pastikaspa

LULUR BUAH DAN MASKER BUAH

@pastikaspa

🌼Wa : 0856-4764-6888 🌼Pin bb : 535FD763 🌼Line official: @Pastikaspa (pakai @ ya) πŸ“πŸ‡πŸ‹πŸƒπŸ«β˜•οΈπŸ― OPEN DROPSHIP πŸ‘‡πŸ» KLIK FOR ORDER πŸ‘‡πŸ» http://line.me/R/ti/p/%40pastikaspa

#Repost @prismakesumaa ・・・
Helloo Weekend 🌻
β€’
Bodyscrub : @pastikaspa 
Bener2 bikin kulitku halus , putih dan bersih πŸ‘Œ
Emng paling juarak ! 
Ini emng bodyscrub favku bgt πŸ’•
Kalian harus cobain yah ! Bener2 recommended πŸƒ
Thankyou @pastikaspa 🌸🌸🌸
.
.
🌻 Handle by @saranghae_management #recommended #bodyscrub #maskerbuah #maskerwajah #lulurbuah
#Repost @prismakesumaa ・・・ Helloo Weekend 🌻 β€’ Bodyscrub : @pastikaspa Bener2 bikin kulitku halus , putih dan bersih πŸ‘Œ Emng paling juarak ! Ini emng bodyscrub favku bgt πŸ’• Kalian harus cobain yah ! Bener2 recommended πŸƒ Thankyou @pastikaspa 🌸🌸🌸 . . 🌻 Handle by @saranghae_management #recommended #bodyscrub #maskerbuah #maskerwajah #lulurbuah
6001/24/2017
#Repost @irresmawati
・・・
Assalamualaikum,, buat temen-temen yg punya masalah kulit, yang aktivitasnya bnyak di luar ruangan ni ada solusinya dari @pastikaspa lulur green tea yg bisa lindungin kulit mu dari radiasi uv, mencerahkan & melembutkan kulit 😊aku juga pake...jdi g perlu khawatir lagi kalo aktivitas diluar ruangan πŸ˜‰πŸ˜Š
.
.
 Manage by @annemanagement
#Repost @irresmawati ・・・ Assalamualaikum,, buat temen-temen yg punya masalah kulit, yang aktivitasnya bnyak di luar ruangan ni ada solusinya dari @pastikaspa lulur green tea yg bisa lindungin kulit mu dari radiasi uv, mencerahkan & melembutkan kulit 😊aku juga pake...jdi g perlu khawatir lagi kalo aktivitas diluar ruangan πŸ˜‰πŸ˜Š . . Manage by @annemanagement
11001/23/2017
#Repost @irresmawati
・・・
Happy saturday , weekend gini enaknya luluran pake lulur green tea dari @pastikaspa  cek yu banyak varian lainnya juga πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ»
#Repost @irresmawati ・・・ Happy saturday , weekend gini enaknya luluran pake lulur green tea dari @pastikaspa cek yu banyak varian lainnya juga πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ»
3336001/21/2017
#Repost @irrst with ・・・
Body scrub from @pastikaspa ✨✨✨ selain bisa melembabkan kulit, juga bisa untuk mengurangi selulit dan mencerahkan kulit 😍😍 sudah teruji loh, jadi cocok untuk segala jenis kulit ❀️❀️❀️ Xoxo πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ ( Handle @annemanagement )
#Repost @irrst with ・・・ Body scrub from @pastikaspa ✨✨✨ selain bisa melembabkan kulit, juga bisa untuk mengurangi selulit dan mencerahkan kulit 😍😍 sudah teruji loh, jadi cocok untuk segala jenis kulit ❀️❀️❀️ Xoxo πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ ( Handle @annemanagement )
3333001/21/2017
#Repost @melizsy
・・・
Hallo semua, ini rekomendasiin lulur buah wangii bangeeet, dapat mencerahkan kulit, membersihkan kulit secara optimal, serta banyak bgt deh manfaat lain nya. Yuk follow dan order lulur nya di @pastikaspa @pastikaspaπŸ’•πŸ’• Handled by @annemanagement 
ThankyouuuπŸ’‹πŸ’‹
#Repost @melizsy ・・・ Hallo semua, ini rekomendasiin lulur buah wangii bangeeet, dapat mencerahkan kulit, membersihkan kulit secara optimal, serta banyak bgt deh manfaat lain nya. Yuk follow dan order lulur nya di @pastikaspa @pastikaspaπŸ’•πŸ’• Handled by @annemanagement ThankyouuuπŸ’‹πŸ’‹
3337001/20/2017
#Repost @saviratasyasyazani ・・・
Dapet kiriman dari @pastikaspa banyak banget fariant rasanya, aromanya subhannallah harum bangett.. ada yang untuk facemask dan body scrub juga loh πŸ’†
#endorsement #lulurwajah #bodyscrub #luluralami
#Repost @saviratasyasyazani ・・・ Dapet kiriman dari @pastikaspa banyak banget fariant rasanya, aromanya subhannallah harum bangett.. ada yang untuk facemask dan body scrub juga loh πŸ’† #endorsement #lulurwajah #bodyscrub #luluralami
3338001/19/2017
#Repost @dirachmaaa
・・・
Sore sore gini paling enak pake body scrub green tea dari @pastikaspa .
Khasiatnya lulur green tea nya antara lain :
1. Mencerahkan dan melembutkan kulit
2. Mencegah keriput
3. Melancarkan sirkulasi O2
.
Masih ragu buat coba lulur satu ini? Yuk order di @pastikaspa sebelum kehabisan πŸ˜†
.
.
Endorse via @annemanagement 
#endorsebydini
#Repost @dirachmaaa ・・・ Sore sore gini paling enak pake body scrub green tea dari @pastikaspa . Khasiatnya lulur green tea nya antara lain : 1. Mencerahkan dan melembutkan kulit 2. Mencegah keriput 3. Melancarkan sirkulasi O2 . Masih ragu buat coba lulur satu ini? Yuk order di @pastikaspa sebelum kehabisan πŸ˜† . . Endorse via @annemanagement #endorsebydini
3231001/18/2017
#Repost @tryayulestari
・・・
Body scrub @pastikaspa 
Kopi dan strawberry β˜•πŸ“
Perawatan yang alami  untuk kesehatan kulit bye kulit kusam 😝
Meski alami ini wanginya enak banget loooh !
.
.
By : @annemanagement 
#endorse #endorsetryayu #bodyscrub #bodyscrubs #bodyscrubmurah #luluralami
#Repost @tryayulestari ・・・ Body scrub @pastikaspa Kopi dan strawberry β˜•πŸ“ Perawatan yang alami untuk kesehatan kulit bye kulit kusam 😝 Meski alami ini wanginya enak banget loooh ! . . By : @annemanagement #endorse #endorsetryayu #bodyscrub #bodyscrubs #bodyscrubmurah #luluralami
2825001/17/2017
#Repost @tryayulestari
・・・
Abis weekend panas panasan langsung pakai body scrub dari @pastikaspa 😍 yang alami alami aja bumil mah hihi πŸ˜ƒ
Aku pakai yang varian strawberry sebagai antioksidan dan untuk menyegarkan kulit πŸ“
Byebye kulit kusaaam πŸ˜ƒ
.
.
By : @annemanagement 
#endorse #endorsetryayu #bodyscrub #bodyscrubs #luluralami #bumil
#Repost @tryayulestari ・・・ Abis weekend panas panasan langsung pakai body scrub dari @pastikaspa 😍 yang alami alami aja bumil mah hihi πŸ˜ƒ Aku pakai yang varian strawberry sebagai antioksidan dan untuk menyegarkan kulit πŸ“ Byebye kulit kusaaam πŸ˜ƒ . . By : @annemanagement #endorse #endorsetryayu #bodyscrub #bodyscrubs #luluralami #bumil
3344001/16/2017
BODY SCRUB πŸ’–πŸ˜š
.
Udah weekend nih saat nya perawatan di rumah yang super Alami dan recommended malam minggu tetep kinclong ya miss pastika 😍
BODY SCRUB πŸ’–πŸ˜š . Udah weekend nih saat nya perawatan di rumah yang super Alami dan recommended malam minggu tetep kinclong ya miss pastika 😍
2829001/14/2017
9001/12/2017
Assalamualaikum miss πŸ˜‡
.
.
Banyak banget yang tanya syarat Reseller Pastika .. Alhamdulillah skrng sudah ada update terbaru Reseller Pastika πŸ˜‡ .
Wajah dan badan terawat plus ada tambahan uang jajan 😍😍😍😍 .
Langsung hubungi Miss Pastika ya πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Assalamualaikum miss πŸ˜‡ . . Banyak banget yang tanya syarat Reseller Pastika .. Alhamdulillah skrng sudah ada update terbaru Reseller Pastika πŸ˜‡ . Wajah dan badan terawat plus ada tambahan uang jajan 😍😍😍😍 . Langsung hubungi Miss Pastika ya πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
11001/12/2017
Next