#untung medias

0109/22/2017
Mall pada tutup karna pelanggan lebih banyak belaja online dr pd ketoko.
Zaman digital transaksi juga digital. Pd akhirnya semua akan beralih ke yg lebih praktis. Kerja pun begitu, kerja cukup dri rumah atau dimna saja. Ga perlu kepanasan, macet, dll. Yg jadi bos diri kita sendiri. Mau trading Forex atau Trading bitcoin? Sama2 untung.
....
BISNIS BITCOIN
....
bitcoin daftar : bit.ly/regbtc
bit.ly/lunoid
www.mycryptocurrency.blogspot.com
.....
DAFTAR BITCONNECT : bit.ly/blogbcc
Profit harian 0.2% - 5% (tiap hari berbeda)
Profits bulanan 40%
.....
CrypTradeCapital
Registrasi bit.ly/webctc
Profit harian 0.59% - 0.9%
Profit.bulanan 17%- 29%
.....
Usi-Tech
Daftar : bit.ly/regusi
Profit usi tech harian hingga 1% dan 40%/bulan
..........
#forex #forexindonesia #ea #expertadvisor #forexsignals #profitkonsisten  #profits #trading #forexinternational #konsisten #bisnis #bo #bisnisonline #bcc #bitconnect #btc #idr #terkenal #investasi #bitcoin #eth #ltc #omg #save #nabung #untung #cryptocurrency #crypto #ctc #investasi
Mall pada tutup karna pelanggan lebih banyak belaja online dr pd ketoko. Zaman digital transaksi juga digital. Pd akhirnya semua akan beralih ke yg lebih praktis. Kerja pun begitu, kerja cukup dri rumah atau dimna saja. Ga perlu kepanasan, macet, dll. Yg jadi bos diri kita sendiri. Mau trading Forex atau Trading bitcoin? Sama2 untung. .... BISNIS BITCOIN .... bitcoin daftar : bit.ly/regbtc bit.ly/lunoid www.mycryptocurrency.blogspot.com ..... DAFTAR BITCONNECT : bit.ly/blogbcc Profit harian 0.2% - 5% (tiap hari berbeda) Profits bulanan 40% ..... CrypTradeCapital Registrasi bit.ly/webctc Profit harian 0.59% - 0.9% Profit.bulanan 17%- 29% ..... Usi-Tech Daftar : bit.ly/regusi Profit usi tech harian hingga 1% dan 40%/bulan .......... #forex #forexindonesia #ea #expertadvisor #forexsignals #profitkonsisten #profits #trading #forexinternational #konsisten #bisnis #bo #bisnisonline #bcc #bitconnect #btc #idr #terkenal #investasi #bitcoin #eth #ltc #omg #save #nabung #untung #cryptocurrency #crypto #ctc #investasi
22109/22/2017
Malaysia akan melegalkan bitcoin
https://cointelegraph.com/news/malaysia-legalizing-bitcoin-bank-negara-issuing-guidelines-for-crypto
------
BISNIS BITCOIN
....
bitcoin daftar : bit.ly/regbtc
bit.ly/lunoid
www.mycryptocurrency.blogspot.com
.....
DAFTAR BITCONNECT : bit.ly/blogbcc
Profit harian 0.2% - 5% (tiap hari berbeda)
Profits bulanan 40%
.....
CrypTradeCapital
Registrasi bit.ly/webctc
Profit harian 0.59% - 0.9%
Profit.bulanan 17%- 29%
.....
#forex #forexindonesia #ea #expertadvisor #forexsignals #profitkonsisten  #profits #trading #forexinternational #konsisten #bisnis #bo #bisnisonline #bcc #bitconnect #btc #idr #terkenal #investasi #bitcoin #eth #ltc #omg #save #nabung #untung #cryptocurrency #crypto #ctc #investasi
Malaysia akan melegalkan bitcoin https://cointelegraph.com/news/malaysia-legalizing-bitcoin-bank-negara-issuing-guidelines-for-crypto ------ BISNIS BITCOIN .... bitcoin daftar : bit.ly/regbtc bit.ly/lunoid www.mycryptocurrency.blogspot.com ..... DAFTAR BITCONNECT : bit.ly/blogbcc Profit harian 0.2% - 5% (tiap hari berbeda) Profits bulanan 40% ..... CrypTradeCapital Registrasi bit.ly/webctc Profit harian 0.59% - 0.9% Profit.bulanan 17%- 29% ..... #forex #forexindonesia #ea #expertadvisor #forexsignals #profitkonsisten #profits #trading #forexinternational #konsisten #bisnis #bo #bisnisonline #bcc #bitconnect #btc #idr #terkenal #investasi #bitcoin #eth #ltc #omg #save #nabung #untung #cryptocurrency #crypto #ctc #investasi
14309/22/2017
Profits hari ini
Mau trading otomatis,ga pake ribet. Silakan dm.
Order EA silakan dm. Harga EA $100 / Rp. 1.300.000 .profits hingga 50%/bulan. Min balance $100
Pembayaran ke  BRI,PM,Neteller, Bitcoin. BCC/Bitconnect
...
BISNIS BITCOIN
....
bitcoin daftar : bit.ly/regbtc
www.mycryptocurrency.blogspot.com
.....
DAFTAR BITCONNECT : bit.ly/blogbcc
Profit harian 0.2% - 5% (tiap hari berbeda)
Profits bulanan 40%
.....
CrypTradeCapital
Registrasi bit.ly/webctc
Profit harian 0.59% - 0.9%
Profit.bulanan 17%- 29%
.....
#forex #forexindonesia #ea #expertadvisor #forexsignals #profitkonsisten  #profits #trading #forexinternational #konsisten #bisnis #bo #bisnisonline #bcc #bitconnect #btc #idr #terkenal #investasi #bitcoin #eth #ltc #omg #save #nabung #untung #cryptocurrency #crypto #ctc #investasi
Profits hari ini Mau trading otomatis,ga pake ribet. Silakan dm. Order EA silakan dm. Harga EA $100 / Rp. 1.300.000 .profits hingga 50%/bulan. Min balance $100 Pembayaran ke BRI,PM,Neteller, Bitcoin. BCC/Bitconnect ... BISNIS BITCOIN .... bitcoin daftar : bit.ly/regbtc www.mycryptocurrency.blogspot.com ..... DAFTAR BITCONNECT : bit.ly/blogbcc Profit harian 0.2% - 5% (tiap hari berbeda) Profits bulanan 40% ..... CrypTradeCapital Registrasi bit.ly/webctc Profit harian 0.59% - 0.9% Profit.bulanan 17%- 29% ..... #forex #forexindonesia #ea #expertadvisor #forexsignals #profitkonsisten #profits #trading #forexinternational #konsisten #bisnis #bo #bisnisonline #bcc #bitconnect #btc #idr #terkenal #investasi #bitcoin #eth #ltc #omg #save #nabung #untung #cryptocurrency #crypto #ctc #investasi
13409/22/2017
💐🌷🌻🌹 TANDA KEBERUNTUNGAN SEORANG HAMBA ✍🏼 Al-Imam Ibnu Qayyim al-Jauziyyah rahimahullah berkata:

ﻃﻮﺑﻰ ﻟﻤﻦ لا ﻳﺮى ربه ﺇﻻ ﻣﺤﺴﻨﺎ، ﻭﻻ ﻳﺮﻯ ﻧﻔﺴﻪ ﺇﻻ ﻣﺴﻴﺌﺎ ﺃﻭ ﻣﻔﺮﻃﺎ ﺃﻭ ﻣﻘﺼﺮﺍ، ﻓﻴﺮﻯ ﻛﻞ ﻣﺎ ﻳﺴﺮُّﻩ ﻣﻦ ﻓﻀﻞ ﺭﺑﻪ ﻋﻠﻴﻪ ﻭﺇﺣﺴﺎﻧﻪ ﺇﻟﻴﻪ، ﻭﻛﻞَّ ﻣﺎ ﻳﺴﻮﺅﻩ ﻣﻦ ﺫﻧﻮﺑﻪ ﻭﻋﺪﻝ ﺍﻟﻠﻪ ﻓﻴﻪ.
💐🌷🌻🌹 TANDA KEBERUNTUNGAN SEORANG HAMBA ✍🏼 Al-Imam Ibnu Qayyim al-Jauziyyah rahimahullah berkata: ﻃﻮﺑﻰ ﻟﻤﻦ لا ﻳﺮى ربه ﺇﻻ ﻣﺤﺴﻨﺎ، ﻭﻻ ﻳﺮﻯ ﻧﻔﺴﻪ ﺇﻻ ﻣﺴﻴﺌﺎ ﺃﻭ ﻣﻔﺮﻃﺎ ﺃﻭ ﻣﻘﺼﺮﺍ، ﻓﻴﺮﻯ ﻛﻞ ﻣﺎ ﻳﺴﺮُّﻩ ﻣﻦ ﻓﻀﻞ ﺭﺑﻪ ﻋﻠﻴﻪ ﻭﺇﺣﺴﺎﻧﻪ ﺇﻟﻴﻪ، ﻭﻛﻞَّ ﻣﺎ ﻳﺴﻮﺅﻩ ﻣﻦ ﺫﻧﻮﺑﻪ ﻭﻋﺪﻝ ﺍﻟﻠﻪ ﻓﻴﻪ. "Beruntunglah bagi siapa saja yang tidak melihat Rabbnya kecuali selalu berbuat baik, dan tidak melihat dirinya sendiri kecuali berbuat buruk, meremehkan, atau melakukan kekurangan. Jadi dia menilai bahwa semua hal yang menyenangkan dirinya berasal dari karunia Rabbnya dan kebaikan-Nya, dan dia menilai bahwa semua hal yang menyakitkan dirinya adalah akibat dari dosa-dosanya dan keadilan Allah terhadapnya." 📚 Al-Fawaid, jilid 1 hlm. 33 🌍 Sumber || https://twitter.com/channel_moh/status/910762701416271873_ 📠 Dikutip dari channel @ForumSalafy 🚀 Dipublikasikan oleh: 👉🏿 https://is.gd/lS3cm7 👉🏿 http://bit.ly/telegramTIC 📚 WA Tholibul Ilmi Cikarang ______________________________ Pada Jum'at 02 Muharram 1439 H || 22 September 2017 M || #tanda #untung
5009/22/2017
Repost @novi3i with @ezrepostapp

Mau tau cara pintar menjadikan tabungan kamu bertambah berkali lipat ?
Yuk hubungi
Novi
wa: 087884858728

#celengan #anak2 #yes #rajin #hemat #bca #goestoschool #haji #pknstan #investasi #uang #makmur #centralasiaraya #passiveincome #kaya #3inetworks #investment #salimgroup #tabungan #bisnis #impian #reksadana #kayaraya #untung #jutawan #milioner #sukses #asuransi #tabunganuntung #bungatinggi
9009/22/2017
zRepost @novi3i with @ezrepostapp

Mau tau cara pintar menjadikan tabungan kamu bertambah berkali lipat ?
Yuk hubungi
Novi
wa: 087884858728

#celengan #anak2 #yes #rajin #hemat #bca
 #goestoschool #haji #pknstan #investasi #uang #makmur #centralasiaraya #passiveincome #kaya #3inetworks #investment #salimgroup #tabungan #bisnis #impian #reksadana #kayaraya #untung #jutawan #milioner #sukses #asuransi #tabunganuntung #bungatinggi
6009/22/2017
Repost @novi3i with @ezrepostapp

Mau tau cara pintar menjadikan tabungan kamu bertambah berkali lipat ?
Yuk hubungi
Novi
wa: 087884858728

#celengan #anak2 #yes #rajin #hemat #bca #goestoschool #haji #pknstan #investasi #uang #makmur #centralasiaraya #passiveincome #kaya #3inetworks #investment #salimgroup #tabungan #bisnis #impian #reksadana #kayaraya #untung #jutawan #milioner #sukses #asuransi #tabunganuntung #bungatinggi
2009/22/2017
zRepost @novi3i with @ezrepostapp

Mau tau cara pintar menjadikan tabungan kamu bertambah berkali lipat ?
Yuk hubungi
Novi
wa: 087884858728

#celengan #anak2 #yes #rajin #hemat #bca #goestoschool #haji #pknstan #investasi #uang #makmur #centralasiaraya #passiveincome #kaya #3inetworks #investment #salimgroup #tabungan #bisnis #impian #reksadana #kayaraya #untung #jutawan #milioner #sukses #asuransi #tabunganuntung #bungatinggi
3009/22/2017
Repost @novi3i with @ezrepostapp

Mau tau cara pintar menjadikan tabungan kamu bertambah berkali lipat ?
Yuk hubungi
Novi
wa: 087884858728

#celengan #anak2 #yes #rajin #hemat #bca #goestoschool #haji #pknstan #investasi #uang #makmur #centralasiaraya #passiveincome #kaya #3inetworks #investment #salimgroup #tabungan #bisnis #impian #reksadana #kayaraya #untung #jutawan #milioner #sukses #asuransi #tabunganuntung #bungatinggi
5009/22/2017
Repost @novi3i with @ezrepostapp

Mau tau cara pintar menjadikan tabungan kamu bertambah berkali lipat ?
Yuk hubungi
Novi
wa: 087884858728

#celengan #anak2 #yes #rajin #hemat #bca #goestoschool #haji #pknstan #investasi #uang #makmur #centralasiaraya #passiveincome #kaya #3inetworks #investment #salimgroup #tabungan #bisnis #impian #reksadana #kayaraya #untung #jutawan #milioner #sukses #asuransi #tabunganuntung #bungatinggi
6009/22/2017
Repost @novi3i with @ezrepostapp

Mau tau cara pintar menjadikan tabungan kamu bertambah berkali lipat ?
Yuk hubungi
Novi
wa: 087884858728

#celengan #anak2 #yes #rajin #hemat #bca #goestoschool #haji #pknstan #investasi #uang #makmur #centralasiaraya #passiveincome #kaya #3inetworks #investment #salimgroup #tabungan #bisnis #impian #reksadana #kayaraya #untung #jutawan #milioner #sukses #asuransi #tabunganuntung #bungatinggi
1009/22/2017
zRepost @novi3i with @ezrepostapp

Mau tau cara pintar menjadikan tabungan kamu bertambah berkali lipat ?
Yuk hubungi
Novi
wa: 087884858728

#celengan #anak2 #yes #rajin #hemat #bca #goestoschool #haji #pknstan #investasi #uang #makmur #centralasiaraya #passiveincome #kaya #3inetworks #investment #salimgroup #tabungan #bisnis #impian #reksadana #kayaraya #untung #jutawan #milioner #sukses #asuransi #tabunganuntung #bungatinggi
6009/22/2017
Repost @novi3i with @ezrepostapp

Mau tau cara pintar menjadikan tabungan kamu bertambah berkali lipat ?
Yuk hubungi
Novi
wa: 087884858728

#celengan #anak2 #yes #rajin #hemat #bca #goestoschool #haji #pknstan #investasi #uang #makmur #centralasiaraya #passiveincome #kaya #3inetworks #investment #salimgroup #tabungan #bisnis #impian #reksadana #kayaraya #untung #jutawan #milioner #sukses #asuransi #tabunganuntung #bungatinggi
5009/22/2017
Repost @novi3i with @ezrepostapp

Mau tau cara pintar menjadikan tabungan kamu bertambah berkali lipat ?
Yuk hubungi
Novi
wa: 087884858728

#celengan #anak2 #yes #rajin #hemat #bca #goestoschool #haji #pknstan #investasi #uang #makmur #centralasiaraya #passiveincome #kaya #3inetworks #investment #salimgroup #tabungan #bisnis #impian #reksadana #kayaraya #untung #jutawan #milioner #sukses #asuransi #tabunganuntung #bungatinggi
7009/22/2017
Lapar#untung Ada yg jual deketrumah#genduttt#
Lapar#untung Ada yg jual deketrumah#genduttt#
0009/22/2017
MENCARI BERKAH
 Ada yg ingin daftar paytren, setelah tau biayanya 350.000, langsung mikir 27 X, takut kalau nanti Uang Gak Kembali, takut Rugi, dll.
Padahal uang tersebut sudah PASTI Kembali, ketika dipakai untuk kbutuhan pribadi saja. Tanpa harus menjalankan bisnisnya.
Masak sih ??
Cukup kita mlakukan transaksi pribadi dg menggunakan Aplikasi Paytren :

1. Kita dapat Kemudahan selamanya.
[Beli & Bayar2 Cukup Pake HP, Mudah, Efektif Waktu dan Tenaga]
2. Kita dapat Hemat selamanya.
[Tanpa perlu keluar2 shgga hemat bensin, bebas biaya parkir, biaya resiko tambal ban, biaya jajan dll]
3. Kita dapat Murah selamanya.
[Harga / Admin di paytren relatif lebih murah dari pasaran]
4. Kita dapat Cashback selamanya.
[Setiap transaksi apapun, anda dapat cashback per transaksinya]
5. Kita jadi Sedekah selamanya.
[Keuntungan perusahaan dr transaksi kita, disedekahkan]
Apakah RUGI anda daftar paytren dg biaya 350.000 sekali seumur hidup dan bisa diwariskan???
Apalagi ketika turut memasarkan paytren, maka kita akan lebih lagi merasakan untungnya.
Saatnya Hijrah  Menjadi
Pengusaha Sukses Paytren
.

Info daftar bisnis berkah Ustadz Yusuf Mansur
WhatsApp : 0853 8241 2765 👇buka web berikut👇
http://tn0306506.paytren.net

#bisnis
#paytreninaja
#bisnisberkah
#pengusaha
#berkah
#bisnisonline
#mudah
#keren
#muiok - #regrann  #INDONESIA #TAGIHAN #UNTUNG #HEMAT #TOL #EMONEY
MENCARI BERKAH Ada yg ingin daftar paytren, setelah tau biayanya 350.000, langsung mikir 27 X, takut kalau nanti Uang Gak Kembali, takut Rugi, dll. Padahal uang tersebut sudah PASTI Kembali, ketika dipakai untuk kbutuhan pribadi saja. Tanpa harus menjalankan bisnisnya. Masak sih ?? Cukup kita mlakukan transaksi pribadi dg menggunakan Aplikasi Paytren : 1. Kita dapat Kemudahan selamanya. [Beli & Bayar2 Cukup Pake HP, Mudah, Efektif Waktu dan Tenaga] 2. Kita dapat Hemat selamanya. [Tanpa perlu keluar2 shgga hemat bensin, bebas biaya parkir, biaya resiko tambal ban, biaya jajan dll] 3. Kita dapat Murah selamanya. [Harga / Admin di paytren relatif lebih murah dari pasaran] 4. Kita dapat Cashback selamanya. [Setiap transaksi apapun, anda dapat cashback per transaksinya] 5. Kita jadi Sedekah selamanya. [Keuntungan perusahaan dr transaksi kita, disedekahkan] Apakah RUGI anda daftar paytren dg biaya 350.000 sekali seumur hidup dan bisa diwariskan??? Apalagi ketika turut memasarkan paytren, maka kita akan lebih lagi merasakan untungnya. Saatnya Hijrah Menjadi Pengusaha Sukses Paytren . Info daftar bisnis berkah Ustadz Yusuf Mansur WhatsApp : 0853 8241 2765 👇buka web berikut👇 http://tn0306506.paytren.net #bisnis #paytreninaja #bisnisberkah #pengusaha #berkah #bisnisonline #mudah #keren #muiok - #regrann #INDONESIA #TAGIHAN #UNTUNG #HEMAT #TOL #EMONEY
6109/22/2017
ITS AMAZING!!!!!
I can't say anything....
So Speechless....
This is the POWER OF BLACK!!
Once U Go Black, U Never be Back!!
😍😍😍😍
.
Franchise Inquiry : 📧 anthony.sudarsono@gmail.com
.
#franchise #franchiseindonesia #franchisemurah #franchisemakanan #infofranchise #bisnismakanan #bisnisbaru #infobisnis #jktfoodbang #usahcerdas #usahapintar #love #snacks #new #taiwan #taiwanstreet #taiwanstreetsnack #bisnis #warabala #untung #omzet #jutaan #franchiseinfo #kuliner #infofranchise #pengusaha #peluangbisnis #peluangusahamurahhasilmelimpah
ITS AMAZING!!!!! I can't say anything.... So Speechless.... This is the POWER OF BLACK!! Once U Go Black, U Never be Back!! 😍😍😍😍 . Franchise Inquiry : 📧 anthony.sudarsono@gmail.com . #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah #franchisemakanan #infofranchise #bisnismakanan #bisnisbaru #infobisnis #jktfoodbang #usahcerdas #usahapintar #love #snacks #new #taiwan #taiwanstreet #taiwanstreetsnack #bisnis #warabala #untung #omzet #jutaan #franchiseinfo #kuliner #infofranchise #pengusaha #peluangbisnis #peluangusahamurahhasilmelimpah
197409/21/2017
Kelabilan remaja tanggung. Sungguh menyebalkan. #semenit #berubahpikiran #untung #bukan #berubahkelamin
Kelabilan remaja tanggung. Sungguh menyebalkan. #semenit #berubahpikiran #untung #bukan #berubahkelamin
554528108/06/2017
HELLO PURWOKERTO, The First Deep Fried Squid in Indonesia is coming to your town!! (cabang ke 14)
SABTU ini tepatnya tgl 23 September 2017 akan ada Grand Opening Sumo Squid di Rita Super Mall ( Cabang Pertama di Kota Purwokerto ).
Dan...
KABAR GEMBIRA UNTUK KALIAN! Sumo Squid akan ada promo Buy 1 Get 1 FREE!!! Caranya gak ribet kok, 
1. Follow instagram @sumosquidid
2. Repost foto ini, boleh di story apa di ig
3. Tag temen kalian minimal 3 orang dan juga tag ke sumosquid ya.
4. Kasih hastag #ilovesumosquid
5. Tunjukin Foto Repost Kalian ke Stand Sumo Squid.

Promo ini berlaku sampai dengan Minggu tgl  24 September 2017 dan jangan lupa pakai hastag #ilovesumosquid untuk berbagi kesenangan bersama Sumo Squid!! So come and grab us, You can't go wrong with a Crispy Squid. **Limited Stock.
.
.
Find us at:
.
🐙Yogyakarta
📍Hartono Mall, LG
📍Jogja City Mall, L2 (Food Garden)
🐙Solo
📍Hartono Mall, L2 (Sebelah Bioskop)
🐙Palembang
📍Palembang Icon, L1 (Sebelah Eskalator)
🐙Makasar
📍Trans Studio, GF (Depan Hongtang)
📍Mall Panakkuang, GF (Depan Lotte)
🐙Samarinda
📍Juanda Avenue
🐙Jakarta
📍Plaza Semanggi, Lantai 3A (Seberang Chattime)
🐙Manado
📍Manado Town Square, Lantai 2 (Jembatan Penyebrangan Mantos 1 & Mantos 3)
🐙Balikpapan
📍Plaza Balikpapan, Sebelah KFC (Red Box Zone)
🐙Semarang
📍Mall Paragon Semarang, Depan Hypermart
🐙Bandung
📍Festival City Link, Sebelah Masjid
.
🔜 Palu, Pekanbaru and Makassar again 😘
📩anthony_music08@yahoo.com
📽http://youtu.be/45AaKlTIqYY
.
.
#franchise #franchiseindonesia #franchisemurah #franchisemakanan #infofranchise #bisnismakanan #bisnisbaru #infobisnis #jktfoodbang #usahcerdas #usahapintar #franchiseminuman #eat #love #snacks #new #taiwan #taiwanstreet #taiwanstreetsnack #bisnis #warabala #untung #omzet #jutaan #franchiseinfo #kuliner #infofranchise #pengusaha #peluangbisnis #peluangusahamurahhasilmelimpah
HELLO PURWOKERTO, The First Deep Fried Squid in Indonesia is coming to your town!! (cabang ke 14) SABTU ini tepatnya tgl 23 September 2017 akan ada Grand Opening Sumo Squid di Rita Super Mall ( Cabang Pertama di Kota Purwokerto ). Dan... KABAR GEMBIRA UNTUK KALIAN! Sumo Squid akan ada promo Buy 1 Get 1 FREE!!! Caranya gak ribet kok, 1. Follow instagram @sumosquidid 2. Repost foto ini, boleh di story apa di ig 3. Tag temen kalian minimal 3 orang dan juga tag ke sumosquid ya. 4. Kasih hastag #ilovesumosquid 5. Tunjukin Foto Repost Kalian ke Stand Sumo Squid. Promo ini berlaku sampai dengan Minggu tgl 24 September 2017 dan jangan lupa pakai hastag #ilovesumosquid untuk berbagi kesenangan bersama Sumo Squid!! So come and grab us, You can't go wrong with a Crispy Squid. **Limited Stock. . . Find us at: . 🐙Yogyakarta 📍Hartono Mall, LG 📍Jogja City Mall, L2 (Food Garden) 🐙Solo 📍Hartono Mall, L2 (Sebelah Bioskop) 🐙Palembang 📍Palembang Icon, L1 (Sebelah Eskalator) 🐙Makasar 📍Trans Studio, GF (Depan Hongtang) 📍Mall Panakkuang, GF (Depan Lotte) 🐙Samarinda 📍Juanda Avenue 🐙Jakarta 📍Plaza Semanggi, Lantai 3A (Seberang Chattime) 🐙Manado 📍Manado Town Square, Lantai 2 (Jembatan Penyebrangan Mantos 1 & Mantos 3) 🐙Balikpapan 📍Plaza Balikpapan, Sebelah KFC (Red Box Zone) 🐙Semarang 📍Mall Paragon Semarang, Depan Hypermart 🐙Bandung 📍Festival City Link, Sebelah Masjid . 🔜 Palu, Pekanbaru and Makassar again 😘 📩anthony_music08@yahoo.com 📽http://youtu.be/45AaKlTIqYY . . #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah #franchisemakanan #infofranchise #bisnismakanan #bisnisbaru #infobisnis #jktfoodbang #usahcerdas #usahapintar #franchiseminuman #eat #love #snacks #new #taiwan #taiwanstreet #taiwanstreetsnack #bisnis #warabala #untung #omzet #jutaan #franchiseinfo #kuliner #infofranchise #pengusaha #peluangbisnis #peluangusahamurahhasilmelimpah
190909/22/2017
Mangkanya kalo udah punya pacar jangan kegenitan yaaa para cowok-cowok nih.. untung cuma aku block aja daripada @frengkyprasetyo aku kasih kacamata kuda kan yaaaa ... 🦍💨 tapi kenaapaaaa ada yang ngikut sih @anggatyan .
.
@dagelan @ngakakkocakvideo @indovidgram 
#cowokgenit #matajelalatan #sukurin #untung #gakakugampar
Mangkanya kalo udah punya pacar jangan kegenitan yaaa para cowok-cowok nih.. untung cuma aku block aja daripada @frengkyprasetyo aku kasih kacamata kuda kan yaaaa ... 🦍💨 tapi kenaapaaaa ada yang ngikut sih @anggatyan . . @dagelan @ngakakkocakvideo @indovidgram #cowokgenit #matajelalatan #sukurin #untung #gakakugampar
38429341706/03/2017
Iya si, kok oke ya kalo jadi penyayi. Oke kan??
.
@tasyazakir yang oke.
.
#siginyanyikorea #untung #ada #tasya #yang #ntap #suaranya
.
keopireul neomu manhi masyeossna bwayo
simjangi mak dugeundaego
jameun jal suga eopseoyo

hancham dwie byeolbicci naerimyeon
nan dasi jamdeul sun eopsgessjyo

jinagan saebyeogeul da saemyeon
dasi ne gyeote jamdeulgessjyo
neoui pume jamdeun nan machi
cheonsaga doen geosman gatayo

nan geudae pume
byeolbicceul ssoda naerigo
eunhasureul mandeureo
eodideun naragage halgeoya

Cause I’m a pilot anywhere
Cause I’m a pilot anywhere
lighting star shooting star
julge nae Galaxy
Iya si, kok oke ya kalo jadi penyayi. Oke kan?? . @tasyazakir yang oke. . #siginyanyikorea #untung #ada #tasya #yang #ntap #suaranya . keopireul neomu manhi masyeossna bwayo simjangi mak dugeundaego jameun jal suga eopseoyo hancham dwie byeolbicci naerimyeon nan dasi jamdeul sun eopsgessjyo jinagan saebyeogeul da saemyeon dasi ne gyeote jamdeulgessjyo neoui pume jamdeun nan machi cheonsaga doen geosman gatayo nan geudae pume byeolbicceul ssoda naerigo eunhasureul mandeureo eodideun naragage halgeoya Cause I’m a pilot anywhere Cause I’m a pilot anywhere lighting star shooting star julge nae Galaxy
148867009/21/2017
🎤🎹 siang tadi kapanasan😰😱#untung teu tutung ge😰😰😅#abai#kan muka lesu# 😄😄
🎤🎹 siang tadi kapanasan😰😱#untung teu tutung ge😰😰😅#abai#kan muka lesu# 😄😄
103007/31/2017
Asli bengalihan nyari snyal hagan buka ig.wkwk😂
#untung-untungan
Asli bengalihan nyari snyal hagan buka ig.wkwk😂 #untung-untungan
107407/06/2017
Like her cute top n her bangs 😘 #beautyandthebeast #ifoundagem #aprettygem #ithinkshelikesme #untung
37209/22/2017
Asikk akhirnya dpt beauty blender favorite @sarange_id dari kesayangan @susantodwy70 n mbak cantik @ermy.shuuemura 😘😘😘 #untung ada kalian, ga harus jalan k bandung mau apapun selalu ada...love lah pokoknya 😘😘😘
Asikk akhirnya dpt beauty blender favorite @sarange_id dari kesayangan @susantodwy70 n mbak cantik @ermy.shuuemura 😘😘😘 #untung ada kalian, ga harus jalan k bandung mau apapun selalu ada...love lah pokoknya 😘😘😘
223807/12/2017
Next