"Tak paham fungsi eskalator, kelakuan wanita ini bikin ketawa ngakak" - Teknologi sejatinya berfungsi untuk memudahkan manusia dalam berbagai aktivitas. Namun jika nggak paham fungsinya, tentu malah bisa jadi bumerang. Contohnya adalah seperti yang dialami wanita ini. Dia tertangkap kamera sedang berjalan di eskalator. Tapi sayangnya, wanita tersebut malah tampak berjalan berlawanan arah dengan laju eskalator datar ini. Parahnya lagi, sambil membawa koper ia terlihat berjalan dengan santai seperti nggak merasa ada yang salah. Seorang pria yang lewat di sampingnya pun sempat terheran-heran dengan kelakuan wanita tersebut. Teknologi sejatinya berfungsi untuk memudahkan manusia dalam berbagai aktivitas. Namun jika nggak paham fungsinya, tentu malah bisa jadi bumerang. Contohnya adalah seperti yang dialami wanita ini. Dia tertangkap kamera sedang berjalan di eskalator. Tapi sayangnya, wanita tersebut malah tampak berjalan berlawanan arah dengan laju eskalator datar ini. Parahnya lagi, sambil membawa koper ia terlihat berjalan dengan santai seperti nggak merasa ada yang salah. Seorang pria yang lewat di sampingnya pun sempat terheran-heran dengan kelakuan wanita tersebut. (Source: Brilio) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #eskalator #bandara #emakemak
1296723235078111/24/2017
   

12967 LIKES

nfawaziridhost__ela_rika_rizky.iman07iffah.aa__iksan6huzainiizmaildekisatya_dnerma_bastaman01rinijus14

232 COMMENTS:

rico_ferdiantoro
rico_ferdiantoro

Biar viral gitu wwkk

wahyusudrajadd
wahyusudrajadd

Siapa ituu... TKI kah ?

billy_liew
billy_liew

Ini bu rika pas di solo ya? @r.sadulur @achmadsyarkoni @meilaniiarman @trisenjapancajaya

daffaferi10
daffaferi10

Moonwalk

faridlangkole
faridlangkole

Sekedar info: Ibu tersebut sebenarnya tau betul fungsi dari travelator tersebut. Tapi dia sengaja karena ingin menurunkan berat badannya (beliau melakukan program diet). Jadi bagi kalian yang langsung menilai tanpa menyelidiki langsung dan terlalu cepat menyimpulkan? Selamat anda tergolong masyarakat yang miris dalam menganalisa.

suliiiissss
suliiiissss

Harusnya dibantu dikasih tau.. Malah..

yolandaroyen
yolandaroyen

yg ketawa ngeselin wak ;3 @ananndithaa

tiniecaspians
tiniecaspians

Positif aja..mungkin dia lg olahraga.

aryahenrila_
aryahenrila_

Dio ni lagi olahraga dk ? @dearegitta @mputri632 @sucisepta @mirayulilestari065 @restianawulandari

ma.ginting
ma.ginting

Malu bertanya, mandek di jalan,

dimas_choirum
dimas_choirum

Seharusnya dikasih tau, bukan diliat sama diketawain

anisyajentak
anisyajentak

Kayaknya berawal dari ga fokus, trus gengsi mau balik lagi @albysmith 😅

albysmith
albysmith

Iya yang, gak fokus dia. Mau balik lagi udah ketanggung malu hahahahahaa @anisyajentak

kizaru_san
kizaru_san

@faridlangkole Yakin loe ?!

faridlangkole
faridlangkole

@kizaru_san silahkan dicek di cnn

opang_farhan
opang_farhan

Kasih tahu dong ah, dasar micin

aryavanhoutens
aryavanhoutens

Positif aja... Mungkin dia mau olahraga

nicotaufan
nicotaufan

Sing penting yakin

zuzabetas
zuzabetas

Jet leg

widodotrias
widodotrias

Mkin dya treadmil kali...

wkwklland
wkwklland

for (;;);{"payload":{"actions":[{"cmd":"replace","target":"root","html":"\u003Cdiv class=\"_4_xl\" id=\"root\" role=\"main\">\u003Cdiv id=\"mFinchContainer\">\u003Cdiv>\u003Cdiv class=\"voiceBar _kdm\">\u003Cdiv class=\"start\">Bertindak sebagai\u003C\/div>\u003Cdiv class=\"middle\">\u003Cspan class=\"name\">Motivasi KISAH HIDUP\u003C\/span>\u003C\/div>\u003Cdiv class=\"end\">\u003Cspan aria-hidden=\"true\"> \u00b7 \u003C\/span>\u003Ca class=\"inv\" href=\"\/pages\/settings\/voice\/default\/?default_voice_id=100003287929294&page_id=401204159955930&redirect_uri=\u00252FMotivasi-KISAH-HIDUP-401204159955930\u00252F&ext=1511966108&hash=AeRIrwiM9FXYCOUJ&refid=17\">Ganti\u003C\/a>\u003C\/div>\u003C\/div>\u003Cdiv class=\"_55wo _2cis\">\u003Ctable class=\"_4g33\" role=\"presentation\">\u003Ctbody>\u003Ctr>\u003Ctd class=\"_4g34\" style=\"width:33\u0025\">\u003Ca class=\"_2cir selected\" href=\"\/Motivasi-KISAH-HIDUP-401204159955930\/?refid=17&__xt__=11.\u00257B\u002522event\u002522\u00253A\u002522visit_page_tab\u002522\u00252C\u002522user_id\u002522\u00253A100003287929294\u00252C\u002522page_id\u002522\u00253A401204159955930\u00257D\">Halaman\u003C\/a>\u003C\/td>\u003Ctd class=\"_4g34\" style=\"width:33\u0025\">\u003Ca class=\"_2cir\" href=\"\/Motivasi-KISAH-HIDUP-401204159955930\/manager\/?refid=17&__xt__=11.\u00257B\u002522event\u002522\u00253A\u002522visit_activity_tab\u002522\u00252C\u002522user_id\u002522\u00253A100003287929294\u00252C\u002522page_id\u002522\u00253A401204159955930\u00257D\">Aktivitas\u003Cdiv class=\"_52jh _30nj\">20+\u003C\/div>\u003C\/a>\u003C\/td>\u003Ctd class=\"_4g34\" style=\"width:33\u0025\">\u003Ca class=\"_2cir\" href=\"\/Motivasi-KISAH-HIDUP-401204159955930\/insights\/?referrer=page_insights_tab_button&refid=17&__xt__=11.\u00257B\u002522event\u002522\u00253A\u002522visit_insights_tab\u002522\u00252C\u002522user_id\u002522\u00253A100003287929294\u00252C\u002522page_id\u002522\u00253A401204159955930\u00257D\">Wawasan\u003C\/a>\u003C\/td>\u003C\/tr>\u003C\/tbody>\u003C\/table>\u003C\/div>\u003Cdiv>\u003Cdiv class=\"_55wm _4_xl\">\u003Cdiv class=\"_3k2n _3q42\">\u003Cdiv class=\"_3k2o\">\u003Cdiv class=\"_

rendy_purnawan
rendy_purnawan

Biar kurus...

allnorman
allnorman

@lukiawanade @broyeng

allnorman
allnorman

@nissakamala_

fachry_mach
fachry_mach

dia pikir treadmil kalii😑

a.lfansa
a.lfansa

Paham tapi. Malu mundur kali wkwk

ariefmankoto
ariefmankoto

Kekeh ah

fazelmuhammad
fazelmuhammad

Kwwkwkkwkw

danieljulian96
danieljulian96

Nah loh wkwk @risnaawp

risnaawp
risnaawp

untung gua ga gitu wkwk @danieljulian96

justxfuntag
justxfuntag

Anjir parah beut, malah di ketawain, wkwkwk mana puas bgt ngetawainnya😂

tiyantalingga
tiyantalingga

Mak emak micin

januarytessa
januarytessa

sekalian olahraga kali 😂

nea_58
nea_58

@ecinikdeevo

adiiimartaaa
adiiimartaaa

Lagi olahraga tuh,,,,

yeyenwibawa
yeyenwibawa

Njirr video lama 😔

nurimatrissia
nurimatrissia

@merdilla_rf @lusyapriliya

juanmatthew99
juanmatthew99

LAWAKKKKKK