#wardah medias

Some one told me
Some one told me "that the magic is not on your brand, but the magic is on ur own hand" Yakin dengan kemampuan yang kita miliki, maka keajaiban akan tercipta ๐Ÿค˜#comingsoon #suwarnadwipa_mua #suwarnadwipa #sitamua #mualampung #muagisting #muatanggamus #muapringsewu #makeup #makeupgisting #makeuptanggamus #weddingmakeup #wedding #flowlesmakeup #makeover #naked #wardah #shuemura #viva #beautymakeup #beauty #weddingorganizer #prewedding #preweddingphoto #weddingday
3011/20/2017
Wardah perfect bright
Hrga 21 k๐Ÿ’ธ

#wardah #kosmetikori #krimwajah #pemutih_kulit #facial_foam
Wardah perfect bright Hrga 21 k๐Ÿ’ธ #wardah #kosmetikori #krimwajah #pemutih_kulit #facial_foam
1011/20/2017
Wardah lightening day cream
Hrga 20 k๐Ÿ’ธ

#wardah #kosmetikori #krimwajah #pemutih_kulit
Wardah lightening day cream Hrga 20 k๐Ÿ’ธ #wardah #kosmetikori #krimwajah #pemutih_kulit
0111/20/2017
Ready wardah lightening day cream (step 2)
-melindungi kulit dari sinar UV A & UV B
-mencerahkan wajah
-melembabkan kulit dan menyamarkan noda hitam di wajah
Hrga 20 k๐Ÿ’ธ

#wardah #kosmetikori #krimwajah #pemutih_kulit
Ready wardah lightening day cream (step 2) -melindungi kulit dari sinar UV A & UV B -mencerahkan wajah -melembabkan kulit dan menyamarkan noda hitam di wajah Hrga 20 k๐Ÿ’ธ #wardah #kosmetikori #krimwajah #pemutih_kulit
1111/20/2017
1111/20/2017
When icha meet tapasya
๐Ÿ’‘

Taken by ๐Ÿ“ท @vthdyn

#finalismissbantul2017 
#fashion
#fashionblog 
#fashionblogger 
#model
#modeljogja 
#hits
#hitz 
#wardah
When icha meet tapasya ๐Ÿ’‘ Taken by ๐Ÿ“ท @vthdyn #finalismissbantul2017 #fashion #fashionblog #fashionblogger #model #modeljogja #hits #hitz #wardah
8011/20/2017
๐Ÿ’ƒNew Product yang kami jual!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ’ซ Etude House Drawing Eye Brow ๐Ÿ’ซ

Dengan adanya dua sisi, pensil crayon yang digunakan diputar putar, ada juga sisir alis nya yang mudah sekali untuk di aplikasi ke alis kalian para ladiesss!!!
.
Original 100%
no kw kw ๐Ÿ™
.
.
so jangan khawatir alis kalian berantakan ! order Etude House Drawing Eye Brow iniii jangan sampai ketinggalan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#jualetudehousemurahbanget #etudehousedrawingeyebrow #murahmeriahetudehouse #jualmakeup #juallipcream #jualmakarizo #jualNR #etudehoustherapyairmask #makarizomurahbanget  #emina #wardah #murahmeriah #beautyolshop
๐Ÿ’ƒNew Product yang kami jual!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ’ซ Etude House Drawing Eye Brow ๐Ÿ’ซ Dengan adanya dua sisi, pensil crayon yang digunakan diputar putar, ada juga sisir alis nya yang mudah sekali untuk di aplikasi ke alis kalian para ladiesss!!! . Original 100% no kw kw ๐Ÿ™ . . so jangan khawatir alis kalian berantakan ! order Etude House Drawing Eye Brow iniii jangan sampai ketinggalan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #jualetudehousemurahbanget #etudehousedrawingeyebrow #murahmeriahetudehouse #jualmakeup #juallipcream #jualmakarizo #jualNR #etudehoustherapyairmask #makarizomurahbanget #emina #wardah #murahmeriah #beautyolshop
1011/20/2017
Acne cleansing gel membersihkan kotoran sekaligus berfungsi sebagai oil control .
Diformulasikan khusus untuk kulit berjerawat dengan tambahan zat anti irritant dan keratolytic agent untuk mengangkat sel kulit mati dan mempercepat proses keringnya jerawat .
.
Rp 23000

Order :
Pin bbm DD2EB106

#wardah #wardahkosmetik #lipstikwardah
Acne cleansing gel membersihkan kotoran sekaligus berfungsi sebagai oil control . Diformulasikan khusus untuk kulit berjerawat dengan tambahan zat anti irritant dan keratolytic agent untuk mengangkat sel kulit mati dan mempercepat proses keringnya jerawat . . Rp 23000 Order : Pin bbm DD2EB106 #wardah #wardahkosmetik #lipstikwardah
0011/20/2017
Miliki kulit putih & sehat dengan paket body susu kambing.
.
Paket Body ekslusif Harga 350.000
Isi: lotion 250gr, sabun250gr, lulur 250gr, bleaching 250gr BONUS bibit pemutih
.
Paket Body Mini harga 280.000
Isi : lotion 100gr, bleaching 100gr, lulur 100gr, sabun 250gr BONUS bibit pemutih
.
DISKON 10% HANYA DI BULAN NOVEMBER
.
Fix Orrder kirim data lengkap
Nama:
Alamat:
No hp:
Orderan:
Banyaknya:
.
Kirim ke salah satu kontak ini:
Wa.082216924030
Pin bb.5e69b3fc
Line. tetikartini
.
FIX = NO CENCEL
.
Mau gratis ongkir order di shopee, nama Toko : tetikartini
Atau klik link berikut
ใ…ค
https://shopee.co.id/tetikartini
ใ…ค
#pemutihbadan #pemutihwajah #pemutih #agenpemutih #skincareori #skincareaman #nuskinindonesia #hijabersindonesia #fashionmuslimindonesia #munafieori #munafieindonesia #jerawat #bopeng #selulit #keriput #kulithitam #kukitputih #kulitkusam #nutrisikulit #wardah #wardahshampoo #bodybutterwardah #wardahekslusifmattelipcream #indonesia #olshop #artis #artisindonesia #lambeturah #vidgram
Miliki kulit putih & sehat dengan paket body susu kambing. . Paket Body ekslusif Harga 350.000 Isi: lotion 250gr, sabun250gr, lulur 250gr, bleaching 250gr BONUS bibit pemutih . Paket Body Mini harga 280.000 Isi : lotion 100gr, bleaching 100gr, lulur 100gr, sabun 250gr BONUS bibit pemutih . DISKON 10% HANYA DI BULAN NOVEMBER . Fix Orrder kirim data lengkap Nama: Alamat: No hp: Orderan: Banyaknya: . Kirim ke salah satu kontak ini: Wa.082216924030 Pin bb.5e69b3fc Line. tetikartini . FIX = NO CENCEL . Mau gratis ongkir order di shopee, nama Toko : tetikartini Atau klik link berikut ใ…ค https://shopee.co.id/tetikartini ใ…ค #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutih #agenpemutih #skincareori #skincareaman #nuskinindonesia #hijabersindonesia #fashionmuslimindonesia #munafieori #munafieindonesia #jerawat #bopeng #selulit #keriput #kulithitam #kukitputih #kulitkusam #nutrisikulit #wardah #wardahshampoo #bodybutterwardah #wardahekslusifmattelipcream #indonesia #olshop #artis #artisindonesia #lambeturah #vidgram
5111/20/2017
#Repost @whiteshoppolka (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Haai girls hari ini Whiteshoppolka bakal adain giveaway lagi , dan bakal kasih hadiah spesial untuk 2 pemenang yaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yeaaaay!! Caranya gampang : 
1. Follow ig @whiteshoppolka
2. Repost gambar ini di akun instagram kamu (boleh berkali-kali) mention @whiteshoppolka dan sertakan #whiteshoppolkagiveaway
3. Tag 5 teman kalian + tag kita juga
4. Spam likes gambar @whiteshoppolka

Pemenang akan mendapatkan 1 lipstik Makeover Intense Matte Lipcream shade TERBARU & BEBAS pilih warna sesuka hati โค๏ธ dan pemenang ke 2 akan mendapatkan LIPSTIK Purbasari Matte.

Semakin banyak spam like, semakin banyak kesempatan kamu menang.

Pengumuman tgl 21 NOVEMBER 2017 yaa. 
Good luck girls! ๐Ÿ‘ฏ

#whiteshoppolkagiveaway #whiteshoppolka #wardahlipstick # #wardahexclusive #wardah #wardahbeauty #wardahexclusivemattelipcream #lipstikwardah #lipstikmurah #lipstikmatte #makeover #wardahlipcream #lipstikmurah #lipstik #bestseller #beautyblogger #makeoverindonesia #makeoverintensemattelipcream #wardahlipcream #wardahbeauty #wardahcosmetic #wardahmurah #lipstickmurah #lipstikmatte #lipstickmatte #matte #lipstick #lips #jakarta #bajumurah #ootdindo
#Repost @whiteshoppolka (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Haai girls hari ini Whiteshoppolka bakal adain giveaway lagi , dan bakal kasih hadiah spesial untuk 2 pemenang yaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yeaaaay!! Caranya gampang : 1. Follow ig @whiteshoppolka 2. Repost gambar ini di akun instagram kamu (boleh berkali-kali) mention @whiteshoppolka dan sertakan #whiteshoppolkagiveaway 3. Tag 5 teman kalian + tag kita juga 4. Spam likes gambar @whiteshoppolka Pemenang akan mendapatkan 1 lipstik Makeover Intense Matte Lipcream shade TERBARU & BEBAS pilih warna sesuka hati โค๏ธ dan pemenang ke 2 akan mendapatkan LIPSTIK Purbasari Matte. Semakin banyak spam like, semakin banyak kesempatan kamu menang. Pengumuman tgl 21 NOVEMBER 2017 yaa. Good luck girls! ๐Ÿ‘ฏ #whiteshoppolkagiveaway #whiteshoppolka #wardahlipstick # #wardahexclusive #wardah #wardahbeauty #wardahexclusivemattelipcream #lipstikwardah #lipstikmurah #lipstikmatte #makeover #wardahlipcream #lipstikmurah #lipstik #bestseller #beautyblogger #makeoverindonesia #makeoverintensemattelipcream #wardahlipcream #wardahbeauty #wardahcosmetic #wardahmurah #lipstickmurah #lipstikmatte #lipstickmatte #matte #lipstick #lips #jakarta #bajumurah #ootdindo
12111/20/2017
Bagi kalian yang cari kosmetik murah dengan kualitas baik, IMPORT,  dari KOREA,  BANGKOK, US, disinilah tempatnya. Admin akan review semua produk yang di jual disini. Jadi jangan takut untuk mencoba dan bertanya yah.  Disini kita jualan sambil review kosmetik produk yamg baik untuk para kaum wanita pakai.  Dont miss it!! #kosmetik #lipstick #cosmetic #powder #blushon #mascara #cccream #bbcream #nyx #skincare #wardah #etudehouse #tonymoly #naturerepublic #bodyshop
Bagi kalian yang cari kosmetik murah dengan kualitas baik, IMPORT, dari KOREA, BANGKOK, US, disinilah tempatnya. Admin akan review semua produk yang di jual disini. Jadi jangan takut untuk mencoba dan bertanya yah. Disini kita jualan sambil review kosmetik produk yamg baik untuk para kaum wanita pakai. Dont miss it!! #kosmetik #lipstick #cosmetic #powder #blushon #mascara #cccream #bbcream #nyx #skincare #wardah #etudehouse #tonymoly #naturerepublic #bodyshop
3011/20/2017
Ya Allah tidak ada cara menyembah paling rendah kepadaMu kecuali SUJUD ๐Ÿ˜
Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐ŸŒป@promilsehat.id
๐ŸŒป@promilsehat.id
๐ŸŒป@promilsehat.id
Ya Allah tidak ada cara menyembah paling rendah kepadaMu kecuali SUJUD ๐Ÿ˜ Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒป@promilsehat.id ๐ŸŒป@promilsehat.id ๐ŸŒป@promilsehat.id
80353411/19/2017
Subhanallah ๐Ÿ™Œ

Semoga yang like pagi ini rizkinya di beri kelancaran
ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ 
Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@momsdailygram.id
@momsdailygram.id
@momsdailygram.id .
.
.
.
.
#wardahbeauty #wardah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahacne #wardahlightening #bedakwardah #lipstickwardah #tutorialwardah #agenwardah #wardahmurah #wardahpromo #wardahdiskon #wardahgiveaway #wardahcosmetic #kosmetik #makeover #kosmetikahalal #muslimah #emina #eminacosmetics #eminacosmetic #makeovercosmetics #halal #makeovercosmetic #regrann #ezrepost #wardahlipcream #wardahlipstick #hijabenka
Subhanallah ๐Ÿ™Œ Semoga yang like pagi ini rizkinya di beri kelancaran ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @momsdailygram.id @momsdailygram.id @momsdailygram.id . . . . . #wardahbeauty #wardah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahacne #wardahlightening #bedakwardah #lipstickwardah #tutorialwardah #agenwardah #wardahmurah #wardahpromo #wardahdiskon #wardahgiveaway #wardahcosmetic #kosmetik #makeover #kosmetikahalal #muslimah #emina #eminacosmetics #eminacosmetic #makeovercosmetics #halal #makeovercosmetic #regrann #ezrepost #wardahlipcream #wardahlipstick #hijabenka
1171733611/18/2017
๐Ÿ˜‡
โ‡š
๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll
konsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA

SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG
๐Ÿ“ฉKONSULTASI ๐Ÿ“ฉ
BBM : D9575DF3
WA : 081703018021
๐Ÿ” PRIVASI TERJAGA
๐Ÿ˜‡ โ‡š ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll konsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ“ฉKONSULTASI ๐Ÿ“ฉ BBM : D9575DF3 WA : 081703018021 ๐Ÿ” PRIVASI TERJAGA
31231311/19/2017
Udah kaya poster film religi belum? โ€ข
Gak jauh beda lah sama Fedi Nuril.
*Please jangan tag orangnya ya. Takut dia minder..*
โ€ข
Seneng banget ketemu dua perempuan cantik ini di acara Wardah Beauty & Beyond.
-----
#wardah #fitluardalam #wardahshampoo #dewisandra #natasharizky
Udah kaya poster film religi belum? โ€ข Gak jauh beda lah sama Fedi Nuril. *Please jangan tag orangnya ya. Takut dia minder..* โ€ข Seneng banget ketemu dua perempuan cantik ini di acara Wardah Beauty & Beyond. ----- #wardah #fitluardalam #wardahshampoo #dewisandra #natasharizky
1414018511/16/2017
buat yang belum kenal.
Ayoooo kenalan dulu sama Pop Rouge Eye Shadow Gelato pallete by Emina!
Eye shadow yang ini udah lengkap bangettttt! Sukaaa๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Soalnya, liat deh bagian warna coklat, itu bisa dijadiin pengganti pensil alis loh girls! dia gak ada shinenya alias matte, udah gitu coklatnya cantik pekat so bisa buat ngisi alis..Cara pakenya gampang banget, tinggal dipakein ke alis kita aja, dan yang penting Eye Shadow Gelato ini bikin alisnya jadi natural dan ga ketebelan! ^^
---Terus yg tengah (pink) bisa dijadiin blush on yg ga menor karena warnanya soft pink... Dan yg paling kiri, itu dijadiin  eye shadow biasa....atau buat highlight tulang alis/eyecorner dll... beauty hack pake si #eminaeyeshadow yang gelato ini masih banyaakkk... Sooooo gimana? Lengkap banget, kan?! Dan Eye Shadow punya Emina ini emang pigmentted abis!
This one is recommended girls!

IDR 43.000 ( chat skrg sebelum kehabisan) .
Go order by KLIK link di bio ^^ first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com

KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE 
WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) ๐Ÿ“ŒFAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu๐Ÿ“Œ
LINE : @wardahonline (pake
buat yang belum kenal. Ayoooo kenalan dulu sama Pop Rouge Eye Shadow Gelato pallete by Emina! Eye shadow yang ini udah lengkap bangettttt! Sukaaa๐Ÿ’•๐Ÿ’• Soalnya, liat deh bagian warna coklat, itu bisa dijadiin pengganti pensil alis loh girls! dia gak ada shinenya alias matte, udah gitu coklatnya cantik pekat so bisa buat ngisi alis..Cara pakenya gampang banget, tinggal dipakein ke alis kita aja, dan yang penting Eye Shadow Gelato ini bikin alisnya jadi natural dan ga ketebelan! ^^ ---Terus yg tengah (pink) bisa dijadiin blush on yg ga menor karena warnanya soft pink... Dan yg paling kiri, itu dijadiin eye shadow biasa....atau buat highlight tulang alis/eyecorner dll... beauty hack pake si #eminaeyeshadow yang gelato ini masih banyaakkk... Sooooo gimana? Lengkap banget, kan?! Dan Eye Shadow punya Emina ini emang pigmentted abis! This one is recommended girls! IDR 43.000 ( chat skrg sebelum kehabisan) . Go order by KLIK link di bio ^^ first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) ๐Ÿ“ŒFAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu๐Ÿ“Œ LINE : @wardahonline (pake "@" ya) via DM (Direct message) di Instagram, atau whatsapp : 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== . . Stock #wardah, #makeover dan #emina ? Langsung chat aja fast respon๐Ÿ’œ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ’ฏORIGINAL and TRUSTED๐Ÿ’ฏ . konsul atau pesan? LINE :@wardahonline (pake "@"yaah) biar cepet bisa DM instagram atau cusss langsung WA +6282233442346 . . ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ โœˆ๏ธ Shipping from malang #jualwardah #makeoverid #prelovedmakeup #lipcreamwardah #prelovedmakeover #wardahlovers #wardahinspiringbeauty #wardahbeauty #katalogwardah #wardahmurah #wardahbeauty #wardahexclusivemattelipcream #wardahlipcream08 #wardahlipcream09 #wardahplumitup #jualwardahmurah #wardahwhitesecret #resellerwardah #jualmakeupmurah #silkygirl #gamisterbaru #hijabterbaru #maybelline #lipstickmurah - #regrann
13451511/19/2017
๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll
konsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA

SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG
๐Ÿ“ฉKONSULTASI ๐Ÿ“ฉ
BBM : D9575DF3
WA : 081703018021
๐Ÿ” PRIVASI TERJAGA

#arisan#pantene#cream#jeans#solusihamilid#inspirasikebaya#oleholeh#bankbca#rumahbersalin#dealermobil#kondangan#wardahexclusive#fashion#ponds#pondsbeauty#perkantoran#wardah#bca#bri#bni#pns#dpr#bupati#pemda#kantor#rumahidaman#perumahan#lipstik#perhiasan#lips
๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll konsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ“ฉKONSULTASI ๐Ÿ“ฉ BBM : D9575DF3 WA : 081703018021 ๐Ÿ” PRIVASI TERJAGA #arisan#pantene#cream#jeans#solusihamilid#inspirasikebaya#oleholeh#bankbca#rumahbersalin#dealermobil#kondangan#wardahexclusive#fashion#ponds#pondsbeauty#perkantoran#wardah#bca#bri#bni#pns#dpr#bupati#pemda#kantor#rumahidaman#perumahan#lipstik#perhiasan#lips
504211/20/2017
Alhumdulillah ,landing safely in #medan .. see you soon @irwansyah_15 #HeavenOnEarth #Wardah
Alhumdulillah ,landing safely in #medan .. see you soon @irwansyah_15 #HeavenOnEarth #Wardah
4683629811/16/2017
Ready stock !!
ใƒปใƒปใƒป
SOFLENS EUROPA CLEAR 
KAMI PEDULI PENGLIHATAN ANDA โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
for more info chat via: 
line: @debelleza_pdg
WA: 08126855567
bbm: D78A2279
happy shopping ๐Ÿ˜˜
#etudehouse #laneige #sephora #maybelline #wardah #skinfood #aprilskin #ltpro #thebalm #innisfree #nyx #wetnwild #mineralbotanica #citycolor #realtechnique #emina #garnier #nuskin #everwhite #vaselline #naturerepublic #fleecy #elf #tonymoly #makeover #purbasari #onlineshop #padangonline #makeuppadang  #debellezacosmetics 
Happy shopping ๐Ÿ˜˜
Ready stock !! ใƒปใƒปใƒป SOFLENS EUROPA CLEAR KAMI PEDULI PENGLIHATAN ANDA โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข for more info chat via: line: @debelleza_pdg WA: 08126855567 bbm: D78A2279 happy shopping ๐Ÿ˜˜ #etudehouse #laneige #sephora #maybelline #wardah #skinfood #aprilskin #ltpro #thebalm #innisfree #nyx #wetnwild #mineralbotanica #citycolor #realtechnique #emina #garnier #nuskin #everwhite #vaselline #naturerepublic #fleecy #elf #tonymoly #makeover #purbasari #onlineshop #padangonline #makeuppadang #debellezacosmetics Happy shopping ๐Ÿ˜˜
2307011/20/2017
Next