#viagojek medias

Apapun acaranya..
Ok Bento Batam pilihannya.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Terimakasih atas kunjungan nya yaa kak... 😁😁
-----------
Buruan merapat sebelum kehabisan yaaaa.... 😁😁😁
------------
Ok bento
Ok Rasanya
Ok Harganya..
-------------
#Okben #Okbentoindonesia #Okbentobatam #Opening #Firstoutlet #Kepri #Batam #Kuliner #Fastfood #Signaturefood #Favoritefood #Recommendedfood #Murmer #Delivery #ViaGojek #Okbento #Okrasanya #Okharganya #Burger #Pizza #Steak #Bento #Friedchicken #Kulinerbatam #Batamfood #batamliciouz #instafood6
Apapun acaranya.. Ok Bento Batam pilihannya.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Terimakasih atas kunjungan nya yaa kak... 😁😁 ----------- Buruan merapat sebelum kehabisan yaaaa.... 😁😁😁 ------------ Ok bento Ok Rasanya Ok Harganya.. ------------- #Okben #Okbentoindonesia #Okbentobatam #Opening #Firstoutlet #Kepri #Batam #Kuliner #Fastfood #Signaturefood #Favoritefood #Recommendedfood #Murmer #Delivery #ViaGojek #Okbento #Okrasanya #Okharganya #Burger #Pizza #Steak #Bento #Friedchicken #Kulinerbatam #Batamfood #batamliciouz #instafood6
48112/10/2017
Apapun acaranya..
Ok Bento Batam pilihannya.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Terimakasih atas kunjungan nya yaa kak... 😁😁
-----------
Buruan merapat sebelum kehabisan yaaaa.... 😁😁😁
------------
Ok bento
Ok Rasanya
Ok Harganya..
-------------
#Okben #Okbentoindonesia #Okbentobatam #Opening #Firstoutlet #Kepri #Batam #Kuliner #Fastfood #Signaturefood #Favoritefood #Recommendedfood #Murmer #Delivery #ViaGojek #Okbento #Okrasanya #Okharganya #Burger #Pizza #Steak #Bento #Friedchicken #Kulinerbatam #Batamfood #batamliciouz #instafood6
Apapun acaranya.. Ok Bento Batam pilihannya.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Terimakasih atas kunjungan nya yaa kak... 😁😁 ----------- Buruan merapat sebelum kehabisan yaaaa.... 😁😁😁 ------------ Ok bento Ok Rasanya Ok Harganya.. ------------- #Okben #Okbentoindonesia #Okbentobatam #Opening #Firstoutlet #Kepri #Batam #Kuliner #Fastfood #Signaturefood #Favoritefood #Recommendedfood #Murmer #Delivery #ViaGojek #Okbento #Okrasanya #Okharganya #Burger #Pizza #Steak #Bento #Friedchicken #Kulinerbatam #Batamfood #batamliciouz #instafood6
38212/08/2017
Our kind of morning : packing jamu literan untuk kiriman hari ini 😍😍
Untuk yg mau botol kecil dont worry ya, stok banyak hari ini.. ditunggu order nya yahh πŸ˜™πŸ˜™ #djamoejadoel #wedanguwuh #tradisional #temulawak #oleholehsemarang #gofoodsemarang #herbal #herbaldrink #jamusemarang #jamu #kulinersemarang #kateringsemarang #viagojek #bygojek #beraskencur #minumanherbal #minumantradisional #healtyfood #healtydrink #jamuenak #jajansemarang
Our kind of morning : packing jamu literan untuk kiriman hari ini 😍😍 Untuk yg mau botol kecil dont worry ya, stok banyak hari ini.. ditunggu order nya yahh πŸ˜™πŸ˜™ #djamoejadoel #wedanguwuh #tradisional #temulawak #oleholehsemarang #gofoodsemarang #herbal #herbaldrink #jamusemarang #jamu #kulinersemarang #kateringsemarang #viagojek #bygojek #beraskencur #minumanherbal #minumantradisional #healtyfood #healtydrink #jamuenak #jajansemarang
8012/07/2017
OPEN ORDER πŸ€—
YUK DI ORDER πŸ‘

NEW MANGO 
MANGO AVOCADO (MANGGA ALPUKAT)

MERK
OPEN ORDER πŸ€— YUK DI ORDER πŸ‘ NEW MANGO MANGO AVOCADO (MANGGA ALPUKAT) MERK "JULIE MANGO" MANGGA KEKINIAAN MANGGA JAMAN NOW MANGGA HARUM MANIS MASAK DI POHON ASLI INDONESIA LANGSUNG DI PETIK DARI KEBUN πŸ˜‹.... DIJAMIN MANIS DAN SEGAR, RENYAH TIDAK LEMBEK, SPESIFIKASI SEBAGAI BERIKUT : MANGGA HARUM MANIS MASAK POHON UKURAN IMUT BERAT~ 5KG ISI : 14-18PCS (KEMASAN KARTON BOX ONLY @ 420.000/DUS (KHUSUS JABOTABEK) πŸ›΅ VIA GOJEK MINAT ORDER CONTACT: πŸ“² LINE : angelsim05 πŸ“² WA : 083870936119 #juliemango #juliemangoalpukat #mangoavocado #jualmangoalpukat #jualmangomurah #mangoasliindonesia #dijaminmanis #manggakekinian #manggajamannow #viagojek #khususjakarta #manggaindonesia #originalmango
0012/05/2017
Meringue cookies πŸ˜€
.
.
Thx for order 😎
.
.
#meringue #meringuecookies #noniezcakeandbakery #viagojek #viagrab
Meringue cookies πŸ˜€ . . Thx for order 😎 . . #meringue #meringuecookies #noniezcakeandbakery #viagojek #viagrab
3012/05/2017
Meringue cookies πŸ˜€
.
.
Thx for order 😎
.
.
#meringue #meringuecookies #noniezcakeandbakery #viagojek #viagrab
Meringue cookies πŸ˜€ . . Thx for order 😎 . . #meringue #meringuecookies #noniezcakeandbakery #viagojek #viagrab
7012/05/2017
Siap dikirim via Go-Send, thank you sis @wennieguizot for orderπŸ™πŸ˜πŸ˜˜
.
#order #viagojek
#testimony #sambalacehhopeng #bestseller #food #homemade #sambal #indonesianfood #kuliner #indonesia #yummy
Siap dikirim via Go-Send, thank you sis @wennieguizot for orderπŸ™πŸ˜πŸ˜˜ . #order #viagojek #testimony #sambalacehhopeng #bestseller #food #homemade #sambal #indonesianfood #kuliner #indonesia #yummy
11012/05/2017
OPEN ORDER πŸ€—
YUK DI ORDER πŸ‘

NEW MANGO 
MANGO AVOCADO (MANGGA ALPUKAT)

MERK
OPEN ORDER πŸ€— YUK DI ORDER πŸ‘ NEW MANGO MANGO AVOCADO (MANGGA ALPUKAT) MERK "JULIE MANGO" MANGGA KEKINIAAN MANGGA JAMAN NOW MANGGA HARUM MANIS MASAK DI POHON ASLI INDONESIA LANGSUNG DI PETIK DARI KEBUN πŸ˜‹.... DIJAMIN MANIS DAN SEGAR, RENYAH TIDAK LEMBEK, SPESIFIKASI SEBAGAI BERIKUT : MANGGA HARUM MANIS MASAK POHON UKURAN IMUT BERAT~ 5KG ISI : 14-18PCS (KEMASAN KARTON BOX ONLY @ 420.000/DUS (KHUSUS JABOTABEK) πŸ›΅ VIA GOJEK MINAT ORDER CONTACT: πŸ“² LINE : angelsim05 πŸ“² WA : 083870936119 #juliemango #juliemangoalpukat #mangoavocado #jualmangoalpukat #jualmangomurah #mangoasliindonesia #dijaminmanis #manggakekinian #manggajamannow #viagojek #khususjakarta #manggaindonesia #originalmango
0012/04/2017
#ViaGojek nympek jg ☺️☺️
#ViaGojek nympek jg ☺️☺️
5012/03/2017
Selamat malam kakak....
Masih bingung nich cari tempat makan yang Enak dan Murah ?
-
Ayo buruan merapat ke Ok Bento Batam yaaa... ada Steak Ayam juga dijamin enak lho..
Pastinya dengan rasa yang khas... πŸ‘πŸ‘πŸ‘
-
Ayo buruan sebelum kehabisan..... 😁😁😁😁
---------------------
#Okben #Okbentoindonesia #Okbentobatam #Opening #Firstoutlet #Kepri #Batam #Kuliner #Fastfood #Signaturefood #Favoritefood #Recommendedfood #Murmer #Delivery #ViaGojek #Okbento #Okrasanya #Okharganya #Burger #Pizza #Steak #Bento #Friedchicken #Kulinerbatam #Batamfood #batamliciouz #instafood6
Selamat malam kakak.... Masih bingung nich cari tempat makan yang Enak dan Murah ? - Ayo buruan merapat ke Ok Bento Batam yaaa... ada Steak Ayam juga dijamin enak lho.. Pastinya dengan rasa yang khas... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ - Ayo buruan sebelum kehabisan..... 😁😁😁😁 --------------------- #Okben #Okbentoindonesia #Okbentobatam #Opening #Firstoutlet #Kepri #Batam #Kuliner #Fastfood #Signaturefood #Favoritefood #Recommendedfood #Murmer #Delivery #ViaGojek #Okbento #Okrasanya #Okharganya #Burger #Pizza #Steak #Bento #Friedchicken #Kulinerbatam #Batamfood #batamliciouz #instafood6
46312/02/2017
Deretan jamu siap kirim ke luar kota by travel 😍😍
Yang mau kirim ke luar kota juga kontak kami yaa, ditunggu πŸ˜™πŸ˜™ #djamoejadoel #jamu #jamusemarang #wedanguwuh #tradisional #traditionaldrink #oleholehsemarang #gofoodsemarang #herbal #herbaldrink #minumanherbal #minumjamu #kulinersemarang #jajansemarang #viagojek #bygojek #kunirasem #beraskencur #temulawak
Deretan jamu siap kirim ke luar kota by travel 😍😍 Yang mau kirim ke luar kota juga kontak kami yaa, ditunggu πŸ˜™πŸ˜™ #djamoejadoel #jamu #jamusemarang #wedanguwuh #tradisional #traditionaldrink #oleholehsemarang #gofoodsemarang #herbal #herbaldrink #minumanherbal #minumjamu #kulinersemarang #jajansemarang #viagojek #bygojek #kunirasem #beraskencur #temulawak
11011/29/2017
Laneige sleeping mask & eye sleeping mask 
Masker yg dipakai saat tidur dan dibiarkan semalaman.
Cocok untuk semua jenis kulit.
Fungsi'nya :
β™‘ memberikan kelembaban ekstra kekulit wajah. β™‘ merevitalisasi kulit pada saat tidur
β™‘ kandungan sleep tox technology menormalkan kulit dan menghilangkan stress kulit akibat aktifitas seharian.
β™‘ kandungan aromatic sleepscent memberikan tidur yg nyenyak dan juga membantu kulit beregenerasi
Ready ukuran mini isi 15 ml
Barang original Korea
Price 65rb/pcs
For order bisa langsung kontak bio ya..
#gloryshop#olshopbandung#trustedolshop#laneigeoriginal#laneigesleepingmask#laneigemurah#mask#sleepingmask#maskerwajah#maskerwajahmurah#maskermurah#kosmetikkorea#anekakosmetik#sleepingmask#laneigekosmetik#kosmetikoriginal#kosmetikbandung#kosmetikjawatengah#kosmetikjawatimur#kosmetikjabodetabek#kosmetiklampung#kosmetikmedan#kosmetisulawesi#kosmetiksumatera#kosmetikkalimantan#kosmetikbali#kosmetiksurabaya#kosmetiklampung#viagojek#kosmetikkoreaoriginal
Laneige sleeping mask & eye sleeping mask Masker yg dipakai saat tidur dan dibiarkan semalaman. Cocok untuk semua jenis kulit. Fungsi'nya : β™‘ memberikan kelembaban ekstra kekulit wajah. β™‘ merevitalisasi kulit pada saat tidur β™‘ kandungan sleep tox technology menormalkan kulit dan menghilangkan stress kulit akibat aktifitas seharian. β™‘ kandungan aromatic sleepscent memberikan tidur yg nyenyak dan juga membantu kulit beregenerasi Ready ukuran mini isi 15 ml Barang original Korea Price 65rb/pcs For order bisa langsung kontak bio ya.. #gloryshop#olshopbandung#trustedolshop#laneigeoriginal#laneigesleepingmask#laneigemurah#mask#sleepingmask#maskerwajah#maskerwajahmurah#maskermurah#kosmetikkorea#anekakosmetik#sleepingmask#laneigekosmetik#kosmetikoriginal#kosmetikbandung#kosmetikjawatengah#kosmetikjawatimur#kosmetikjabodetabek#kosmetiklampung#kosmetikmedan#kosmetisulawesi#kosmetiksumatera#kosmetikkalimantan#kosmetikbali#kosmetiksurabaya#kosmetiklampung#viagojek#kosmetikkoreaoriginal
1011/29/2017
Thx for order mom πŸ™ wlpn nyempil di pojokan, huahahaha.. makasih banget Uda mau fotoin buat referensi IG kami πŸ’ž
.
.
Thx Uda percaya buat pesen ke kita πŸ˜€πŸ˜€ dibawa dari bdg - jkt tanpa ada yg patah keren kan 😎
.
Semoga Novita panjang umur & sehat selalu yah mom @yuliaiciang 😊
.
.
#nastarenakmurah #nastar #nastarcake #nastarenak #nastarempuk #noniezcakeandbakery #pudotkempot #pudot #pudotbandung #pudotjakarta #nastarjakarta #nastarjakartabarat #nastarbandung #viagojek #viagrab #madebyorder #bawanggorengnoniez #bawangputih #bawangputihgoreng #chocoholic #chocostick #testinoniez #oleholehbandung
Thx for order mom πŸ™ wlpn nyempil di pojokan, huahahaha.. makasih banget Uda mau fotoin buat referensi IG kami πŸ’ž . . Thx Uda percaya buat pesen ke kita πŸ˜€πŸ˜€ dibawa dari bdg - jkt tanpa ada yg patah keren kan 😎 . Semoga Novita panjang umur & sehat selalu yah mom @yuliaiciang 😊 . . #nastarenakmurah #nastar #nastarcake #nastarenak #nastarempuk #noniezcakeandbakery #pudotkempot #pudot #pudotbandung #pudotjakarta #nastarjakarta #nastarjakartabarat #nastarbandung #viagojek #viagrab #madebyorder #bawanggorengnoniez #bawangputih #bawangputihgoreng #chocoholic #chocostick #testinoniez #oleholehbandung
18211/27/2017
Close dulu sampai besok ya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Tapi kalian bisa pesan dari sekarang kok untuk salad dan mayonya, slow respon ya mohon maaf, Rabu mulai pengiriman πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ˜#fruitsaladjakarta #saladbuahpremium #meeting #ulangtahun #dessert #arisan #iphonesia #instagdaily #foodies #saladready #saucemayo #homemade #vla #milk #viatiki #viajne #saladkathalina #meeting #saladenak #saladbuah #fruitsalad #viagojek #jualsalad #reseller #welcome #mayokathalina #saladkathalina #banyakkeju #saladbuahjakarta #saladbuahjakartabarat #saladbuahfresh
Close dulu sampai besok ya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Tapi kalian bisa pesan dari sekarang kok untuk salad dan mayonya, slow respon ya mohon maaf, Rabu mulai pengiriman πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ˜#fruitsaladjakarta #saladbuahpremium #meeting #ulangtahun #dessert #arisan #iphonesia #instagdaily #foodies #saladready #saucemayo #homemade #vla #milk #viatiki #viajne #saladkathalina #meeting #saladenak #saladbuah #fruitsalad #viagojek #jualsalad #reseller #welcome #mayokathalina #saladkathalina #banyakkeju #saladbuahjakarta #saladbuahjakartabarat #saladbuahfresh
23011/27/2017
Superrr lezaaat!! πŸ€€πŸ‘πŸ»
Rendang khas Minang
Dengan daging pilihan dan rasanya dijamin 100% bikin nagih!
Diintip dan Order yuk @dapoeropung @dapoeropung 
Ada menu lain juga ; Dendeng balado, macaroni schotel, ayam balado, kue lupis, dll
#dapoeropung #jualmakan #jualmakanan #jualmakanansehat #makananpadang #jualmakananenak #rendangdaging #rendangenak #jualrendangonline #jualrendang #jualanrendang #jualmakananonline #makananonline #viagojek #bintaro #makanansehat #makananenak #onlineshopmakanan #jualrendangpadang #jualrendangenak
Superrr lezaaat!! πŸ€€πŸ‘πŸ» Rendang khas Minang Dengan daging pilihan dan rasanya dijamin 100% bikin nagih! Diintip dan Order yuk @dapoeropung @dapoeropung Ada menu lain juga ; Dendeng balado, macaroni schotel, ayam balado, kue lupis, dll #dapoeropung #jualmakan #jualmakanan #jualmakanansehat #makananpadang #jualmakananenak #rendangdaging #rendangenak #jualrendangonline #jualrendang #jualanrendang #jualmakananonline #makananonline #viagojek #bintaro #makanansehat #makananenak #onlineshopmakanan #jualrendangpadang #jualrendangenak
367011/26/2017
Cookies animasi 😁
.
.
1 toples isi 10pcs yah.. harga lgsg DM 😊
.
.
#cookieshias #cookies #kuekering #kuekeringhias #madebyorder #noniezcakeandbakery #viagrab #viagojek #cookiesbandung #cookiesjakarta
Cookies animasi 😁 . . 1 toples isi 10pcs yah.. harga lgsg DM 😊 . . #cookieshias #cookies #kuekering #kuekeringhias #madebyorder #noniezcakeandbakery #viagrab #viagojek #cookiesbandung #cookiesjakarta
5011/25/2017
Cookies animasi 😁
.
.
1 toples isi 10pcs yah.. harga lgsg DM 😊
.
.
#cookieshias #cookies #kuekering #kuekeringhias #madebyorder #noniezcakeandbakery #viagrab #viagojek #cookiesbandung #cookiesjakarta
Cookies animasi 😁 . . 1 toples isi 10pcs yah.. harga lgsg DM 😊 . . #cookieshias #cookies #kuekering #kuekeringhias #madebyorder #noniezcakeandbakery #viagrab #viagojek #cookiesbandung #cookiesjakarta
9011/25/2017
Cookies animasi 😁
.
.
1 toples isi 10pcs yah.. harga lgsg DM 😊
.
.
#cookieshias #cookies #kuekering #kuekeringhias #madebyorder #noniezcakeandbakery #viagrab #viagojek #cookiesbandung #cookiesjakarta
Cookies animasi 😁 . . 1 toples isi 10pcs yah.. harga lgsg DM 😊 . . #cookieshias #cookies #kuekering #kuekeringhias #madebyorder #noniezcakeandbakery #viagrab #viagojek #cookiesbandung #cookiesjakarta
5011/25/2017
Cookies animasi 😁
.
.
1 toples isi 10pcs yah.. harga lgsg DM 😊
.
.
#cookieshias #cookies #kuekering #kuekeringhias #madebyorder #noniezcakeandbakery #viagrab #viagojek #cookiesbandung #cookiesjakarta
Cookies animasi 😁 . . 1 toples isi 10pcs yah.. harga lgsg DM 😊 . . #cookieshias #cookies #kuekering #kuekeringhias #madebyorder #noniezcakeandbakery #viagrab #viagojek #cookiesbandung #cookiesjakarta
8211/25/2017
Hayoooo, ditebak apakah iniiii? 😌😌
.
.
Yg benar di kasih sekantung ini, ongkir ditanggung masing2 πŸ˜‚ via DM yah
.
.
#isengbuatkue #keisengan #gabisadiem #sayangdibuang #menubaru #noniezcakeandbakery #madebyorder #viagojek #viagrab
Hayoooo, ditebak apakah iniiii? 😌😌 . . Yg benar di kasih sekantung ini, ongkir ditanggung masing2 πŸ˜‚ via DM yah . . #isengbuatkue #keisengan #gabisadiem #sayangdibuang #menubaru #noniezcakeandbakery #madebyorder #viagojek #viagrab
1011/25/2017
Hayoooo, ditebak apakah iniiii? 😌😌
.
.
Yg benar di kasih sekantung ini, ongkir ditanggung masing2 πŸ˜‚ via DM yah
.
.
#isengbuatkue #keisengan #gabisadiem #sayangdibuang #menubaru #noniezcakeandbakery #madebyorder #viagojek #viagrab
Hayoooo, ditebak apakah iniiii? 😌😌 . . Yg benar di kasih sekantung ini, ongkir ditanggung masing2 πŸ˜‚ via DM yah . . #isengbuatkue #keisengan #gabisadiem #sayangdibuang #menubaru #noniezcakeandbakery #madebyorder #viagojek #viagrab
10411/25/2017
Salad buah 
200 ml 20.000
400 ml 30.000
750 ml 40.000

#bantujual
#saladbuah 
#viagojek
Salad buah 200 ml 20.000 400 ml 30.000 750 ml 40.000 #bantujual #saladbuah #viagojek
361011/24/2017
Thx for order chocostick nya mom Yulia πŸ™
.
.
#chocoholic #chocostick #madebyorder #noniezcakeandbakery #chocostickbandung #chocostickjakarta #viagrab #viagojek
17211/24/2017
Sold..!! KORG MS-20 Mini Analog Synthesizer berangkaaatt Via Gojek.. Males keluar rumah? Nahh solusi nya Untuk pengiriman Via gojek saja. Only at @hariharimusik. Thank you ya pak gojek..sukses selalu dan sehat selalu πŸ™
.
.
.
#tokomusikjakarta #tokomusiklengkap #hariharikeyboard #hariharimusik #korgms20 #analogsynthesizer #Synthesizer #key #keyboard #sequencer #musician #music #musically #keyboardist #viagojek
Sold..!! KORG MS-20 Mini Analog Synthesizer berangkaaatt Via Gojek.. Males keluar rumah? Nahh solusi nya Untuk pengiriman Via gojek saja. Only at @hariharimusik. Thank you ya pak gojek..sukses selalu dan sehat selalu πŸ™ . . . #tokomusikjakarta #tokomusiklengkap #hariharikeyboard #hariharimusik #korgms20 #analogsynthesizer #Synthesizer #key #keyboard #sequencer #musician #music #musically #keyboardist #viagojek
55311/23/2017
@djamoe.jadoel kemasan 1 liter ready banyak yaaa... pas banget buat naikin mood kamu di prtnghan minggu kek gini 😜😜 #djamoejadoel #wedanguwuh #tradisional #traditionaldrink #minumanherbal #minumantradisional #oleholehsemarang #gofoodsemarang #herbal #herbaldrink #jamusemarang #jamu #kulinersemarang #kateringsemarang #viagojek #beraskencur #kunyitasam #kunirasem
15211/22/2017
Bosan dengan ayam? Cobain deh #ebikatsu untuk persedian #bekalanaksekolah atau untuk #cemilan tinggal goreng aja praktis kan.. Pasti ketagihan. Open order
Bosan dengan ayam? Cobain deh #ebikatsu untuk persedian #bekalanaksekolah atau untuk #cemilan tinggal goreng aja praktis kan.. Pasti ketagihan. Open order "ebi katsu" isi 8, pengiriman setiap hari Senin dan Rabu. Untuk pengiriman hari Senin PO tutup hari Sabtu pk. 15:00. Untuk penhiriman hari Rabu PO tutup hari Senin pk. 15.00. #snack #halal #nonpengawet #nonmsg #viagojek
1011/21/2017
Jangan lupa sediakan #frozenfood di kulkas untuk persedian #bekalanaksekolah atau untuk #cemilan tinggal goreng aja praktis kan.. Open order
Jangan lupa sediakan #frozenfood di kulkas untuk persedian #bekalanaksekolah atau untuk #cemilan tinggal goreng aja praktis kan.. Open order "ekkado" isi 8, pengiriman setiap hari Senin dan Rabu. Untuk pengiriman hari Senin PO tutup hari Sabtu pk. 15:00. Untuk penhiriman hari Rabu PO tutup hari Senin pk. 15.00. #snack #halal #nonpengawet #nonmsg #viagojek #ekkado
1011/21/2017
Jangan lupa sediakan #frozenfood di kulkas untuk persedian #bekalanaksekolah atau untuk #cemilan tinggal goreng aja praktis kan.. Open order
Jangan lupa sediakan #frozenfood di kulkas untuk persedian #bekalanaksekolah atau untuk #cemilan tinggal goreng aja praktis kan.. Open order "kanirol" isi 7, pengiriman setiap hari Senin dan Rabu. Untuk pengiriman hari Senin PO tutup hari Sabtu pk. 15:00. Untuk penhiriman hari Rabu PO tutup hari Senin pk. 15.00. #snack #halal #nonpengawet #nonmsg #viagojek #kaniroll
0011/21/2017
Jangan lupa sediakan #frozenfood di kulkas untuk persedian #bekalanaksekolah atau untuk #cemilan tinggal goreng aja praktis kan.. Open order
Jangan lupa sediakan #frozenfood di kulkas untuk persedian #bekalanaksekolah atau untuk #cemilan tinggal goreng aja praktis kan.. Open order "ebi furai" isi 12, pengiriman setiap hari Senin dan Rabu. Untuk pengiriman hari Senin PO tutup hari Sabtu pk. 15:00. Untuk penhiriman hari Rabu PO tutup hari Senin pk. 15.00. #snack #halal #nonpengawet #nonmsg #viagojek #ebifurai
1011/21/2017
Order lagi yuk best seller kami #eggchickenroll untuk persedian #bekalanaksekolah atau untuk #cemilan tinggal goreng aja praktis kan.. Open order
Order lagi yuk best seller kami #eggchickenroll untuk persedian #bekalanaksekolah atau untuk #cemilan tinggal goreng aja praktis kan.. Open order "eggchickenroll", pengiriman setiap hari Senin dan Rabu. Untuk pengiriman hari Senin PO tutup hari Sabtu pk. 15:00. Untuk penhiriman hari Rabu PO tutup hari Senin pk. 15.00. #snack #halal #nonpengawet #nonmsg #viagojek
1011/21/2017
Jangan lupa sediakan #frozenfood di kulkas untuk persedian #bekalanaksekolah atau untuk #cemilan tinggal goreng aja praktis kan.. Open order
Jangan lupa sediakan #frozenfood di kulkas untuk persedian #bekalanaksekolah atau untuk #cemilan tinggal goreng aja praktis kan.. Open order "spicy chicken", pengiriman setiap hari Senin dan Rabu. Untuk pengiriman hari Senin PO tutup hari Sabtu pk. 15:00. Untuk penhiriman hari Rabu PO tutup hari Senin pk. 15.00. #snack #halal #nonpengawet #nonmsg #viagojek #spicychicken
0011/21/2017
Jangan lupa sediakan #frozenfood di kulkas untuk persedian #bekalanaksekolah atau untuk #cemilan tinggal goreng aja praktis kan.. Open order
Jangan lupa sediakan #frozenfood di kulkas untuk persedian #bekalanaksekolah atau untuk #cemilan tinggal goreng aja praktis kan.. Open order "siomay udang", pengiriman setiap hari Senin dan Rabu. Untuk pengiriman hari Senin PO tutup hari Sabtu pk. 15:00. Untuk penhiriman hari Rabu PO tutup hari Senin pk. 15.00. #snack #halal #nonpengawet #nonmsg #viagojek #siomayudang
0011/21/2017
Jangan lupa sediakan #frozenfood di kulkas untuk persedian #bekalanaksekolah atau untuk #cemilan tinggal goreng aja praktis kan.. Open order
Jangan lupa sediakan #frozenfood di kulkas untuk persedian #bekalanaksekolah atau untuk #cemilan tinggal goreng aja praktis kan.. Open order "shrimp roll", pengiriman setiap hari Senin dan Rabu. Untuk pengiriman hari Senin PO tutup hari Sabtu pk. 15:00. Untuk penhiriman hari Rabu PO tutup hari Senin pk. 15.00. #snack #halal #nonpengawet #nonmsg #viagojek
0011/21/2017
Selamat ulang tahun kak @airin_novita96 semoga panjang umur , sehat selalu dan diberikan rezeki yang barokah.. Aamiin.
--
Ayo kakak kakak yang mau merayakan ulang tahun juga bisa segera merapat ke ok bento batam yaa... πŸ–’πŸ–’πŸ–’
--
Bagi yang merayakan Ulang tahun di outlet kami ada gift spesial nya juga 😊😊 Ayo segera merapat sebelum kehabisan yaa... πŸ–’πŸ–’πŸ–’ --------------
Ok bento
Ok harganya
Ok rasanya

#Okben #Okbentoindonesia #Okbentobatam #Opening #Firstoutlet #Kepri #Batam #Kuliner #Fastfood #Signaturefood #Favoritefood #Recommendedfood #Murmer #Delivery #ViaGojek #Okbento #Okrasanya #Okharganya #Burger #Pizza #Steak #Bento #Friedchicken #Kulinerbatam #Batamfood #batamliciouz #instafood6
Selamat ulang tahun kak @airin_novita96 semoga panjang umur , sehat selalu dan diberikan rezeki yang barokah.. Aamiin. -- Ayo kakak kakak yang mau merayakan ulang tahun juga bisa segera merapat ke ok bento batam yaa... πŸ–’πŸ–’πŸ–’ -- Bagi yang merayakan Ulang tahun di outlet kami ada gift spesial nya juga 😊😊 Ayo segera merapat sebelum kehabisan yaa... πŸ–’πŸ–’πŸ–’ -------------- Ok bento Ok harganya Ok rasanya #Okben #Okbentoindonesia #Okbentobatam #Opening #Firstoutlet #Kepri #Batam #Kuliner #Fastfood #Signaturefood #Favoritefood #Recommendedfood #Murmer #Delivery #ViaGojek #Okbento #Okrasanya #Okharganya #Burger #Pizza #Steak #Bento #Friedchicken #Kulinerbatam #Batamfood #batamliciouz #instafood6
37511/19/2017
brownies paling ajib nih !! recomended banget 😍

ada banyak macamnya :
- brownies durian
- brownies double cheese
- brownies cream cheese
- brownies chocolate crunch

oia, ada size mini dan reguler yaa
info / order : 081703404072
jazakallahu khairan πŸ’™

#brownies #cake #halal #halalfood #homade #viaGoJek
brownies paling ajib nih !! recomended banget 😍 ada banyak macamnya : - brownies durian - brownies double cheese - brownies cream cheese - brownies chocolate crunch oia, ada size mini dan reguler yaa info / order : 081703404072 jazakallahu khairan πŸ’™ #brownies #cake #halal #halalfood #homade #viaGoJek
7011/19/2017
"shokugeki ramen" ramen murah tapi rasa gak murahan. paling enak saksidoarjo πŸ˜‚ #yglainnyamahmieinstant (sidoarjo) #inibaruramen #kulinersidoarjo #foodhunter #viagojek
66010/30/2017
Salad buah 
200 ml 20.000
400 ml 30.000
750 ml 40.000

#bantujual
#saladbuah 
#viagojek
Salad buah 200 ml 20.000 400 ml 30.000 750 ml 40.000 #bantujual #saladbuah #viagojek
361011/24/2017
disc 25% untuk semua produk snazzy beauty 
untuk pemutih wajahnya
untuk pemutih badan nya 
untuk masker
untuk serum anti flak 
untuk serum pemutih wajah
semua disc 25% minim pembelanjaan 300rb ya
happy shopping say=* =* =* =* #pemutihwajah #pemutih badan #maskerglowing #jakarta #viagojek
disc 25% untuk semua produk snazzy beauty untuk pemutih wajahnya untuk pemutih badan nya untuk masker untuk serum anti flak untuk serum pemutih wajah semua disc 25% minim pembelanjaan 300rb ya happy shopping say=* =* =* =* #pemutihwajah #pemutih badan #maskerglowing #jakarta #viagojek
16309/19/2017
Meringue cookies πŸ˜€
.
.
Thx for order 😎
.
.
#meringue #meringuecookies #noniezcakeandbakery #viagojek #viagrab
Meringue cookies πŸ˜€ . . Thx for order 😎 . . #meringue #meringuecookies #noniezcakeandbakery #viagojek #viagrab
7012/05/2017
2nd time eat this yummy food 🍴 @porkgasm #nonhalal 🐷 #viagojek 🏍
2nd time eat this yummy food 🍴 @porkgasm #nonhalal 🐷 #viagojek 🏍
161005/08/2016
Yeee 
#manggostickyrice 
#asinankelengkeng 
#lupisrainbow 
#saladbuah 
Sistem PO 1 hari stlah keep ya 😊

Pengiriman via jasa Gojek 
Order 089648422214 Wa/tlp .
.
.
.
.
.
.

#kulinerpalembang #makanankekinianplg #olshop#viagojek#gojek#palembang
Yeee #manggostickyrice #asinankelengkeng #lupisrainbow #saladbuah Sistem PO 1 hari stlah keep ya 😊 Pengiriman via jasa Gojek Order 089648422214 Wa/tlp . . . . . . . #kulinerpalembang #makanankekinianplg #olshop#viagojek#gojek#palembang
12010/26/2017
Pagii all friend... Bakpao coklat  #bakpao#steamedbuns #bakpaosuangmei #viagojek #mykichen #homemade
1072405/07/2016
#ViaGojek nympek jg ☺️☺️
#ViaGojek nympek jg ☺️☺️
5012/03/2017
Next