YAKIN GAK MAU COBA? Facemask Organik By @beautytha_shop ❀️ Masker sehat yang pasti bikin muka kamu jugaa sehat dong.. Dan yang pasti sangat aman di pake tiap hari.. 😍 nih baca manfaatnya yahh biar gak galau πŸ‘‡πŸ‘‡
β€’
β€’ Bahan dasar utama Facemask organic by @beautytha_shop adalah rolled oat
Rolled oat adalah serelia yang di buat dari bulir2 gandum utuh yang memiliki  serat dan vitamin tinggi yang baik untuk kesehatan dan kecantikan. Kandungan lemak sehat yang terdapat dalam rolled oat akan memberikan efek melembabkan kulit sehingga membuat kulit menjadi cerah. manfaat dari rolled oat ini sendiri ada banyak yaitu : 
1. Mencerahkan wajah
2. Menghilangkan jerawat
3. Melembabkan kulit wajah terutama bagi yang kulitnya kering dan sensitif
3. Mendinginkan wajah yang capek seharian beraktifitas sehingga membuat rileks
4. Menghilangkan noda hitam
5. Mengangkat sel kulit mati
6. Mencegah penuaan dini 
7. Membuat kulit sehat dan awet muda
8. Mengurangi mata panda dan kantung mata β€’
β€’
β€’ ORDER πŸ‘‡
β€’ LINE : Bundamaura
β€’ WA : 085226875158
@beautytha_shop β€’
β€’ Cantik alami harus di rawat dari sekarang dengan pinter memilih produk yg baik untuk wajah salah satunya perawatan dengan masker organik karena aman banget untuk jangka panjang. . β„’@beautytha_shop

#maskerorganik #maskerhomade #facemaskorganic #pureorganic #realtesti #testimaskerorganik #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskerherbal #maskerbubuk #maskerhomade
YAKIN GAK MAU COBA? Facemask Organik By @beautytha_shop ❀️ Masker sehat yang pasti bikin muka kamu jugaa sehat dong.. Dan yang pasti sangat aman di pake tiap hari.. 😍 nih baca manfaatnya yahh biar gak galau πŸ‘‡πŸ‘‡ β€’ β€’ Bahan dasar utama Facemask organic by @beautytha_shop adalah rolled oat Rolled oat adalah serelia yang di buat dari bulir2 gandum utuh yang memiliki serat dan vitamin tinggi yang baik untuk kesehatan dan kecantikan. Kandungan lemak sehat yang terdapat dalam rolled oat akan memberikan efek melembabkan kulit sehingga membuat kulit menjadi cerah. manfaat dari rolled oat ini sendiri ada banyak yaitu : 1. Mencerahkan wajah 2. Menghilangkan jerawat 3. Melembabkan kulit wajah terutama bagi yang kulitnya kering dan sensitif 3. Mendinginkan wajah yang capek seharian beraktifitas sehingga membuat rileks 4. Menghilangkan noda hitam 5. Mengangkat sel kulit mati 6. Mencegah penuaan dini 7. Membuat kulit sehat dan awet muda 8. Mengurangi mata panda dan kantung mata β€’ β€’ β€’ ORDER πŸ‘‡ β€’ LINE : Bundamaura β€’ WA : 085226875158 @beautytha_shop β€’ β€’ Cantik alami harus di rawat dari sekarang dengan pinter memilih produk yg baik untuk wajah salah satunya perawatan dengan masker organik karena aman banget untuk jangka panjang. . β„’@beautytha_shop #maskerorganik #maskerhomade #facemaskorganic #pureorganic #realtesti #testimaskerorganik #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskerherbal #maskerbubuk #maskerhomade
279507/20/2017
   

279 LIKES

ghinazvawinaca2610iamtazky_firdausiaslsblmellyvitiaraannisasafirafitriipaarahitanooramaliaabdfattahiu_setianingsihnafisyaptrr2

5 COMMENTS:

lastri_0407
lastri_0407

Brpaan ka

beautytha_shop
beautytha_shop

73.000 say @lastri_2094

aci_sultan
aci_sultan

Pengiriman dari mana???

beautytha_shop
beautytha_shop

tasik kak @aci_sultan