#wisataindonesia medias

Day 2  Menyusuri sisi lain dari Lembah Harau
#part1 
#sumbar #wisataindonesia #harau #harauvalley
Day 2 Menyusuri sisi lain dari Lembah Harau #part1 #sumbar #wisataindonesia #harau #harauvalley
0002/22/2017
Pemandangan indah flash motion di jembatan kenjeran surabaya.

Kuy.. Ajak temanmu kesini, malem minggu disini pasti seru banget bisa nongkrong dan selfi bareng.

Contact Us Now
http://www.sewamobilkita.com
telp: (031) 7419776, 7419221
wa: 085101756100
email: info@sewamobilkita.com
======================
.
.
Thankyou!
.
.
#sewamobilkita#sewamobilinnovasurabaya#sewamobilcamrysurabaya#sewamobilalphardsurabaya#sewamobiltoyotasurabaya#sewamobilsurabayamurah#sewamobildisurabaya#hargasewamobilsurabaya#rentalsurabaya #wisatajawatimur#wisataindonesia #rentcar#rentalmobil #explorejawatimur #indonesiabagus #photooftheday #sewamobilavanza#wonderfulindonesia #exploreindonesia #indonesiabanget #surabaya#sewamobilavanza#sewamobilinova #ciputraworld #surabaya #surabaya #graduation #sewamobilcamrysurabaya #sewamobilsurabaya #jembatankenjeran
Pemandangan indah flash motion di jembatan kenjeran surabaya. Kuy.. Ajak temanmu kesini, malem minggu disini pasti seru banget bisa nongkrong dan selfi bareng. Contact Us Now http://www.sewamobilkita.com telp: (031) 7419776, 7419221 wa: 085101756100 email: info@sewamobilkita.com ====================== . . Thankyou! . . #sewamobilkita#sewamobilinnovasurabaya#sewamobilcamrysurabaya#sewamobilalphardsurabaya#sewamobiltoyotasurabaya#sewamobilsurabayamurah#sewamobildisurabaya#hargasewamobilsurabaya#rentalsurabaya #wisatajawatimur#wisataindonesia #rentcar#rentalmobil #explorejawatimur #indonesiabagus #photooftheday #sewamobilavanza#wonderfulindonesia #exploreindonesia #indonesiabanget #surabaya#sewamobilavanza#sewamobilinova #ciputraworld #surabaya #surabaya #graduation #sewamobilcamrysurabaya #sewamobilsurabaya #jembatankenjeran
4202/22/2017
BOOKING NOW!!!!.
.
PRIVATE TRIP EVERY WEEKEND Maret ,,,,Maret
.
√ 4-5 maret
√ 11-12 maret
√ 18-19 maret
√ 25-26 maret
.
Metting point pelabuhan Kali Adem Muara angke.
START JAM 07:00
.
Untuk Paket Private Trip (fasilitas khusus grup sendiri) kapan saja bisa,& harga menyesuaikan dengan jumlah peserta,harga sudah termsuk
FASILITAS:
Tiket kapal PP
Homastay Full AC
Makan 3X (2H1M)6X(3H2M)
Kapal senorkeling & hopping island
Local Guide
Alat senorkeling full set
Dokumentasi under water
Dokumentasi Darat
Welcom drink
BBQ +SOSIS
----------------------------------------.
Kunjungan:
Pulau Perak
Pulau Gosong
Pulau Dolpin
Pulau Bira
Pulau Bulat
Pulau Panjang
.
Pendaftaran cukup memberikan uang DP sebesar RP150rb/ORG,sisa pelunasan dilunasi dipulau
Information holiday trip private:

Contact Person : 
0878-8662-3536(call,WA,LINE)
5F1D1B1C (BBM).
.
#pulauharapan #pulaupari #pulauharapantrip #kepulauanseribu #pulauseribu #geonusantara #pulaumacan  #wisatabandung #paketliburan #infobandung #indotravellers #parapejalan #vitaminsea #ayodolan #jalan2man #cewekpetualang #travelercantik #wisataindonesia #travelhunting #travellerbaper #pesonaindonesia #alamindonesia #wisatajakarta #indonesiaparadise #ecowisata #indonesiajuara #wonderfulindonesia #wisatabandung #gproid #pulautidung #opentrip
BOOKING NOW!!!!. . PRIVATE TRIP EVERY WEEKEND Maret ,,,,Maret . √ 4-5 maret √ 11-12 maret √ 18-19 maret √ 25-26 maret . Metting point pelabuhan Kali Adem Muara angke. START JAM 07:00 . Untuk Paket Private Trip (fasilitas khusus grup sendiri) kapan saja bisa,& harga menyesuaikan dengan jumlah peserta,harga sudah termsuk FASILITAS: Tiket kapal PP Homastay Full AC Makan 3X (2H1M)6X(3H2M) Kapal senorkeling & hopping island Local Guide Alat senorkeling full set Dokumentasi under water Dokumentasi Darat Welcom drink BBQ +SOSIS ----------------------------------------. Kunjungan: Pulau Perak Pulau Gosong Pulau Dolpin Pulau Bira Pulau Bulat Pulau Panjang . Pendaftaran cukup memberikan uang DP sebesar RP150rb/ORG,sisa pelunasan dilunasi dipulau Information holiday trip private: Contact Person : 0878-8662-3536(call,WA,LINE) 5F1D1B1C (BBM). . #pulauharapan #pulaupari #pulauharapantrip #kepulauanseribu #pulauseribu #geonusantara #pulaumacan #wisatabandung #paketliburan #infobandung #indotravellers #parapejalan #vitaminsea #ayodolan #jalan2man #cewekpetualang #travelercantik #wisataindonesia #travelhunting #travellerbaper #pesonaindonesia #alamindonesia #wisatajakarta #indonesiaparadise #ecowisata #indonesiajuara #wonderfulindonesia #wisatabandung #gproid #pulautidung #opentrip
6002/22/2017
B&W 
Lokasi: Pantai Sepempang,Kec Bunguran Timur Kab Natuna

#Natuna #Kepri #Sunset #Indonesia #WisataIndonesia #IndonesiaIndah #Siluite #Fotografi #Alam #wisata #Destinasi #fotoshot #Ranai #jasafoto
7302/22/2017
BOOKING NOW!!!!.
.
PRIVATE TRIP EVERY WEEKEND Maret ,,,,Maret
.
√ 4-5 Maret
√ 11-12 maret
√ 18-19 maret
√ 25-26 maret
.
Metting point pelabuhan Kali Adem Muara angke.
START JAM 07:00
.
Untuk Paket Private Trip (fasilitas khusus grup sendiri) kapan saja bisa,& harga menyesuaikan dengan jumlah peserta,harga sudah termsuk
FASILITAS:
Tiket kapal PP
Homastay Full AC
Makan 3X (2H1M)6X(3H2M)
Kapal senorkeling & hopping island
Local Guide
Alat senorkeling full set
Dokumentasi under water
Dokumentasi Darat
Welcom drink
BBQ +SOSIS
----------------------------------------.
Kunjungan:
Pulau Perak
Pulau Gosong
Pulau Dolpin
Pulau Bira
Pulau Bulat
Pulau Panjang
.
Pendaftaran cukup memberikan uang DP sebesar RP150rb/ORG,sisa pelunasan dilunasi dipulau
Information holiday trip private:

Contact Person : 
0878-8662-3536(call,WA,LINE)
5F1D1B1C (BBM).
.
#pulauharapan #pulaupari #pulauharapantrip #kepulauanseribu #pulauseribu #geonusantara #pulaumacan  #wisatabandung #paketliburan #infobandung #indotravellers #parapejalan #vitaminsea #ayodolan #jalan2man #cewekpetualang #travelercantik #wisataindonesia #travelhunting #travellerbaper #pesonaindonesia #alamindonesia #wisatajakarta #indonesiaparadise #ecowisata #indonesiajuara #wonderfulindonesia #wisatabandung #gproid #pulautidung #opentrip
BOOKING NOW!!!!. . PRIVATE TRIP EVERY WEEKEND Maret ,,,,Maret . √ 4-5 Maret √ 11-12 maret √ 18-19 maret √ 25-26 maret . Metting point pelabuhan Kali Adem Muara angke. START JAM 07:00 . Untuk Paket Private Trip (fasilitas khusus grup sendiri) kapan saja bisa,& harga menyesuaikan dengan jumlah peserta,harga sudah termsuk FASILITAS: Tiket kapal PP Homastay Full AC Makan 3X (2H1M)6X(3H2M) Kapal senorkeling & hopping island Local Guide Alat senorkeling full set Dokumentasi under water Dokumentasi Darat Welcom drink BBQ +SOSIS ----------------------------------------. Kunjungan: Pulau Perak Pulau Gosong Pulau Dolpin Pulau Bira Pulau Bulat Pulau Panjang . Pendaftaran cukup memberikan uang DP sebesar RP150rb/ORG,sisa pelunasan dilunasi dipulau Information holiday trip private: Contact Person : 0878-8662-3536(call,WA,LINE) 5F1D1B1C (BBM). . #pulauharapan #pulaupari #pulauharapantrip #kepulauanseribu #pulauseribu #geonusantara #pulaumacan #wisatabandung #paketliburan #infobandung #indotravellers #parapejalan #vitaminsea #ayodolan #jalan2man #cewekpetualang #travelercantik #wisataindonesia #travelhunting #travellerbaper #pesonaindonesia #alamindonesia #wisatajakarta #indonesiaparadise #ecowisata #indonesiajuara #wonderfulindonesia #wisatabandung #gproid #pulautidung #opentrip
8002/22/2017
Senja

Lokasi: Destinasi Wisata Batu Bersantai,Sejuba-Kep Natuna.

#Natuna #Kepri #Sunset #Indonesia #WisataIndonesia #IndonesiaIndah #Siluite #Fotografi #Alam #wisata #Destinasi #fotoshot #Ranai #jasafoto
12402/22/2017
@rebeldirtbike X @dcdc.official 
Present 
War Esemble
March 3-4 . 2017
Galunggung. Westjava. Indonesia 
#rebeldirtbike #dcdc #waresemble #westjava #indonesia #99music #1skill #dirtbike #adventure #penghijauan #wisataindonesia #ujungberungrebels
@rebeldirtbike X @dcdc.official Present War Esemble March 3-4 . 2017 Galunggung. Westjava. Indonesia #rebeldirtbike #dcdc #waresemble #westjava #indonesia #99music #1skill #dirtbike #adventure #penghijauan #wisataindonesia #ujungberungrebels
912502/22/2017
#Repost from @alizainal_24
・・・
Kapan ya duduk berdua bareng kamu disini 😕😤 (3/3)
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
Follow ⤵
@sumsel_update
@sumsel_jaya
@alizainal_24
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
#jogjakarta #jogjaistimewa #jogja #pesonaindonesia #indonesia #pesonajogja #pinarakjogja #kalibiru #wisata #wisataindonesia #wisatajogja #indizonetravel #indonesiantraveler #indonesia_photography #indonesiajuara #di_indonesia_aja
#Repost from @alizainal_24 ・・・ Kapan ya duduk berdua bareng kamu disini 😕😤 (3/3) ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ Follow ⤵ @sumsel_update @sumsel_jaya @alizainal_24 ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ #jogjakarta #jogjaistimewa #jogja #pesonaindonesia #indonesia #pesonajogja #pinarakjogja #kalibiru #wisata #wisataindonesia #wisatajogja #indizonetravel #indonesiantraveler #indonesia_photography #indonesiajuara #di_indonesia_aja
20102/22/2017
And we might not know how it'll be ends , But as long as we have us, 
That'll be enough💕👾🐝
.
.
.
.
.
[2/3]
📷 @anas_tyas.998
#couple #love #delocomotief #sungailiat #bangka #wisataindonesia #wonderfulindonesia #indonesia #exploreindonesia #explorebangka #boobeestory #lovequotes
And we might not know how it'll be ends , But as long as we have us, That'll be enough💕👾🐝 . . . . . [2/3] 📷 @anas_tyas.998 #couple #love #delocomotief #sungailiat #bangka #wisataindonesia #wonderfulindonesia #indonesia #exploreindonesia #explorebangka #boobeestory #lovequotes
19002/22/2017
Photo of the day
👱@fi2pradita
📷 @ifantri 🌏 Penanjakan Bromo, 
__________________________________________
Follow @pejalancantikindonesia & use #pejalancantikindonesia to get featured
Photo of the day 👱@fi2pradita 📷 @ifantri 🌏 Penanjakan Bromo, __________________________________________ Follow @pejalancantikindonesia & use #pejalancantikindonesia to get featured
22763402/22/2017
@Regrann from @tyuniar93 -  Instead of feeding the neighbourhood fishes, we should taking care of ours🐠
.
.
Ayo Follow @halloindonesiaku 
Lalu Tag @halloindonesiaku .
.
Happy, FREE-DAY @instagram peep!
being good to people is OK, but taking care of yourself is so much important.
jadi intinya, nggak usah ribet bikin orang bahagia, cukup bahagiakan dulu diri sendiri. when you do, people around you will feel the happiness vibe as well 👌🏻 #selfreminder
________________
📷@phensopian
. 
#neverstopexploring #exploreindonesia #explorekuningan #explorejawabarat #jawabarat
.
#wonderfullplace #wonderfulindonesia #wonderfullocation #pesonaindonesia #hellonusantara
.
#indonesiaku #indonesiaindah #visitindonesia #hellonusantara #pesonaindonesia
.
#jalanjalanterus #mytripmyadventure #ayodolan #indotraveller #wisataindonesia
@Regrann from @tyuniar93 - Instead of feeding the neighbourhood fishes, we should taking care of ours🐠 . . Ayo Follow @halloindonesiaku Lalu Tag @halloindonesiaku . . Happy, FREE-DAY @instagram peep! being good to people is OK, but taking care of yourself is so much important. jadi intinya, nggak usah ribet bikin orang bahagia, cukup bahagiakan dulu diri sendiri. when you do, people around you will feel the happiness vibe as well 👌🏻 #selfreminder ________________ 📷@phensopian . #neverstopexploring #exploreindonesia #explorekuningan #explorejawabarat #jawabarat . #wonderfullplace #wonderfulindonesia #wonderfullocation #pesonaindonesia #hellonusantara . #indonesiaku #indonesiaindah #visitindonesia #hellonusantara #pesonaindonesia . #jalanjalanterus #mytripmyadventure #ayodolan #indotraveller #wisataindonesia
2631002/22/2017
visitbogor.com today best photo from @farhaanzuhdi
__
Beruntunglah kalian warga Bogor khususnya warga kabupaten karena punya stadion baru yg megah dan berfasilitas bagus. Stadion Pakansari Cibinong memang sebuah stadion modern yg bertaraf Internasional

Dengan nuansa warna hijau dan orange khas dari logo kabupaten Bogor, stadion ini digunakan banyak perhelatan seperti PON dan piala AFF kemarin

Semoga dgn adanya stadion ini prestasi olahraga dan klub sepakbola Bogor jg jadi meningkat. Next kita ulas stadion satunya ya yg kontras banget, yaitu Stadion Pajajaran :) __
Stadion Pakansari
Kompleks Olahraga Pemda Kabupaten Cibinong Bogor
__
#bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
visitbogor.com today best photo from @farhaanzuhdi __ Beruntunglah kalian warga Bogor khususnya warga kabupaten karena punya stadion baru yg megah dan berfasilitas bagus. Stadion Pakansari Cibinong memang sebuah stadion modern yg bertaraf Internasional Dengan nuansa warna hijau dan orange khas dari logo kabupaten Bogor, stadion ini digunakan banyak perhelatan seperti PON dan piala AFF kemarin Semoga dgn adanya stadion ini prestasi olahraga dan klub sepakbola Bogor jg jadi meningkat. Next kita ulas stadion satunya ya yg kontras banget, yaitu Stadion Pajajaran :) __ Stadion Pakansari Kompleks Olahraga Pemda Kabupaten Cibinong Bogor __ #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
52903402/22/2017
.
Kapan terakhir kamu mengunjungi menara siger?
.
Lokasi : Menara Siger, Bakauheni, Lampung
.
Photo by : @candrapurnama11
.
________________________
.
Heii Kiyay & Atu ^_^
.
Mau Fotomu di Repost di akunnya @Potret_Lampung? Caranya Gampang banget kok
.
1. Follow akun @Potret_Lampung
2. Post foto terbaikmu tentang Lampung (Kuliner ataupun Wisata Lampung) lalu tag ke @PotretLampung
3. Jangan lupa gunakan Hestek #PotretLampung
.
Ayo Kiyay & Atu, kita #BikinKerenLampung di mata Indonesia dan Dunia😎
.
________________________
.
.
.
#BikinKerenLampung #PotretLampung #ExploreLampung #KelilingLampung #JelajahLampung #Lampung #BandarLampung #Indonesia #WisataLampung #WisataIndonesia #WonderfulIndonesia
. Kapan terakhir kamu mengunjungi menara siger? . Lokasi : Menara Siger, Bakauheni, Lampung . Photo by : @candrapurnama11 . ________________________ . Heii Kiyay & Atu ^_^ . Mau Fotomu di Repost di akunnya @Potret_Lampung? Caranya Gampang banget kok . 1. Follow akun @Potret_Lampung 2. Post foto terbaikmu tentang Lampung (Kuliner ataupun Wisata Lampung) lalu tag ke @PotretLampung 3. Jangan lupa gunakan Hestek #PotretLampung . Ayo Kiyay & Atu, kita #BikinKerenLampung di mata Indonesia dan Dunia😎 . ________________________ . . . #BikinKerenLampung #PotretLampung #ExploreLampung #KelilingLampung #JelajahLampung #Lampung #BandarLampung #Indonesia #WisataLampung #WisataIndonesia #WonderfulIndonesia
812902/22/2017
Jangan pernah takut untuk memulai sesuatu yang baru, apapun konsekuensi yang didapat, akan jadi pembelajaran kedepannya. Like the turtle’s, preparing to start a new life...
#savepenyu .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#penyu #turtle #indonesia #bandung #explore #explorebandung #explorer #exploreindonesia #beach #beachlife #color #sea #exploreujunggenteng #ujunggenteng #instagram #wisatabandung #wisata #wisataindonesia #holiday #holidays #holidaytime #photography #photo #photooftheday #picoftheday #animals #instagood #life #sunset
Jangan pernah takut untuk memulai sesuatu yang baru, apapun konsekuensi yang didapat, akan jadi pembelajaran kedepannya. Like the turtle’s, preparing to start a new life... #savepenyu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #penyu #turtle #indonesia #bandung #explore #explorebandung #explorer #exploreindonesia #beach #beachlife #color #sea #exploreujunggenteng #ujunggenteng #instagram #wisatabandung #wisata #wisataindonesia #holiday #holidays #holidaytime #photography #photo #photooftheday #picoftheday #animals #instagood #life #sunset
642102/22/2017
Malem gais .. Mau di Repost ? Chat sama admin kuy , add Official akun LINE @remaja_kekinian klik link nya di bio yaa :) .
.
Di nego aja sayy pasti biss sayyy wkwkkwk ..
.
.
.
Photo @remaja_kekinian
@ariefvabeda 
#kaliborangan
#Bukalapak
#wisatakendal
#kendal
#explorekendal
#dolankendal
#kendalhits
#jatenggayeng
#wisataindonesia
#indotravellers
#kemenpar
#travelia
#traveller
#traveler
#ayodolan
#kemenpora
#jalan2
#exploreindonesia
#love
#instakendal
#kendalisme
#kendalhits
#eventkendal
#nature
#photooftheday
#dagelan
#bolagila
#lfl
#exploresemarang
#explorejogja
#explorebandung
Malem gais .. Mau di Repost ? Chat sama admin kuy , add Official akun LINE @remaja_kekinian klik link nya di bio yaa :) . . Di nego aja sayy pasti biss sayyy wkwkkwk .. . . . Photo @remaja_kekinian @ariefvabeda #kaliborangan #Bukalapak #wisatakendal #kendal #explorekendal #dolankendal #kendalhits #jatenggayeng #wisataindonesia #indotravellers #kemenpar #travelia #traveller #traveler #ayodolan #kemenpora #jalan2 #exploreindonesia #love #instakendal #kendalisme #kendalhits #eventkendal #nature #photooftheday #dagelan #bolagila #lfl #exploresemarang #explorejogja #explorebandung
28372602/20/2017
Keren sih, tapi tetep safety first ya kawan 😉.. Semangat pagi semuanya 😊
.
Foto: @adys_styan
.
Lokasi: Kedung Pengilon, Perbatasan Ngampel-Brangsong, Kendal, Jawa Tengah
.
#wisatakendal
#kendal
#explorekendal
#dolankendal
#kendalhits
#wisataindonesia
#indotravellers
#travelia
#exploremedan
#exploremakassar
#ayodolan
#explorelombok
#exploreindonesia
#love
#explorepapua
#photooftheday
#dagelan
#bolagila
#lfl
#fff
#exploresemarang
#explorejogja
#explorebali
#exploresurabaya
#explorebandung
Keren sih, tapi tetep safety first ya kawan 😉.. Semangat pagi semuanya 😊 . Foto: @adys_styan . Lokasi: Kedung Pengilon, Perbatasan Ngampel-Brangsong, Kendal, Jawa Tengah . #wisatakendal #kendal #explorekendal #dolankendal #kendalhits #wisataindonesia #indotravellers #travelia #exploremedan #exploremakassar #ayodolan #explorelombok #exploreindonesia #love #explorepapua #photooftheday #dagelan #bolagila #lfl #fff #exploresemarang #explorejogja #explorebali #exploresurabaya #explorebandung
7542802/20/2017
Photo of the day
👱 @lutfinianabilaaa
🌏 inessya resort, pantai kukup, gunung kidul.
______________________________________________
#explorebanyu
Photo of the day 👱 @lutfinianabilaaa 🌏 inessya resort, pantai kukup, gunung kidul. ______________________________________________ #explorebanyu
11121302/21/2017
Next