#tutorialmakeup medias

INGIN cepat HAMIL dan memiliki 1momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet atau masalah SPERMA dan lainnya ? Segera cek IG kami dan Silahkan invite 
pin BBM: D6480C7D
Id line: klinik_promil 
#gamis #mukenacantik #mukenaelegan #mukenaadem #mukenamahal #mukenaalganijakarta #mukenajutaan #cadar #mukenamotif #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialmakeupwajah #dapur #decor #produsenjilbabmazeeya
INGIN cepat HAMIL dan memiliki 1momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet atau masalah SPERMA dan lainnya ? Segera cek IG kami dan Silahkan invite pin BBM: D6480C7D Id line: klinik_promil #gamis #mukenacantik #mukenaelegan #mukenaadem #mukenamahal #mukenaalganijakarta #mukenajutaan #cadar #mukenamotif #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialmakeupwajah #dapur #decor #produsenjilbabmazeeya
0005/26/2017
Assalamualaikum..
Hai, dear2 semuaaaaa ๐Ÿ™‹
.
Di H-1 ramadhan ini, @abdhar_boutique mau bagi2 rezeki nih. Ada free 2pcs robossel square untuk 2 orang pemenang ๐Ÿ˜„
.
Yuk ikutan, dear. Caranya gampang kok!
Ikutin langkah2 di bawah ini ya, dear ๐Ÿ‘‡
1. Follow akun kita @abdhar_boutique
2. Like sebanyak-banyaknya foto di akun ini
3. Mention min.5 teman kamu di foto ini dengan mengajak teman2 kamu untuk follow akun @abdhar_boutique
*semakin banyak teman yg kamu mention semakin besar kesempatan kamu untuk menang*
4. Pemenang (nanti) wajib menge-tag fotonya ke @abdhar_boutique dengan produk give away ini.
.
Gampang bgt kan, dear???
Yukkkk jangan sampai kelewatan untuk give away pertama kita.
.
Pemenang insyaallah akan kami umumkan di hari Senin, 29 Mei 2017 yaaa.
.
Semoga beruntung, dear ๐Ÿ˜˜
.
#giveawayhijab #bagibagihadiah #firstgiveaway #giveawaytime #abdhar_boutique.giveaway #hijabootd #ootd #tutorialhijab #tutorialmakeup #hijabsquare #giveawayrobossel #hijabsyari #pastan #pashminainstan #bergomurah #pastanmurah #jilbabsegiempat #hijabmotif #hijabpolos
Assalamualaikum.. Hai, dear2 semuaaaaa ๐Ÿ™‹ . Di H-1 ramadhan ini, @abdhar_boutique mau bagi2 rezeki nih. Ada free 2pcs robossel square untuk 2 orang pemenang ๐Ÿ˜„ . Yuk ikutan, dear. Caranya gampang kok! Ikutin langkah2 di bawah ini ya, dear ๐Ÿ‘‡ 1. Follow akun kita @abdhar_boutique 2. Like sebanyak-banyaknya foto di akun ini 3. Mention min.5 teman kamu di foto ini dengan mengajak teman2 kamu untuk follow akun @abdhar_boutique *semakin banyak teman yg kamu mention semakin besar kesempatan kamu untuk menang* 4. Pemenang (nanti) wajib menge-tag fotonya ke @abdhar_boutique dengan produk give away ini. . Gampang bgt kan, dear??? Yukkkk jangan sampai kelewatan untuk give away pertama kita. . Pemenang insyaallah akan kami umumkan di hari Senin, 29 Mei 2017 yaaa. . Semoga beruntung, dear ๐Ÿ˜˜ . #giveawayhijab #bagibagihadiah #firstgiveaway #giveawaytime #abdhar_boutique.giveaway #hijabootd #ootd #tutorialhijab #tutorialmakeup #hijabsquare #giveawayrobossel #hijabsyari #pastan #pashminainstan #bergomurah #pastanmurah #jilbabsegiempat #hijabmotif #hijabpolos
3005/26/2017
Tranรงa calda de sereia ou escama de peixe! Explicadinho lรก no canal!โค
Tranรงa calda de sereia ou escama de peixe! Explicadinho lรก no canal!โค
31505/26/2017
Repost from @bajukokoalachwan
BULAN RAMADHAN SEBENTAR LAGI 
masih bingung mencari hadiah ramadhan? 
@bajukokoalachwan hadir dng kemasan yg exclusive untuk  keluarga, saudara atau rekan kerja.

koleksi lengkap dapat di lihat di
@bajukokoalachwan
@bajukokoalachwan
@bajukokoalachwan

wa : 08232-693-6666
line : @ kokoalachwan

#bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah #lebaran #sarung #saroong #mukenabali
Repost from @bajukokoalachwan BULAN RAMADHAN SEBENTAR LAGI masih bingung mencari hadiah ramadhan? @bajukokoalachwan hadir dng kemasan yg exclusive untuk keluarga, saudara atau rekan kerja. koleksi lengkap dapat di lihat di @bajukokoalachwan @bajukokoalachwan @bajukokoalachwan wa : 08232-693-6666 line : @ kokoalachwan #bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah #lebaran #sarung #saroong #mukenabali
4005/26/2017
Repost from @bajukokoalachwan
BULAN RAMADHAN SEBENTAR LAGI 
masih bingung mencari hadiah ramadhan? 
@bajukokoalachwan hadir dng kemasan yg exclusive untuk  keluarga, saudara atau rekan kerja.

koleksi lengkap dapat di lihat di
@bajukokoalachwan
@bajukokoalachwan
@bajukokoalachwan

wa : 08232-693-6666
line : @ kokoalachwan

#bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah #lebaran #sarung #saroong #mukenabali
Repost from @bajukokoalachwan BULAN RAMADHAN SEBENTAR LAGI masih bingung mencari hadiah ramadhan? @bajukokoalachwan hadir dng kemasan yg exclusive untuk keluarga, saudara atau rekan kerja. koleksi lengkap dapat di lihat di @bajukokoalachwan @bajukokoalachwan @bajukokoalachwan wa : 08232-693-6666 line : @ kokoalachwan #bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah #lebaran #sarung #saroong #mukenabali
3005/26/2017
#Repost @dingobeauty.id
ใƒปใƒปใƒป
Kaum perempuan tentu tidak bisa jauh dari produk pembersih wajah, ya tentu saja. Barang siapa ber-makeup tentu ia perlu pembersih wajah agar kulit tidak rusak. Nah tapi kamu harus tau, produk Cleansing Water ala Korea yang dinilai memiliki keunggulan berikut ini: 
Yang pertama ialah โ€˜Son & Park Beauty Waterโ€™, produk ini ampuh membersihkan wajah dengan sangat mudah, walaupun makeupmu waterproof sekalipun lho. Selain itu cleansing ini juga dapat melembabkan dan merelaksasi.
Kemudian, โ€˜Neogen Real Flower Cleansing-Calendulaโ€™ nah cleansing jenis ini mampu mencuri perhatian kaum wanita sebab kaya akan anti-oksidan, dapat memberi hidrasi, dan sangat cocok bagi kamu yang memiliki wajah rentan berjerawat dan berminyak.
Dan yang terakhir ialah โ€˜Dr. Jart+ Derma Clean Micro Waterโ€™ mungkin kamu sudah familiar dengan brand yang satu ini, ya bagaimana tidak produk ini 90% terbuat dari bahan alami sehingga bisa membersihkan wajah secara menyeluruh dan juga mencerahkan wajah. Tentu kamu bisa mengucapkan selamat tinggal pada kulit kusam mu.
Bagaimana kamu mau coba yang mana?^^ cr : vemale.com
. โ€ช#โ€Ždingo โ€ช#โ€Ždingobeauty #naturalremedies #beauty #koreanbeauty #kpopidol #kpopmakeup #makeup #tutorialmakeup
#Repost @dingobeauty.id ใƒปใƒปใƒป Kaum perempuan tentu tidak bisa jauh dari produk pembersih wajah, ya tentu saja. Barang siapa ber-makeup tentu ia perlu pembersih wajah agar kulit tidak rusak. Nah tapi kamu harus tau, produk Cleansing Water ala Korea yang dinilai memiliki keunggulan berikut ini: Yang pertama ialah โ€˜Son & Park Beauty Waterโ€™, produk ini ampuh membersihkan wajah dengan sangat mudah, walaupun makeupmu waterproof sekalipun lho. Selain itu cleansing ini juga dapat melembabkan dan merelaksasi. Kemudian, โ€˜Neogen Real Flower Cleansing-Calendulaโ€™ nah cleansing jenis ini mampu mencuri perhatian kaum wanita sebab kaya akan anti-oksidan, dapat memberi hidrasi, dan sangat cocok bagi kamu yang memiliki wajah rentan berjerawat dan berminyak. Dan yang terakhir ialah โ€˜Dr. Jart+ Derma Clean Micro Waterโ€™ mungkin kamu sudah familiar dengan brand yang satu ini, ya bagaimana tidak produk ini 90% terbuat dari bahan alami sehingga bisa membersihkan wajah secara menyeluruh dan juga mencerahkan wajah. Tentu kamu bisa mengucapkan selamat tinggal pada kulit kusam mu. Bagaimana kamu mau coba yang mana?^^ cr : vemale.com . โ€ช#โ€Ždingo โ€ช#โ€Ždingobeauty #naturalremedies #beauty #koreanbeauty #kpopidol #kpopmakeup #makeup #tutorialmakeup
15005/26/2017
Repost from @bajukokoalachwan
BULAN RAMADHAN SEBENTAR LAGI 
masih bingung mencari hadiah ramadhan? 
@bajukokoalachwan hadir dng kemasan yg exclusive untuk  keluarga, saudara atau rekan kerja.

koleksi lengkap dapat di lihat di
@bajukokoalachwan
@bajukokoalachwan
@bajukokoalachwan

wa : 08232-693-6666
line : @ kokoalachwan

#bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah #lebaran #sarung #saroong #mukenabali
Repost from @bajukokoalachwan BULAN RAMADHAN SEBENTAR LAGI masih bingung mencari hadiah ramadhan? @bajukokoalachwan hadir dng kemasan yg exclusive untuk keluarga, saudara atau rekan kerja. koleksi lengkap dapat di lihat di @bajukokoalachwan @bajukokoalachwan @bajukokoalachwan wa : 08232-693-6666 line : @ kokoalachwan #bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah #lebaran #sarung #saroong #mukenabali
2005/26/2017
โ€ขAnatasiabeverlyhillsโ€ข ๐Ÿ’ซโญ๏ธ๐Ÿ’ฅ#dipbrowpomadeanastasia #cejas #tutorialmakeup #maquillajeimportado
 #maquillajepro 
#maquillajeimportado
#beutysquadshop 
#shop ๐Ÿ‘‡
 www.beautysquadshop.com
โ€ขAnatasiabeverlyhillsโ€ข ๐Ÿ’ซโญ๏ธ๐Ÿ’ฅ#dipbrowpomadeanastasia #cejas #tutorialmakeup #maquillajeimportado #maquillajepro #maquillajeimportado #beutysquadshop #shop ๐Ÿ‘‡ www.beautysquadshop.com
1005/26/2017
Haiii semuanya!! Udah pd nonton #cimsbeauty makeup casual ala cims ?? Kalau belom ini cuplikan2 nyaaaa yah, full version klik link di bio ig aku! ^^ oh iya aku dan babang monster @madkucil juga udah bikin youtube channel namanya
Haiii semuanya!! Udah pd nonton #cimsbeauty makeup casual ala cims ?? Kalau belom ini cuplikan2 nyaaaa yah, full version klik link di bio ig aku! ^^ oh iya aku dan babang monster @madkucil juga udah bikin youtube channel namanya "kumit project" jangan lupa yaaaa SUBSCRIBE, LIKE, SHARE & COMMENT di youtube channel fitria rasyidi & kumit project utk video2 selanjutnya, haturnuhun... semoga bermanfaat yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿค— @kumitprojectofficial @kumitproject @indobeautygram #ivgbeauty @beautynesia.id #fitriarasyidi #rangerpink #missbanana #madkucil #kumit #tawacil #makeupcasual #mua #tutorialmakeup #cimsbeauty
5105427245805/24/2017
Really delight ๐Ÿ˜‹
Folow:๐Ÿ”ฅ @girlscreativez ๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ”ฅ @creativesvideo ๐Ÿ”ฅ 
Seguir:๐Ÿ”ฅ @girlscreativez ๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ”ฅ @creativesvideo ๐Ÿ”ฅ

Also Follow ๐ŸŒˆ @femaleinspirad
@femaleinterest
@creativesvideo ๐Ÿ“น: @soyummy 
#awesome #perfect #fashion #inspire #instafashion #moda #instagood #bomdia #makeup #happyday #like4like #tutorialmakeup #videotutorial #diy #tutorials #art #blogger #tips #video #chocolate #food #style #love #tips #dress
Really delight ๐Ÿ˜‹ Folow:๐Ÿ”ฅ @girlscreativez ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ @creativesvideo ๐Ÿ”ฅ Seguir:๐Ÿ”ฅ @girlscreativez ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ @creativesvideo ๐Ÿ”ฅ Also Follow ๐ŸŒˆ @femaleinspirad @femaleinterest @creativesvideo ๐Ÿ“น: @soyummy #awesome #perfect #fashion #inspire #instafashion #moda #instagood #bomdia #makeup #happyday #like4like #tutorialmakeup #videotutorial #diy #tutorials #art #blogger #tips #video #chocolate #food #style #love #tips #dress
3597844162005/24/2017
Dificuldade pra se maquiar por conta da #palpebracaida ? ๐Ÿ™„ olha sรณ essa #dicamara do @workingwithmonolids ๐Ÿ’“Amei.
#makeup #tutorialmakeup #olhos #superdica #levantaoolhar #ficagataamiga
Dificuldade pra se maquiar por conta da #palpebracaida ? ๐Ÿ™„ olha sรณ essa #dicamara do @workingwithmonolids ๐Ÿ’“Amei. #makeup #tutorialmakeup #olhos #superdica #levantaoolhar #ficagataamiga
545705/24/2017
Oi genteeee top!
Passando para contar uma novidade.  Estamos com um projeto no qual vamos dar dicas de maquiagem e produรงรฃo! 
Logo vou contar os parceiros envolvidos! 
Aguardem ๐ŸŒท
๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
#loucapormaquiagem #editorial #followme #tutorialmakeup #amormaior #look #love #croppet #uberlandia #brasil #mundo #lookdodia #editorial #maquiagem #makeup #tutorialmakeup #oout #oodt #love
Oi genteeee top! Passando para contar uma novidade. Estamos com um projeto no qual vamos dar dicas de maquiagem e produรงรฃo! Logo vou contar os parceiros envolvidos! Aguardem ๐ŸŒท ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– #loucapormaquiagem #editorial #followme #tutorialmakeup #amormaior #look #love #croppet #uberlandia #brasil #mundo #lookdodia #editorial #maquiagem #makeup #tutorialmakeup #oout #oodt #love
2322105/26/2017
PROMO PROMO PROMO..
DISKON MENJELANG RAMADHAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
LYRA INSTAN
.
PRICE : 55.000
Kode Barang : Lyra instan
Bahan : Buble Crepe
.
Hijab instan terbaru dari kami .
Menutup dada , nyaman di pake ,gak nerawang . ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Recomen banget . Ini basic pashmina yg sudah di jahit sehingga berbentuk instan . Tinggal pake / slobok ((( tidak perlu jarum / peniti sama sekali )))
.
Format order
1. NAMA :
2. ALAMAT :
3. NO HP :
4. ORDER : Kode barang + no.chart warna
.
Grab it fast and Happy shopping โค๏ธ
.
Line : Nanonibutik
Line official : gjb9280r
.
#nanonibutik #lyrainstan #hijab #hijabinstan #khimar #khimarinstan #hijabterbaru #khimarterbaru #hijabsyari #khimarsyari #pashminainstan #khimarmurah #hijabmurah #syarimurah #jilbabmurah #jilbab #tutorialhijab #tutorialmakeup #ootd #promo #jogjakarta #yogyakarta #hijabonline #jilbabmurahjogja #gamis #bajumurah #mukenamurah #kerudungmurah #muslimwear #hijabers
PROMO PROMO PROMO.. DISKON MENJELANG RAMADHAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . LYRA INSTAN . PRICE : 55.000 Kode Barang : Lyra instan Bahan : Buble Crepe . Hijab instan terbaru dari kami . Menutup dada , nyaman di pake ,gak nerawang . ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Recomen banget . Ini basic pashmina yg sudah di jahit sehingga berbentuk instan . Tinggal pake / slobok ((( tidak perlu jarum / peniti sama sekali ))) . Format order 1. NAMA : 2. ALAMAT : 3. NO HP : 4. ORDER : Kode barang + no.chart warna . Grab it fast and Happy shopping โค๏ธ . Line : Nanonibutik Line official : gjb9280r . #nanonibutik #lyrainstan #hijab #hijabinstan #khimar #khimarinstan #hijabterbaru #khimarterbaru #hijabsyari #khimarsyari #pashminainstan #khimarmurah #hijabmurah #syarimurah #jilbabmurah #jilbab #tutorialhijab #tutorialmakeup #ootd #promo #jogjakarta #yogyakarta #hijabonline #jilbabmurahjogja #gamis #bajumurah #mukenamurah #kerudungmurah #muslimwear #hijabers
2217005/26/2017
Yes there's are nights I go to bed without my night skincare routine. So I wake up and use my coffee grounds as face scrub. Just add couple drops of Face oil, and the rest is magic. Plus I have super dry skin to Oil helps for that as well. ๐Ÿ˜˜
@paintedearthskincare Earth Face Oil
@skinkisseduk Vitamin C Serum
@lancomeofficial Energie Da Vie Liquid Moisturizer
@esteelauder Revitalizing Supreme Eye Gelee
@social.skin  Celebrity Glow Anti aging Moisturizer
.
.
#skincare #hudabeauty #coffeescrub #facescrub #mask #makeup #videos #video #tutorials #tutorial #makeupvideo #makeupvideos #makeuptutorials #makeuptutorial #tutorialmakeup
Yes there's are nights I go to bed without my night skincare routine. So I wake up and use my coffee grounds as face scrub. Just add couple drops of Face oil, and the rest is magic. Plus I have super dry skin to Oil helps for that as well. ๐Ÿ˜˜ @paintedearthskincare Earth Face Oil @skinkisseduk Vitamin C Serum @lancomeofficial Energie Da Vie Liquid Moisturizer @esteelauder Revitalizing Supreme Eye Gelee @social.skin Celebrity Glow Anti aging Moisturizer . . #skincare #hudabeauty #coffeescrub #facescrub #mask #makeup #videos #video #tutorials #tutorial #makeupvideo #makeupvideos #makeuptutorials #makeuptutorial #tutorialmakeup
5695377805/26/2017
kak haykal kamil udah pakai koleksi dari alachwan
tunggu apa lagi ukhti akhi? 
@bajukokoalachwan
BULAN RAMADHAN SEBENTAR LAGI 
masih bingung mencari hadiah ramadhan? 
@bajukokoalachwan hadir dng kemasan yg exclusive untuk  keluarga, saudara atau rekan kerja.

koleksi lengkap dapat di lihat di
@bajukokoalachwan
@bajukokoalachwan
@bajukokoalachwan

wa : 08232-693-6666
line : @ kokoalachwan

#bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah #lebaran #sarung #saroong #mukenabali
kak haykal kamil udah pakai koleksi dari alachwan tunggu apa lagi ukhti akhi? @bajukokoalachwan BULAN RAMADHAN SEBENTAR LAGI masih bingung mencari hadiah ramadhan? @bajukokoalachwan hadir dng kemasan yg exclusive untuk keluarga, saudara atau rekan kerja. koleksi lengkap dapat di lihat di @bajukokoalachwan @bajukokoalachwan @bajukokoalachwan wa : 08232-693-6666 line : @ kokoalachwan #bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah #lebaran #sarung #saroong #mukenabali
2496005/25/2017
Next