Si Kecil memiliki sistem imun atau daya tahan tubuh yang masih rendah, itulah sebabnya mengapa mereka lebih rawan terkena penyakit. Tak jarang Moms pasti sering sekali mendapati Si Kecil yang gampang terkena flu, batuk, demam, dan penyakit lainnya.

Tips berikut bisa Moms coba untuk meningkatkan imun Si Kecil.  #MerriesSmile #MerriesSmileLab #sistemimun #dayatahantubuh #balita
Si Kecil memiliki sistem imun atau daya tahan tubuh yang masih rendah, itulah sebabnya mengapa mereka lebih rawan terkena penyakit. Tak jarang Moms pasti sering sekali mendapati Si Kecil yang gampang terkena flu, batuk, demam, dan penyakit lainnya. Tips berikut bisa Moms coba untuk meningkatkan imun Si Kecil. #MerriesSmile #MerriesSmileLab #sistemimun #dayatahantubuh #balita
4442011/13/2017
   

444 LIKES

vinaphinoelanson_salvatoregita.kencanarahmiyanti93pujipuput16mayariskaarddhilaholamariniindahwatirenniastriantivenesaandyan

20 COMMENTS:

bernadette_lony
bernadette_lony

Thank you infonya merries

dhyla_nugrah
dhyla_nugrah

Min, umur 6 bulan sdh bisa konsumsi madu yh? @merriessmile

isoernoerfa
isoernoerfa

kalo imunisasi dpt harus si anak pas usia 2bulan ? atw bisa sebelum usia 2 bulan (ga pas di 60harinya usia anak)

triutami_h
triutami_h

@dhyla_nugrah bantu jawab mom, madu boleh dikonsumsi setelah usia 1 tahun keatas

merriessmile
merriessmile

Terimakasih kembali Moms, @bernadette_lony ikuti merriessmile selalu ya😊

dhyla_nugrah
dhyla_nugrah

@isoernoerfa bntu jwb mom, ank sy kmrin pas 1 buln imunisasi.

dhyla_nugrah
dhyla_nugrah

@triutami_h mksih bunda infox

dhyla_nugrah
dhyla_nugrah

5 buln sdh 5x imunisasiii. Nnti 9 buln imunisasi lg

isoernoerfa
isoernoerfa

boleh mom 😁 iya saya juga pas yg imunisasi bcg usia si anak blm genap sebulan mom.. nah uyk imunisasi dpt apa hrs pas genap 2 bulan atw bisa sblm 2 bulan ( misal baru 45hari usia bayi nya) @dhyla_nugrah

vitaminkita
vitaminkita

❀️❀️❀️❀️

evhi_nha
evhi_nha

min beras kencur bs d kasiin k under 1 th g yaaa? @merriessmile

tita_zuanita
tita_zuanita

Mulai Usia berapa boleh minum jamu @merriessmile

nununk_yayak
nununk_yayak

Mengadakan contes dong si @merriessmile

nununk_yayak
nununk_yayak

Bayiku pke merries lho @merriessmile

merriessmile
merriessmile

@evhi_nha boleh Mom tapi yang buatan rumah ya agar bebas bahan berbahaya dan secukupnya saja :)

merriessmile
merriessmile

@nununk_yayak ikuti terus page Merries ya Mom untuk info tentang activity dan kompetisi πŸ˜ƒ

merriessmile
merriessmile

@tita_zuanita kalau buatan rumahan yg bebas zat berbahaya, bisa mulai sejak awal MPASI Mom.. misalnya campuran kencur parut dan air hangat untuk meredakan batuk pada Si Kecil πŸ˜ƒ

merriessmile
merriessmile

@triutami_h di atas setahun ya Mom baru boleh konsumsi madu πŸ˜ƒ

sary_serrano
sary_serrano

@merriessmile, baby saya kmrn genap satu tahun dan udh pakai pampers XL-L tp didaerah batam susah banget dpat size ini. Slalu ada yg M atau ada size tp yg tape#huhuhu mommy nya yg nangis punya baby super aktif dan gesit kebayang kan gimana makein pampersnya. Mau beli yg cartoon lagi lama nunggu kirimannya. @merriessmile hayoooo gimanaa solusinya nih bisa pesan langsung tanpa online shop nggak?

sary_serrano
sary_serrano

@merriessmile Oh ya baby nya sudah satu tahun kmrn sudah bisa di kasih madu murni dan asli blom ya ?(madu yg bukan dijual di mall tp asli dari pohonnya langsung ?# makasih ya sblmnya untuk jwaban nya nanti 😘😘😘😘