#wedges medias

Tinggi : 1cm 
Bahan : Sintetis 
Size : 36-40
Harga : 120.000

_______________________________
Ukur size sesuai CM kaki kamu ya 😊
21 - 22cm = 36
22 - 23cm = 37
23 - 24cm = 38
24 - 24.5cm = 39
24,5 - 25cm = 40
_______________________________
order

Langsung isi format orderπŸ‘‡πŸ‘‡
Nama :
Alamat :
Size :
Jml :

Kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa 089643706976 (klik link bio)
bbm D90B51DD
-----------------------------
#Zakiyashoes #zakiyasepatu #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatuwanitamurmer #sepatuwanitaterbaru #sepatuwanitaonline #jualsepatuwanita #jualsepatuwanitamurah #jualsepatuwanitacantik #sepatumurah #sepatu #sepatucewek #sepatuwanita #sepatukeren #sepatucewekmurah #sepatucewekmurahmeriah #wedges #wedgesmurah #wedgescantik #wedgescantik #shoes
Tinggi : 1cm Bahan : Sintetis Size : 36-40 Harga : 120.000 _______________________________ Ukur size sesuai CM kaki kamu ya 😊 21 - 22cm = 36 22 - 23cm = 37 23 - 24cm = 38 24 - 24.5cm = 39 24,5 - 25cm = 40 _______________________________ order Langsung isi format orderπŸ‘‡πŸ‘‡ Nama : Alamat : Size : Jml : Kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa 089643706976 (klik link bio) bbm D90B51DD ----------------------------- #Zakiyashoes #zakiyasepatu #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatuwanitamurmer #sepatuwanitaterbaru #sepatuwanitaonline #jualsepatuwanita #jualsepatuwanitamurah #jualsepatuwanitacantik #sepatumurah #sepatu #sepatucewek #sepatuwanita #sepatukeren #sepatucewekmurah #sepatucewekmurahmeriah #wedges #wedgesmurah #wedgescantik #wedgescantik #shoes
0012/12/2017
Tinggi : 1cm 
Bahan : Sintetis 
Size : 36-40
Harga : 120.000

_______________________________
Ukur size sesuai CM kaki kamu ya 😊
21 - 22cm = 36
22 - 23cm = 37
23 - 24cm = 38
24 - 24.5cm = 39
24,5 - 25cm = 40
_______________________________
order

Langsung isi format orderπŸ‘‡πŸ‘‡
Nama :
Alamat :
Size :
Jml :

Kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa 089643706976 (klik link bio)
bbm D90B51DD
-----------------------------
#Zakiyashoes #zakiyasepatu #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatuwanitamurmer #sepatuwanitaterbaru #sepatuwanitaonline #jualsepatuwanita #jualsepatuwanitamurah #jualsepatuwanitacantik #sepatumurah #sepatu #sepatucewek #sepatuwanita #sepatukeren #sepatucewekmurah #sepatucewekmurahmeriah #wedges #wedgesmurah #wedgescantik #wedgescantik #shoes
Tinggi : 1cm Bahan : Sintetis Size : 36-40 Harga : 120.000 _______________________________ Ukur size sesuai CM kaki kamu ya 😊 21 - 22cm = 36 22 - 23cm = 37 23 - 24cm = 38 24 - 24.5cm = 39 24,5 - 25cm = 40 _______________________________ order Langsung isi format orderπŸ‘‡πŸ‘‡ Nama : Alamat : Size : Jml : Kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa 089643706976 (klik link bio) bbm D90B51DD ----------------------------- #Zakiyashoes #zakiyasepatu #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatuwanitamurmer #sepatuwanitaterbaru #sepatuwanitaonline #jualsepatuwanita #jualsepatuwanitamurah #jualsepatuwanitacantik #sepatumurah #sepatu #sepatucewek #sepatuwanita #sepatukeren #sepatucewekmurah #sepatucewekmurahmeriah #wedges #wedgesmurah #wedgescantik #wedgescantik #shoes
0012/12/2017
Tinggi : 1cm 
Bahan : Sintetis 
Size : 36-40
Harga : 120.000

_______________________________
Ukur size sesuai CM kaki kamu ya 😊
21 - 22cm = 36
22 - 23cm = 37
23 - 24cm = 38
24 - 24.5cm = 39
24,5 - 25cm = 40
_______________________________
order

Langsung isi format orderπŸ‘‡πŸ‘‡
Nama :
Alamat :
Size :
Jml :

Kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa 089643706976 (klik link bio)
bbm D90B51DD
-----------------------------
#Zakiyashoes #zakiyasepatu #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatuwanitamurmer #sepatuwanitaterbaru #sepatuwanitaonline #jualsepatuwanita #jualsepatuwanitamurah #jualsepatuwanitacantik #sepatumurah #sepatu #sepatucewek #sepatuwanita #sepatukeren #sepatucewekmurah #sepatucewekmurahmeriah #wedges #wedgesmurah #wedgescantik #wedgescantik #shoes
Tinggi : 1cm Bahan : Sintetis Size : 36-40 Harga : 120.000 _______________________________ Ukur size sesuai CM kaki kamu ya 😊 21 - 22cm = 36 22 - 23cm = 37 23 - 24cm = 38 24 - 24.5cm = 39 24,5 - 25cm = 40 _______________________________ order Langsung isi format orderπŸ‘‡πŸ‘‡ Nama : Alamat : Size : Jml : Kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa 089643706976 (klik link bio) bbm D90B51DD ----------------------------- #Zakiyashoes #zakiyasepatu #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatuwanitamurmer #sepatuwanitaterbaru #sepatuwanitaonline #jualsepatuwanita #jualsepatuwanitamurah #jualsepatuwanitacantik #sepatumurah #sepatu #sepatucewek #sepatuwanita #sepatukeren #sepatucewekmurah #sepatucewekmurahmeriah #wedges #wedgesmurah #wedgescantik #wedgescantik #shoes
0012/12/2017
FLADEOSHOES TALI FLADEO 
Size : 37
Warna : Cream
Kondisi : Baru
Harga bandrol : 399.000
Jual : 100.000
Real pict ada box 
PEMESANAN :
πŸ“±Wa :0895331779808
Atau dm 
Bisa juga melalui
SHOPEE : AREZHA.ID
TOKOPEDIA : AREZHASTORE

Happy shopping πŸ˜‰πŸ˜Š
#FLD#FLDSHOES#FLADEO #FLADEOSHOES#WEDGES#SANDAL#FLIPFLOP#SANDALWEDGES#SANDALMURAH#SANDALWANITA#SEPATU#SEPATUMURAH#FLADEOSANDAL#BRANDMATAHARI#BRANDMATAHARIORI#AREZHA_SHOP#DETAILS#COLE#STYVES#NEVADA#BRANDED#YONGKIKOMALADI#FLDEXCLUSIVE#AUSTIN#CONNEXION
FLADEOSHOES TALI FLADEO Size : 37 Warna : Cream Kondisi : Baru Harga bandrol : 399.000 Jual : 100.000 Real pict ada box PEMESANAN : πŸ“±Wa :0895331779808 Atau dm Bisa juga melalui SHOPEE : AREZHA.ID TOKOPEDIA : AREZHASTORE Happy shopping πŸ˜‰πŸ˜Š #FLD#FLDSHOES#FLADEO #FLADEOSHOES#WEDGES#SANDAL#FLIPFLOP#SANDALWEDGES#SANDALMURAH#SANDALWANITA#SEPATU#SEPATUMURAH#FLADEOSANDAL#BRANDMATAHARI#BRANDMATAHARIORI#AREZHA_SHOP#DETAILS#COLE#STYVES#NEVADA#BRANDED#YONGKIKOMALADI#FLDEXCLUSIVE#AUSTIN#CONNEXION
3012/12/2017
Saat kita sudah menikah yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
.
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.
.
Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda
πŸ‘‡
Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

#tasbandung#tasrasel#grosir#grosirm2m#wedges#flatshoes#sepatujakarta#iklangratis#endorseartis#grosirantas#onlineshop#reseller#sendal#trusted#iklanindonesia#sepatuwanita#wedgesmurah#sepatuku#vielin#ecer#blacklisindonesia#tasbranded#
Saat kita sudah menikah yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. . Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. . Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. . Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda πŸ‘‡ Silahkan hubungi: Bbm : DC2F2BA5 Wa/sms/ line : 082331377456 #tasbandung#tasrasel#grosir#grosirm2m#wedges#flatshoes#sepatujakarta#iklangratis#endorseartis#grosirantas#onlineshop#reseller#sendal#trusted#iklanindonesia#sepatuwanita#wedgesmurah#sepatuku#vielin#ecer#blacklisindonesia#tasbranded#
3012/12/2017
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU .
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah Allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ??
.
Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.
.
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga Allah segera menganugerahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua.. amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT ===========================================================================
KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBUNGI
.
Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

#tasbandung#tasrasel#grosir#grosirm2m#wedges#flatshoes#sepatujakarta#iklangratis#endorseartis#grosirantas#onlineshop#reseller#sendal#trusted#iklanindonesia#sepatuwanita#wedgesmurah#sepatuku#vielin#ecer#blacklisindonesia#tasbranded#
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU . Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. . Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah Allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ?? . Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda. . Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga Allah segera menganugerahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua.. amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT =========================================================================== KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBUNGI . Silahkan hubungi: Bbm : DC2F2BA5 Wa/sms/ line : 082331377456 #tasbandung#tasrasel#grosir#grosirm2m#wedges#flatshoes#sepatujakarta#iklangratis#endorseartis#grosirantas#onlineshop#reseller#sendal#trusted#iklanindonesia#sepatuwanita#wedgesmurah#sepatuku#vielin#ecer#blacklisindonesia#tasbranded#
4012/12/2017
Mau kompakan sama anak tercinta juga bisa lho πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‰
Bunda pakai sepatu #skyblue sambil tenteng tas senada dengan sepatunya 😍
Aseekk....
Si anak pasti semangat tuh kompakan sama mamah nya πŸ˜πŸ’ƒπŸ’ƒ Untuk order dan join reseler fast respon di 
wa: 085231749268
Line: henyratnawati

#thewarnashoes #flathshoes #sepatuetnik #sepatumurah #sepatu #heels #wedges #tasetnik #tasetnik #sepatubatik #sepatuanak #sepatukekinian #taskekinian #dompet#dompetetnik#dompetmurah #flathshoesmurah #flathshoesanak#sandal#sandalmurah#sepatuwanita#sepatuhomemade#handmadeshoesindonesia
Mau kompakan sama anak tercinta juga bisa lho πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‰ Bunda pakai sepatu #skyblue sambil tenteng tas senada dengan sepatunya 😍 Aseekk.... Si anak pasti semangat tuh kompakan sama mamah nya πŸ˜πŸ’ƒπŸ’ƒ Untuk order dan join reseler fast respon di wa: 085231749268 Line: henyratnawati #thewarnashoes #flathshoes #sepatuetnik #sepatumurah #sepatu #heels #wedges #tasetnik #tasetnik #sepatubatik #sepatuanak #sepatukekinian #taskekinian #dompet#dompetetnik#dompetmurah #flathshoesmurah #flathshoesanak#sandal#sandalmurah#sepatuwanita#sepatuhomemade#handmadeshoesindonesia
2441012/11/2017
So happy to be back swinging! #wedges#50shots #postbacksurgery
So happy to be back swinging! #wedges#50shots #postbacksurgery
2526653106812/09/2017
Hari senin penuh penuh semangat membara,karna energi sudah di chargerπŸ˜‚

Lihat yang kuning yang seger custom #yellowtan dibikin model #elgrace cuantik maakk...πŸ˜πŸ˜πŸ˜„ Gak nahan sepertinya buat kekep dompet terus πŸ˜‚

Udah lama gak cantumin no.wa😁

Hanya mau bilang,untuk order dan join reseler #thewarna bisa langsung hubungi wa ini ya 085853535864
Line: trimeme
#sepatumurah#thewarnashoes #flathshoes #sepatuetnik #sepatumurah #sepatu #heels #wedges #tasetnik #tas #sepatubatik #sepatuanak #sepatucantik #openreseler #bisnisonline #etaterangkanlah #lowongankerja #agen #reseler #flathshoesmurah #flathshoesanak#kantoran#kerja#wanitakarier#sepatuwanita#sepatukekinian#sepatumurah#sepatuhomemade
Hari senin penuh penuh semangat membara,karna energi sudah di chargerπŸ˜‚ Lihat yang kuning yang seger custom #yellowtan dibikin model #elgrace cuantik maakk...πŸ˜πŸ˜πŸ˜„ Gak nahan sepertinya buat kekep dompet terus πŸ˜‚ Udah lama gak cantumin no.wa😁 Hanya mau bilang,untuk order dan join reseler #thewarna bisa langsung hubungi wa ini ya 085853535864 Line: trimeme #sepatumurah#thewarnashoes #flathshoes #sepatuetnik #sepatumurah #sepatu #heels #wedges #tasetnik #tas #sepatubatik #sepatuanak #sepatucantik #openreseler #bisnisonline #etaterangkanlah #lowongankerja #agen #reseler #flathshoesmurah #flathshoesanak#kantoran#kerja#wanitakarier#sepatuwanita#sepatukekinian#sepatumurah#sepatuhomemade
3630112/11/2017
πŸ™„πŸ™„πŸ˜­πŸ˜­πŸ€§πŸ€§
Hanya bisa mencium fotonya...
.
Kerinduan yg mendalam...
Semoga bisa berkumpul kembali di surgaNya kelak..aamiin... Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONG 😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow
@konsultasi_hamil_sehat_aman 
@konsultasi_hamil_sehat_aman
@konsultasi_hamil_sehat_aman
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person :
πŸ“²BBM: D5F8EE37
πŸ“²Wa: 081333401149
-
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
πŸ™„πŸ™„πŸ˜­πŸ˜­πŸ€§πŸ€§ Hanya bisa mencium fotonya... . Kerinduan yg mendalam... Semoga bisa berkumpul kembali di surgaNya kelak..aamiin... Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONG 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @konsultasi_hamil_sehat_aman @konsultasi_hamil_sehat_aman @konsultasi_hamil_sehat_aman - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“²BBM: D5F8EE37 πŸ“²Wa: 081333401149 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
806612/11/2017
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. 
Allah tidak akan diam selagi umat nya masih ingin berusaha. Serta di iri ngi dengan do'a karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya. Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil.bisa konsultasi terlebih dahulu Dan temukan solusi nya bersama program BEE. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86 
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi umat nya masih ingin berusaha. Serta di iri ngi dengan do'a karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya. Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil.bisa konsultasi terlebih dahulu Dan temukan solusi nya bersama program BEE. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: D66F5B21 WA: 081335880886 ID Line: solusihamil86 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
5842412/09/2017
Price : 90.000 
Fix Order Contact ⬇⬇ BBM: DA083B8E
WA / SMS : 083874957675
Fanpage : caadoo's shop
Line: @hhe1034y ( pakai @ yaa ) 
Via IG jarang terbaca yaaa gaess 😸 . 
#bajumurah #blouse #wedgesmurah #sepatuwedges #tasfashion #blusmurah #sepatumurah #tasmurah #celanamurah #celana #bajuhijab #rokmurah #tasset3in1 #bajuwanita #bajupria #bajucouple #jaketmurah #jaketcewek #bajuanak #bajuset #wedges #jamtangan #kaosdistro #kaosmurah #dressmurah
Price : 90.000 Fix Order Contact ⬇⬇ BBM: DA083B8E WA / SMS : 083874957675 Fanpage : caadoo's shop Line: @hhe1034y ( pakai @ yaa ) Via IG jarang terbaca yaaa gaess 😸 . #bajumurah #blouse #wedgesmurah #sepatuwedges #tasfashion #blusmurah #sepatumurah #tasmurah #celanamurah #celana #bajuhijab #rokmurah #tasset3in1 #bajuwanita #bajupria #bajucouple #jaketmurah #jaketcewek #bajuanak #bajuset #wedges #jamtangan #kaosdistro #kaosmurah #dressmurah
507012/12/2017
We love fries, but sweet potato wedges are great too! Which one do you prefer? Comment below!
We love fries, but sweet potato wedges are great too! Which one do you prefer? Comment below!
1294228312/12/2017
[ πŸ‘  PINK SHOE BAG πŸ‘  ] .
[ πŸ“@ Governor's Square Mall πŸ“ ]..
[ #Heels ] .
[ #Boots ] .
[ #Wedges ] .
[ #Sandals ] .
[ #Flats ] .
[ #Booties ] .
[ #Handbags ] .
#pinkshoebag
[ πŸ‘  PINK SHOE BAG πŸ‘  ] . [ πŸ“@ Governor's Square Mall πŸ“ ].. [ #Heels ] . [ #Boots ] . [ #Wedges ] . [ #Sandals ] . [ #Flats ] . [ #Booties ] . [ #Handbags ] . #pinkshoebag
443012/11/2017
Next