e 24 de ABRIL MASTER CLASS 06- Santo André/SP - 07 de MAIO 07- Natal / RN - 21 de MAIO 08- João Pessoa / PB - 04 de JUNHO 09 -Belo Horizonte/BH - 18 de JUNHO 10- Buenos Aires / ARGENTINA 16 e 17 de Julho. Informações e inscrições entrar em contato 📩 tatipalotina@hotmail.com ou 📲 watsp ( 44 ) 9 9931-8235 . #universodamaquiagem_oficial #maquiagembrasill #videosfashions #auroramakeup #tutorialmakeup #cursotatibueno #wakeupandmakeup #farganemakeup #vegas_nay #makeupartistsworldwide #makeupartist #kryolan @hudabeauty @hairmakeupdiary @universodamaquiagem_oficial @maquiagembrasill @anastasiabeverlyhills @amandamachadoacessorios @allmodernmakeup @videosfashionsbrasil
1721211173203/29/2017
My Certified Master Pro Seminar exclusively @maquillageschool ✨April 9-11✨ A one of a kind experience: exclusive hands on training, amazing products and sponsors, fully catered, content shoots for students mastering my favorite looks. Few spots available 📧 registration@maquillgeschool.com for discounted tuition and registration 💋 #facesbyrob #MAQUiLLAGEme @armanibeauty @doseofcolors @baborcosmetics @girlactik @impressionsvanity @jouercosmetics @artistcouture @motd_cosmetics
My Certified Master Pro Seminar exclusively @maquillageschool ✨April 9-11✨ A one of a kind experience: exclusive hands on training, amazing products and sponsors, fully catered, content shoots for students mastering my favorite looks. Few spots available 📧 registration@maquillgeschool.com for discounted tuition and registration 💋 #facesbyrob #MAQUiLLAGEme @armanibeauty @doseofcolors @baborcosmetics @girlactik @impressionsvanity @jouercosmetics @artistcouture @motd_cosmetics
84528403703/29/2017
Next