#viagojek medias

MV 642 Mickey Minnie Dress
Retail : 140.000
Wholesale:115.000 (Serian)
Available colour : Navy, Pink, White, Black
Material : Scuba Premium (High Quality)
Bust max : 90
Length : 80 .
.
#readystock #dressmurah #dressbagus #recomendeddress #highqualitydress #jualdressjakarta #viagojek #viajne #cutedress #follow #like
MV 642 Mickey Minnie Dress Retail : 140.000 Wholesale:115.000 (Serian) Available colour : Navy, Pink, White, Black Material : Scuba Premium (High Quality) Bust max : 90 Length : 80 . . #readystock #dressmurah #dressbagus #recomendeddress #highqualitydress #jualdressjakarta #viagojek #viajne #cutedress #follow #like
2004/25/2017
Hallo gaes yakin niih nggak mau nyobain Pancake rainbow durian nya yakin niih nggak tergoda sama warna warni nya yuuuuk buruan tanya dan di order dijamin ketagihan ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Pancake Durian 100% Home Made๐Ÿ‘Œ
Ready setiap hari pemesanan berkelipatan H-3
100% Durian Kupas Murni๐Ÿ‘
Pin 5737bb8c
Wa 082 136 883 566
Via Cod Semarang bawah 
Via Gojek Delivery 
Semarang-Sampangan

#semarangan#Pancakedurian#Pancakerainbow#durianasli#Kuliner#cemilansehat#jajansemarang#viagojek#delivery#semarang#sampangan#durian#Pancake#murah#halal#nopengawet#sukamakan#sukajajan#semaranghitz#
Hallo gaes yakin niih nggak mau nyobain Pancake rainbow durian nya yakin niih nggak tergoda sama warna warni nya yuuuuk buruan tanya dan di order dijamin ketagihan ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Pancake Durian 100% Home Made๐Ÿ‘Œ Ready setiap hari pemesanan berkelipatan H-3 100% Durian Kupas Murni๐Ÿ‘ Pin 5737bb8c Wa 082 136 883 566 Via Cod Semarang bawah Via Gojek Delivery Semarang-Sampangan #semarangan#Pancakedurian#Pancakerainbow#durianasli#Kuliner#cemilansehat#jajansemarang#viagojek#delivery#semarang#sampangan#durian#Pancake#murah#halal#nopengawet#sukamakan#sukajajan#semaranghitz#
3004/23/2017
Hallo gaes yakin niih nggak mau nyobain Pancake rainbow durian nya yakin niih nggak tergoda sama warna warni nya yuuuuk buruan tanya dan di order dijamin ketagihan ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Pancake Durian 100% Home Made๐Ÿ‘Œ
Ready setiap hari pemesanan berkelipatan H-3
100% Durian Kupas Murni๐Ÿ‘
Pin 5737bb8c
Wa 082 136 883 566
Via Cod Semarang bawah 
Via Gojek Delivery 
Semarang-Sampangan

#semarangan#Pancakedurian#Pancakerainbow#durianasli#Kuliner#cemilansehat#jajansemarang#viagojek#delivery#semarang#sampangan#durian#Pancake#murah#halal#nopengawet#sukamakan#sukajajan#semaranghitz#
Hallo gaes yakin niih nggak mau nyobain Pancake rainbow durian nya yakin niih nggak tergoda sama warna warni nya yuuuuk buruan tanya dan di order dijamin ketagihan ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Pancake Durian 100% Home Made๐Ÿ‘Œ Ready setiap hari pemesanan berkelipatan H-3 100% Durian Kupas Murni๐Ÿ‘ Pin 5737bb8c Wa 082 136 883 566 Via Cod Semarang bawah Via Gojek Delivery Semarang-Sampangan #semarangan#Pancakedurian#Pancakerainbow#durianasli#Kuliner#cemilansehat#jajansemarang#viagojek#delivery#semarang#sampangan#durian#Pancake#murah#halal#nopengawet#sukamakan#sukajajan#semaranghitz#
2004/23/2017
Packing packing banjir orderan puji tuhan....
Siapa lagi yg mau order buruan๐Ÿ™Œ

Hallo gaes yakin niih nggak mau nyobain Pancake rainbow durian nya yakin niih nggak tergoda sama warna warni nya yuuuuk buruan tanya dan di order dijamin ketagihan ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Pancake Durian 100% Home Made๐Ÿ‘Œ
Ready setiap hari pemesanan berkelipatan H-3
100% Durian Kupas Murni๐Ÿ‘
Pin 5737bb8c
Wa 082 136 883 566
Via Cod Semarang bawah 
Via Gojek Delivery 
Semarang-Sampangan

#semarangan#Pancakedurian#Pancakerainbow#durianasli#Kuliner#cemilansehat#jajansemarang#viagojek#delivery#semarang#sampangan#durian#Pancake#murah#halal#nopengawet#sukamakan#sukajajan#semaranghitz#
Packing packing banjir orderan puji tuhan.... Siapa lagi yg mau order buruan๐Ÿ™Œ Hallo gaes yakin niih nggak mau nyobain Pancake rainbow durian nya yakin niih nggak tergoda sama warna warni nya yuuuuk buruan tanya dan di order dijamin ketagihan ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Pancake Durian 100% Home Made๐Ÿ‘Œ Ready setiap hari pemesanan berkelipatan H-3 100% Durian Kupas Murni๐Ÿ‘ Pin 5737bb8c Wa 082 136 883 566 Via Cod Semarang bawah Via Gojek Delivery Semarang-Sampangan #semarangan#Pancakedurian#Pancakerainbow#durianasli#Kuliner#cemilansehat#jajansemarang#viagojek#delivery#semarang#sampangan#durian#Pancake#murah#halal#nopengawet#sukamakan#sukajajan#semaranghitz#
3004/23/2017
Durian sangat berkualitas tanpa bahan pengawet 100% aman dan sehat๐Ÿ˜Š

Hallo gaes yakin niih nggak mau nyobain Pancake rainbow durian nya yakin niih nggak tergoda sama warna warni nya yuuuuk buruan tanya dan di order dijamin ketagihan ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Pancake Durian 100% Home Made๐Ÿ‘Œ
Ready setiap hari pemesanan berkelipatan H-3
100% Durian Kupas Murni๐Ÿ‘
Pin 5737bb8c
Wa 082 136 883 566
Via Cod Semarang bawah 
Via Gojek Delivery 
Semarang-Sampangan

#semarangan#Pancakedurian#Pancakerainbow#durianasli#Kuliner#cemilansehat#jajansemarang#viagojek#delivery#semarang#sampangan#durian#Pancake#murah#halal#nopengawet#sukamakan#sukajajan#semaranghitz#
Durian sangat berkualitas tanpa bahan pengawet 100% aman dan sehat๐Ÿ˜Š Hallo gaes yakin niih nggak mau nyobain Pancake rainbow durian nya yakin niih nggak tergoda sama warna warni nya yuuuuk buruan tanya dan di order dijamin ketagihan ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Pancake Durian 100% Home Made๐Ÿ‘Œ Ready setiap hari pemesanan berkelipatan H-3 100% Durian Kupas Murni๐Ÿ‘ Pin 5737bb8c Wa 082 136 883 566 Via Cod Semarang bawah Via Gojek Delivery Semarang-Sampangan #semarangan#Pancakedurian#Pancakerainbow#durianasli#Kuliner#cemilansehat#jajansemarang#viagojek#delivery#semarang#sampangan#durian#Pancake#murah#halal#nopengawet#sukamakan#sukajajan#semaranghitz#
1004/23/2017
Order warna bisa sesuai selera pemesanan tidak terbatasi ....... Hallo gaes yakin niih nggak mau nyobain Pancake rainbow durian nya yakin niih nggak tergoda sama warna warni nya yuuuuk buruan tanya dan di order dijamin ketagihan ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Pancake Durian 100% Home Made๐Ÿ‘Œ
Ready setiap hari pemesanan berkelipatan H-3
100% Durian Kupas Murni๐Ÿ‘
Pin 5737bb8c
Wa 082 136 883 566
Via Cod Semarang bawah 
Via Gojek Delivery 
Semarang-Sampangan

#semarangan#Pancakedurian#Pancakerainbow#durianasli#Kuliner#cemilansehat#jajansemarang#viagojek#delivery#semarang#sampangan#durian#Pancake#murah#halal#nopengawet#sukamakan#sukajajan#semaranghitz#
Order warna bisa sesuai selera pemesanan tidak terbatasi ....... Hallo gaes yakin niih nggak mau nyobain Pancake rainbow durian nya yakin niih nggak tergoda sama warna warni nya yuuuuk buruan tanya dan di order dijamin ketagihan ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Pancake Durian 100% Home Made๐Ÿ‘Œ Ready setiap hari pemesanan berkelipatan H-3 100% Durian Kupas Murni๐Ÿ‘ Pin 5737bb8c Wa 082 136 883 566 Via Cod Semarang bawah Via Gojek Delivery Semarang-Sampangan #semarangan#Pancakedurian#Pancakerainbow#durianasli#Kuliner#cemilansehat#jajansemarang#viagojek#delivery#semarang#sampangan#durian#Pancake#murah#halal#nopengawet#sukamakan#sukajajan#semaranghitz#
1004/23/2017
2104/23/2017
Pengiriman melalui gojek siap dikirim sekarang juga. Terimakasih buat yang sudah order disini.. #testimonialgulagula #testigulagula #barangimport #readystock #notipu#viagojek#viagojekjakarta
Pengiriman melalui gojek siap dikirim sekarang juga. Terimakasih buat yang sudah order disini.. #testimonialgulagula #testigulagula #barangimport #readystock #notipu#viagojek#viagojekjakarta
30004/22/2017
๐ŸŒธ Ready stock ( di BANDUNG)
๐ŸŒธ LIMITED stock
๐ŸŒธ harga : 150 rb
๐ŸŒธ harga tertera blm termasuk ongkir ๐ŸŒผ pilihan warna hanya yang di upload saja
๐ŸŒผ tersedia uk 36-40
๐ŸŒผ size chart? # sizechartchcl (tanpa spasi)
๐ŸŒผ FIX order ? baca # chclrules (tanpa spasi) sblm order ๐ŸŒผ fast respon order dengan format :
nama lengkap :
alamat :
no.hp :
(dalam 1 enter)

orderan : (warna jk ada pil. warna, ukuran dan jumlah) *jgn lupa kirim gambar yg mau di order* ๐ŸŒธ kirim format order ke salah satu kontak di bio
๐ŸŒธ pertanyaan dan more info silahkan langsung hub salah satu kontak di bio

terima kasih dan selamat berbelanja ๐Ÿ˜˜

#olshopsukoharjo #olshopsukoharjomurah #olshopsukorejo #olshopmurahsukoharjo #ossukoharjo #ossukoharjomurah #onlinesukoharjo #onlineshopsukoharjo #onlineshopsukodono #onlineshopsukoharjomurah #hitssukoharjo #hitzsukoharjo #sukoharjo #sukoharjohitz #sukoharjohits #exploresukoharjo #sukoharjoolshop #sepatusukoharjo #sepatusukoharjomurah #sepatusukorejo #sepatumurahsukoharjo #heelscoklattua #heelscoklat #heelsjakarta #heelsimpor #jualheelsmurah #olshopjakarta #olshopjkt #viagojek #gosend
๐ŸŒธ Ready stock ( di BANDUNG) ๐ŸŒธ LIMITED stock ๐ŸŒธ harga : 150 rb ๐ŸŒธ harga tertera blm termasuk ongkir ๐ŸŒผ pilihan warna hanya yang di upload saja ๐ŸŒผ tersedia uk 36-40 ๐ŸŒผ size chart? # sizechartchcl (tanpa spasi) ๐ŸŒผ FIX order ? baca # chclrules (tanpa spasi) sblm order ๐ŸŒผ fast respon order dengan format : nama lengkap : alamat : no.hp : (dalam 1 enter) orderan : (warna jk ada pil. warna, ukuran dan jumlah) *jgn lupa kirim gambar yg mau di order* ๐ŸŒธ kirim format order ke salah satu kontak di bio ๐ŸŒธ pertanyaan dan more info silahkan langsung hub salah satu kontak di bio terima kasih dan selamat berbelanja ๐Ÿ˜˜ #olshopsukoharjo #olshopsukoharjomurah #olshopsukorejo #olshopmurahsukoharjo #ossukoharjo #ossukoharjomurah #onlinesukoharjo #onlineshopsukoharjo #onlineshopsukodono #onlineshopsukoharjomurah #hitssukoharjo #hitzsukoharjo #sukoharjo #sukoharjohitz #sukoharjohits #exploresukoharjo #sukoharjoolshop #sepatusukoharjo #sepatusukoharjomurah #sepatusukorejo #sepatumurahsukoharjo #heelscoklattua #heelscoklat #heelsjakarta #heelsimpor #jualheelsmurah #olshopjakarta #olshopjkt #viagojek #gosend
0004/19/2017
.
Morning cheeselovers.... Sarapan pake CINNAMON ROLL with cream cheese pas ujan2 gini sambil ngopi di teras pasti enak bangettt ya ~~~
#deliveryfoodjakarta #cheeselovers #makananviagojek #viagojek #cinnamonrolls
. Morning cheeselovers.... Sarapan pake CINNAMON ROLL with cream cheese pas ujan2 gini sambil ngopi di teras pasti enak bangettt ya ~~~ #deliveryfoodjakarta #cheeselovers #makananviagojek #viagojek #cinnamonrolls
112102/25/2016
Alhamdulillah โ˜บ
#jco #viagojek #mkshabisynk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Alhamdulillah โ˜บ #jco #viagojek #mkshabisynk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
30002/27/2017
Tks yaaa Babang Gojek yg sdh nganterin diapers buat Aldo... ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #diapers #mamypokopants  #viagojek
Tks yaaa Babang Gojek yg sdh nganterin diapers buat Aldo... ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #diapers #mamypokopants #viagojek
17002/16/2017
Need mood booster weekend ini?? Ada nih di Waroeng Mang'Niel...
Dijamin bakalan Bikin  weekend kalian makin ceria deh... Ada ..
yoghurt jelly Isi 350ml only @15k
Susu murni with jelly Isi 350ml only @10k
Cuuuuss.. mau kepoin gmn rasanya.. langsung order aja di Waroeng Mang'Niels
SEKARANG JUGA..... #deliveryBandungOnly
#viaGojek
Need mood booster weekend ini?? Ada nih di Waroeng Mang'Niel... Dijamin bakalan Bikin weekend kalian makin ceria deh... Ada .. yoghurt jelly Isi 350ml only @15k Susu murni with jelly Isi 350ml only @10k Cuuuuss.. mau kepoin gmn rasanya.. langsung order aja di Waroeng Mang'Niels SEKARANG JUGA..... #deliveryBandungOnly #viaGojek
29202/11/2017
Yeaah pancake duriannya  dah tiba #viagojek 
Ngga pake lama langsung di cicip ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #delicious
Yeaah pancake duriannya dah tiba #viagojek Ngga pake lama langsung di cicip ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #delicious
31302/17/2017
Suka ice coffee ?
Saya suka ! Dan ini favorit saya ! Enakk bangettt
@janadara.kopi 
@janadara.kopi
@janadara.kopi 
Ada varian pure black, light latte dan strong latte.
Dijamin ketagihan !
Harga cuma 25.000/botol
For order : 0818592050 (gojekin aja)
Check Instagram : @Janadara.kopi 
#kopi #bijikopi #jualbijikopi #jualkopi #jualminuman #jualeskopi #icecoffee #coffee #coldcoffee #kopiindonesia #kopienak #jualankopi #kopionline #jualkopionline #kopimurah #gojekjakarta #gofood #gosent #viagojek #kopijakarta
Suka ice coffee ? Saya suka ! Dan ini favorit saya ! Enakk bangettt @janadara.kopi @janadara.kopi @janadara.kopi Ada varian pure black, light latte dan strong latte. Dijamin ketagihan ! Harga cuma 25.000/botol For order : 0818592050 (gojekin aja) Check Instagram : @Janadara.kopi #kopi #bijikopi #jualbijikopi #jualkopi #jualminuman #jualeskopi #icecoffee #coffee #coldcoffee #kopiindonesia #kopienak #jualankopi #kopionline #jualkopionline #kopimurah #gojekjakarta #gofood #gosent #viagojek #kopijakarta
281703/17/2017
Next