#vyanisty medias

HAYO JAWAB TAHUN BERAPA KALIAN PERTAMA KALI NGELIVE MBA @viavallen ?
.
.
Kalo Mimin dulu masih inget BANGET pas tanggal 7 Maret 2014 kebetulan di daerah Mimin juga πŸ˜„πŸ˜
Dan ceritanya lucu banget lagi ada banyak kejadian yang sebenarnya sebel juga, ya namanya juga perdana nonton idola πŸ˜‚πŸ˜‚ masih kuper abis, dan dulu belum sama sekali gabung dengan VYANISTY daerah Mimin 
Namun dulu udah bikin baju juga dengan teman-teman Mimin 😁
.
.
Hayo Ceritakan pengalaman pertama kalian saat NGELIVE! Pengen baca πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜
#vyanisty #viavallenschedule
HAYO JAWAB TAHUN BERAPA KALIAN PERTAMA KALI NGELIVE MBA @viavallen ? . . Kalo Mimin dulu masih inget BANGET pas tanggal 7 Maret 2014 kebetulan di daerah Mimin juga πŸ˜„πŸ˜ Dan ceritanya lucu banget lagi ada banyak kejadian yang sebenarnya sebel juga, ya namanya juga perdana nonton idola πŸ˜‚πŸ˜‚ masih kuper abis, dan dulu belum sama sekali gabung dengan VYANISTY daerah Mimin Namun dulu udah bikin baju juga dengan teman-teman Mimin 😁 . . Hayo Ceritakan pengalaman pertama kalian saat NGELIVE! Pengen baca πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #vyanisty #viavallenschedule
6012/17/2017
πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜˜
.
.
#vyanisTy 
#officialvyanistylampung
πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜˜ . . #vyanisTy #officialvyanistylampung
20112/17/2017
Hayoo dijawab yukkk dibawah 
Mimin kasih contoh nih
Kalo Mimin itu Sukunya JAWA 
Karna Ayah Mimin Orang JOGJA sedangkan Ibu Mimin Orang JAWA TIMUR 
Dan Mimin dilahirkannya di kota YOGYAKARTA tercinta 😘
.
.
.
Nahh Mimin kan tau pasti vyanisty banyak banget kan dan berbagai suku ras bahasa dan budaya 
Maka dari itu dengan adanya perbedaan itulah kita untuk saling mengenal satu sama lain dan saling menghargai kepercayaan juga 
Dan ini tujuan Vyanisty sebenernya yaitu menyatukan perbedaan demi 1 idola 
Karna kita ga bisa memungkiri dengan adanya mba via kita bisa saling mengenal dari yg di Jawa di Sumatera di Kalimatan di Bali di Sulawesi bahkan di Papua sampai yang ada di luar negeri 
Dan karena mb via juga vyanisty bisa saling bekerja sama saling membantu dan saling mengingatkan bahkan ada juga yang bertemu jodoh
.
.
Mungkin ini cara Tuhan untuk mempersatukan kita lewat komunitas besar VYANISTY Ini dan lewat mba via tentunya πŸ˜πŸ˜„β€β€β€ #vyanisty #viavallen
Hayoo dijawab yukkk dibawah Mimin kasih contoh nih Kalo Mimin itu Sukunya JAWA Karna Ayah Mimin Orang JOGJA sedangkan Ibu Mimin Orang JAWA TIMUR Dan Mimin dilahirkannya di kota YOGYAKARTA tercinta 😘 . . . Nahh Mimin kan tau pasti vyanisty banyak banget kan dan berbagai suku ras bahasa dan budaya Maka dari itu dengan adanya perbedaan itulah kita untuk saling mengenal satu sama lain dan saling menghargai kepercayaan juga Dan ini tujuan Vyanisty sebenernya yaitu menyatukan perbedaan demi 1 idola Karna kita ga bisa memungkiri dengan adanya mba via kita bisa saling mengenal dari yg di Jawa di Sumatera di Kalimatan di Bali di Sulawesi bahkan di Papua sampai yang ada di luar negeri Dan karena mb via juga vyanisty bisa saling bekerja sama saling membantu dan saling mengingatkan bahkan ada juga yang bertemu jodoh . . Mungkin ini cara Tuhan untuk mempersatukan kita lewat komunitas besar VYANISTY Ini dan lewat mba via tentunya πŸ˜πŸ˜„β€β€β€ #vyanisty #viavallen
40212/17/2017
Karena saya ada tugas Macul dadine ora melu kumpul,. πŸ™πŸ™πŸ™ Nyong manut apa sing dadi keputusane Ko pada,... #viavallen
#vyanisty #vyanistydawetayubanjarnegara
Karena saya ada tugas Macul dadine ora melu kumpul,. πŸ™πŸ™πŸ™ Nyong manut apa sing dadi keputusane Ko pada,... #viavallen #vyanisty #vyanistydawetayubanjarnegara
30012/17/2017
So beautifull and shining star @viavallen 😍😍😍
#viavallenworld #viavallen #vyanisty
So beautifull and shining star @viavallen 😍😍😍 #viavallenworld #viavallen #vyanisty
30712/17/2017
So beautifull and shinning @viavallen 😍😘 πŸ’žπŸ’ž #viavallen #vyanisty #amazing #princesspopkoplo
So beautifull and shinning @viavallen 😍😘 πŸ’žπŸ’ž #viavallen #vyanisty #amazing #princesspopkoplo
1115812/17/2017
Jiwa raga ku hanya untuk vys_jak.com  #Vyanisty Jakarta CommunityπŸ™ŒπŸ‘‹πŸ‘
Jiwa raga ku hanya untuk vys_jak.com #Vyanisty Jakarta CommunityπŸ™ŒπŸ‘‹πŸ‘
3012/17/2017
Bolak balik tekok mbk Via ki wonge koyok opo to mas,kok aku penasaran banget sampek sampean ngefans ngono.
Sak'iki wes lego to mas wes eso ketemu biyen pas neng Bali tak jak nonton karo ketemu sampean sibuk terus ra sempet lha kok wes eso foto bareng malah sak event sisan wes beruntung sampean
β€’
β€’
β€’
β€’
#viavallen #vyanisty #vyanistydewata
Bolak balik tekok mbk Via ki wonge koyok opo to mas,kok aku penasaran banget sampek sampean ngefans ngono. Sak'iki wes lego to mas wes eso ketemu biyen pas neng Bali tak jak nonton karo ketemu sampean sibuk terus ra sempet lha kok wes eso foto bareng malah sak event sisan wes beruntung sampean β€’ β€’ β€’ β€’ #viavallen #vyanisty #vyanistydewata
29012/17/2017
Bidadari yg turun dari langit Blink Blink😍😍😍😍 @viavallen #vyanisty #vyanistyklatenbersinar
Bidadari yg turun dari langit Blink Blink😍😍😍😍 @viavallen #vyanisty #vyanistyklatenbersinar
701112/17/2017
Mbk Via Edisi BPJS KETENAGAKERJAAN kemarin
β€’
β€’
β€’
β€’
#viavallen
#vyanisty #vyanistydewata
Mbk Via Edisi BPJS KETENAGAKERJAAN kemarin β€’ β€’ β€’ β€’ #viavallen #vyanisty #vyanistydewata
70026012/17/2017
#vyanisty 😊😊😊
#vyanisty 😊😊😊
13012/17/2017
Kapan bisa ngelive lagi sama kak @viavallen kangen banget aku harus sibuk kerja, semangat untuk kak @viavallen aku selalu support kakak miss you kak 
#viavallen 
#vyanisty 
#dangdutkoplo 
#princessofkoplo
Kapan bisa ngelive lagi sama kak @viavallen kangen banget aku harus sibuk kerja, semangat untuk kak @viavallen aku selalu support kakak miss you kak #viavallen #vyanisty #dangdutkoplo #princessofkoplo
602312/17/2017
Lagu
Lagu "sayang" Sayang ah kalau ga di uploadπŸ˜€ @viavallen #tangerang #vyanisty #tegal
30612/17/2017
Alhamdulillah kopdar rutin Vyanisty Dawet Ayu berjalan dengan lancar, walaupun ada sebagian anggota yang berhalangan hadir karena urusan pekerjaan dll.
Alhamdulillah kopdar rutin Vyanisty Dawet Ayu berjalan dengan lancar, walaupun ada sebagian anggota yang berhalangan hadir karena urusan pekerjaan dll. "Tetap Kompak gaes" 😘😘 . . . . . . . #vyanistydawetayubanjarnegara #atiikivyanisty #vyanisty #vyanistyindonesia #vyanistyplatr #salamsatuhativyanistysejati
65012/17/2017
Terkadang saya merasa terharu,kalau teringat masa-masa dulu.sebuah keinginan kita (admin) yang ingin mempersatukan fans sera dan via vallen.ternyata memang tidak mudah untuk mempersatukannya.banyak liku-liku permasalahan.
Tapi allhamdulilah sekarang keinginan itu pun telah terwujud.
Sebuah keluarga yang sangat istimewa.semavyma (seramania vyanisty magelang)
Semoga kedepanya semavyma semakin kompak.aminnnnn
#semavyma_magelang 
#vyanistymagelang 
#vyanistyindonesia 
#vyanistynusantara 
#seramania 
#vyanisty 
KARENA SERA KITA BERSAUDARA
SEDULURAN LANTARAN VIA VALLEN
Terkadang saya merasa terharu,kalau teringat masa-masa dulu.sebuah keinginan kita (admin) yang ingin mempersatukan fans sera dan via vallen.ternyata memang tidak mudah untuk mempersatukannya.banyak liku-liku permasalahan. Tapi allhamdulilah sekarang keinginan itu pun telah terwujud. Sebuah keluarga yang sangat istimewa.semavyma (seramania vyanisty magelang) Semoga kedepanya semavyma semakin kompak.aminnnnn #semavyma_magelang #vyanistymagelang #vyanistyindonesia #vyanistynusantara #seramania #vyanisty KARENA SERA KITA BERSAUDARA SEDULURAN LANTARAN VIA VALLEN
15012/17/2017
-T E S T I M O N I-
Booommmm!!!!
Mau bukti apa lagi gan/ sis? Nunggu kena tipu di akun yang lain? Silahkan deh kalo minat sma yg belum pasti mimin tidak maksa kok hehe☺️☺️ Dikasih yg jelas terbukti malah milih yg blm jelas up to tou ajahh yahh hehew

Sudah TERBUKTI keaslian resmi akun kami @followers.pusat sudah jelas TERPERCAYA (aman100%) dan terbukti kebaikan ADMIN kami yg sudah melayani pembeli dengan ramah tamah sepenuh hati

Buat kalian yg masih setia jadi penonton kami, tidak usah ragu lagi dengan legalitas akun kami☺️ karena sudah terbukti secara nyata dan ofisien🀞🏻 #followers#lfl#likeforlike#followersindo#likes #pusat #nya #followersmurah #bikinrame #instagram #artis #indonesia #kota #semaranghits #exploresemarang #wonosobozone #anakhits #anakhitskekinian #chevirgo #raffinagita1717 #boyolalihits #kosmetikmurah #viavallen #vyanisty
-T E S T I M O N I- Booommmm!!!! Mau bukti apa lagi gan/ sis? Nunggu kena tipu di akun yang lain? Silahkan deh kalo minat sma yg belum pasti mimin tidak maksa kok hehe☺️☺️ Dikasih yg jelas terbukti malah milih yg blm jelas up to tou ajahh yahh hehew Sudah TERBUKTI keaslian resmi akun kami @followers.pusat sudah jelas TERPERCAYA (aman100%) dan terbukti kebaikan ADMIN kami yg sudah melayani pembeli dengan ramah tamah sepenuh hati Buat kalian yg masih setia jadi penonton kami, tidak usah ragu lagi dengan legalitas akun kami☺️ karena sudah terbukti secara nyata dan ofisien🀞🏻 #followers#lfl#likeforlike#followersindo#likes #pusat #nya #followersmurah #bikinrame #instagram #artis #indonesia #kota #semaranghits #exploresemarang #wonosobozone #anakhits #anakhitskekinian #chevirgo #raffinagita1717 #boyolalihits #kosmetikmurah #viavallen #vyanisty
488512/17/2017
β€œ MESKI KAMI Anak Dangdut..Tapi Akan Selalu bersolidaritas..untuk Saudara Saudara Kami..kami bergoyang bukan karna kami ingin senang tapi di hati kecil kami semua tidak lupa untuk selalu berdoa untukmu Wahai Saudara ku..Di Bumi Tanah Palestina..Semoga Allah Swt..Selalu Menguatkan Kalian dan Semoga Allah Selalu Bersamamu Wahai Palestina πŸ™πŸ™πŸ™ #viavallen #vyanisty #seramania #vyanisty_indonesia#vyanisty_tegal ”
β€œ MESKI KAMI Anak Dangdut..Tapi Akan Selalu bersolidaritas..untuk Saudara Saudara Kami..kami bergoyang bukan karna kami ingin senang tapi di hati kecil kami semua tidak lupa untuk selalu berdoa untukmu Wahai Saudara ku..Di Bumi Tanah Palestina..Semoga Allah Swt..Selalu Menguatkan Kalian dan Semoga Allah Selalu Bersamamu Wahai Palestina πŸ™πŸ™πŸ™ #viavallen #vyanisty #seramania #vyanisty_indonesia#vyanisty_tegal ”
32012/17/2017
Tetap bersama apapun yang terjadi..
#repost @vyanisty_gresik26 
#vyanisty
Tetap bersama apapun yang terjadi.. #repost @vyanisty_gresik26 #vyanisty
8012/17/2017
Terbanglah tinggi jangan hiraukan  petir kecil yang mencoba menggoyahkan pesawat mu @viavallen @maullydiaoctavv91 πŸ—£suara via vallen terdengar sampai pulau sumatra
#viavallen 
#kitavyanistykitakeluarga 
#vyanisty
#kitosedulur 
#wongkitogalo 
#vyanisty_linggau
Terbanglah tinggi jangan hiraukan petir kecil yang mencoba menggoyahkan pesawat mu @viavallen @maullydiaoctavv91 πŸ—£suara via vallen terdengar sampai pulau sumatra #viavallen #kitavyanistykitakeluarga #vyanisty #kitosedulur #wongkitogalo #vyanisty_linggau
107012/17/2017
Cantiknya mba @viavallen 
RepostBy @viavallen:
Cantiknya mba @viavallen RepostBy @viavallen: "Selamat ulang tahun Bri yg ke 122, sukses dan jaya selaluu πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Gown by @erdan_mardani89 Earrings by @ropasupasu" (via #InstaRepost @easyrepost ) #vyanisty #viavallen
2803012/17/2017
Biar gak sepaneng di oa_oe dulu,
Yang terbaru dari kak @viavallen 
Full vidio cannel #megarecods
#vyanisty #alwayssupportviavallen
#viavallen
Biar gak sepaneng di oa_oe dulu, Yang terbaru dari kak @viavallen Full vidio cannel #megarecods #vyanisty #alwayssupportviavallen #viavallen
201412/17/2017
Sayaaaang Opo kowe krungu .. njerone ati ku mengharap engkau kembali .. Sayang 
Duh ada yg baru nih di Surabaya taraaaaa Vallens Cake 
Vyanisty wajib cobak .. Yang di Gresik kejauhan ? Pesen di mimin aja dijamin Muantap pooool 😘😘 #vallenscake 
#vyanisty 
#kueartis
#jastipgresik 
#jastipsurabaya 
#kulinersby
Sayaaaang Opo kowe krungu .. njerone ati ku mengharap engkau kembali .. Sayang Duh ada yg baru nih di Surabaya taraaaaa Vallens Cake Vyanisty wajib cobak .. Yang di Gresik kejauhan ? Pesen di mimin aja dijamin Muantap pooool 😘😘 #vallenscake #vyanisty #kueartis #jastipgresik #jastipsurabaya #kulinersby
1012/17/2017
terima kasih untuk kekompakan dan solidaritas kalin πŸ™πŸ™πŸ™ bakti sosial ke korban banjir dan longsor pacitan sukses πŸ™Œ

#semavygror #semavyko #vpbk #sematy #pacitan #baktisosial #peduli #viavallen #vyanisty #seramania #vyanistypurwodadibataskota
terima kasih untuk kekompakan dan solidaritas kalin πŸ™πŸ™πŸ™ bakti sosial ke korban banjir dan longsor pacitan sukses πŸ™Œ #semavygror #semavyko #vpbk #sematy #pacitan #baktisosial #peduli #viavallen #vyanisty #seramania #vyanistypurwodadibataskota
106612/17/2017
Pak @sutanto.antonius feat @viavallen
Pak @sutanto.antonius feat @viavallen "SAYANG" (part 3) #vyanisty #viavallen #vyanistypontianak #via #pontianak #malang #jakarta #antonobama
1217012/17/2017
Pak @sutanto.antonius feat @viavallen
Pak @sutanto.antonius feat @viavallen "SAYANG" (part2) #vyanisty #vyanistypontianak #viavallen #pontianak #antonobama #via #jakarta #malang
2119212/17/2017
Pak @sutanto.antonius feat @viavallen
Pak @sutanto.antonius feat @viavallen "SAYANG" (part 1) #vyanisty #viavallen #vyanistypontianak #via #antonobama #pontianak #mnctv #adiawards #adi
1506312/17/2017
Rasane ora karuan ndelok live @viavallen asli ayune, apik suarane. Seperti dream come true😍😚 #briffest2017 #hutbri122 #vyanisty #bojogalak #sayang #akucahkerjo #ditinggalrabi #koncomesra
Rasane ora karuan ndelok live @viavallen asli ayune, apik suarane. Seperti dream come true😍😚 #briffest2017 #hutbri122 #vyanisty #bojogalak #sayang #akucahkerjo #ditinggalrabi #koncomesra
1298012/17/2017
Happy birthday BRI yg ke 122 
Dari QUENN vyanisty @viavallen 
#vyanisty 
#viavallen 
#lavyanus 
#vyanistyblitar
Happy birthday BRI yg ke 122 Dari QUENN vyanisty @viavallen #vyanisty #viavallen #lavyanus #vyanistyblitar
56013812/17/2017
Wow 😍 !!!
Weekend Highlight versi @bintangcomid
β€’β€’β€’
Tapi sebagian besar beritanya tentang Via Vallen VS Ayu Ting Ting. Padahal kan mereka gk ada masalah apa2 ya... #viavallen #ayutingting #vyanisty #aytinglicious #viaayuseduluran #loveviaayu
Wow 😍 !!! Weekend Highlight versi @bintangcomid β€’β€’β€’ Tapi sebagian besar beritanya tentang Via Vallen VS Ayu Ting Ting. Padahal kan mereka gk ada masalah apa2 ya... #viavallen #ayutingting #vyanisty #aytinglicious #viaayuseduluran #loveviaayu
29012/17/2017
❀❀❀
@viavallen 
#vyanisty
❀❀❀ @viavallen #vyanisty
32012/17/2017
Sayangnya sama @viavallen 😘❀️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#ViaVallen
#DangdutLovers
#Vyanisty
#MantapJiwa
#YeGak
#YeDong
#Hehehe
Sayangnya sama @viavallen 😘❀️ . . . . . . . . . . . #ViaVallen #DangdutLovers #Vyanisty #MantapJiwa #YeGak #YeDong #Hehehe
1402712/17/2017
Subhanallah.. pancen ayu tenan 😍😍😍 teteh saya ini hehheeee

#viavallen 
#vyanisty 
#vyanistybogor
Subhanallah.. pancen ayu tenan 😍😍😍 teteh saya ini hehheeee #viavallen #vyanisty #vyanistybogor
45110412/17/2017
"Vyanisty mana suaranyaa" Ada mbak @viavallen di ICE BSDπŸ˜… Jumat, 15 Desember 2017 . #bpjsketenagakerjaan #40jambersamabpjsketenagakerjaan #vyanisty #viavallen #nikonian
148612/17/2017
Entah kenapa suka dengan konsep nyanyi kayak gini..berasa beda ya...
Faded cover by @viavallen 
#viavallen #viavallencover #vyanisty #ultrasvyanistyindonesia
Entah kenapa suka dengan konsep nyanyi kayak gini..berasa beda ya... Faded cover by @viavallen #viavallen #viavallencover #vyanisty #ultrasvyanistyindonesia
8911312/17/2017
tak terbatas cintaku kepadamu tanpa ada penyesalan&juga keluhan @viavallen 
#vyanisty
tak terbatas cintaku kepadamu tanpa ada penyesalan&juga keluhan @viavallen #vyanisty
32312/17/2017
Ser Geser..>>> Alhamdulillah.. acara maulid nabi Muhammad SAW & Peresmian Vyanisty Madura yang diadakan Official Vyanisty Sumenep berjalan lancar, meskipun banyak kendala diawal acara.
Terimakasih juga kepada perwakilan komunitas @irwanqu.sumenep12 @lovega_sumenep @firdauslova_sumenep @peccotmania.official yang sudah menyempatkan hadir di acara tadi sore.
Semoga dengan adanya acara ini hubungan antar komunitas yang ada di Sumenep khususnya semakin erat dan tak pernah ada perselisihan.

Terimakasih Kawan

Salam Satu Hati Via Vallen Sampai Mati

#viavallen #vyanisty #vyanistyindonesia #vyanistysumenep #sumenep #viavallensettongatehsampeksengkokmateh #irwanqu #lovega #firdauslova #peccotmania #maulidnabi
Ser Geser..>>> Alhamdulillah.. acara maulid nabi Muhammad SAW & Peresmian Vyanisty Madura yang diadakan Official Vyanisty Sumenep berjalan lancar, meskipun banyak kendala diawal acara. Terimakasih juga kepada perwakilan komunitas @irwanqu.sumenep12 @lovega_sumenep @firdauslova_sumenep @peccotmania.official yang sudah menyempatkan hadir di acara tadi sore. Semoga dengan adanya acara ini hubungan antar komunitas yang ada di Sumenep khususnya semakin erat dan tak pernah ada perselisihan. Terimakasih Kawan Salam Satu Hati Via Vallen Sampai Mati #viavallen #vyanisty #vyanistyindonesia #vyanistysumenep #sumenep #viavallensettongatehsampeksengkokmateh #irwanqu #lovega #firdauslova #peccotmania #maulidnabi
60412/17/2017
Kalo gede mau jadi apa hayoo.....? @galeh_uhuy 
In : @gemaaw @renuwin . .
Tag temen kalian yah. . .
Keep support 
#KAROWLIKE 
#SALAMPANCI .
.
@bantenvidgram @guyonankekinian @katanyavidgram  @dagelan @indovidgram  #dagelan #indovidgram #thecommentnet #vivicucommenters #narsistrans7 #bikingemes #jomblodancechallenge #babysharkchallenge #etaterangkanlah #dagelan #comedygemes #ngakakkocak #viral #bojokugalak #viavallen #vyanisty  #indovidgramxamandacerny #INDOVIDGRAMxAMANDACERNY #IVGStory #guyonankekinian #kidszamannow #ivgcomedy
#savetianglistrik
1033271857212/12/2017
Stel Kendo @viavallen edisi Live Alun-Alun Yogyakarta
πŸŽ₯ : channel Youtube Brema Dwi Kurniawan

#viavallen #vyanisty  #ultrasvyanistyindonesia
Stel Kendo @viavallen edisi Live Alun-Alun Yogyakarta πŸŽ₯ : channel Youtube Brema Dwi Kurniawan #viavallen #vyanisty #ultrasvyanistyindonesia
1017212/11/2017
selamat beraktivitas semuanyaa, 
dikasih yang adem adem dulu nih sebelum memulai rutinitas hehe 
@viavallen
@officialvyanisty
#viavallen #vyanisty
selamat beraktivitas semuanyaa, dikasih yang adem adem dulu nih sebelum memulai rutinitas hehe @viavallen @officialvyanisty #viavallen #vyanisty
11415749812/05/2017
Kalou begini gimana ? 😘😘😍
Sukses terus buat teh @viavallen 😘😘😘
.
.
.
.
.#zelinda #zelindamania #vyanisty #volethania #vole #ayoo #ayole
Kalou begini gimana ? 😘😘😍 Sukses terus buat teh @viavallen 😘😘😘 . . . . .#zelinda #zelindamania #vyanisty #volethania #vole #ayoo #ayole
740914012/10/2017
Buat yang request saat @viavallen menerima penghargaan penyanyi dangdut paling joss ADI 2017 geser sampai selesai β†’β†’β†’β†’β†’
#viavallen #vyanisty #ultrasvyanistyindonesia
Buat yang request saat @viavallen menerima penghargaan penyanyi dangdut paling joss ADI 2017 geser sampai selesai β†’β†’β†’β†’β†’ #viavallen #vyanisty #ultrasvyanistyindonesia
956112/10/2017
Asal kau bahagia,, Diriku pun mudah2an bahagia,,, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@viavallen
#viavallen 
#vyanisty 
#vyanistybogor
Asal kau bahagia,, Diriku pun mudah2an bahagia,,, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @viavallen #viavallen #vyanisty #vyanistybogor
150289612/05/2017
Jangan sedih lagi ❀@viavallen #viavallen #vyanisty #vyanistypangkalanbun
Jangan sedih lagi ❀@viavallen #viavallen #vyanisty #vyanistypangkalanbun
7351822712/14/2017
@viavallen
2011242712/11/2017
@viavallen #vyanisty
@viavallen #vyanisty
3361367312/07/2017
Next