#vitaminkulit medias

Pernah ngerasain microdermabasi di klinik kecantikan?? Bagaimana rasanya?? Sakit....perih.....hmmm bayarnya mahal lagi ya ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Kini perawatan microdermabasi bisa teman2 lakukan dirumah.tanpa sakit,tanpa perih,tanpa pengelupasan kulit.murah dan gak perlu antri2 lg di klinik.

Manfaat peeling ini bisa menghaluskan wajah,mengecilkan pori2,dan menghilangkan bekas2 jerawat.

Order/Konsultasi :
๐Ÿ’Œย  BBM : D6F3D266
๐Ÿ’Œ WA /SMS : 081262945969
๐Ÿ’Œ LINE : wilda_ayoe
.
#R2 #R2Nuskin #Yspan #YouthSpan #nuskinmedan #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #tr90 #tr90project #ageloc #agelocme #ageloctr90 #faceliftnuskin #marinemud #jualnuskinmurah #nuskintermurah #like4like #lff #suplemennuskin #deodorannuskin #sciontermurah #maskerlumpurtermurah #ap24nuskin #pengecilpaha #penghilangflek #penghilangstretchmark #vitaminkulit #galvanicpromo #claypacknuskin #agelocme
Pernah ngerasain microdermabasi di klinik kecantikan?? Bagaimana rasanya?? Sakit....perih.....hmmm bayarnya mahal lagi ya ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Kini perawatan microdermabasi bisa teman2 lakukan dirumah.tanpa sakit,tanpa perih,tanpa pengelupasan kulit.murah dan gak perlu antri2 lg di klinik. Manfaat peeling ini bisa menghaluskan wajah,mengecilkan pori2,dan menghilangkan bekas2 jerawat. Order/Konsultasi : ๐Ÿ’Œย  BBM : D6F3D266 ๐Ÿ’Œ WA /SMS : 081262945969 ๐Ÿ’Œ LINE : wilda_ayoe . #R2 #R2Nuskin #Yspan #YouthSpan #nuskinmedan #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #tr90 #tr90project #ageloc #agelocme #ageloctr90 #faceliftnuskin #marinemud #jualnuskinmurah #nuskintermurah #like4like #lff #suplemennuskin #deodorannuskin #sciontermurah #maskerlumpurtermurah #ap24nuskin #pengecilpaha #penghilangflek #penghilangstretchmark #vitaminkulit #galvanicpromo #claypacknuskin #agelocme
1011/24/2017
For more info, WA: 0818-6454-06 ๐Ÿ’‹
.
FOREVER YOUNG All in One Night Cream Exclusive by BnC syari skincare

FOREVER YOUNG 
Adalah Cream malam yang di produksi oleh BnC syari skincare. 
Menggunakan Resep medis ( Aesthetic ) sesuai dengan standarisasi Depkes.
Bahan
For more info, WA: 0818-6454-06 ๐Ÿ’‹ . FOREVER YOUNG All in One Night Cream Exclusive by BnC syari skincare FOREVER YOUNG Adalah Cream malam yang di produksi oleh BnC syari skincare. Menggunakan Resep medis ( Aesthetic ) sesuai dengan standarisasi Depkes. Bahan" yang digunakan adalah bahan cream yang sudah lulus uji BPPOM. Menggunakan bahan baku yang sangat Aman, sehingga membuat kulit kita nyaman saat memakainya. . FOREVER YOUNG memiliki manfaat sebagai cream malam yang mampu menutrisi kulit kita. Memberikan asupan nutrisi yang seimbang bagi kulit. Creamnya sangat lembut namun mampu Mengangkat sel kulit mati, sehingga kulit tampak lebih sehat & cerah TANPA PROSES PENGELUPASAN. Cream ini sangat lembut & Ringan sehingga kita tetap bisa beraktivitas tanpa terganggu dengan proses perawatan yang kita jalani. . FOREVER YOUNG adalah sahabat malam kulit kita. Ketika kulit kita "tertidur & istirahat, cream ini bekerja maksimal memperbaiki setiap jaringan sel kulit yang rusak" . ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ . Kini anda dapat melakukan perawatan dengan cream malam yang efektif mencerahkan dengan cara yang aman tanpa proses pengelupasan, tidak melewati proses Purging & tidak membuat anda ketergantungan ๐Ÿ˜Š . Manfaat Night Cream Forever Young : - Menutrisi kulit - Melembabkan wajah - Mencerahkan kulit - Memudarkan flek hitam - Meratakan warna kulit - Sebagai anti aging karena mengencangkan kulit wajah - Memudarkan bekas luka & noda-noda hitam pada wajah - Creamnya sangat lembut - Aman untuk ibu menyusui - Tidak menyebabkan ketergantungan - Untuk mengatasi beragam problem kulit - Memberikan efek lightening dan glowing - Cocok dipakai untuk semua jenis kulit. _ ๐ŸŒธ Love your skin early on.. ๐Ÿ’‹ . . . . . . . . . . #Skincare#skincaresyari#skincarealami#skincarebusui#skincarebumil#naturalskincare#naturalskincareproducts#alami#natural#skin#loveyourskin#skincarebebaskimia#organicskincare#antiaging#Indonesia#bandung#muslimahfotografi#muslimah#cellebgram#hijab#hijaber#vitaminkulit#skinvitamins#beautybooster#krimmalam#nightcream#bncsyari
9011/24/2017
For more info, WA: 0818-6454-06 ๐Ÿ’‹
.
FOREVER YOUNG All in One Night Cream Exclusive by BnC syari skincare

FOREVER YOUNG 
Adalah Cream malam yang di produksi oleh BnC syari skincare. 
Menggunakan Resep medis ( Aesthetic ) sesuai dengan standarisasi Depkes.
Bahan
For more info, WA: 0818-6454-06 ๐Ÿ’‹ . FOREVER YOUNG All in One Night Cream Exclusive by BnC syari skincare FOREVER YOUNG Adalah Cream malam yang di produksi oleh BnC syari skincare. Menggunakan Resep medis ( Aesthetic ) sesuai dengan standarisasi Depkes. Bahan" yang digunakan adalah bahan cream yang sudah lulus uji BPPOM. Menggunakan bahan baku yang sangat Aman, sehingga membuat kulit kita nyaman saat memakainya. . FOREVER YOUNG memiliki manfaat sebagai cream malam yang mampu menutrisi kulit kita. Memberikan asupan nutrisi yang seimbang bagi kulit. Creamnya sangat lembut namun mampu Mengangkat sel kulit mati, sehingga kulit tampak lebih sehat & cerah TANPA PROSES PENGELUPASAN. Cream ini sangat lembut & Ringan sehingga kita tetap bisa beraktivitas tanpa terganggu dengan proses perawatan yang kita jalani. . FOREVER YOUNG adalah sahabat malam kulit kita. Ketika kulit kita "tertidur & istirahat, cream ini bekerja maksimal memperbaiki setiap jaringan sel kulit yang rusak" . ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ . Kini anda dapat melakukan perawatan dengan cream malam yang efektif mencerahkan dengan cara yang aman tanpa proses pengelupasan, tidak melewati proses Purging & tidak membuat anda ketergantungan ๐Ÿ˜Š . Manfaat Night Cream Forever Young : - Menutrisi kulit - Melembabkan wajah - Mencerahkan kulit - Memudarkan flek hitam - Meratakan warna kulit - Sebagai anti aging karena mengencangkan kulit wajah - Memudarkan bekas luka & noda-noda hitam pada wajah - Creamnya sangat lembut - Aman untuk ibu menyusui - Tidak menyebabkan ketergantungan - Untuk mengatasi beragam problem kulit - Memberikan efek lightening dan glowing - Cocok dipakai untuk semua jenis kulit. _ ๐ŸŒธ Love your skin early on.. ๐Ÿ’‹ . . . . . . . . . . #Skincare#skincaresyari#skincarealami#skincarebusui#skincarebumil#naturalskincare#naturalskincareproducts#alami#natural#skin#loveyourskin#skincarebebaskimia#organicskincare#antiaging#Indonesia#bandung#muslimahfotografi#muslimah#cellebgram#hijab#hijaber#vitaminkulit#skinvitamins#beautybooster#krimmalam#nightcream#bncsyari
13011/24/2017
.
Biomini (bioglass mini) laris maniiiiisss ๐Ÿ’›

Alhamdulillah โ˜บ๏ธ
Bioglass mini

Rata-rata yang beli ini udah punya bioglass yang besar, karena puass banget dengan hasil dari bioglass, jadi beli mini series nya juga.

Cuma 750rb untuk 20 tahun

BIOMINI lebih praktis.. bisa dibawa kemana-mana, ringan.. bisa dikantongin, atau dikalungin buat nambah energi dan stamina, meredakan mabuk perjalanan/ jetlag,  juga self healing.

Atau tinggal cemplung aja ke botol minum, jadikan air minum lebih berkualitas dengan oksigen yang lebih banyak, air minum jadi lebih segaaarrr.

Gimana?

Cocok banget kan buat diajak mudik si biomini ini? ๐Ÿ˜

More info
Wa 0852-6211-2142

MAU 1 PCS DULU... NO PROBLEM
Harga Ecer BIOGLASS MINI 750rb/Pc

#glucola #glucoladrink #glucolamci #glucolastevia #glucolagold #glucolagoldmci #nanospray #glucolagel #serumglucola #asi #ibuhamil #menyusui #ibumenyusui #banjirasi #susuibu #mlm #mpasi #bioglass #bioglassmci #bayi #bayisehat #promil #programhamil #bayitabung #jakarta #collagen #gluthatione #vitaminkulit #freeongkir #freeongkirseluruhindonesia
. Biomini (bioglass mini) laris maniiiiisss ๐Ÿ’› Alhamdulillah โ˜บ๏ธ Bioglass mini Rata-rata yang beli ini udah punya bioglass yang besar, karena puass banget dengan hasil dari bioglass, jadi beli mini series nya juga. Cuma 750rb untuk 20 tahun BIOMINI lebih praktis.. bisa dibawa kemana-mana, ringan.. bisa dikantongin, atau dikalungin buat nambah energi dan stamina, meredakan mabuk perjalanan/ jetlag, juga self healing. Atau tinggal cemplung aja ke botol minum, jadikan air minum lebih berkualitas dengan oksigen yang lebih banyak, air minum jadi lebih segaaarrr. Gimana? Cocok banget kan buat diajak mudik si biomini ini? ๐Ÿ˜ More info Wa 0852-6211-2142 MAU 1 PCS DULU... NO PROBLEM Harga Ecer BIOGLASS MINI 750rb/Pc #glucola #glucoladrink #glucolamci #glucolastevia #glucolagold #glucolagoldmci #nanospray #glucolagel #serumglucola #asi #ibuhamil #menyusui #ibumenyusui #banjirasi #susuibu #mlm #mpasi #bioglass #bioglassmci #bayi #bayisehat #promil #programhamil #bayitabung #jakarta #collagen #gluthatione #vitaminkulit #freeongkir #freeongkirseluruhindonesia
10211/24/2017
ANDA ADA MASALAH KULIT BERPARUT?
.
Mesti tak selesa kan bila muka berparut. Dah cuba macam macam cara tapi still nampak tak cantik pada kulit.
.
Jom cuba vitamin E dari shaklee ni. Vitamin E ni bukan sahaja untuk kesihatan dalaman malah boleh dijadikan masker untuk pudarkan parut kita.
.
Vitamin E shaklee ni mempunyai selenium yang membantu penyerapan vitamin dengan lebih baik dalam badan.
.
Untuk kesan yang lebih cepat, boleh add on vitamin C dan juga ESP Soy Protein sekali.
.
Berminat?
Boleh WA Mami di 0173704725 untuk tempahan produk dan konsultansi percuma.
.
#agenshakleekuantan #shakleeinderamahkota #shakleebukitgoh #shakleebukitkuantan #shakleekuantan #shakleekotasas #vitaminkulit #setkulitcantik #vitaminhapusparut #parut #scar #pudarkanparut #gebu #cantik #ggv #meletop #bazarpaknil
ANDA ADA MASALAH KULIT BERPARUT? . Mesti tak selesa kan bila muka berparut. Dah cuba macam macam cara tapi still nampak tak cantik pada kulit. . Jom cuba vitamin E dari shaklee ni. Vitamin E ni bukan sahaja untuk kesihatan dalaman malah boleh dijadikan masker untuk pudarkan parut kita. . Vitamin E shaklee ni mempunyai selenium yang membantu penyerapan vitamin dengan lebih baik dalam badan. . Untuk kesan yang lebih cepat, boleh add on vitamin C dan juga ESP Soy Protein sekali. . Berminat? Boleh WA Mami di 0173704725 untuk tempahan produk dan konsultansi percuma. . #agenshakleekuantan #shakleeinderamahkota #shakleebukitgoh #shakleebukitkuantan #shakleekuantan #shakleekotasas #vitaminkulit #setkulitcantik #vitaminhapusparut #parut #scar #pudarkanparut #gebu #cantik #ggv #meletop #bazarpaknil
1011/24/2017
ANDA ADA MASALAH KULIT BERPARUT?
.
Mesti tak selesa kan bila muka berparut. Dah cuba macam macam cara tapi still nampak tak cantik pada kulit.
.
Jom cuba vitamin E dari shaklee ni. Vitamin E ni bukan sahaja untuk kesihatan dalaman malah boleh dijadikan masker untuk pudarkan parut kita.
.
Vitamin E shaklee ni mempunyai selenium yang membantu penyerapan vitamin dengan lebih baik dalam badan.
.
Untuk kesan yang lebih cepat, boleh add on vitamin C dan juga ESP Soy Protein sekali.
.
Berminat?
Boleh WA Mami di 0173704725 untuk tempahan produk dan konsultansi percuma.
.
#agenshakleekuantan #shakleeinderamahkota #shakleebukitgoh #shakleebukitkuantan #shakleekuantan #shakleekotasas #vitaminkulit #setkulitcantik #vitaminhapusparut #parut #scar #pudarkanparut #gebu #cantik #ggv #meletop #bazarpaknil
ANDA ADA MASALAH KULIT BERPARUT? . Mesti tak selesa kan bila muka berparut. Dah cuba macam macam cara tapi still nampak tak cantik pada kulit. . Jom cuba vitamin E dari shaklee ni. Vitamin E ni bukan sahaja untuk kesihatan dalaman malah boleh dijadikan masker untuk pudarkan parut kita. . Vitamin E shaklee ni mempunyai selenium yang membantu penyerapan vitamin dengan lebih baik dalam badan. . Untuk kesan yang lebih cepat, boleh add on vitamin C dan juga ESP Soy Protein sekali. . Berminat? Boleh WA Mami di 0173704725 untuk tempahan produk dan konsultansi percuma. . #agenshakleekuantan #shakleeinderamahkota #shakleebukitgoh #shakleebukitkuantan #shakleekuantan #shakleekotasas #vitaminkulit #setkulitcantik #vitaminhapusparut #parut #scar #pudarkanparut #gebu #cantik #ggv #meletop #bazarpaknil
2111/24/2017
ANDA ADA MASALAH KULIT BERPARUT?
.
Mesti tak selesa kan bila muka berparut. Dah cuba macam macam cara tapi still nampak tak cantik pada kulit.
.
Jom cuba vitamin E dari shaklee ni. Vitamin E ni bukan sahaja untuk kesihatan dalaman malah boleh dijadikan masker untuk pudarkan parut kita.
.
Vitamin E shaklee ni mempunyai selenium yang membantu penyerapan vitamin dengan lebih baik dalam badan.
.
Untuk kesan yang lebih cepat, boleh add on vitamin C dan juga ESP Soy Protein sekali.
.
Berminat?
Boleh WA Mami di 0173704725 untuk tempahan produk dan konsultansi percuma.
.
#agenshakleekuantan #shakleeinderamahkota #shakleebukitgoh #shakleebukitkuantan #shakleekuantan #shakleekotasas #vitaminkulit #setkulitcantik #vitaminhapusparut #parut #scar #pudarkanparut #gebu #cantik #ggv #meletop #bazarpaknil
ANDA ADA MASALAH KULIT BERPARUT? . Mesti tak selesa kan bila muka berparut. Dah cuba macam macam cara tapi still nampak tak cantik pada kulit. . Jom cuba vitamin E dari shaklee ni. Vitamin E ni bukan sahaja untuk kesihatan dalaman malah boleh dijadikan masker untuk pudarkan parut kita. . Vitamin E shaklee ni mempunyai selenium yang membantu penyerapan vitamin dengan lebih baik dalam badan. . Untuk kesan yang lebih cepat, boleh add on vitamin C dan juga ESP Soy Protein sekali. . Berminat? Boleh WA Mami di 0173704725 untuk tempahan produk dan konsultansi percuma. . #agenshakleekuantan #shakleeinderamahkota #shakleebukitgoh #shakleebukitkuantan #shakleekuantan #shakleekotasas #vitaminkulit #setkulitcantik #vitaminhapusparut #parut #scar #pudarkanparut #gebu #cantik #ggv #meletop #bazarpaknil
1011/24/2017
.
#assalamualaikum .
Siapa sini ada masalah bibir merekah atau kering? Paling tak suka sekali bila melecet.  Aduhhh stress nya.  Nak minum air pun rasa sakit.
.
.
Jelesnye tengok bibir orang lain cantekkk merah lembap je.
.
.
Nak tahu rahsia bibir terpaksa nampak cantekk?
Tak lain tak bukan LIPBALM MAMADIL ni lah rahsianya tau. ๐Ÿ˜ serius bestt. !
.
.
Ok sis nak bagi tips sikit.  Uols calit je lipbalm ni sebelum tidur.  InshaaAllah esok pagi mesti terkejut tengok bibir nampak cantekk moistt sangat.  Aummm. ๐Ÿ˜‰
.
.
.
Nak order?
WhatsApp us : 0195504466
WhatsApp us : 0195504466
. #assalamualaikum . Siapa sini ada masalah bibir merekah atau kering? Paling tak suka sekali bila melecet. Aduhhh stress nya. Nak minum air pun rasa sakit. . . Jelesnye tengok bibir orang lain cantekkk merah lembap je. . . Nak tahu rahsia bibir terpaksa nampak cantekk? Tak lain tak bukan LIPBALM MAMADIL ni lah rahsianya tau. ๐Ÿ˜ serius bestt. ! . . Ok sis nak bagi tips sikit. Uols calit je lipbalm ni sebelum tidur. InshaaAllah esok pagi mesti terkejut tengok bibir nampak cantekk moistt sangat. Aummm. ๐Ÿ˜‰ . . . Nak order? WhatsApp us : 0195504466 WhatsApp us : 0195504466
9611/24/2017
@adore.audelabeauty_kl_selangor - .
.
Start your day with Audela๐Ÿ’• -
.
NAK ORDER??
.
๐Ÿ“ฒWhatsapp
@adore.audelabeauty_kl_selangor - . . Start your day with Audela๐Ÿ’• - . NAK ORDER?? . ๐Ÿ“ฒWhatsapp " AUDELA " ke 0192803115 ๐Ÿ“ฒWhatsapp " AUDELA " ke 0192803115 . COD seluruh area: ๐Ÿš˜ โœ”kl โœ”shah alam โœ”subang โœ”damansara โœ”puchong โœ”sepang โœ”serdang โœ”kajang โœ”putrajaya โœ”gombak โœ”kepong โœ”keramat โœ”klang โœ”bangi โœ”nilai โœ”seremban _ ๐Ÿ“ฎFREE poslaju seluruh Malaysia _ #AudelaByNadZainal #audelabynadzainaloriginal #audelapertamadimalaysia #minumanterpalingmewah #detoxwithaudela #audelacombox5 #audelalovers #1stinmalaysiatrending #detoxdrinks #antiageing #whitening #slimming #vitality #vitaminkulit #petuacantik #infocantik #ubatkurus #audelaberbezadariyanglain #misikurusputih #putihgebu #beautytips #sayajualonline #bazaarpaknil #bazarmalaysia #produkkesihatan #produkhalal #muslimproduct #cantikluardalam #kkmapproval #skincare
4211/24/2017
.
Mau Sebiji Dulu? Bisaaaa ๐Ÿ˜Š

Sakit itu mahal, aku bisa bilang begitu karena tahu biaya perawatan di RS berapa ๐Ÿ˜

Nah, kalau bisa Mencegah kenapa nunggu sakit dulu.
Biomini ini praktis banget deh, biasanya kalau aku tinggal masukan ke botol atau di Kalungin saja. 
Mau coba ???
Distributor Resmi MCI
Wa 0852.6211.2142

#glucola #glucoladrink #glucolamci #glucolastevia #glucolagold #glucolagoldmci #nanospray #glucolagel #serumglucola #asi #ibuhamil #menyusui #ibumenyusui #banjirasi #susuibu #mlm #mpasi #bioglass #bioglassmci #bayi #bayisehat #promil #programhamil #bayitabung #jakarta #collagen #gluthatione #vitaminkulit #freeongkir #freeongkirseluruhindonesia
. Mau Sebiji Dulu? Bisaaaa ๐Ÿ˜Š Sakit itu mahal, aku bisa bilang begitu karena tahu biaya perawatan di RS berapa ๐Ÿ˜ Nah, kalau bisa Mencegah kenapa nunggu sakit dulu. Biomini ini praktis banget deh, biasanya kalau aku tinggal masukan ke botol atau di Kalungin saja. Mau coba ??? Distributor Resmi MCI Wa 0852.6211.2142 #glucola #glucoladrink #glucolamci #glucolastevia #glucolagold #glucolagoldmci #nanospray #glucolagel #serumglucola #asi #ibuhamil #menyusui #ibumenyusui #banjirasi #susuibu #mlm #mpasi #bioglass #bioglassmci #bayi #bayisehat #promil #programhamil #bayitabung #jakarta #collagen #gluthatione #vitaminkulit #freeongkir #freeongkirseluruhindonesia
13011/23/2017
Perawatan ekstra untuk kulit mu dalam waktu 2 minggu ... ๐Ÿ˜˜ cuss langsung di order, mumpung ready banyak ... .
follow Instagram :
@ptnaturalnusantara_kecantikan 
@ptnaturalnusantara_kesehatan 
@ptnaturalnusantara_agrokomplek .
#collaskinnasa #cleanserwajah #pemutihwajah #wajah #cucimuka #mukaglowing #facial #facialcleanser #vitaminkulit #cantik #kecantikan #crystalx #aylabreastcare #sholehah #muslimah #hijabers #herbal
Perawatan ekstra untuk kulit mu dalam waktu 2 minggu ... ๐Ÿ˜˜ cuss langsung di order, mumpung ready banyak ... . follow Instagram : @ptnaturalnusantara_kecantikan @ptnaturalnusantara_kesehatan @ptnaturalnusantara_agrokomplek . #collaskinnasa #cleanserwajah #pemutihwajah #wajah #cucimuka #mukaglowing #facial #facialcleanser #vitaminkulit #cantik #kecantikan #crystalx #aylabreastcare #sholehah #muslimah #hijabers #herbal
7011/23/2017
Collaskin Facial Cleanser ... penuhi kebutuhan vitamin C & collagen kulit wajahmu ... ๐Ÿ˜
.
follow Instagram :
@ptnaturalnusantara_kecantikan 
@ptnaturalnusantara_kesehatan 
@ptnaturalnusantara_agrokomplek .
#collaskinnasa #cleanserwajah #pemutihwajah #wajah #cucimuka #mukaglowing #facial #facialcleanser #vitaminkulit #cantik #kecantikan #crystalx #aylabreastcare #sholehah #muslimah #hijabers #herbal
Collaskin Facial Cleanser ... penuhi kebutuhan vitamin C & collagen kulit wajahmu ... ๐Ÿ˜ . follow Instagram : @ptnaturalnusantara_kecantikan @ptnaturalnusantara_kesehatan @ptnaturalnusantara_agrokomplek . #collaskinnasa #cleanserwajah #pemutihwajah #wajah #cucimuka #mukaglowing #facial #facialcleanser #vitaminkulit #cantik #kecantikan #crystalx #aylabreastcare #sholehah #muslimah #hijabers #herbal
7011/23/2017
assalamualaikum and good morning gaiss.  okay harini bella nak share satu produk yang paling best gila
assalamualaikum and good morning gaiss. okay harini bella nak share satu produk yang paling best gila " serum" from @wowskin.my okay satu set serum ni ada dua botol iaitu day serum and night serum. paling best serum ni. dalam dia ada 5jenis vitamin. day serum ada 3jenis vitamin dan night serum ada 2 jenis vitamin. before makeup, bella akan apply dulu day serum , lepastu baru lah bella tempek2 benda lain kat muka ni haaa. and before sleep bella akan apply night serum ni. bila pakai tu rasa sejuk jaa dan cepat serap . so mmg best gila. serum ni yang paling ajaib bila bella pakai muka bella dh kurang minyak, kulit muka pun jadi lembut dan nampak glowing merelip merelap gitchuu. uolls wajib try weh and follow ig @wowskin.my ! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #wowskin #vitaminserum #vitaminkulit #skincareroutine
130686508/15/2017
โ€ข	NO.PIRT : 5133515010746-21
Ukuran : 60 Gram ( isi : 20 Sachet ).
.
Keterangan Produk :
Fairnpink Drinks merupakan suplemen /minuman untuk kesehatan kulit , dengan ekstrak rasa anggur , strawberry dan apel , ampuh menutrisi kulit dari dalam. Meskipun kadar glutathion pada tubuh setiap orang berbeda, Anda tidak perlu khawatir karena Fairnpink Drinks (Glutathione+ Collagen) memiliki kandungan glutathione dan kolagen yang sangat tinggi, sehingga dapat membantu menekan jumlah melanin pada kulit , Membantu meningkatkan produksi collagen yang berperan sebagai anti aging . Hal ini secara terus menerus dapat menjadikan kulit Anda semakin putih, cerah dan bersih dari dalam. Fairnpink Drinks  sendiri selain dapat mencerahkan warna kulit, juga dapat menjaga kesehatan tubuh bagian dalam serta terjamin aman dikonsumsi secara rutin.
ใ…ค
Diminum 1 kali sehari untuk pemakaian standar.
Diminum 2 kali sehari untuk hasil lebih cepat.
Diminum setiap malam sebelum tidur dan pagi.
langsung dikunyah atau bisa di campur dg air biasa atau jus
Untuk hasil optimal Anda dapat mengonsumsi minuman serbuk ini secara teratur
ใ…ค
contact us ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ 
WA/SMS 082301302717 
Jarang balas โ€œDM/COMMENTโ€, so.. silahkan WA Saja.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#fairnpinkdrink #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkori #fairnpinkjakarta #fairnpinksurabaya #fairnpinkpusat #jualfairnpink #fairnpink #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutih #pemutihkulitaman #jualfairnpink #jualpemutihampuh #jualpemutihbadanalami #jualpemutihalami #jualpemutihtubuh #jualpemutihmurah #vitaminkulit
โ€ข NO.PIRT : 5133515010746-21 Ukuran : 60 Gram ( isi : 20 Sachet ). . Keterangan Produk : Fairnpink Drinks merupakan suplemen /minuman untuk kesehatan kulit , dengan ekstrak rasa anggur , strawberry dan apel , ampuh menutrisi kulit dari dalam. Meskipun kadar glutathion pada tubuh setiap orang berbeda, Anda tidak perlu khawatir karena Fairnpink Drinks (Glutathione+ Collagen) memiliki kandungan glutathione dan kolagen yang sangat tinggi, sehingga dapat membantu menekan jumlah melanin pada kulit , Membantu meningkatkan produksi collagen yang berperan sebagai anti aging . Hal ini secara terus menerus dapat menjadikan kulit Anda semakin putih, cerah dan bersih dari dalam. Fairnpink Drinks sendiri selain dapat mencerahkan warna kulit, juga dapat menjaga kesehatan tubuh bagian dalam serta terjamin aman dikonsumsi secara rutin. ใ…ค Diminum 1 kali sehari untuk pemakaian standar. Diminum 2 kali sehari untuk hasil lebih cepat. Diminum setiap malam sebelum tidur dan pagi. langsung dikunyah atau bisa di campur dg air biasa atau jus Untuk hasil optimal Anda dapat mengonsumsi minuman serbuk ini secara teratur ใ…ค contact us ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA/SMS 082301302717 Jarang balas โ€œDM/COMMENTโ€, so.. silahkan WA Saja.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #fairnpinkdrink #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkori #fairnpinkjakarta #fairnpinksurabaya #fairnpinkpusat #jualfairnpink #fairnpink #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutih #pemutihkulitaman #jualfairnpink #jualpemutihampuh #jualpemutihbadanalami #jualpemutihalami #jualpemutihtubuh #jualpemutihmurah #vitaminkulit
1840011/20/2017
Wowskin sangatยฒ best bila pakai tau. Uolls akan rasa kulit jadi fresh + flawless sangatยฒ. Tak percaya? Try lah cepat. Siapa tak nak kulit jadi gebu gebas kan. Bukan tu je. Dalam wowskin ni ada dua jenis serum, day serum and night serum, uolls apply je serum ni kat muka dia terus serap tau dlm kulit uolls. Segala jenis vit. yang ada dalam serum ni akan jadikan kulit wajah uolls lebih cantik, flawless, sihat. Tq @wowskin.my ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#wowskin #vitaminserum #vitaminkulit #skincareroutine
Wowskin sangatยฒ best bila pakai tau. Uolls akan rasa kulit jadi fresh + flawless sangatยฒ. Tak percaya? Try lah cepat. Siapa tak nak kulit jadi gebu gebas kan. Bukan tu je. Dalam wowskin ni ada dua jenis serum, day serum and night serum, uolls apply je serum ni kat muka dia terus serap tau dlm kulit uolls. Segala jenis vit. yang ada dalam serum ni akan jadikan kulit wajah uolls lebih cantik, flawless, sihat. Tq @wowskin.my ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• โ€ข โ€ข โ€ข #wowskin #vitaminserum #vitaminkulit #skincareroutine
1191208/15/2017
Hey you guys should try @wowskin.my because this product really give your skin to glow and repair your skin. I have a sensitive skin and Alhamdulillah this product suits me well! Now this is one of my skin care product everyday and night ๐Ÿ˜Thank you @wowskin.my ๐Ÿ’– 
#wowskin #vitaminserum #vitaminkulit #skincareroutine
Hey you guys should try @wowskin.my because this product really give your skin to glow and repair your skin. I have a sensitive skin and Alhamdulillah this product suits me well! Now this is one of my skin care product everyday and night ๐Ÿ˜Thank you @wowskin.my ๐Ÿ’– #wowskin #vitaminserum #vitaminkulit #skincareroutine
236878408/15/2017
BLINK2 GITUU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
New packaging ..new formula ..tp masih kekalkan bau dan warna yg asal ..juga masih menggunakan bahan semulajadi sbagai bhan asas iaitu madu asli dan bau sudah semestinya kekalkn bau lavender yg digilai rmai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Habiss tuu apa yg lain nya ??
Kami menambahkan ekstrak 24k gold untk kesan lebih super duper wow dan warna kotak yg lebih funky dan cantikk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜œ
.
.
Best ke x best ??mesti laa best ..yg ini dua kali ganda lebih cerah dan lebih berkesan uolss ..permintaan sgt3 tinggi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Masing2 nk cerah dan putih berseri kn ..haa jom serikan diri anda semua dgn sparkle soap ๐Ÿ˜
.
.
Keyakinan anda bermula di sini 
@sparkle_soap_hq 
Sental2 jee boom putih bersih ๐Ÿ˜
Rugi wehh kalau x cuba ๐Ÿ˜˜
.
.
#sabunhilangdakisparkle
#sparklesoap#sabunpemutihsparkle #sabunputihkulitsparkle#sparklesoapmalaysia 
#sabunhilangdaki#sabunpemutih 
#produkkecantikkan#pemborongkosmetik 
#pemborongkosmetikmurah#kosmetikorigina
#perlashine#glutapanacea#perlaking#suplementpemutih
#suplementkulit#ibuputih#foundation#vitaminkulit#glutax
#glucogen#lipstickmurah#blushermurah#cepatputih
#pemutihbadan#pemutihketiak 
#hijab#hijabcantik#hijabindonesia
BLINK2 GITUU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ New packaging ..new formula ..tp masih kekalkan bau dan warna yg asal ..juga masih menggunakan bahan semulajadi sbagai bhan asas iaitu madu asli dan bau sudah semestinya kekalkn bau lavender yg digilai rmai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Habiss tuu apa yg lain nya ?? Kami menambahkan ekstrak 24k gold untk kesan lebih super duper wow dan warna kotak yg lebih funky dan cantikk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜œ . . Best ke x best ??mesti laa best ..yg ini dua kali ganda lebih cerah dan lebih berkesan uolss ..permintaan sgt3 tinggi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Masing2 nk cerah dan putih berseri kn ..haa jom serikan diri anda semua dgn sparkle soap ๐Ÿ˜ . . Keyakinan anda bermula di sini @sparkle_soap_hq Sental2 jee boom putih bersih ๐Ÿ˜ Rugi wehh kalau x cuba ๐Ÿ˜˜ . . #sabunhilangdakisparkle #sparklesoap#sabunpemutihsparkle #sabunputihkulitsparkle#sparklesoapmalaysia #sabunhilangdaki#sabunpemutih #produkkecantikkan#pemborongkosmetik #pemborongkosmetikmurah#kosmetikorigina #perlashine#glutapanacea#perlaking#suplementpemutih #suplementkulit#ibuputih#foundation#vitaminkulit#glutax #glucogen#lipstickmurah#blushermurah#cepatputih #pemutihbadan#pemutihketiak #hijab#hijabcantik#hijabindonesia
1233396911/21/2017
Hi guys , today keyla nak share sikit dengan korang about day & night serum yg keyla selalu guna . Ramai yg tegur bcs my skin nmpk smooth & glowing . It is bcs im using serum from @wowskin.my . Dalam serum ni ada vitamin A , B3 , C , D & E tauuu haaaa . You guys should try serum diorang andddddd you guys can verify the authencity of the product yg korang purchase dekat website www.wowskin.my (( tepi kotak tu boleh gores utk dptkan code )) #wowskin #vitaminserum #vitaminkulit #skincareroutine
Hi guys , today keyla nak share sikit dengan korang about day & night serum yg keyla selalu guna . Ramai yg tegur bcs my skin nmpk smooth & glowing . It is bcs im using serum from @wowskin.my . Dalam serum ni ada vitamin A , B3 , C , D & E tauuu haaaa . You guys should try serum diorang andddddd you guys can verify the authencity of the product yg korang purchase dekat website www.wowskin.my (( tepi kotak tu boleh gores utk dptkan code )) #wowskin #vitaminserum #vitaminkulit #skincareroutine
758608/15/2017
.
Biomini (bioglass mini) laris maniiiiisss ๐Ÿ’›

Alhamdulillah โ˜บ๏ธ
Bioglass mini

Rata-rata yang beli ini udah punya bioglass yang besar, karena puass banget dengan hasil dari bioglass, jadi beli mini series nya juga.

Cuma 750rb untuk 20 tahun

BIOMINI lebih praktis.. bisa dibawa kemana-mana, ringan.. bisa dikantongin, atau dikalungin buat nambah energi dan stamina, meredakan mabuk perjalanan/ jetlag,  juga self healing.

Atau tinggal cemplung aja ke botol minum, jadikan air minum lebih berkualitas dengan oksigen yang lebih banyak, air minum jadi lebih segaaarrr.

Gimana?

Cocok banget kan buat diajak mudik si biomini ini? ๐Ÿ˜

More info
Wa 0852-6211-2142

MAU 1 PCS DULU... NO PROBLEM
Harga Ecer BIOGLASS MINI 750rb/Pc

#glucola #glucoladrink #glucolamci #glucolastevia #glucolagold #glucolagoldmci #nanospray #glucolagel #serumglucola #asi #ibuhamil #menyusui #ibumenyusui #banjirasi #susuibu #mlm #mpasi #bioglass #bioglassmci #bayi #bayisehat #promil #programhamil #bayitabung #jakarta #collagen #gluthatione #vitaminkulit #freeongkir #freeongkirseluruhindonesia
. Biomini (bioglass mini) laris maniiiiisss ๐Ÿ’› Alhamdulillah โ˜บ๏ธ Bioglass mini Rata-rata yang beli ini udah punya bioglass yang besar, karena puass banget dengan hasil dari bioglass, jadi beli mini series nya juga. Cuma 750rb untuk 20 tahun BIOMINI lebih praktis.. bisa dibawa kemana-mana, ringan.. bisa dikantongin, atau dikalungin buat nambah energi dan stamina, meredakan mabuk perjalanan/ jetlag, juga self healing. Atau tinggal cemplung aja ke botol minum, jadikan air minum lebih berkualitas dengan oksigen yang lebih banyak, air minum jadi lebih segaaarrr. Gimana? Cocok banget kan buat diajak mudik si biomini ini? ๐Ÿ˜ More info Wa 0852-6211-2142 MAU 1 PCS DULU... NO PROBLEM Harga Ecer BIOGLASS MINI 750rb/Pc #glucola #glucoladrink #glucolamci #glucolastevia #glucolagold #glucolagoldmci #nanospray #glucolagel #serumglucola #asi #ibuhamil #menyusui #ibumenyusui #banjirasi #susuibu #mlm #mpasi #bioglass #bioglassmci #bayi #bayisehat #promil #programhamil #bayitabung #jakarta #collagen #gluthatione #vitaminkulit #freeongkir #freeongkirseluruhindonesia
10211/24/2017
Wowskin sngt best sbb bila pakai muka uolls jadi lagi flawless. nak kulit gebu gebas tak uolls? Dalam dia ada day serum n night serum sekali apply terus meresap kedlm kulit sbb ada 5vitamin + 11 booster (ada vitamin A,B3, C,& E serta ada 11 boosters yg akan bantu anda dapat kulit wajah lagi cerah, sihat & flawless) ๐Ÿ˜˜
Wowskin sngt best sbb bila pakai muka uolls jadi lagi flawless. nak kulit gebu gebas tak uolls? Dalam dia ada day serum n night serum sekali apply terus meresap kedlm kulit sbb ada 5vitamin + 11 booster (ada vitamin A,B3, C,& E serta ada 11 boosters yg akan bantu anda dapat kulit wajah lagi cerah, sihat & flawless) ๐Ÿ˜˜ "Terus cantik dgn Wowskin" Follow @wowskin.my ๐Ÿ’• #wowskin #vitaminserum #vitaminkulit #skincareroutine
1754146608/15/2017
Next