#unsoedcantik medias

HARGA NORMAL : Rp 50.000 / pcs

HARGA PROMOSI : Rp 35.000/ pcs

Bahan : Katun Tebal Saudia

BARU BUKA LAPAK
HARGA MASIH SANGAT MURAH :D

TRANSFER : #BRI & #Mandiri

Wa : 082 326 058 423
Line : dewi.lestariii (
HARGA NORMAL : Rp 50.000 / pcs HARGA PROMOSI : Rp 35.000/ pcs Bahan : Katun Tebal Saudia BARU BUKA LAPAK HARGA MASIH SANGAT MURAH :D TRANSFER : #BRI & #Mandiri Wa : 082 326 058 423 Line : dewi.lestariii ( "i" 3x) Lokasi : Padamara - Purbalingga - Jawa Tengah Bisa Bayar di Tempat Khusus Area Desa #Bojanegara, #Karangjambe, #KarangSentul, #Padamara. Boleh jual ulang tanpa modal dengan cara ketemu langsung owner. Tinggal bawa barang dan jual sendiri. Kalau sudah kenal owner, barang bisa di-kirim. HARGA MASIH SANGAT MURAH GRAB IT FAST! #kerudungrubiah #rubiah #rubiahmurah #grosir #grosirkerudung #hargamurah #kerudungmurah #purbalingga #padamara #unsoed #ump #iain #unwiku #kerudungpolka #undipcantik #uicantik #unsoedcantik #kerudungsegiempat Format Order : 1. Nama Lengkap 2. No Hp 3. Jumlah + Warna 4. Warna Cadangan
5012/16/2017
HARGA NORMAL : Rp 50.000 / pcs
HARGA PROMOSI : Rp 35.000/ pcs

Umama Segi Empat Jumbo.

BARU BUKA LAPAK
HARGA MASIH SANGAT MURAH :D

TRANSFER : #BRI & #Mandiri

Sedia 9 Trend Warna.
1. Abu-Abu Muda 
2. Hijau Army
3. Tosca Muda
4. Tosca Tua
5. Coklat Muda
6. Mocca
7. Abu-Abu Tua
8. Dusty Pink
9. Cream - Putih

Wa : 082 326 058 423
Line : dewi.lestariii (
HARGA NORMAL : Rp 50.000 / pcs HARGA PROMOSI : Rp 35.000/ pcs Umama Segi Empat Jumbo. BARU BUKA LAPAK HARGA MASIH SANGAT MURAH :D TRANSFER : #BRI & #Mandiri Sedia 9 Trend Warna. 1. Abu-Abu Muda 2. Hijau Army 3. Tosca Muda 4. Tosca Tua 5. Coklat Muda 6. Mocca 7. Abu-Abu Tua 8. Dusty Pink 9. Cream - Putih Wa : 082 326 058 423 Line : dewi.lestariii ( "i" 3x) Lokasi : Padamara - Purbalingga - Jawa Tengah Bisa Bayar di Tempat Khusus Area Desa #Bojanegara, #Karangjambe, #KarangSentul, #Padamara. Boleh jual ulang tanpa modal dengan cara ketemu langsung owner. Tinggal bawa barang dan jual sendiri. Kalau sudah kenal owner, barang bisa di-kirim. HARGA MASIH SANGAT MURAH GRAB IT FAST! #kerudungrubiah #rubiah #rubiahmurah #grosir #grosirkerudung #hargamurah #kerudungmurah #purbalingga #padamara #unsoed #ump #iain #unwiku #kerudungpolka #undipcantik #uicantik #unsoedcantik #kerudungsegiempat #akmil #wisudaunsoed #wisudaump #wisudaamikom #wisudaunwiku Format Order : 1. Nama Lengkap 2. No Hp 3. Jumlah + Warna 4. Warna Cadangan
5012/16/2017
HARGA NORMAL : Rp 55.000 / pcs
HARGA PROMOSI : Rp 45.000/ pcs

BARU BUKA LAPAK
HARGA MASIH SANGAT MURAH :D

TRANSFER : #BRI & #Mandiri

Sedia 9 Trend Warna.
1. Abu-Abu Muda 
2. Hijau Army
3. Tosca Muda
4. Tosca Tua
5. Coklat Muda
6. Mocca
7. Abu-Abu Tua
8. Dusty Pink
9. Cream - Putih

Wa : 082 326 058 423
Line : dewi.lestariii (
HARGA NORMAL : Rp 55.000 / pcs HARGA PROMOSI : Rp 45.000/ pcs BARU BUKA LAPAK HARGA MASIH SANGAT MURAH :D TRANSFER : #BRI & #Mandiri Sedia 9 Trend Warna. 1. Abu-Abu Muda 2. Hijau Army 3. Tosca Muda 4. Tosca Tua 5. Coklat Muda 6. Mocca 7. Abu-Abu Tua 8. Dusty Pink 9. Cream - Putih Wa : 082 326 058 423 Line : dewi.lestariii ( "i" 3x) Lokasi : Padamara - Purbalingga - Jawa Tengah Bisa Bayar di Tempat Khusus Area Desa #Bojanegara, #Karangjambe, #KarangSentul, #Padamara. Boleh jual ulang tanpa modal dengan cara ketemu langsung owner. Tinggal bawa barang dan jual sendiri. Kalau sudah kenal owner, barang bisa di-kirim. HARGA MASIH SANGAT MURAH GRAB IT FAST! #kerudungrubiah #rubiah #rubiahmurah #grosir #grosirkerudung #hargamurah #kerudungmurah #purbalingga #padamara #unsoed #ump #iain #unwiku #kerudungpolka #undipcantik #uicantik #unsoedcantik #kerudungsegiempat #akpol #akmil Format Order : 1. Nama Lengkap 2. No Hp 3. Jumlah + Warna 4. Warna Cadangan
4012/16/2017
Cintanya sama @ambrosecafe YaKaaannn πŸ˜‰
@Regranned from @abbysabik_ -  BENCI UNTUK MENCINTA!!!! .
.
.
Sorry audio Madan mbrebett , yang penting zeeeerrrrr - #regrann .
.
.
Info,Reservation & Delivery Order :
(0281)6510765
0822-21306262 (WA)
.
.
#Cafejamannow #cafeantimainstream #infopurwokerto #cafekekinian #cafehits #ketringmurahpurwokerto #nasiboxmurahpurwokerto
#unsoedcantik #kulinerpurwokerto #purwokertohits #unsoed #cafeultahpwt #cafeulangtahunpurwokerto #ambrosecafe #banyumas #cafeakustikpurwokerto
#cafepurwokerto
#cafeambrose #purwokerto #banyumas #ambrose
Cintanya sama @ambrosecafe YaKaaannn πŸ˜‰ @Regranned from @abbysabik_ - BENCI UNTUK MENCINTA!!!! . . . Sorry audio Madan mbrebett , yang penting zeeeerrrrr - #regrann . . . Info,Reservation & Delivery Order : (0281)6510765 0822-21306262 (WA) . . #Cafejamannow #cafeantimainstream #infopurwokerto #cafekekinian #cafehits #ketringmurahpurwokerto #nasiboxmurahpurwokerto #unsoedcantik #kulinerpurwokerto #purwokertohits #unsoed #cafeultahpwt #cafeulangtahunpurwokerto #ambrosecafe #banyumas #cafeakustikpurwokerto #cafepurwokerto #cafeambrose #purwokerto #banyumas #ambrose
732812/16/2017
[ILLUSTRATION FRAME]
.
- Ukuran: 10R
- Pembuatan: 2-3 hari (excl. pengiriman luar kota)
- CUSTOM! Kamu bisa request illustration art buat foto kamu, foto pacar, teman, keluarga, sahabat, atau pun orang-orang terdekat sesukamu!
- ORDER: Contact us via Line Official Account on Bio πŸ”

We make lovely custom gifts just for you! ❀

#popart 
#custom
#gift
#gifts
#notebook
#scrapbook
#explodingbox
#frame
#illustration
#illustrationart
#faceart
#craft
#digitalart
#kado
#hadiah
#SMAN1Purwokerto 
#SMAN2Purwokerto 
#SMAN3Purwokerto 
#SMAN4Purwokerto 
#SMAN5Purwokerto 
#SMAN1Baturraden
#unsoed
#unsoedcantik
#unsoedganteng
#AmikomPurwokerto 
#umppurwokerto 
#purwokertohitz 
#purwokertohits
#pwthits
#purwokerto
[ILLUSTRATION FRAME] . - Ukuran: 10R - Pembuatan: 2-3 hari (excl. pengiriman luar kota) - CUSTOM! Kamu bisa request illustration art buat foto kamu, foto pacar, teman, keluarga, sahabat, atau pun orang-orang terdekat sesukamu! - ORDER: Contact us via Line Official Account on Bio πŸ” We make lovely custom gifts just for you! ❀ #popart #custom #gift #gifts #notebook #scrapbook #explodingbox #frame #illustration #illustrationart #faceart #craft #digitalart #kado #hadiah #SMAN1Purwokerto #SMAN2Purwokerto #SMAN3Purwokerto #SMAN4Purwokerto #SMAN5Purwokerto #SMAN1Baturraden #unsoed #unsoedcantik #unsoedganteng #AmikomPurwokerto #umppurwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #pwthits #purwokerto
15012/16/2017
[ILLUSTRATION FRAME]
.
- Ukuran: 10R
- Pembuatan: 2-3 hari (excl. pengiriman luar kota)
- CUSTOM! Kamu bisa request illustration art buat foto kamu, foto pacar, teman, keluarga, sahabat, atau pun orang-orang terdekat sesukamu!
- ORDER: Contact us via Line Official Account on Bio πŸ”

We make lovely custom gifts just for you! ❀

#popart 
#custom
#gift
#gifts
#notebook
#scrapbook
#explodingbox
#frame
#illustration
#illustrationart
#faceart
#craft
#digitalart
#kado
#hadiah
#SMAN1Purwokerto 
#SMAN2Purwokerto 
#SMAN3Purwokerto 
#SMAN4Purwokerto 
#SMAN5Purwokerto 
#SMAN1Baturraden
#unsoed
#unsoedcantik
#unsoedganteng
#AmikomPurwokerto 
#umppurwokerto 
#purwokertohitz 
#purwokertohits
#pwthits
#purwokerto
[ILLUSTRATION FRAME] . - Ukuran: 10R - Pembuatan: 2-3 hari (excl. pengiriman luar kota) - CUSTOM! Kamu bisa request illustration art buat foto kamu, foto pacar, teman, keluarga, sahabat, atau pun orang-orang terdekat sesukamu! - ORDER: Contact us via Line Official Account on Bio πŸ” We make lovely custom gifts just for you! ❀ #popart #custom #gift #gifts #notebook #scrapbook #explodingbox #frame #illustration #illustrationart #faceart #craft #digitalart #kado #hadiah #SMAN1Purwokerto #SMAN2Purwokerto #SMAN3Purwokerto #SMAN4Purwokerto #SMAN5Purwokerto #SMAN1Baturraden #unsoed #unsoedcantik #unsoedganteng #AmikomPurwokerto #umppurwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #pwthits #purwokerto
10012/16/2017
[ILLUSTRATION FRAME]
.
- Ukuran: 10R
- Pembuatan: 2-3 hari (excl. pengiriman luar kota)
- CUSTOM! Kamu bisa request illustration art buat foto kamu, foto pacar, teman, keluarga, sahabat, atau pun orang-orang terdekat sesukamu!
- ORDER: Contact us via Line Official Account on Bio πŸ”

We make lovely custom gifts just for you! ❀

#popart 
#custom
#gift
#gifts
#notebook
#scrapbook
#explodingbox
#frame
#illustration
#illustrationart
#faceart
#craft
#digitalart
#kado
#hadiah
#SMAN1Purwokerto 
#SMAN2Purwokerto 
#SMAN3Purwokerto 
#SMAN4Purwokerto 
#SMAN5Purwokerto 
#SMAN1Baturraden
#unsoed
#unsoedcantik
#unsoedganteng
#AmikomPurwokerto 
#umppurwokerto 
#purwokertohitz 
#purwokertohits
#pwthits
#purwokerto
[ILLUSTRATION FRAME] . - Ukuran: 10R - Pembuatan: 2-3 hari (excl. pengiriman luar kota) - CUSTOM! Kamu bisa request illustration art buat foto kamu, foto pacar, teman, keluarga, sahabat, atau pun orang-orang terdekat sesukamu! - ORDER: Contact us via Line Official Account on Bio πŸ” We make lovely custom gifts just for you! ❀ #popart #custom #gift #gifts #notebook #scrapbook #explodingbox #frame #illustration #illustrationart #faceart #craft #digitalart #kado #hadiah #SMAN1Purwokerto #SMAN2Purwokerto #SMAN3Purwokerto #SMAN4Purwokerto #SMAN5Purwokerto #SMAN1Baturraden #unsoed #unsoedcantik #unsoedganteng #AmikomPurwokerto #umppurwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #pwthits #purwokerto
10012/16/2017
Adidas Crazytrain Pro (BA9816) BNIB Original 
Size : 38, 39 1/2

Rp 635.000

Yg cari barang2 original silahkan di follow ig kami @ftballstorepurwokerto_original

All original, garansi uang kembali 3x lipat kalo terbukti barang tidak original 
cp: 085647889741 (sms,wa,tlpon)
line : febakurniapratama

Footballstore purwokerto: depan perum Bumi Arca Indah, jln dr soeparno purwokerto

#adidas #adidasshoes #adidasoriginal #adidasoriginals #adidasbnib #ba9816 #adidascrazytrain #adidascrazytrainpro #crazytrain #adidaslover #adidasaddict #sepatuoriginal #sepatuadidasoriginal #sepatuadidasessential #sepatuadidas #jualadidas #jualadidasoriginal #jualanoriginal #jualsepatuadidasoriginal #instapurwokerto  #unsoed #adidasindonesia #sneakerspurwokerto #adidaspurwokerto #unsoedganteng #unsoedcantik #sepatupurwokerto #adidasgym #crazytrainpro #purwokertohitz
Adidas Crazytrain Pro (BA9816) BNIB Original Size : 38, 39 1/2 Rp 635.000 Yg cari barang2 original silahkan di follow ig kami @ftballstorepurwokerto_original All original, garansi uang kembali 3x lipat kalo terbukti barang tidak original cp: 085647889741 (sms,wa,tlpon) line : febakurniapratama Footballstore purwokerto: depan perum Bumi Arca Indah, jln dr soeparno purwokerto #adidas #adidasshoes #adidasoriginal #adidasoriginals #adidasbnib #ba9816 #adidascrazytrain #adidascrazytrainpro #crazytrain #adidaslover #adidasaddict #sepatuoriginal #sepatuadidasoriginal #sepatuadidasessential #sepatuadidas #jualadidas #jualadidasoriginal #jualanoriginal #jualsepatuadidasoriginal #instapurwokerto #unsoed #adidasindonesia #sneakerspurwokerto #adidaspurwokerto #unsoedganteng #unsoedcantik #sepatupurwokerto #adidasgym #crazytrainpro #purwokertohitz
3012/16/2017
New Balance Fresh Foam MCRUBK BNIB Original
Size : 40

Rp 440.000

Yg cari barang2 original silahkan di follow ig kami @ftballstorepurwokerto_original

All original, garansi uang kembali 3x lipat kalo terbukti barang tidak original 
cp: 085647889741 (sms,wa,tlpon)
line : febakurniapratama

Footballstore purwokerto: depan perum Bumi Arca Indah, jln dr soeparno purwokerto

#newbalance #newbalanceoriginal #nb #sepatupurwokerto #newbalancelover #newbalanceindonesia #newbalancepurwokerto #instapurwokerto #purwokertoonlineshop #purwokertohitz #purwokertoshop #sepatupurwokerto #sepatunewbalance #sepatunewbalanceoriginal #sepatunb #nboriginal #sepatunboriginal #jualnewbalanceoriginal #unsoed #unsoedganteng #unsoedcantik #unsoedpreneur #nbmcruzbk #mcruzbk #newbalancemcruzbk #newbalancecruz #newbalancefreshfoam
New Balance Fresh Foam MCRUBK BNIB Original Size : 40 Rp 440.000 Yg cari barang2 original silahkan di follow ig kami @ftballstorepurwokerto_original All original, garansi uang kembali 3x lipat kalo terbukti barang tidak original cp: 085647889741 (sms,wa,tlpon) line : febakurniapratama Footballstore purwokerto: depan perum Bumi Arca Indah, jln dr soeparno purwokerto #newbalance #newbalanceoriginal #nb #sepatupurwokerto #newbalancelover #newbalanceindonesia #newbalancepurwokerto #instapurwokerto #purwokertoonlineshop #purwokertohitz #purwokertoshop #sepatupurwokerto #sepatunewbalance #sepatunewbalanceoriginal #sepatunb #nboriginal #sepatunboriginal #jualnewbalanceoriginal #unsoed #unsoedganteng #unsoedcantik #unsoedpreneur #nbmcruzbk #mcruzbk #newbalancemcruzbk #newbalancecruz #newbalancefreshfoam
4012/16/2017
New Balance Fresh Foam MCRUZGR BNIB Original
Size : 40 1/2, 42 1/2

Rp 440.000

Yg cari barang2 original silahkan di follow ig kami @ftballstorepurwokerto_original

All original, garansi uang kembali 3x lipat kalo terbukti barang tidak original 
cp: 085647889741 (sms,wa,tlpon)
line : febakurniapratama

Footballstore purwokerto: depan perum Bumi Arca Indah, jln dr soeparno purwokerto

#newbalance #newbalanceoriginal #nb #sepatupurwokerto #newbalancelover #newbalanceindonesia #newbalancepurwokerto #instapurwokerto #purwokertoonlineshop #purwokertohitz #purwokertoshop #sepatupurwokerto #sepatunewbalance #sepatunewbalanceoriginal #sepatunb #nboriginal #sepatunboriginal #jualnewbalanceoriginal #unsoed #unsoedganteng #unsoedcantik #unsoedpreneur #nbmcruzgr #mcruzgr #newbalancemcruzgr #newbalancecruz #newbalancefreshfoam
New Balance Fresh Foam MCRUZGR BNIB Original Size : 40 1/2, 42 1/2 Rp 440.000 Yg cari barang2 original silahkan di follow ig kami @ftballstorepurwokerto_original All original, garansi uang kembali 3x lipat kalo terbukti barang tidak original cp: 085647889741 (sms,wa,tlpon) line : febakurniapratama Footballstore purwokerto: depan perum Bumi Arca Indah, jln dr soeparno purwokerto #newbalance #newbalanceoriginal #nb #sepatupurwokerto #newbalancelover #newbalanceindonesia #newbalancepurwokerto #instapurwokerto #purwokertoonlineshop #purwokertohitz #purwokertoshop #sepatupurwokerto #sepatunewbalance #sepatunewbalanceoriginal #sepatunb #nboriginal #sepatunboriginal #jualnewbalanceoriginal #unsoed #unsoedganteng #unsoedcantik #unsoedpreneur #nbmcruzgr #mcruzgr #newbalancemcruzgr #newbalancecruz #newbalancefreshfoam
5012/16/2017
Hujan deres gini daripada galau mikirin mantan mending bakar bakaran πŸ˜„ tapi jangan sampe bakar mantan ya hehe .. yuk mampir ke kios kami 😊❀
.
.
.
.
.
. . .
#onthegrillpwt #purwokertohitz #kulinerpurwokerto #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #kuliner #food #foodporn #picoftheday #meat #grill #steak #burger #makan #purwokerto #jawatengah #unsoedcantik #unsoedganteng #mahasiswaunsoed #umpcantik #ugmcantik #undipcantik #unscantik #unsoed #thankyou #love #life #happy #seeyousoon
Hujan deres gini daripada galau mikirin mantan mending bakar bakaran πŸ˜„ tapi jangan sampe bakar mantan ya hehe .. yuk mampir ke kios kami 😊❀ . . . . . . . . #onthegrillpwt #purwokertohitz #kulinerpurwokerto #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #kuliner #food #foodporn #picoftheday #meat #grill #steak #burger #makan #purwokerto #jawatengah #unsoedcantik #unsoedganteng #mahasiswaunsoed #umpcantik #ugmcantik #undipcantik #unscantik #unsoed #thankyou #love #life #happy #seeyousoon
33112/16/2017
Masih mau ketinggalan sama kakak cantik @adilafn ?Kakak ini pakai scarf WF01 dari kita loh, cantik banget kan kakaknya😍

#scarft #scarftpurwokerto #scarftmurah #scarftbms #scarftpbg #scarfcilacap #scarftkekinian #scarftmurahbgt #unsoedcantik #scarfunsoed #scarfump #umpcantik #unsoedhitz #umphitz
Masih mau ketinggalan sama kakak cantik @adilafn ?Kakak ini pakai scarf WF01 dari kita loh, cantik banget kan kakaknya😍 #scarft #scarftpurwokerto #scarftmurah #scarftbms #scarftpbg #scarfcilacap #scarftkekinian #scarftmurahbgt #unsoedcantik #scarfunsoed #scarfump #umpcantik #unsoedhitz #umphitz
1012/16/2017
[PAID PROMOTE COMPETITION OF ANIMAL SCIENCE 2018] ~Tryashop.id~
Hai warga purwokerto dan sekitarnya,  buat kamu yang bingung banget cari produk oriflame dimana?  Dipurwokerto hadir kembali dan khusus bulan Desember dipenghujung 2017 buanyak banget yang lagi diskon?  Penasaran kan? 
Apalagi diawal tahun nanti bakalan banyak lagi yang terbaru dan tentunya diskonnya besar-besaran. 
Yuk kepoin ig nya
@tryashop.id
@tryashop.id
@tryashop.id

Bisa juga hubungi WA kami 085794669701

#oriflameindonesia #oriflame #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedcantik #unsoedganteng #like4likealways #like4likealways #like4like #like4follow #jualanku #jualan #order #onlineshop #onlineshopping #onlineshop #onlineshop #makeupmurah #makeupberkualitas #makeupcantik
[PAID PROMOTE COMPETITION OF ANIMAL SCIENCE 2018] ~Tryashop.id~ Hai warga purwokerto dan sekitarnya, buat kamu yang bingung banget cari produk oriflame dimana? Dipurwokerto hadir kembali dan khusus bulan Desember dipenghujung 2017 buanyak banget yang lagi diskon? Penasaran kan? Apalagi diawal tahun nanti bakalan banyak lagi yang terbaru dan tentunya diskonnya besar-besaran. Yuk kepoin ig nya @tryashop.id @tryashop.id @tryashop.id Bisa juga hubungi WA kami 085794669701 #oriflameindonesia #oriflame #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedcantik #unsoedganteng #like4likealways #like4likealways #like4like #like4follow #jualanku #jualan #order #onlineshop #onlineshopping #onlineshop #onlineshop #makeupmurah #makeupberkualitas #makeupcantik
22012/16/2017
Ayoooo guys promo gratis 1000 porsi cuma di #catfishfactory cukup follow IG kami.... Tempat makan asik dan nyaman di kota purwokerto dengan menu Lele yang di olah menjadi menu kekinian... -
-
-
-
#kulinerpurwokerto 
#cafepurwokerto 
#instapurwokerto 
#infopurwokerto 
#makanmurah 
#unsoed 
#unsoedcantik 
#banyumas 
#purwokerto 
#inipurwokerto 
#lovepurwokerto 
#pkob 
#bsipurwokerto 
#purwokertokekinian 
#musikpurwokerto 
#explorebanyumas 
#kumpul 
#kampusijo 
#amikom 
#catfishfactory 
#purwokertohits
Ayoooo guys promo gratis 1000 porsi cuma di #catfishfactory cukup follow IG kami.... Tempat makan asik dan nyaman di kota purwokerto dengan menu Lele yang di olah menjadi menu kekinian... - - - - #kulinerpurwokerto #cafepurwokerto #instapurwokerto #infopurwokerto #makanmurah #unsoed #unsoedcantik #banyumas #purwokerto #inipurwokerto #lovepurwokerto #pkob #bsipurwokerto #purwokertokekinian #musikpurwokerto #explorebanyumas #kumpul #kampusijo #amikom #catfishfactory #purwokertohits
29118212/16/2017
lagi nyari hijab yang nyaman buat sehari-hari, mudah di bentuk, engga nerawang, engga gampang kusut yukk chek instagramnya @saeda.id 
hijab bahan kaya gini sering bgt di pake teh @laudyacynthiabella
buat sehari-hari soalnya nyaman engga berat terus dipake engga bikin pusing + berat hihi πŸ’•πŸ’•πŸ˜ #bellasquare #hijabpurwokerto #hijabbandung #jualbellasquare #hijabmurahpurwokerto #unsoed #hitspurwokerto #unsoedcantik
lagi nyari hijab yang nyaman buat sehari-hari, mudah di bentuk, engga nerawang, engga gampang kusut yukk chek instagramnya @saeda.id hijab bahan kaya gini sering bgt di pake teh @laudyacynthiabella buat sehari-hari soalnya nyaman engga berat terus dipake engga bikin pusing + berat hihi πŸ’•πŸ’•πŸ˜ #bellasquare #hijabpurwokerto #hijabbandung #jualbellasquare #hijabmurahpurwokerto #unsoed #hitspurwokerto #unsoedcantik
40012/16/2017
bella square 
price : 30k 
material : double hycount 
size: 115x115 cm 
pinggiran di neci rapih, nyaman dipakai tegak dan mudah di bentuk nyaman untuk di pakai sehari-hari.

#hijabpurwokerto #hijabmurah #bellasquaremurah #hijabbellasquare #purwokerto #unsoed #unsoedcantik
bella square price : 30k material : double hycount size: 115x115 cm pinggiran di neci rapih, nyaman dipakai tegak dan mudah di bentuk nyaman untuk di pakai sehari-hari. #hijabpurwokerto #hijabmurah #bellasquaremurah #hijabbellasquare #purwokerto #unsoed #unsoedcantik
0012/16/2017
Happy Weekend gaess... Seruuunya menikmati weekend bersama kesayangan  hanya Di @ambrosecafe 
Makan Enakk Nongkrong Syahduu yg pasti mbetahinnnnnnn πŸ˜‰
.
.
.
Info,Reservation & Delivery Order :
(0281)6510765
0822-21306262 (WA)
.
.
#Cafejamannow #cafeantimainstream #infopurwokerto #cafekekinian #cafehits #ketringmurahpurwokerto #nasiboxmurahpurwokerto
#unsoedcantik #kulinerpurwokerto #purwokertohits #unsoed #cafeultahpwt #cafeulangtahunpurwokerto #ambrosecafe #banyumas #cafeakustikpurwokerto
#cafepurwokerto
#cafeambrose #purwokerto #banyumas #ambrose
Happy Weekend gaess... Seruuunya menikmati weekend bersama kesayangan hanya Di @ambrosecafe Makan Enakk Nongkrong Syahduu yg pasti mbetahinnnnnnn πŸ˜‰ . . . Info,Reservation & Delivery Order : (0281)6510765 0822-21306262 (WA) . . #Cafejamannow #cafeantimainstream #infopurwokerto #cafekekinian #cafehits #ketringmurahpurwokerto #nasiboxmurahpurwokerto #unsoedcantik #kulinerpurwokerto #purwokertohits #unsoed #cafeultahpwt #cafeulangtahunpurwokerto #ambrosecafe #banyumas #cafeakustikpurwokerto #cafepurwokerto #cafeambrose #purwokerto #banyumas #ambrose
38012/16/2017
Selamat makan siang 😘😍
Kuy bikin foto wisuda mu keren kayak gini
File unlimited, dpt all file, dpt cetak jg

#fotowisuda #wisuda #graduation #unsoedgraduation #unsoedpurwokerto #unsoedcantik #wisudaunsoed #purwokerto #purwokertohits #instapurwokerto #unsoed
Selamat makan siang 😘😍 Kuy bikin foto wisuda mu keren kayak gini File unlimited, dpt all file, dpt cetak jg #fotowisuda #wisuda #graduation #unsoedgraduation #unsoedpurwokerto #unsoedcantik #wisudaunsoed #purwokerto #purwokertohits #instapurwokerto #unsoed
28012/16/2017
Teriring slalu dalam
Pelukan doa & rindu...
.
Nahloh...
Malming bingung kemana?
Atau pengin Dinner ala2 di Eropa
gitu ditemani lantunan musik akustik
yang menambah suasana jadi romantis?
.
Mari bersenandung bareng kak..
.
ROMANTIC SHOW!
Teriring slalu dalam Pelukan doa & rindu... . Nahloh... Malming bingung kemana? Atau pengin Dinner ala2 di Eropa gitu ditemani lantunan musik akustik yang menambah suasana jadi romantis? . Mari bersenandung bareng kak.. . ROMANTIC SHOW! "Ketika Sang Pria Bersenandung Rindu untuk Sang Wanitanya " . Special Perform : BLUEMOON Accoustic ( @bluemoon.entertainment ) . Tonite | 16.12.17 | 07.30PM - end . Dont miss it ! #medsosialita #medsoscafepwt #medsospurwokerto #instapurwokerto #infopurwokerto #lovepurwokerto #voucherpurwokerto #bloggerbanyumas #regionalbanyumas #koplakstory #acarakitanet #shutterladies #sibawor #videopwt #purwokertovidgram #cafepurwokerto #restopurwokerto #marimakanpurwokerto #makanmakanpurwokerto #mahasiswaunsoed #unsoedcantik
28012/16/2017
Motif bunga kece bgt cuma 42.000 loh 😘
Yuk order 
#olshoppurwokerto #cantik #murahbanget #unsoedhits #unsoedcantik #unsoed #purwokerto #jawatengah
Motif bunga kece bgt cuma 42.000 loh 😘 Yuk order #olshoppurwokerto #cantik #murahbanget #unsoedhits #unsoedcantik #unsoed #purwokerto #jawatengah
15012/16/2017
Sweater terbaru say kece bgt cuma 42.000 loh 😘
Yuk order 
#olshoppurwokerto #cantik #murahbanget #unsoedhits #unsoedcantik #unsoed
Sweater terbaru say kece bgt cuma 42.000 loh 😘 Yuk order #olshoppurwokerto #cantik #murahbanget #unsoedhits #unsoedcantik #unsoed
11112/16/2017
Sweater terbaru say kece bgt cuma 42.000 loh 😘
Yuk order 
#olshoppurwokerto #cantik #murahbanget #unsoedhits #unsoedcantik #unsoed
Sweater terbaru say kece bgt cuma 42.000 loh 😘 Yuk order #olshoppurwokerto #cantik #murahbanget #unsoedhits #unsoedcantik #unsoed
11012/16/2017
Terimakasih sudah order 😊
.
.
Pengin foto km diedit jadi kartun dengan gaya retro/vintage trs dicetak diatas kayu??? Hiasan anti-mainstream! WOOD POSTER!!! Poster dengan gaya jadul tapi tetep gaul!!! Cocok untuk kado ULANGTAHUN/ANNIV/WISUDA/WEDDING/lainnya. Cocok juga buat hiasan dinding kamar kamu loh. Gambar bisa sesuai pesanan kamu pastinya. πŸ˜‰
Minat? info lebih lanjut bisa chat via 
Wa & Line : 085641712760
#Poster #Art #Woodposter #mdf #Wallart #rustic #rusticdecor #vintage #vintagestyle #old #paidpromote #paidpromotetermurah #paidpromotepurwokerto #wallartdecor #infopurwokerto #wallartprints #wallartdesign #purwokerto #unsoed #unsoedcantik #mahasiswaunsoed #auditoriumgrahawidyatama #ritasupermallpurwokerto #cgvpurwokerto #kado #ultah #ulangtahun #anniversary #wedding #wisuda
Terimakasih sudah order 😊 . . Pengin foto km diedit jadi kartun dengan gaya retro/vintage trs dicetak diatas kayu??? Hiasan anti-mainstream! WOOD POSTER!!! Poster dengan gaya jadul tapi tetep gaul!!! Cocok untuk kado ULANGTAHUN/ANNIV/WISUDA/WEDDING/lainnya. Cocok juga buat hiasan dinding kamar kamu loh. Gambar bisa sesuai pesanan kamu pastinya. πŸ˜‰ Minat? info lebih lanjut bisa chat via Wa & Line : 085641712760 #Poster #Art #Woodposter #mdf #Wallart #rustic #rusticdecor #vintage #vintagestyle #old #paidpromote #paidpromotetermurah #paidpromotepurwokerto #wallartdecor #infopurwokerto #wallartprints #wallartdesign #purwokerto #unsoed #unsoedcantik #mahasiswaunsoed #auditoriumgrahawidyatama #ritasupermallpurwokerto #cgvpurwokerto #kado #ultah #ulangtahun #anniversary #wedding #wisuda
32412/16/2017
[PAID PROMOTE COMPETITION OF ANIMAL SCIENCE 2018] ~Tryashop.id~
Hai warga purwokerto dan sekitarnya,  buat kamu yang bingung banget cari produk oriflame dimana?  Dipurwokerto hadir kembali dan khusus bulan Desember dipenghujung 2017 buanyak banget yang lagi diskon?  Penasaran kan? 
Apalagi diawal tahun nanti bakalan banyak lagi yang terbaru dan tentunya diskonnya besar-besaran. 
Yuk kepoin ig nya
@tryashop.id
@tryashop.id
@tryashop.id

Bisa juga hubungi WA kami 085794669701

#oriflameindonesia #oriflame #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedcantik #unsoedganteng #like4likealways #like4likealways #like4like #like4follow #jualanku #jualan #order #onlineshop #onlineshopping #onlineshop #onlineshop #makeupmurah #makeupberkualitas #makeupcantik
[PAID PROMOTE COMPETITION OF ANIMAL SCIENCE 2018] ~Tryashop.id~ Hai warga purwokerto dan sekitarnya, buat kamu yang bingung banget cari produk oriflame dimana? Dipurwokerto hadir kembali dan khusus bulan Desember dipenghujung 2017 buanyak banget yang lagi diskon? Penasaran kan? Apalagi diawal tahun nanti bakalan banyak lagi yang terbaru dan tentunya diskonnya besar-besaran. Yuk kepoin ig nya @tryashop.id @tryashop.id @tryashop.id Bisa juga hubungi WA kami 085794669701 #oriflameindonesia #oriflame #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedcantik #unsoedganteng #like4likealways #like4likealways #like4like #like4follow #jualanku #jualan #order #onlineshop #onlineshopping #onlineshop #onlineshop #makeupmurah #makeupberkualitas #makeupcantik
20012/16/2017
[PAID PROMOTE COMPETITION OF ANIMAL SCIENCE 2018] ~Tryashop.id~
Hai warga purwokerto dan sekitarnya,  buat kamu yang bingung banget cari produk oriflame dimana?  Dipurwokerto hadir kembali dan khusus bulan Desember dipenghujung 2017 buanyak banget yang lagi diskon?  Penasaran kan? 
Apalagi diawal tahun nanti bakalan banyak lagi yang terbaru dan tentunya diskonnya besar-besaran. 
Yuk kepoin ig nya
@tryashop.id
@tryashop.id
@tryashop.id

Bisa juga hubungi WA kami 085794669701

#oriflameindonesia #oriflame #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedcantik #unsoedganteng #like4likealways #like4likealways #like4like #like4follow #jualanku #jualan #order #onlineshop #onlineshopping #onlineshop #onlineshop #makeupmurah #makeupberkualitas #makeupcantik
[PAID PROMOTE COMPETITION OF ANIMAL SCIENCE 2018] ~Tryashop.id~ Hai warga purwokerto dan sekitarnya, buat kamu yang bingung banget cari produk oriflame dimana? Dipurwokerto hadir kembali dan khusus bulan Desember dipenghujung 2017 buanyak banget yang lagi diskon? Penasaran kan? Apalagi diawal tahun nanti bakalan banyak lagi yang terbaru dan tentunya diskonnya besar-besaran. Yuk kepoin ig nya @tryashop.id @tryashop.id @tryashop.id Bisa juga hubungi WA kami 085794669701 #oriflameindonesia #oriflame #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedcantik #unsoedganteng #like4likealways #like4likealways #like4like #like4follow #jualanku #jualan #order #onlineshop #onlineshopping #onlineshop #onlineshop #makeupmurah #makeupberkualitas #makeupcantik
21012/16/2017
[PAID PROMOTE COMPETITION OF ANIMAL SCIENCE 2018] ~Tryashop.id~
Hai warga purwokerto dan sekitarnya,  buat kamu yang bingung banget cari produk oriflame dimana?  Dipurwokerto hadir kembali dan khusus bulan Desember dipenghujung 2017 buanyak banget yang lagi diskon?  Penasaran kan? 
Apalagi diawal tahun nanti bakalan banyak lagi yang terbaru dan tentunya diskonnya besar-besaran. 
Yuk kepoin ig nya
@tryashop.id
@tryashop.id
@tryashop.id

Bisa juga hubungi WA kami 085794669701

#oriflameindonesia #oriflame #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedcantik #unsoedganteng #like4likealways #like4likealways #like4like #like4follow #jualanku #jualan #order #onlineshop #onlineshopping #onlineshop #onlineshop #makeupmurah #makeupberkualitas #makeupcantik
[PAID PROMOTE COMPETITION OF ANIMAL SCIENCE 2018] ~Tryashop.id~ Hai warga purwokerto dan sekitarnya, buat kamu yang bingung banget cari produk oriflame dimana? Dipurwokerto hadir kembali dan khusus bulan Desember dipenghujung 2017 buanyak banget yang lagi diskon? Penasaran kan? Apalagi diawal tahun nanti bakalan banyak lagi yang terbaru dan tentunya diskonnya besar-besaran. Yuk kepoin ig nya @tryashop.id @tryashop.id @tryashop.id Bisa juga hubungi WA kami 085794669701 #oriflameindonesia #oriflame #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedcantik #unsoedganteng #like4likealways #like4likealways #like4like #like4follow #jualanku #jualan #order #onlineshop #onlineshopping #onlineshop #onlineshop #makeupmurah #makeupberkualitas #makeupcantik
22012/16/2017
[PAID PROMOTE COMPETITION OF ANIMAL SCIENCE 2018] ~Tryashop.id~
Hai warga purwokerto dan sekitarnya,  buat kamu yang bingung banget cari produk oriflame dimana?  Dipurwokerto hadir kembali dan khusus bulan Desember dipenghujung 2017 buanyak banget yang lagi diskon?  Penasaran kan? 
Apalagi diawal tahun nanti bakalan banyak lagi yang terbaru dan tentunya diskonnya besar-besaran. 
Yuk kepoin ig nya
@tryashop.id
@tryashop.id
@tryashop.id

Bisa juga hubungi WA kami 085794669701

#oriflameindonesia #oriflame #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedcantik #unsoedganteng #like4likealways #like4likealways #like4like #like4follow #jualanku #jualan #order #onlineshop #onlineshopping #onlineshop #onlineshop #makeupmurah #makeupberkualitas #makeupcantik
[PAID PROMOTE COMPETITION OF ANIMAL SCIENCE 2018] ~Tryashop.id~ Hai warga purwokerto dan sekitarnya, buat kamu yang bingung banget cari produk oriflame dimana? Dipurwokerto hadir kembali dan khusus bulan Desember dipenghujung 2017 buanyak banget yang lagi diskon? Penasaran kan? Apalagi diawal tahun nanti bakalan banyak lagi yang terbaru dan tentunya diskonnya besar-besaran. Yuk kepoin ig nya @tryashop.id @tryashop.id @tryashop.id Bisa juga hubungi WA kami 085794669701 #oriflameindonesia #oriflame #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedcantik #unsoedganteng #like4likealways #like4likealways #like4like #like4follow #jualanku #jualan #order #onlineshop #onlineshopping #onlineshop #onlineshop #makeupmurah #makeupberkualitas #makeupcantik
17012/16/2017
πŸ”ΉπŸ”ΉOPEN PRE ORDERπŸ”ΉπŸ”Ή
(((Ready Sabtu, 23 Desember 2017))) .
udah 3 Minggu dong kita close.
Maaf banget buat yang udah kepengen banget @cekerque. Dikarenakan beberapa Minggu ini owner sibuk banget sama berbagai kegiatan yang emang ga bisa ditinggalin 😭 (sampe lumutan pula nih akun)
.
.
Sekarang kita udah buka lagiiii, buruan di order Kaka2 cantik dan ganteng. Jangan sampe ga kebagian nih, ditunggu yaahh❀❀❀❀
#cekerpedas #cekerpedas #cekerpedespurwokerto #cekercrispy #cekerque #purwokertohits #purwokertocantik #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #instapurwokerto #instagapak #ngapakpurwokerto #unsoedcantik #unsoedhits #purwokertosatria #traditionalculinary #kulinertradisional
πŸ”ΉπŸ”ΉOPEN PRE ORDERπŸ”ΉπŸ”Ή (((Ready Sabtu, 23 Desember 2017))) . udah 3 Minggu dong kita close. Maaf banget buat yang udah kepengen banget @cekerque. Dikarenakan beberapa Minggu ini owner sibuk banget sama berbagai kegiatan yang emang ga bisa ditinggalin 😭 (sampe lumutan pula nih akun) . . Sekarang kita udah buka lagiiii, buruan di order Kaka2 cantik dan ganteng. Jangan sampe ga kebagian nih, ditunggu yaahh❀❀❀❀ #cekerpedas #cekerpedas #cekerpedespurwokerto #cekercrispy #cekerque #purwokertohits #purwokertocantik #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #instapurwokerto #instagapak #ngapakpurwokerto #unsoedcantik #unsoedhits #purwokertosatria #traditionalculinary #kulinertradisional
10012/16/2017
πŸ”ΉπŸ”ΉOPEN PRE ORDERπŸ”ΉπŸ”Ή
(((Ready Sabtu, 23 Desember 2017))) .
udah 3 Minggu dong kita close.
Maaf banget buat yang udah kepengen banget @cekerque. Dikarenakan beberapa Minggu ini owner sibuk banget sama berbagai kegiatan yang emang ga bisa ditinggalin 😭 (sampe lumutan pula nih akun)
.
.
Sekarang kita udah buka lagiiii, buruan di order Kaka2 cantik dan ganteng. Jangan sampe ga kebagian nih, ditunggu yaahh❀❀❀❀
#cekerpedas #cekerpedas #cekerpedespurwokerto #cekercrispy #cekerque #purwokertohits #purwokertocantik #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #instapurwokerto #instagapak #ngapakpurwokerto #unsoedcantik #unsoedhits #purwokertosatria #traditionalculinary #kulinertradisional
πŸ”ΉπŸ”ΉOPEN PRE ORDERπŸ”ΉπŸ”Ή (((Ready Sabtu, 23 Desember 2017))) . udah 3 Minggu dong kita close. Maaf banget buat yang udah kepengen banget @cekerque. Dikarenakan beberapa Minggu ini owner sibuk banget sama berbagai kegiatan yang emang ga bisa ditinggalin 😭 (sampe lumutan pula nih akun) . . Sekarang kita udah buka lagiiii, buruan di order Kaka2 cantik dan ganteng. Jangan sampe ga kebagian nih, ditunggu yaahh❀❀❀❀ #cekerpedas #cekerpedas #cekerpedespurwokerto #cekercrispy #cekerque #purwokertohits #purwokertocantik #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #instapurwokerto #instagapak #ngapakpurwokerto #unsoedcantik #unsoedhits #purwokertosatria #traditionalculinary #kulinertradisional
6012/16/2017
πŸ”ΉπŸ”ΉOPEN PRE ORDERπŸ”ΉπŸ”Ή
(((Ready Sabtu, 23 Desember 2017))) .
udah 3 Minggu dong kita close.
Maaf banget buat yang udah kepengen banget @cekerque. Dikarenakan beberapa Minggu ini owner sibuk banget sama berbagai kegiatan yang emang ga bisa ditinggalin 😭 (sampe lumutan pula nih akun)
.
.
Sekarang kita udah buka lagiiii, buruan di order Kaka2 cantik dan ganteng. Jangan sampe ga kebagian nih, ditunggu yaahh❀❀❀❀
#cekerpedas #cekerpedas #cekerpedespurwokerto #cekercrispy #cekerque #purwokertohits #purwokertocantik #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #instapurwokerto #instagapak #ngapakpurwokerto #unsoedcantik #unsoedhits #purwokertosatria #traditionalculinary #kulinertradisional
πŸ”ΉπŸ”ΉOPEN PRE ORDERπŸ”ΉπŸ”Ή (((Ready Sabtu, 23 Desember 2017))) . udah 3 Minggu dong kita close. Maaf banget buat yang udah kepengen banget @cekerque. Dikarenakan beberapa Minggu ini owner sibuk banget sama berbagai kegiatan yang emang ga bisa ditinggalin 😭 (sampe lumutan pula nih akun) . . Sekarang kita udah buka lagiiii, buruan di order Kaka2 cantik dan ganteng. Jangan sampe ga kebagian nih, ditunggu yaahh❀❀❀❀ #cekerpedas #cekerpedas #cekerpedespurwokerto #cekercrispy #cekerque #purwokertohits #purwokertocantik #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #instapurwokerto #instagapak #ngapakpurwokerto #unsoedcantik #unsoedhits #purwokertosatria #traditionalculinary #kulinertradisional
11212/16/2017
[PAID PROMOTE COMPETITION OF ANIMAL SCIENCE 2018] ~Tryashop.id~
Hai warga purwokerto dan sekitarnya,  buat kamu yang bingung banget cari produk oriflame dimana?  Dipurwokerto hadir kembali dan khusus bulan Desember dipenghujung 2017 buanyak banget yang lagi diskon?  Penasaran kan? 
Apalagi diawal tahun nanti bakalan banyak lagi yang terbaru dan tentunya diskonnya besar-besaran. 
Yuk kepoin ig nya
@tryashop.id
@tryashop.id
@tryashop.id

Bisa juga hubungi WA kami 085794669701

#oriflameindonesia #oriflame #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedcantik #unsoedganteng #like4likealways #like4likealways #like4like #like4follow #jualanku #jualan #order #onlineshop #onlineshopping #onlineshop #onlineshop #makeupmurah #makeupberkualitas #makeupcantik
[PAID PROMOTE COMPETITION OF ANIMAL SCIENCE 2018] ~Tryashop.id~ Hai warga purwokerto dan sekitarnya, buat kamu yang bingung banget cari produk oriflame dimana? Dipurwokerto hadir kembali dan khusus bulan Desember dipenghujung 2017 buanyak banget yang lagi diskon? Penasaran kan? Apalagi diawal tahun nanti bakalan banyak lagi yang terbaru dan tentunya diskonnya besar-besaran. Yuk kepoin ig nya @tryashop.id @tryashop.id @tryashop.id Bisa juga hubungi WA kami 085794669701 #oriflameindonesia #oriflame #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedcantik #unsoedganteng #like4likealways #like4likealways #like4like #like4follow #jualanku #jualan #order #onlineshop #onlineshopping #onlineshop #onlineshop #makeupmurah #makeupberkualitas #makeupcantik
22012/16/2017
Bingung mau makan siang dan malam mingguan dimana??? Ke #catfishfactory aja utara auditorium unsoed... Tempat makan asik dan nyaman di kota purwokerto dengan menu Lele yang di olah menjadi menu kekinian... -
-
-
-
#kulinerpurwokerto 
#cafepurwokerto 
#instapurwokerto 
#infopurwokerto 
#makanmurah 
#unsoed 
#unsoedcantik 
#banyumas 
#purwokerto 
#inipurwokerto 
#lovepurwokerto 
#pkob 
#bsipurwokerto 
#purwokertokekinian 
#musikpurwokerto 
#explorebanyumas 
#kumpul 
#kampusijo 
#amikom 
#catfishfactory 
#purwokertohits
Bingung mau makan siang dan malam mingguan dimana??? Ke #catfishfactory aja utara auditorium unsoed... Tempat makan asik dan nyaman di kota purwokerto dengan menu Lele yang di olah menjadi menu kekinian... - - - - #kulinerpurwokerto #cafepurwokerto #instapurwokerto #infopurwokerto #makanmurah #unsoed #unsoedcantik #banyumas #purwokerto #inipurwokerto #lovepurwokerto #pkob #bsipurwokerto #purwokertokekinian #musikpurwokerto #explorebanyumas #kumpul #kampusijo #amikom #catfishfactory #purwokertohits
103512/16/2017
[PAID PROMOTE COMPETITION OF ANIMAL SCIENCE 2018] ~Tryashop.id~
Hai warga purwokerto dan sekitarnya,  buat kamu yang bingung banget cari produk oriflame dimana?  Dipurwokerto hadir kembali dan khusus bulan Desember dipenghujung 2017 buanyak banget yang lagi diskon?  Penasaran kan? 
Apalagi diawal tahun nanti bakalan banyak lagi yang terbaru dan tentunya diskonnya besar-besaran. 
Yuk kepoin ig nya
@tryashop.id
@tryashop.id
@tryashop.id

Bisa juga hubungi WA kami 085794669701

#oriflameindonesia #oriflame #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedcantik #unsoedganteng #like4likealways #like4likealways #like4like #like4follow #jualanku #jualan #order #onlineshop #onlineshopping #onlineshop #onlineshop #makeupmurah #makeupberkualitas #makeupcantik
[PAID PROMOTE COMPETITION OF ANIMAL SCIENCE 2018] ~Tryashop.id~ Hai warga purwokerto dan sekitarnya, buat kamu yang bingung banget cari produk oriflame dimana? Dipurwokerto hadir kembali dan khusus bulan Desember dipenghujung 2017 buanyak banget yang lagi diskon? Penasaran kan? Apalagi diawal tahun nanti bakalan banyak lagi yang terbaru dan tentunya diskonnya besar-besaran. Yuk kepoin ig nya @tryashop.id @tryashop.id @tryashop.id Bisa juga hubungi WA kami 085794669701 #oriflameindonesia #oriflame #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedcantik #unsoedganteng #like4likealways #like4likealways #like4like #like4follow #jualanku #jualan #order #onlineshop #onlineshopping #onlineshop #onlineshop #makeupmurah #makeupberkualitas #makeupcantik
24012/16/2017
[PAID PROMOTE COMPETITION OF ANIMAL SCIENCE 2018] ~Tryashop.id~
Hai warga purwokerto dan sekitarnya,  buat kamu yang bingung banget cari produk oriflame dimana?  Dipurwokerto hadir kembali dan khusus bulan Desember dipenghujung 2017 buanyak banget yang lagi diskon?  Penasaran kan? 
Apalagi diawal tahun nanti bakalan banyak lagi yang terbaru dan tentunya diskonnya besar-besaran. 
Yuk kepoin ig nya
@tryashop.id
@tryashop.id
@tryashop.id

Bisa juga hubungi WA kami 085794669701

#oriflameindonesia #oriflame #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedcantik #unsoedganteng #like4likealways #like4likealways #like4like #like4follow #jualanku #jualan #order #onlineshop #onlineshopping #onlineshop #onlineshop #makeupmurah #makeupberkualitas #makeupcantik
[PAID PROMOTE COMPETITION OF ANIMAL SCIENCE 2018] ~Tryashop.id~ Hai warga purwokerto dan sekitarnya, buat kamu yang bingung banget cari produk oriflame dimana? Dipurwokerto hadir kembali dan khusus bulan Desember dipenghujung 2017 buanyak banget yang lagi diskon? Penasaran kan? Apalagi diawal tahun nanti bakalan banyak lagi yang terbaru dan tentunya diskonnya besar-besaran. Yuk kepoin ig nya @tryashop.id @tryashop.id @tryashop.id Bisa juga hubungi WA kami 085794669701 #oriflameindonesia #oriflame #purwokerto #purwokertohitz #unsoed #unsoedcantik #unsoedganteng #like4likealways #like4likealways #like4like #like4follow #jualanku #jualan #order #onlineshop #onlineshopping #onlineshop #onlineshop #makeupmurah #makeupberkualitas #makeupcantik
27012/16/2017
Mau foto keren kya gini ayo sewa kamera dipurwokerto kamera promo sewa 1 hari gratis 1 hari broo

Utk terhubung dng WA , silahkan tambahkan 085842648847 ke kontak via chat WA dng admin Purwokerto Kamera. 
Hallo Jepreters Purwokerto,
Nih Purwokerto Kamera lg ngadain Promo , ada diskon 50 persen, ada sewa 1hr GRATIS NAMBAH SEWA 1hr, ada pula yg hrg sewa 6 jam dan 12 jam. Ready kamera DSLR Canon/Nikon/Xiaomy Yicam/Lensa Fix/Tele/Fisheye/Flash/Tripod

Nah jng lupa booking sekarang yaa

Hanya di Purwokerto Kamera rental kamera yg banyak bonus nya, banyak diskonannya.

Fast Respon, silahkan SMS/WA.. #unsoed #unsoedhits #unsoedcantik #unsoedganteng #unsoedpurwokerto #umppurwokerto #pelajarpurwokerto #sewakamera #sewakamerapurwokerto #purwokertokamera #rentalkamera #rentalkamerapurwokerto
Mau foto keren kya gini ayo sewa kamera dipurwokerto kamera promo sewa 1 hari gratis 1 hari broo Utk terhubung dng WA , silahkan tambahkan 085842648847 ke kontak via chat WA dng admin Purwokerto Kamera. Hallo Jepreters Purwokerto, Nih Purwokerto Kamera lg ngadain Promo , ada diskon 50 persen, ada sewa 1hr GRATIS NAMBAH SEWA 1hr, ada pula yg hrg sewa 6 jam dan 12 jam. Ready kamera DSLR Canon/Nikon/Xiaomy Yicam/Lensa Fix/Tele/Fisheye/Flash/Tripod Nah jng lupa booking sekarang yaa Hanya di Purwokerto Kamera rental kamera yg banyak bonus nya, banyak diskonannya. Fast Respon, silahkan SMS/WA.. #unsoed #unsoedhits #unsoedcantik #unsoedganteng #unsoedpurwokerto #umppurwokerto #pelajarpurwokerto #sewakamera #sewakamerapurwokerto #purwokertokamera #rentalkamera #rentalkamerapurwokerto
31012/16/2017
Newwww Only one kak πŸ˜…πŸ˜…
🐝 Ld 112
🐝 Warna navy
🐝 Only 85.ooo
.HAPPY SHOPPING😘😘
.Banyak baru lhooo...😍😍
.
Menerima COD gratissss..DROPship..Dan Biasa kirim🚚🚚 JNE..TIKI..JNT..Pos.. ..
Trusted onlineshop πŸ‘šπŸ‘–πŸ‘—πŸ‘œπŸŽ’πŸ’Ό
πŸ“²BBM ==> D4695512 fastrespon
☎WA ==> +6282242266166

#lebaran #barlingmascantik #lagitrend #onlineshoppbms #onlineshopping #bestseller #atasanmodis #banyumascantik #kulinerpurbalingga #jualkalungmurah #tokobajukekinian #codbanyumas #atasanmotifbunga #trustedolshop #bajulebarankeluarga #freeongkirpurbalinggapurwokerto #likeforfollows #freeongkirbms #anakjamansekarang #umpcantik #unsoedcantik #barlingmascakebpromo #freeongkirbms #jalanjalan #explorepurbalingga #atasancewek #happyshopping
Newwww Only one kak πŸ˜…πŸ˜… 🐝 Ld 112 🐝 Warna navy 🐝 Only 85.ooo .HAPPY SHOPPING😘😘 .Banyak baru lhooo...😍😍 . Menerima COD gratissss..DROPship..Dan Biasa kirim🚚🚚 JNE..TIKI..JNT..Pos.. .. Trusted onlineshop πŸ‘šπŸ‘–πŸ‘—πŸ‘œπŸŽ’πŸ’Ό πŸ“²BBM ==> D4695512 fastrespon ☎WA ==> +6282242266166 #lebaran #barlingmascantik #lagitrend #onlineshoppbms #onlineshopping #bestseller #atasanmodis #banyumascantik #kulinerpurbalingga #jualkalungmurah #tokobajukekinian #codbanyumas #atasanmotifbunga #trustedolshop #bajulebarankeluarga #freeongkirpurbalinggapurwokerto #likeforfollows #freeongkirbms #anakjamansekarang #umpcantik #unsoedcantik #barlingmascakebpromo #freeongkirbms #jalanjalan #explorepurbalingga #atasancewek #happyshopping
23012/16/2017
Favorit banget sama part ini masa! Pake headset lebih enak denger nya.. *colek @azzamfasha @mutiasubahar @cikaasyarani @devin.naufal @adam_ilmi

#mantananakfestivalband #sekarangudahgakbisamaenkayakgitu #sekarangkopong #unsoed #unsoedcantik #binus #binusian #binuscantik #lspr #lsprcantik #upnjkt #upncantik #isibdg #isicantik #up #upcantik
Favorit banget sama part ini masa! Pake headset lebih enak denger nya.. *colek @azzamfasha @mutiasubahar @cikaasyarani @devin.naufal @adam_ilmi #mantananakfestivalband #sekarangudahgakbisamaenkayakgitu #sekarangkopong #unsoed #unsoedcantik #binus #binusian #binuscantik #lspr #lsprcantik #upnjkt #upncantik #isibdg #isicantik #up #upcantik
156246112/14/2017
SAVE THE DATE!!!
ArtStoria
πŸ“…: Friday, December, 15 2017
πŸ“Œ: At Soemardjito Building
πŸ•›: Start 07.00 PM
.
.
Line UP
- @donotpanic
- @bund_klc
- @pachepachenko
- @teeffanyband
- @bandderau
- SASMI DANCE CREW
- Fine Art Display
- COLLABORATION!! .
.
Don't Miss it!!
#mahasiswaunsoed #unsoed #febunsoed #sasmiunsoed #sasmi #gensoed17 #eventpurwokerto #purwokerto #unsoedmusikgram #unsoedcantik #unsoedhits
@ptvkei 😍
SAVE THE DATE!!! ArtStoria πŸ“…: Friday, December, 15 2017 πŸ“Œ: At Soemardjito Building πŸ•›: Start 07.00 PM . . Line UP - @donotpanic - @bund_klc - @pachepachenko - @teeffanyband - @bandderau - SASMI DANCE CREW - Fine Art Display - COLLABORATION!! . . Don't Miss it!! #mahasiswaunsoed #unsoed #febunsoed #sasmiunsoed #sasmi #gensoed17 #eventpurwokerto #purwokerto #unsoedmusikgram #unsoedcantik #unsoedhits @ptvkei 😍
103312/13/2017
Today is HAPPYday!! SASMI UNSOED, present 'ArtStoria'

15 Desember 2017
Open Gate : 19.00 - puas
At Gedung Soemarjidto
HTM FREE!!! Starting Line Up : <>DON'T PANIC
<>DERAU BAND
<>TEEFFANY BAND
<>BUNDA KLC
<>SASMI COLABORATION
<>SASMI PERCUSSION ft. PACHE PACHENKO and DJ EBOT
<>SASMI DANCE <>ART DISPLAY

Dan bakalan ada beberapa stand yang akan menemani malamu di event ARTSTORIA! 
So, tunggu apalagi datang, ramaikan, dan dokumentasikan moment asikmu disini bareng temen, pacar, gebetan, keluarga, etc. 
Kami tunggu kehadiran kalian, lets crowd and enjoy gaes!!! Support by <>LEKER BAPER
<>CARTESIUS GUITAR HOLIC
<>AMBROSE CAFE
<>TOKO OVIS 3
<>TEGUH JAYA BETON
<>SHUSHU MILKSHAKE
<>PERDANA RENTCAR (sewa mobil Purwokerto) 
#eventpurwokerto #purwokerto #band #bandpurwokerto #unsoedhitz #unsoedcantik #explorebanyumas
Today is HAPPYday!! SASMI UNSOED, present 'ArtStoria' 15 Desember 2017 Open Gate : 19.00 - puas At Gedung Soemarjidto HTM FREE!!! Starting Line Up : <>DON'T PANIC <>DERAU BAND <>TEEFFANY BAND <>BUNDA KLC <>SASMI COLABORATION <>SASMI PERCUSSION ft. PACHE PACHENKO and DJ EBOT <>SASMI DANCE <>ART DISPLAY Dan bakalan ada beberapa stand yang akan menemani malamu di event ARTSTORIA! So, tunggu apalagi datang, ramaikan, dan dokumentasikan moment asikmu disini bareng temen, pacar, gebetan, keluarga, etc. Kami tunggu kehadiran kalian, lets crowd and enjoy gaes!!! Support by <>LEKER BAPER <>CARTESIUS GUITAR HOLIC <>AMBROSE CAFE <>TOKO OVIS 3 <>TEGUH JAYA BETON <>SHUSHU MILKSHAKE <>PERDANA RENTCAR (sewa mobil Purwokerto) #eventpurwokerto #purwokerto #band #bandpurwokerto #unsoedhitz #unsoedcantik #explorebanyumas
68012/15/2017
sungguh luar bisa bisa foto bareng miss cantik indonesia 2015 #unsoedcantik #disnatunsoed54
sungguh luar bisa bisa foto bareng miss cantik indonesia 2015 #unsoedcantik #disnatunsoed54
102109/30/2017
SAVE THE DATE!!!
ArtStoria
πŸ“…: Friday, December, 15 2017
πŸ“Œ: At Soemardjito Building
πŸ•›: Start 07.00 PM
.
.
Line UP
- @donotpanic - @bund_klc - @pachepachenko - @teeffanyband - @bandderau - SASMI DANCE CREW
- Fine Art Display
- COLLABORATION!! .
.
Don't Miss it!!
#mahasiswaunsoed #unsoed #febunsoed #sasmiunsoed #sasmi #gensoed17 #eventpurwokerto #purwokerto #unsoedmusikgram #unsoedcantik #unsoedhits #ARTSTORIA2017
SAVE THE DATE!!! ArtStoria πŸ“…: Friday, December, 15 2017 πŸ“Œ: At Soemardjito Building πŸ•›: Start 07.00 PM . . Line UP - @donotpanic - @bund_klc - @pachepachenko - @teeffanyband - @bandderau - SASMI DANCE CREW - Fine Art Display - COLLABORATION!! . . Don't Miss it!! #mahasiswaunsoed #unsoed #febunsoed #sasmiunsoed #sasmi #gensoed17 #eventpurwokerto #purwokerto #unsoedmusikgram #unsoedcantik #unsoedhits #ARTSTORIA2017
112035112/13/2017
so kiyuuuut, cocok bgt yaaa buat kado ultah, wisuda ataupun anniv. berguna bgt lagi bisa buat nulis2  cerpen, nyatet utang, list2 mantan terindah, resep2 masakan dll ❀️❀️❀️
.
.
.bingung gapunya design? jangan gelisah. bisa ambil desain di @drawme_book ❀️❀️❀️❀️#wisudaunsoed #unsoed #unsoedganteng #unsoedcantik #unsoednakal #happygraduation #graduationgift #specialgift #uniquegift #personalgift #kadolucu #kadomurah #kadopurwokerto #kadopwt #carikado #souvenirpwt #souvenirmurah #lovepurwokerto #inipurwokerto #souvenirultah #souvenirindo
so kiyuuuut, cocok bgt yaaa buat kado ultah, wisuda ataupun anniv. berguna bgt lagi bisa buat nulis2 cerpen, nyatet utang, list2 mantan terindah, resep2 masakan dll ❀️❀️❀️ . . .bingung gapunya design? jangan gelisah. bisa ambil desain di @drawme_book ❀️❀️❀️❀️#wisudaunsoed #unsoed #unsoedganteng #unsoedcantik #unsoednakal #happygraduation #graduationgift #specialgift #uniquegift #personalgift #kadolucu #kadomurah #kadopurwokerto #kadopwt #carikado #souvenirpwt #souvenirmurah #lovepurwokerto #inipurwokerto #souvenirultah #souvenirindo
83012/15/2017
SigembalaπŸ„πŸπŸπŸ–πŸ“πŸ”πŸ₯πŸ£πŸ‡
. . . . . . 
#mahasiswapeternakan #fapetunsoed #fapet #unsoed #unsoedcantik #peternakan
SigembalaπŸ„πŸπŸπŸ–πŸ“πŸ”πŸ₯πŸ£πŸ‡ . . . . . . #mahasiswapeternakan #fapetunsoed #fapet #unsoed #unsoedcantik #peternakan
195210/22/2017
Namanya juga maba. 
Kebahagiaan yang hqq waktu pembagian almet. #unsoedcantik
Namanya juga maba. Kebahagiaan yang hqq waktu pembagian almet. #unsoedcantik
142709/18/2017
Next